22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство как зло.  (Прочитано 12630 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Христианство как зло.
« Ответ #320 : 11 Февраль 2012, 10:36:10 »
То есть изначально никакого обращения к язычникам не предполагалось. Это только Павел с Варнавой, сильно разобидевшись на иудеев, решили проблему радикально новым способом. Что и требовалось доказать.

Это не так.

Ин. 8:12 Говорил Иисус к  народу  и сказал им:  Я   свет  миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.

Народ , ходящий во тьме, увидит  свет  великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ис. 9:2

Я , Господь, призвал  Тебя  в правду, и буду держать  Тебя  за руку и хранить  Тебя , и поставлю  Тебя  в завет для  народа , во  свет  для язычников. Ис. 42:6

Ты  будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но  Я   сделаю   Тебя   светом   народов , чтобы спасение Моё простерлось до концов земли. Ис. 49:6
Кто из вас боится Синьоры, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Синьоры и да утверждается в Боге своём. Ис. 50:10

Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут  народы  к  свету  твоему, и цари – к восходящему над  тобою  сиянию. Ис. 60:1-3

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдёте покой душам вашим… Иер. 6:16

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдёт Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные. Мал. 4:2

Еще в НОвом Завете:

Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Матф. 5:14-16

Видели очи мои спасение Твоё, которое  Ты  уготовал пред лицом всех  народов ,  свет  к просвещению язычников и славу  народа  Твоего Израиля. Лук. 2:30-32

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин. 1:1-5

Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Ин. 3:19-21

Доколе Я в мире, Я свет миру. Ин. 9:5
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Ин. 1:9
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #320 : 11 Февраль 2012, 10:36:10 »
Загрузка...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #321 : 11 Февраль 2012, 10:45:56 »

Ты  будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но  Я   сделаю   Тебя   светом   народов , чтобы спасение Моё простерлось до концов земли. Ис. 49:6
Кто из вас боится Синьоры, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Синьоры и да утверждается в Боге своём. Ис. 50:10

Кхе - кхе. "=?
Вот она, неистребимая сущность христианства - рабское покорство..... *`: :#*
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #322 : 11 Февраль 2012, 11:18:16 »
    Поделились бы! Может интересным покажется... Я без прикола g<g

Да ни за что. Это глубоко личное. Интим на всю страну- это уж слишком ))

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 11 Февраль 2012, 11:19:57 »

Кхе - кхе. "=?
Вот она, неистребимая сущность христианства - рабское покорство..... *`: :#*

Ну да. А вы можете не слушать своего начальника и не соблюдать закон.)) И вообще, Голос разума, он тоже, знаете ли, Сударь))

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #324 : 11 Февраль 2012, 13:37:35 »
  Black, проблема в том, что про необходимость пропагандировать мощи, я в Новом Завете не читала.

Inika, вот я вам и говорю уже в третий раз: оставьте цитаты из Нового Заветы, если вы христианка. И если так, то каждый христианин должен рекламировать кости, который выставляются на всеобщее обозрение и плевать, что в Евангелии нет цитат, говорящих о необходимости подобной рекламы.  >.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #325 : 11 Февраль 2012, 17:03:00 »
Поучительные еврейские мифы о бандитских шлюхах праматерях и подонках сутенёрах праотцах, примеры для подражания.
Глава 20
1. И отправился оттуда Авраам на землю южную, и поселился он между Кадешем и Шуром, и проживал он в Гераре. 2. И сказал Авраам о Саре, жене своей: Моя сестра она. И послал Авимелех, царь Грара, и взял (к себе) Сару. 3. И пришел Б-г к Авимелеху во сне ночном, и сказал Он ему: Вот ты умрешь из-за жены, которую взял; а она замужем. 4. Но Авимелех не приблизился к ней. И сказал он: Сударь мой! Неужели народ, даже (будь он) невинен, казнишь? 5. Ведь он сказал мне: Моя сестра она. И она, также она сказала: Мой брат он. По простоте сердца моего и при чистоте рук моих содеял я это. 6. И сказал ему Б-г во сне: И Я знаю, что по простоте сердца твоего содеял ты это, и удержал также Я тебя от согрешения Мне, потому Я не дал тебе коснуться ее. 7. И ныне возврати жену мужа, ибо пророк он. И будет молиться он за тебя, и будешь жив. А если не возвратишь, звай, что умрешь, умрешь ты и все, что тебе (принадлежит). 8. И поднялся Авимелех рано утром и призвал всех своих слуг, и говорил он все эти речи во услышание им, и устрашились люди очень. 9. И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: Что ты содеял нам? И чем а согрешил пред тобою, чтобы ты навел на меня в на царство мое великий грех? Дела небывалые ты содеял со мною. 10. И сказал Авимелех Аврааму: Что усмотрел ты, чтобы тебе содеять такое дело? 11. И сказал Авраам: Ибо я сказал (себе): Однако нет страха Б-жьего на этом месте, и убьют меня из-за моей жены. 12. И также подлинно сестра моя, дочь моего отца она, но не дочь моей матери; и стала она мне женой. 13. И было, когда странствовать послал меня Б-г из дома отца моего, я сказал ей: Вот милость, которую сделай мне: куда бы мы ни пришли, скажи обо мне: Мой брат он, 14. И взял Авимелех мелкий и крупный скот, и рабов и рабынь; и дал Аврааму, и возвратил ему Сару, жену его. 15. И сказал Авимелех: Вот земля моя пред тобой. Где угодно тебе, селись. 16. А Саре сказал он: Вот я дал тысячу серебра брату твоему. Вот это тебе покрытием глаз для всех, кто с тобой, и пред всеми ты себя оправдаешь. 17. И молился Авраам Б-гу, и исцелил Б-г Авимелеха, и его жену и его рабынь, и разрешились они. 18. Ибо заключил, заключил Господь всякую утробу в доме Авимелеха, из-за Сары, жены Авраама.
ТаНаХ Книга Берейшит Недельный раздел Вайера 20

