Где-то я уже э-это слышал!
Ах, да!
Один из пользователей назвал мои рассужденья ... ГЛУПОСТЬ!
Наверно, милая моему сердцу Ларисон, кто-то на моём форуме и может назвать сообщения другого пользователя бредом и ... глупостью.
Чувствуя себя при э-этом абсолютно правым, НО!..
В э-этих ваших сообщениях вы поставили себя так, что ТОЛЬКО вы на моём форуме знаете, что есть бред, а что есть глупость в сообщениях других пользователей!
Вы ведёте себя абсолютно так же, как я. Разница только в том, что я не только себе разрешаю быть правой в своих глазах, но и Вам- быть правым в своих глазах. Потому что по-моему мнению не может быть одной правды на всех, каждый прав своей правдой. А вот Вы, применяя различные способы манипуляции сознанием, пытаетесь внушить людям, что есть одна правда на всех, и Вы есть её глашатай, назначенный на это дело самим Богом.
Когда я оцениваю чьи-то высказывания как "бред" или "глупость", то имею в виду, что это только
лично с моей точки зрения бред или глупость, но если Вы сами считаете это правдой, то я Вам своё мнение не навязываю (= разрешаю остаться при своём).
А когда Вы оцениваете мои высказывания как "глупости", Вы это делаете не от своего личного имени, а ни больше, ни меньше от имени Бога, что выглядит смешно.