22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12669 раз)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
Re: Христианство как зло.
« Ответ #180 : 05 Февраль 2012, 16:26:24 »
Inika это такой небольшой диалог о евреях "@$ и теперь представте себе, как этот народ мог вдруг что-то создать великое и полезное для людей +@> Цель была только одна - религия как порабощение, они далеко не дураки и потому не христиане. }[+
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум

« Ответ #180 : 05 Февраль 2012, 16:26:24 »
Загрузка...

Оффлайн Александр Саломатин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-11
« Ответ #181 : 05 Февраль 2012, 16:30:29 »
Выложенная в начале темы "повесть" - унылое графоманство, годное к применению только в деревенском туалете. Примерно на уровне дешевого потока в мягких переплетах, типа донцовой, коэльо и прочей шушеры. Автору - вызубрить матчасть (хотя бы по теме повести, а вообще желательно делать это ДО написанипя, а не ПОСЛЕ), найти деньги, чтобы оплатить работу корректора. А еще лучше сломать клавиатуру и никогда больше ничего не "писать".

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #182 : 05 Февраль 2012, 16:32:02 »
Цель была только одна - религия как порабощение, они далеко не дураки и потому не христиане. }[+

И чему радоваться-то???   */.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #183 : 05 Февраль 2012, 16:32:30 »
Выложенная в начале темы "повесть" - унылое графоманство, годное к применению только в деревенском туалете. Примерно на уровне дешевого потока в мягких переплетах, типа донцовой, коэльо и прочей шушеры. Автору - вызубрить матчасть (хотя бы по теме повести, а вообще желательно делать это ДО написанипя, а не ПОСЛЕ), найти деньги, чтобы оплатить работу корректора. А еще лучше сломать клавиатуру и никогда больше ничего не "писать".

Возможно я только Вас и ждал. Можно подробнее. Насчет корректуры понимаю, а вот в остальном? Что именно ни так? И позвольте предложить до конца проработанную свою повесть -

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=192926.0

Написал только две повести, а уже такой наверное великий критик как Вы сравнивает меня с Донцовой - неплохо для начала. Ну что же надеюсь Вы не хам обыкновенный и вернетесь - расскажите что конкретно ни так?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 17:15:50 от замполит »
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #184 : 05 Февраль 2012, 16:45:01 »
И чему радоваться-то???   */.

Так это Вы радуетесь. Вероятно кушаете мандарин и радуетесь.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 16:50:58 от замполит »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 05 Февраль 2012, 16:53:47 »
  На самом деле радоваться нечему. Выяснилось, что в глубине души - вы, возможно, неверующий человек. Зачем тогда вам теребить Сварога и Даждьбога ?

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #186 : 05 Февраль 2012, 16:56:47 »
 На самом деле радоваться нечему. Выяснилось, что в глубине души - вы, возможно, неверующий человек. Зачем тогда вам теребить Сварога и Даждьбога ?

Я верю в бога. Он не Иегова, ни Яхве, ни Сварог и не тот кого подразумевают под Аллахом. Он бог, там гдето. Сварог и прочие боги славян мне важны как история, духовность, знания, история народа которого я люблю. Да ну меня!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 17:01:44 от замполит »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 05 Февраль 2012, 17:02:59 »
Я верю в бога. Он не Иегова, ни Яхве, ни Сварог и не тот кого подразумевают под Аллахом. Он бог, там гдето. Сварог и прочие боги славян мне важны как история, духовность, знания, история народа которого я люблю.

Честно говоря, я тоже как-то похоже верю. Что Бог  неизмеримо больше того, что о Нем можно узнать из религии. Но, что Он послал Христа, все равно верю. Это как зацепка, иначе совсем можно растеряться.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #188 : 05 Февраль 2012, 17:05:42 »
Честно говоря, я тоже как-то похоже верю. Что Бог  неизмеримо больше того, что о Нем можно узнать из религии. Но, что Он послал Христа, все равно верю. Это как зацепка, иначе совсем можно растеряться.

Миссии были всегда, и сейчас они есть. Христос нормальный парень, но не наш. Нравятся евреи, ну что-же, некоторым нравятся кавказцы, у негров тоже знаете ли ого-го. Мне нравится все что связано с русским народом и землей где  жили мои предки. К тому же админ написал у меня на роже раб жидов, но как раб может не сопротивляться своему рабству .