(***Ветхий завет, Бытие 20)

Данное Аврааму еврейским племенным богом благословение, универсально понимаемое в новом завете, делает его «отцом всех верующих» (Рим 4. 11; Гал 3. 6-8)

Архимандрит Рафаил (Карелин)
Путь христианина. Проповеди
О святых праотцах, праведниках Ветхого Завета
(проповедь в Неделю 29-ю по Пятидесятнице)

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Братия и сестры! Сегодня мы празднуем память святых праотцев, праведников Ветхого Завета, живших до пришествия Иисуса Христа...."
Память 9 окт., в Неделю праотец

У русских иудоправославных - еврейский бандит и подонок Авраам величается не иначе как
"Святой праведный праотец Авраам".
Потаскуха Сарай, подельница Авраама по банде - величается
"Святая праведная праматерь Сара".
В шайке, промышлявшей бандитизмом, жульничеством, вымогательством, шантажом, воровством в особо крупных размерах - практиковали кровосмесительную связь.
Что примечательно, шайку возглавлял и направлял еврейский племенной божок - злобный кровожадный дегенерат Еговна, который был в банде главной ударной силой - быковал самолично, кошмарил, массово убивал людей, вытрясал с них бабло и материальные ценности для шайки.

Этого уголовного божка Еговну, по каким то личным, малопонятным даже им самим мотивам, иудохристиане прозвали "Любовь", очевидно от противного. Еговна, впрочем, вполне годится как божок - покровитель бандитов, воров , убийц, шлюх.
Оригинальная еврейская идея провозгласить божка - покровителя воров, убийц, бандитов - Всевышним (R).

"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово....". (Галатам 3:29)
Христиане называются "семенем Авраамовым"  - с этим можно согласиться, если посмотреть на деяния христиан, особенно к 20 веку.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:46:45 от Леший »

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +261/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #326 : 12 Февраль 2012, 04:14:16 »
Вам с детских лет рассказывали, что жизнь человека прошла не зря если он посадил дерево, построил дом и вырастил сына. Ложь. Чем тогда человек отличается от животного. Животные тоже переносят семена растений (посадить дерево), сооружают норы или вьют гнезда (построить дом), заботятся о своем потомстве (вырастить сына).
На самом деле Человек может сказать, что его жизнь прошла не зря если он:
- помог тому, кто нуждался в помощи;
- защитил слабого - того, кто не мог защитить себя сам;
- подарил надежду тому, кто уже перестал надеяться на что-либо;
- вернул веру тому, кто утратил свою веру.
Вам с детских лет рассказывали, что человеку свойственно просто жить. Ложь. Просто жить свойственно животному. Человеку свойственно жить вольно на своей земле.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #327 : 12 Февраль 2012, 05:50:40 »
Поучительные еврейские мифы о бандитских шлюхах праматерях и подонках сутенёрах праотцах, примеры для подражания.
Глава 20
...

