…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494932 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Если бы я пила спирт, то сейчас не вела бы с тобой беседы, а вела бы соответствующий образ жизни.
Да мне пофиг твой образ жизни и я не знаю, пила ты его или молилась на него. Но раз для тебя мировоззренческое невежество - это не знать про спирт "Рояль", то сразу становится понятно, что оставляет основу твоего мировоззрения.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Жду аналогичных мне угроз со стороны администрации пользователю Andrej в связи с его регулярными оскорбительными домыслами в адрес моей семьи.
О своей семье ты сама пишешь, а про других придумываешь... Разницу видишь?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
...Знаешь, сложно порой не пить - когда мерзости власти и жизни давят прессом...

Не надо осуждать (необоснованно) пьющих. Если они -не преступники и не мерзавцы.
Я как раз не осуждаю. Просто констатирую факт, что всю эту прорву "Рояля" было кому выпить. У меня образ народа- это ребенок. Я никогда не стану винить ребенка за то, что он совершает неблаговидные поступки. Во всех действиях ребенка виноваты взрослые, которые вовремя не дали ему правильного миропонимания.

Соответственно, для ребенка- народа его родителем является элита. Если родитель родной, он будет хорошо заботиться о ребенке, стараться дать ему правильное миропонимание, чтобы ребенок не пропал в этом мире, чтобы он тоже вырос во взрослого и никто не смог бы его обмануть и эксплуатировать. А если родитель не родной (еврейская элита по отношению к русскому народу), то это уже в чистом виде сказка про Золушку.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10697/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Теперь понятно про зачатие вашего ребёнка!  ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. O0 :D :D :D :D :D :D :D :D
Действительно. Никогда не думала, что для зачатия ребёнка необходима приличная косметика.
Представлялось, что нечто другое...гхм... "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Куда уходит детство..в какие города...
Особенно для детей войны..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Ну дак у Вас есть чем думать, поэтому жду ответа про другую фигуру, отличную от пирамиды. :)
Да круг, же, господи, КРУГ!
В детском саду детей учат рисовать треугольник и круг. Это ж элементарно. *`:

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Вот, читай, как спаивали и травили куревом народ в СССР:
http://alkogolunet.ru/blog/rasprostranennost_pjanstva_v_sssr/2012-05-14-213

Жаль, текст не копируется- про то, как вместо того, чтобы детям виноград продавать, из него вино производили.
И дети не видели винограда?  ./. 
 Что ты мне привела?  К чему? О производстве вин ? Так это было ещё до СССР, есть и сейчас.. Что не говоришь в общем, а только стараешься на СССР всё это свалить? Вот здесь даже- уже твоя антисоветчина прёт, как танк , а потом говоришь, что это у тебя критика такая.... |}-

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
По сравнению с чем отбросило? И где данные для такого сравнения?
Да вот взять хотя бы наш форум. Это аналог дореволюционного салона, где собирались люди поговорить на те или иные темы. Разве там кто-нибудь позволял себе оскорблять собеседника (а тем более если это женщина) только за то, что он имеет другую точку зрения?
И только в среде революционеров стало возможно прибегать к оскорблениям, подлости и затыканию силой рта несогласного.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Действительно. Никогда не думала, что для зачатия ребёнка необходима приличная косметика.
Представлялось, что нечто другое...гхм... "=?
Ну не всем же везло быть красавицами. Страшненькие женщины тоже хотели стать матерями.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Кстати.. насколько правдива история о том что сажали за 5 колосков ? Возможно не 5.. и может не 10.. но дыма без огня не бывает.
Как говорится земля крестьянам..
А воров надо было чествовать, как это сейчас делается?  */.  Не правдива..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Я почему- то ТАК  И ДУМАЛА...  +@> Философией не наелся?  &-% Идёшь по моим стопам... Я устала ...Интересно, сколько продержишься?  |^-
Сиси, я отправила тебя в игнор, чтобы не отвлекаться на твои посты СПЕЦИАЛЬНО чтобы с тобой не ссориться.
Я ведь несколько раз просила - хочешь спорить - спорь достойно, не изворачивай посты и не соскакивай с темы.
А ты так странно на это реагируешь - обсуждаешь меня со всеми друзьями.  :)
Доброе утро, кстати. ~/

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Жду аналогичных мне угроз со стороны администрации пользователю Andrej в связи с его регулярными оскорбительными домыслами в адрес моей семьи.
Русский язык забыла? Что за "аналогичных мне угроз"? А по поводу "домыслов в адрес семьи" - у тебя самой рыло в таком пуху, то жаловаться как-то не комильфо. Даже если ты приведёшь 3 высказывания Андрея с оскорблениями твоей семьи, тебе тут же накидают 30, где ты ничуть не менее оскорбительно отзывалась о семьях других пользователей. Ну так что, будешь затевать тяжбу? Пожалуйста, я весь внимание.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Дура.. а куда ходили? На речку, в лес, на экскурсии и.и.и.и А что не надо никого слушаться? Твой ребёнок не слушается? Он не ходит в школу?  Воспитывали человека , патриота, прежде всего.. Хватит уже бредни западные пересказывать.. Ещё про балалайку скажи и медведей... +@>
Вот по тебе и видно, что патриотом тебя воспитали, а человеком воспитать забыли.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А в 90х за две буханки хлеба сажали.В 90е мешок пшеницы давали срок такой же как и укравшим миллионы.
Показывали , как  бабушка забыла оплатить сырок глазированный...  Стали её оскорблять, охрана напала.. Бабушка умерла там же...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Ну не всем же везло быть красавицами. Страшненькие женщины тоже хотели стать матерями.
Матерями и  становились все кто хотел. ,G
Кстати страшненьких женщин в природе не существует. У каждого мужчины свой вкус.
На вас ведь тоже нашёлся желающий. Или вы его косметикой....приворожили? "=?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Укравшим миллионы ..ничего не дают. Сталин говорил  убить одного убийство ..миллион статистика..Также он говорил что делиться надо.

И все таки за колоски сейчас не сажают . Это только там где крестьяне хозяева земли ..хозяев же и сажали.
Ты вообще не знаешь ничего, оказывается.. Ты такие мифы про Сталина- не приводи.. Здесь взрослые люди , поэтому этот бред не пройдёт..  Ты покажи источник таких слов , если уверен в этом?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
А перестройку разве не большевики затеяли ?
Ага.. и самый ярый из них- ЕБН   ./.Особенно, когда по Белому дому отдал приказ стрелять из танков...
 А кто Руцкой?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Не хочу вас оскорблять,но такую бредятину может писать только очень не далёкий человек. }"]
Какое открытие!  ./. 

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Откуда такая осведомлённость, кто и чем рассчитывался в колхозах?  +@>
Личный опыт... )<

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
Матерями и  становились все кто хотел. ,G
Кстати страшненьких женщин в природе не существует. У каждого мужчины свой вкус.
На вас ведь тоже нашёлся желающий. Или вы его косметикой....приворожили? "=?

Нет - есть страшненькие, которых не всякий мужик станет е... даже в голодный год за мешок картошки. И @Лариса@ права, говоря, что иногда бывало и такое, что именно косметика помогала зачать.

Большой Форум

Loading...