Хотите я вам покажу, что такое РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ?
Вы помните, в таблице у кого самый большом объем информации и самое высокое положение?
У того, кто задается вопросом "для чего?"
Я задавала этот вопрос и вам и Допотопному - для чего вы с спорите?
Допотопный мне дал адекватный ответ - "для того, чтобы доказать что социализм - это единственный нормальный строй". Не дословно, но смысл такой. То есть -во первых, человек сказал ПРАВДУ, во-вторых у него для споров и цель адекватная - он отстаивает СВОЁ видение реальности, имеет право.
А вы дали неадекватный ответ - "потому, что я не могу спать из-за того, что в советское время убили и репрессировали стотыщпитсот мильёнов людей".
Не дословно, но в таком смысле.
То есть дали ответ ЛЖИВЫЙ, неправдоподобный и НЕ ОБЪЯСНЯЮЩИЙ цели ваших споров.
Вывод -Допотопный адекватный человек, осознающий и не скрывающий цели своего присутствия на форуме.
Вы - либо не в своём уме, либо платный агент, скрывающий свою цель и лживый уже по своей сути платного агента.
Возражения - АДЕКВАТНЫЕ - можете привести? 
Татьян, Вы что, искренне считаете себя человеком, находящимся на вершине пирамиды знаний?

И видимо от большого ума решили, что если человек внятно (по-вашему, адекватно) озвучил свою цель, то значит он сказал правду? А кто, значит, цель озвучил неадекватно (= невнятно)- тот значит соврал? Оригинально! +@>
Дык вот Вам моя внятная причина участия в дискуссии: во-первых, посмотреть, много ли народу (интеллихенции, естественно, ибо в инете сидит именно она) хочет возвращения в социализм/ атеизьм, и насколько они действительно осознанно этого хотят.
Ну и чё Вам подсказывает Ваше высокое положение в пирамиде? Вру я или правду говорю?