Те же "святые" персонажи, но несколько ранее:
10 И был голод в той земле. И сошёл Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
(в возрасте 65 лет?!)
12 И когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 Скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришёл Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 Увидели её и вельможи фараоновы и похвалили её фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради её; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19 Для чего ты сказал: «она сестра моя»? и я взял было её себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
20 И дал о нём фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и всё, что у него было. (Быт. 12)

Здесь хочется отдать должное язычнику фараону: забрав "сестру" у Абрама, он не стал гнобить бедного еврея, а сделал его жизнь безбедной (см. п. 16). Но ещё больше уважения к нему внушает его поведение после того, как он узнал, в какой блудняк его втянул хитрожопый еврей! Ведь по понятиям язычников прелюбодеяние с чужой женой, как мы видим из всей описанной ситуации, страшный и непростительный грех!
    Ту же ситуацию мы видим и в случае с Авимелехом:
9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навёл было на меня и на царство моё великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают. (Быт. 20)
    "...дела, каких не делают."! Т.е., язычники так не поступают НИКОГДА! Наивному язычнику Авимелеху даже в голову не могла прийти мысль, что кто-то способен на такую гнусность! ЕГО Боги за такие дела карали беспощадно, а вот б-г Абрама возвёл это деяние в ранг святости!
    Верно сказал мудрый язычник Вергилий: "Выбирая себе Богов, мы выбираем свою судьбу!"
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #328 : 12 Февраль 2012, 06:20:44 »
Да вся Библия - это история о чьем - то прелюбодеянии, массовых инцестах и предательстве...... *`: `%?
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #329 : 12 Февраль 2012, 06:30:00 »
    Самый святой из евреев - Авраам, не только "свято" наследил в Библии, он ещё и воспитал достойного продолжателя его "святых" деяний:

Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во дни Авраама; и пошёл Исаак к Авимелеху, царю Филистимскому, в Герар. (Быт. 26:1)
    Блин! Несчастный Авимелех, опять становится жертвой еврейской "святости"!
6 Исаак поселился в Гераре.
7 Жители места того спросили о жене его, и он сказал: «это сестра моя»; потому что боялся сказать: «жена моя», чтобы не убили меня, думал он, жители места сего за Ревекку, потому что она прекрасна видом. (Быт. 26)

Ага, как же - испугался! "Святая" дорожка уже протоптана! Прожрал папино наследство, которое тот "отгешефтил" у того же Авимелеха, и решил снова развести наивного язычника - благо папа уже отработал технологию.
8 Но когда уже много времени он там прожил, Авимелех, царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею. (Быт. 26)
    Этот случай показателен ещё и как иллюстрация "святых" нравов самого "святого", более того - б-гоизбранного, народа. Угадайте с трёх раз, в какую игру играли Исаак с Ревеккою не где-нибудь на сеновале или в кустах, а под окнами Авимелеха, что у того не осталось и тени сомнения в степени их родства?!
9 И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: «она сестра моя»? Исаак сказал ему: потому что я думал, не умереть бы мне ради её.
10 Но Авимелех сказал: что это ты сделал с нами? едва один из народа не совокупился с женою твоею, и ты ввёл бы нас в грех.
11 И дал Авимелех повеление всему народу, сказав: кто прикоснётся к сему человеку и к жене его, тот предан будет смерти. (Быт. 26)

В общем, всё то же самое - снова знатный гешефт на "примитивных" языческих понятиях о чести и достоинстве!

P.S. Возрадуйтесь люди: пришёл Б-г истинный, "всесвятый", единый, единственный и неповторимый - Б-г Авраама и его самых добрых, честных, порядочных и некорыстолюбивых потомков!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 06:38:43 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #330 : 12 Февраль 2012, 06:48:50 »
   Те же "святые" персонажи, но несколько ранее:
10 И был голод в той земле. И сошёл Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
(в возрасте 65 лет?!)
12 И когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 Скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришёл Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 Увидели её и вельможи фараоновы и похвалили её фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради её; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19 Для чего ты сказал: «она сестра моя»? и я взял было её себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
20 И дал о нём фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и всё, что у него было. (Быт. 12)

