Я и не буду вам это объяснять. Я просто хотел узнать какое ваше собачье дело до Христианства и до Православия в частности?
Ну как же?! Русская жидославная церковь:
1. Налоги с доходов не платит, то есть пользуется всеми социальными благами (дороги, оборона, правоохранение, медицина, и.т.д. за наш счёт.
2. Содержится на бюджетные, то есть на наши деньги.
3. Безучётно торгует неклеймёным золотом.
4. Лезет к детям, в школы, ВУЗЫ, армию, МВД, впаривать своё жидославие. Вот мы и спрашиваем, а какого рожна мы будем вас, тунеядцев, содержать, и позволять наших детей растлевать? Занимались бы своим жидославием в туалете, никто бы вам слова не сказал. Так же как не увидеть в этом докладе доказанную разумность мироустройства и управляемость природы Высшим Разумом могут только неверующие.))
Вы знаете что такое атомные часы? Вот функционирование подобных принципов природы, в которых бога вообще не усматривается, и называл Планк разумным.
Ещё раз повторяю, у великих поэтов в их произведениях встречается выражение "божественная любовь" между мужчиной м женщиной. Это никакого отношения к религии не имеет.
Ну и конец доклада очень показателен и полностью характеризует позицию Планка :
" Следует неутомимо и непрестанно продолжать борьбу со скептицизмом и догматизмом, с неверием и суеверием, которую совместно ведут религия и естествознание, а лозунг, указывающий цель в этой борьбе, всегда гласил и будет гласить: к Богу! "
Макс Планк
В этом отрывке Планк откровенно стебётся над попами, подразумевая под "Богом" природу, а под целью стремления - постижение её тайн по средствам наблюдения и изучения,
так как объявил, что отвергает личного бога. А ключ к Торе лежит в словах:"И создал Бог человека. По образу и подобию своему."
То есть - творцом. И только Творец может найти это доказательство.
Это несомненное доказательство реальности бога, ибо, если мы пукаем, то и господь тоже пукает, что можно услышать в грозу. +@>