…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494899 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11966/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
А комсомолка не могла быть бл..дью ?
Не знаю. Моя бабка погибла, так и не узнав Любви. Хотя, мечтала. И даже стихи писала..........
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Да-а-а, Альфа, Вы- истенная гомососка (абсолютно безнравственная личность).  :-[
КОМУ в голову придёт э такой бред, который ты описала, если не тому, кто САМ всё это испытал? Ты раньше говорила, что жила в сарае с козами.. Теперь вот это.. Ну .. жалко тебя... Что ещё надо сказать?  |^-

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх

Посмотрите, она же вообще ушибленная мразь. Какая нормальная, умственно здоровая, женщина будет такое гнать на нормальных девчонок?
Гонят. И даже сейчас. Почитайте БФ. Почитайте Столовую. У Татьяны спросите. КАкой только грязью ни обливали меня и мою 19-летнюю сестру!

Она вышла замуж девственной в 18. Это порок?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Да это бот. В СШП сидит.  ./.
Это ЧУДО - восьмое ... *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А я, Сиси, не изображаю, что еды мне не надо, потому что я святым духом сыта.
Вот если бы мне сегодня есть было нечего, то я в инете не сидела бы, а бегала, как вшивая по бане, чтобы прокормить своего ребенка. И не до философии мне было бы. А так я сижу сытая- одетая- обутая, семья в порядке, так почему же мне при наличии свободного времени не пофилософствовать?
Всё по Марксу: материя первична, сознание вторично.  :)
Я у тебя спрашивала ещё- ты не советская ? Ты голодала в СССР?
 Ты философствуй , сколько тебе хочется.. ТОЛЬКО МОЛЧА, ладно?  &-%

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец

Кого это я убиваю?  */.
Ну зачем же воевать? Воевать- это мужское дело, а женское дело- обеспечивать надежный тыл. :)
НЕ делаешь..
 Так разве ты не сказала. что убивать нельзя ? А теперь уже мужское... */.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Да она наверное из семьи каких нибудь последних сельских опоек. Под всеми желающими в колхозе повалаясь, продолжила в общагах.
Понятно, что за колхозную технику они расплачивались натурой, для потаскух это выгодный рассчет.

Посмотрите, она же вообще ушибленная мразь. Какая нормальная, умственно здоровая, женщина будет такое гнать на нормальных девчонок?
Примечательно, что вот эти фантазеров про чужую жизнь и чужую семью никто банить и гнать с форума не грозится. Ибо они ППКСничают Допотопному, а значит замечательные ребята.  :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Уже печётся.

1. берем свиную шейку. Чеснок чистим и режем вдоль на 1/4. Шпигуем шейку чесноком на расстоянии 1-2 см лунок.
2. Помещяем нашпигованные куски в огуречный рассол на час.
3. Кладём их на противень, смазанные маслом.
4. Выпекаем,поставив духовку на верхний тен, переворачивая каждые 15 мин и поливая рассолом.
5. Через 1, 5 часа вырубаем духовку. Даём остыть. Заворачиваем в фольгу.
6. Через несколько часов разогреваем в фольге, снимаем её и режем на дольки.

Буженина без специй готова.  O0

O0 )<

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Гонят. И даже сейчас. Почитайте БФ. Почитайте Столовую. У Татьяны спросите. КАкой только грязью ни обливали меня и мою 19-летнюю сестру!

Она вышла замуж девственной в 18. Это порок?

Знаете, я хоть как то смутно еще могу понять, когда самую дрянь пишут персонально
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2024, 15:10:11 от Andrej »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Это ЧУДО - восьмое ... *`:
Это паноптикум! Почитай:

С таким мировоззрением как у Альфочки жидть, видимо, трудновато...  (впрочем, как знать... может даже так и выгодно удобно, не знаю..)
Объяснять поздно, (да и бесполезно) вразумлять - тем более... Остается сочувствовать.  :#*

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Ну это Вы зря. Как от собеседника она вполне имела право от Вас отказаться, но как от человека она не отказывалась. Так что миритесь уже и больше не деритесь ( в смысле не обсуждайте больше темы, на которые имеете разные взгляды).  :)
Вполне.. Но я представила себе такую картину.. У меня есть реальная подруга... Мы поспорили.. Я ей звоню, а она молчит.. Я ей говорю - она молчит.. Я ей названиваю- она телефон отключила..  *`: Я.. тоже замолкаю и всё..  Это всё.. А из- за чего? По политике на сошлись взгляды   *`:

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
O0 )<

Лермонтов. "Герой нашего времени"

" Максим Максимыч имел глубокие сведения в поваренном искусстве: он удивительно хорошо зажарил фазана, удачно полил его огуречным рассолом..."
 O0 O0 O0

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Сиси, Вы бы уж тут помолчали про чужую личную жизнь. До сих пор жду ссылки на свой якобы рассказ про борозду, но ссылки так и нет, а рассказы повторяются с завидной регулярностью...