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 05 Февраль 2012, 17:17:02 »
 Уффф... Первая мысль - искать заговор против админа, потом против жидов ))))

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #190 : 05 Февраль 2012, 17:18:19 »
Уффф... Первая мысль - искать заговор против админа, потом против жидов ))))

Причем здесь Админ - он все правильно написал, я сразу выразил благодарность за точность.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #191 : 05 Февраль 2012, 17:21:48 »
Обыдно?
Да мне-то что...  :#*

Почитайте про хананеян, которым это было сказано. Они ж были предатели, да и развратились по Библии
Вы ничего не перепутали? Кого они предали? И кого предала та женщина, у которой болела дочь?

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #192 : 05 Февраль 2012, 17:22:45 »
На дальнем востоке первый час ночи. Завтра на работу, буду вкалывать на жидов - раб. Надо выспаться.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 05 Февраль 2012, 17:38:12 »

Вы ничего не перепутали? Кого они предали? И кого предала та женщина, у которой болела дочь?

Да нет вроде. Но глубоко вникать не  хочется.

Втор.20:16-18
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.

Лев.18:24-25,27
Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней… Ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас.

Как я поняла, беснование это особая болезнь, связанная с поклонением бесовским духам, но точно не вникала.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 17:40:54 от Inika »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #194 : 05 Февраль 2012, 17:49:48 »

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.

Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней… Ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас.

Как я поняла, беснование это особая болезнь, связанная с поклонением бесовским духам, но точно не вникала.

Странно как то, для вас, то субъективное, во что вы не можете вникнуть, намного ценнее и доказанней, беспредельной жестокости бога которому вы поклоняетесь.
Что с Вами не так?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #195 : 05 Февраль 2012, 18:00:34 »
Вообще-то, это ваша "обеляющая" выдумка, а не родная вера и культура. Хотите компромат на русское язычество? Могу выдать- мало не покажется. Исторические факты, между прочим, а не фэнтези.   
Inika, а давайте возьмемся за  выкладывание компроментирующих исторических фактов, Вы будете компрометировать всё языческое, а я монотеистическое и посмотрим чья возьмет! Принимаете вызов?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #196 : 05 Февраль 2012, 19:58:09 »

Офигенно. Жили себе люди, никого не трогали, молились каким-то своим божкам и никому другому, заметьте, их не навязывали. И тут на тебе - "не оставляй в живых ни одной души". Геноцид со стороны "богоизбранных" в этих отрывках виден невооружённым глазом. Предательство кого-либо со стороны ханаанеев не просматривается. Или Вы как-то по-своему понимаете слово "предательство"? Так это отдельно обговаривать надо, я-то понимаю так, как принято в русском языке и зафиксировано в словарях.

Как я поняла, беснование это особая болезнь, связанная с поклонением бесовским духам
Судя по описанию - эпилепсия или что-то подобное.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #197 : 05 Февраль 2012, 21:27:27 »
     и ношу православный крест
зачем?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 05 Февраль 2012, 21:29:20 »
Офигенно. Жили себе люди, никого не трогали, молились каким-то своим божкам и никому другому, заметьте, их не навязывали. И тут на тебе - "не оставляй в живых ни одной души". Геноцид со стороны "богоизбранных" в этих отрывках виден невооружённым глазом. Предательство кого-либо со стороны ханаанеев не просматривается. Или Вы как-то по-своему понимаете слово "предательство"? Так это отдельно обговаривать надо, я-то понимаю так, как принято в русском языке и зафиксировано в словарях.
Судя по описанию - эпилепсия или что-то подобное.

Порылась чуток и поняла, что мне это также " интересно", как выяснять , зачем Ермак завоевывал Сибирь. Не хочу. Вся наша история - это история войн и кровавых разборок. По всему миру при чем. Основательно разобраться все равно не получится.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #199 : 05 Февраль 2012, 21:31:15 »
А кто сказал, что Христос плохой человек
суть в том что он Бог. И Он воскрес.

Большой Форум

« Ответ #199 : 05 Февраль 2012, 21:31:15 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).