Ну и что? Речь идет о разделении по вере. "Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?" ( Велиал, Белиал, Белиар, Велиар, Агриэль — в Библии демоническое существо, дух небытия, разврата, лжи и разрушения.)
Это о превоходстве духовного рождения над телесным. Кто исполняет заповеди Отца Небесного -тот и родня по духу.
Когда евреи говорят об "особом еврейском сознании", передающемся по материнской линии, вы их осуждаете?
Кстати, читала, что у евреев до пришествия Христа никогда не велась родословная по материнской линии( точно не уверена).
Ну и всё нормально - давно известно, что иудохристанувшиеся фанатики родную мать с отцом удавят за некую мутную сомнительную веру, спасение... которое от иудеев.

От иудеев тока спасения и ждать со всякими сопутствующими эффектами, пока ждёшь - последнее вынесут.
Как только иудохристанутые узнают что то им неприятное, сразу начинают включать "дурака" по прозвищу Велиал, Белиал, Белиар, Велиар, Агриэль...Сатаниэль, Абракас, Агалиареп, Алоцер, Амдуасиас, Аммит, Андрас, Азиэль, Баел, Белфагор, Кассиэль, Эврином, Флорос, Форкас, Мархоциас и начинают нести откровенный бред.
“Кто не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником” (Лука, 14:26).
Вообще то родословная у иудеев началась с кровосмешения.
Святой у иудоправославных бродячий праотец Абрам с про...матерью Сарай
11 сказал: ......12 да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою; 13 когда Бог повел меня странствовать из дома отца моего, то я сказал ей: сделай со мною сию милость, в какое ни придем мы место, везде говори обо мне: это брат мой. Бытие 20
Грязь какая.

$
И кровосмешение судя по евреям продолжалось и продолжалось.
Кицур Шульхан Арух (еврейские законы) по этому поводу говорят
глава 145
9. Заповедь требует взять в жены дочь сестры или дочь брата. Но другую родственницу, свою или жены, которая умерла или с которой он развелся или сделал ей халицу, не следует брать в жены, не посоветовавшись с раввином.
http://istok.ru/library/learn-n-teach/classic/shulhan-aruh/shulhan-aruh_694.html