Здесь хочется отдать должное язычнику фараону: забрав "сестру" у Абрама, он не стал гнобить бедного еврея, а сделал его жизнь безбедной (см. п. 16). Но ещё больше уважения к нему внушает его поведение после того, как он узнал, в какой блудняк его втянул хитрожопый еврей! Ведь по понятиям язычников прелюбодеяние с чужой женой, как мы видим из всей описанной ситуации, страшный и непростительный грех!
    Ту же ситуацию мы видим и в случае с Авимелехом:
9 И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навёл было на меня и на царство моё великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают. (Быт. 20)
    "...дела, каких не делают."! Т.е., язычники так не поступают НИКОГДА! Наивному язычнику Авимелеху даже в голову не могла прийти мысль, что кто-то способен на такую гнусность! ЕГО Боги за такие дела карали беспощадно, а вот б-г Абрама возвёл это деяние в ранг святости!
    Верно сказал мудрый язычник Вергилий: "Выбирая себе Богов, мы выбираем свою судьбу!"

Привет Саныч.
Хорошо написано, всё в тему.   )<

Действительно, реакция фараона на то что оказывается Сарай замужняя баба и к ней приставать нельзя - достаточно показательна. А как жидовьё, за ними как зомби вторят иудохристанутые, что дескать окружающие язычники были совершенно дикие, крайне нецивилизованные, все поголовно развращенные, кровожадные, некультурные и только бродячая уголовная дикая шайка подонков была лучом света в том тёмном царстве.
Логично было бы фараону просто вырезать бродячую шайку жидов, а приглянувшихся баб забрать силой, как поступали сами жиды.
Но к сожалению фараоны и прочие цари Сальманасары, Артаксерксы были слишком демократичными и культурными людьми, и совершенно напрасно, можно сказать - крайне вредная благотворительность.
Надо было всё таки понимать с кем имеешь дело и поступать соответственно.

Вот так например надо было поступать с жидами везде и всюду, инструкция, подробно продиктованная Всевышним:

Тора, Иехошуа бин Нун (***ВЗ, Навин)
7 ... весь народ, способный к войне, внезапно вышли на них ... и напали на них.
8 ... и поразили ... их, ... и перебили их, так что никого из них не осталось, кто уцелел бы.
........
11 и побили все дышащее, что было..., мечом, предав заклятию: не осталось ни одной души; а [город] сожег он огнем.
12 И все города ... побил мечом, предав их заклятию...
14 А всю добычу городов сих и скот разграбили ... себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили ни одной души.

Это всё от Бога, богодухновенно, поучительно - иудохристиане одобряют эти действия и ни раз сами действовали подобным образом, так что имеем ввиду.

15 Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.
19 Не было города, который заключил бы мир с сынами Израилевыми, кроме Евеев, жителей Гаваона: все взяли они войною;
20 ибо от Синьоры было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля - для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею.

Мрак, кровавая умственная блевотина людоедов, обожравшихся человечины.
По сути, показан воспитательный процесс и методы.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 14:09:41 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 12 Февраль 2012, 13:43:36 »
Да вся Библия - это история о чьем - то прелюбодеянии, массовых инцестах и предательстве...... *`: `%?

Так вся Библия о том и есть, что в результате грехопадения Адама в раю, падшая природа человека стала таковой, что тянет его в дьявольскую бездну. Сколько раз Бог проклинал созданный им же богоизбранный народ, потом  прощал и обещал им золотые горы за хорошее поведение , но они все равно упорно его предавали и впадали в грехи. Потому и послан был в мир Христос, чтобы разрушить дела дьявола. Но все оказалось  не так просто и быстро, как хотелось бы.  Даже через полторы тысячи лет после того, как Христос проповедал " подставить левую щеку", т. е. не плодить  зло, в мире все равно процветали вендетта, дуэли и бесконечные бойни. Дуэли, например,  в 18 веке только законадельно запретили.

Поэтому  все эти россказни, о том, какими плохими были евреи еще тысячи лет назад - плод целеноправленного манипулирования со стороны пситехнологов и ничего больше.. Любому нормальному человеку, читающему Библию, все предельно ясно и понятно.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #332 : 12 Февраль 2012, 14:38:26 »
Так вся Библия о том и есть, что в результате грехопадения Адама в раю, падшая природа человека стала таковой, что тянет его в дьявольскую бездну. Сколько раз Бог проклинал созданный им же богоизбранный народ, потом  прощал и обещал им золотые горы за хорошее поведение , но они все равно упорно его предавали и впадали в грехи. Потому и послан был в мир Христос, чтобы разрушить дела дьявола. Но все оказалось  не так просто и быстро, как хотелось бы.  Даже через полторы тысячи лет после того, как Христос проповедал " подставить левую щеку", т. е. не плодить  зло, в мире все равно процветали вендетта, дуэли и бесконечные бойни. Дуэли, например,  в 18 веке только законадельно запретили.