А то, что там выдал Допотопный, то для меня это совершенно очевидный его слив. Просто нет другой причины, чтобы на ровном месте забанить меня на форуме. Если он такой принципиальный, то должен забанить прежде всего себя- за беспричинный мат и оскорбления в адрес других участников дискуссии только по той причине, что ему не нравится их точка зрения. Сила есть- ума не надо.

Да говорила ты и ни я одна это читала.. Не выкручивайся.. И про кусты тоже.. Лень копаться в твоих сообщениях.. ГОВОРИЛА и не я ОДНА тебе уже про это сказали.. Ярослава можно спросить, ОН там тоже, по- моему был...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Я у тебя спрашивала ещё- ты не советская ?

Ну раз я не атеистка, то советской меня, наверно, трудно назвать. :)

Ты голодала в СССР?

Скажем так: питалась очень скромно. Гречка, макароны, по праздникам салат оливье. Если повезет и знакомые привезут из Москвы колбасы, то с колбасой.

Ты философствуй , сколько тебе хочется.. ТОЛЬКО МОЛЧА, ладно?  &-%
А почему тебе можно философствовать вслух, а мне можно только молча? Это разве не свободный форум, на котором можно высказывать любые мнения?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Погуглите свой профиль - про борозду было оооооооооооооооооочень красноречиво, я отлично помню.  g<g
Конечно.. мы тогда над этим потешались все, даже мужчины...  :) Сначала про кусты, потом про борозду..

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Знаете, я хоть как то смутно еще могу понять, когда самую дрянь пишут персонально - ну как бы написать "побольней", но когда женщина пишет вообще, имея перед глазами что твориться сегодня и так грязно и ублюдочно обгадить  несколько поколений тех женщин

Это уже совсем больная мразь, которая просто онанирует у компа

Не знаю. Лариссо писала гадости про моего отца и мать. Что я никогда не забуду - увы, память виновата. Я умею прощать. НО память всегда подводит.
Обгадила Зою Космодемьянскую. - целая ветка была. Лариссо изгелялась.

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 01:47:23 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Альфа, стесняюсь спросить, а как же тогда она стала Вашей бабкой?!  */. Непорочное зачатие? &-%
А у чела может быть только одна бабушка?  */.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
Поэтому и сдавали массово в садики, продленки, лагеря... Где детям прививали не семейные, а "общечоловеческие" ценности.
Сейчас по тем садикам, пионерлагерям и пр.  народ с тоской вспоминает...  Что же до "общечеловеческих ценностей", то пропаганда их началась при Горбачёве и включала в себя права на свободную любовь, нетрудовые доходы, предательство страны и т.д. и т.п.    "@$
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Да говорила ты и ни я одна это читала.. Не выкручивайся.. И про кусты тоже.. Лень копаться в твоих сообщениях.. ГОВОРИЛА и не я ОДНА тебе уже про это сказали.. Ярослава можно спросить, ОН там тоже, по- моему был...
Да не ври, что лень копаться. Если бы я такое действительно говорила, то вы бы мигом откопали, у вас большой опыт копания и перевирания чужих постов. Ярослав, между прочим, оказался порядочным человеком, в отличие от некоторых.

leipreachan

• Гость
А то, что там выдал Допотопный, то для меня это совершенно очевидный его слив. Просто нет другой причины, чтобы на ровном месте забанить меня на форуме. Если он такой принципиальный, то должен забанить прежде всего себя- за беспричинный мат и оскорбления в адрес других участников дискуссии только по той причине, что ему не нравится их точка зрения. Сила есть- ума не надо.

Беднягу можно понять. Не владеет собой в минуты сильного душевного волнения при воспоминаниях о погибшей родине и тройке бородатых жидов.

Большой Форум

Loading...