Поэтому  все эти россказни, о том, какими плохими были евреи еще тысячи лет назад - плод целеноправленного манипулирования со стороны пситехнологов и ничего больше.. Любому нормальному человеку, читающему Библию, все предельно ясно и понятно.

Любому нормальному понятно, но не христнувшемуся, особенно тому, кто не может мыслить, а мысли ему периодически приходят в головёнку из подсознательного, у кого главный побуждающий мотив для сублимации мыслительной деятельности
"А я так хочу", кто чувством чувствует, не умом.

На самом деле за всей это религиозной извращенной жидовской дичиной скрывается примитивная идеология нацистов - захватчиков, массовых убийц, в итоге - жидомафии, паразитов, для которых любые средства годятся, тотальное убийство обосновали как угодные всесильному богу, определяется как морально и нравственно правильное и нужное.
Это впервые в истории - узаконенный нацизм, возведённый на уровень желаний и указаний бога.

Иудохристиане прихапнули  в наследство всю эту жидовскую нацистскую блевотину, которую надо как то оправдывать и они оправдывают. Доходит до того, что всякие лживые подонки профессора - от РПЦ Кураевы, заявляют, что убивать всех поголовно было просто необходимо, так как народы до того развратились что даже всесильный бог ничего с ними поделать не мог. При этом совершенно не видно, знали ли народы об этом всесильном и всемогущем единственно правильном боге и если поклонялись другим богам, то кто эти боги относительно единственного и правильного бога?
При этом всесильный бог запросто ожесточает сердца народов, чтобы народы организовали защиту от гигантского войска бродячих кровожадных жидов-захватчиков, чтобы жиды как бы за сопротивление всех поголовно убили.
Всесильный, всемогущий Бог заранее определяет земли этих народов в собственность жидам.
Если это падшая родня всесильного божка, кому греховно и безвозвратно поклонялись ВСЕ НАРОДЫ, то почему он не разбирался со своей падшей роднёй, не обнародовал себя как единственно правильного?
Неподъёмные вопросы для дебилизированных иудаизмом и иудо христианством - в ответ можно услышать только лживый идиотский дикий бред, как и на большинство вопросов, связанных с этими религиями - извращениями.

Если рассматривать иудаизм и иудохристианство как идеологии, то в этом случае тем более всё понятно.

Давно интересует вопрос

Почему именно в христианских странах жиды добились такой власти и залезли на башку христианам?
Причем ослаблением веры и некоторым отторжением от власти попов это объяснить нельзя. В Польше жиды сконцентрировались когда вера и церковь были очень сильны.
Главный вопрос
почему жиды упорно лезли в христианские страны и многого добивались, жидов выбрасывали, но жиды лезли снова и снова - в исламских странах жидов особо не гоняли, но и такой власти они не могли добиться, в странах буддизма то же самое.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 15:19:34 от Леший »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #333 : 12 Февраль 2012, 14:56:08 »
Так вся Библия о том и есть, что в результате грехопадения Адама в раю, падшая природа человека стала таковой, что тянет его в дьявольскую бездну. Сколько раз Бог проклинал созданный им же богоизбранный народ, потом  прощал и обещал им золотые горы за хорошее поведение , но они все равно упорно его предавали и впадали в грехи. Потому и послан был в мир Христос, чтобы разрушить дела дьявола. Но все оказалось  не так просто и быстро, как хотелось бы.  Даже через полторы тысячи лет после того, как Христос проповедал " подставить левую щеку", т. е. не плодить  зло, в мире все равно процветали вендетта, дуэли и бесконечные бойни. Дуэли, например,  в 18 веке только законадельно запретили.

Поэтому  все эти россказни, о том, какими плохими были евреи еще тысячи лет назад - плод целеноправленного манипулирования со стороны пситехнологов и ничего больше.. Любому нормальному человеку, читающему Библию, все предельно ясно и понятно.

Иника, любому нормальному человеку должно быть ясно, что Библия - это набор ебануууутых сказок, составленных гнусными извращенцами. Эти сказки противоречат всему, на чем зиждется наука - физике, химии, ботанике, зоологии, геологии, астрономии и даже географии, не говоря уже о жутких противоречиях истории, здравому смыслу и элементарной человеческой морали! Ну а что касается последнего, то самое страшное в Библии - это то, что те, кто совершал преступления, совершив которые человек становится просто нелюдем, выставляются в этой книге, как праведники, святые и образцы благочестия. Вот почему это извращенческая книга. Если бы Вы всего этого ужаса не знали, Вы бы могли еще оправдаться, но Вы теперь все это знаете и поэтому я со всей уверенностью заявляю, что Вы извращенка и моральная уродка. Да уж поверьте мне, что и в НЗ есть, к чему придраться: презрительное отношение хрюса к своей матери, призыва хрюса ненавидеть всех своих близких, но позволять своим врагам не то, что сесть, а насрать себе на голову, унижение самаритянки, что мол спасение от иудеев, а бросить хвлеб псам - нехорошо, воровство ослов Христом и его родаками, символическое людоедство, альфонский образ жизни и превозношение всех этих Ветхозаветных ублюдков. Ведь массовый детоубийца Моисей являлся хрюсу вместе с другим массовым проклинателем детей Илией (как мы знаем, следствием этого проклятия было то, что две медведицы сожрали всех детей, смеющихся над илюхиной лысиной). Поэтому не пизздите, что там ничего нет. Ведь сам хрюс по Иосифу является потомком шлюхи Раав, предавшей на смерть весь свой народ, дегенерата, маньяка и извращенца Давида, сутенера-альфонса Авраама и прочее прочее прочее. И больше я не считаю нужным с Вами продолжать дискуссии.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 12 Февраль 2012, 15:03:46 »

Это впервые в истории - узаконенный нацизм, возведённый на уровень желаний и указаний бога.

Какой нацизм? Уж как Он их "долбал", через своих пророков, и гонял " в принципе"- мало никому не покажется. Хотя ваш бунт, в принципе естественен, евреи захватили власть в мире. Обидно. Особенно страшно, если это не богобоязненные евреи-праведники, а лживые и жесткосердные беззаконники. Но...Этот факт может стать временным явлением в истории человечества, если сами евреи не покаются и не осознают свою ответственность перед Создателем за этот мир. Бог обещал у них все отобрать и назвать свой народ иным именем (Ис. гл 65, 66):

15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.  
....

1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.

"Его" народ- как я понимаю, будет  тот, кому будет доверена земля по проекту (см. Бытие первые главы, для чего Бог создал человека до грехопадения).

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 12 Февраль 2012, 15:05:27 »
 Алик, я не отвечаю на ваши посты и практически не читаю их, потому что я не святая и у меня свои принципы. Я тут тему открывала на форуме " Сквернословие- пагуба России".

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 12 Февраль 2012, 15:17:06 »
 Ленин сказал : Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.

Так вот Новый Завет- это как раз то сокровище, из которого коммунисты почерпнули много всего такого, что заложили в основе своего учения.
В принципе, таких сокровищ много. Но, Новый Завет еще свидетельствует о спасении души после смерти. Понятно, что это для тех, кому это интересно  и для кого это важно.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #337 : 12 Февраль 2012, 16:30:16 »

В принципе, таких сокровищ много. Но, Новый Завет еще свидетельствует о спасении души после смерти. Понятно, что это для тех, кому это интересно  и для кого это важно.

и где мы спасаться будем ??????????   :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #338 : 12 Февраль 2012, 17:02:55 »
все верно зомбированием всегда занимались кровавые большевики, кто не поддавался того убивали в лагерях. Лишь Гитлер все свои обещания выполнял для своего народа, на период того времени наверное самый гуманный диктатор в истории человечества облитый позднее грязью. При этом не надо воспринимать мои слова как оды Гитлеру, несомненно он враг моего народа, но на его примере многим и в том числе нынешним правителям России надо поучится, как обещать и выполнять обещанное. Итог войны в которую Гитлера втравили жиды и чурка Сталин в том числе не может быть примером по которому судить его отношение к немцам и Германии.

Экая странная реакция на...

http://www.youtube.com/watch?v=Zt81sv6elKY
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #339 : 12 Февраль 2012, 22:57:56 »
и где мы спасаться будем ??????????   :#*

там где нет бледнолицых. И много дичи.

Большой Форум

« Ответ #339 : 12 Февраль 2012, 22:57:56 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).