…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496259 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11977/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Чтобы "возражать с аффтаритетом", надо хоть немного соображать (не водку пить, а разбираться) в том, по поводу чего возражаешь. Если кто-то не освоил таблицу умножения, глупо будет всерьёз воспринимать его "возражения" в области дифференциальных уравнений. Ко всем прочим областям знания это тоже относится.  :#*

::)

Я спросила про прецессию и сингулярность. В частности,было ли понятие времени в этот период. Меня послали матом.  ./.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
испугались аида? $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*# $*#
Почему-то когда я говорю про Пуанкаре, вам на ум приходят то Кастро, то Аид, но только не Пункаре. С чего бы это?  ,G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Аль......Шутишь? Кого ЕЩЕ надо вывести на чистую воду - только скажи, я как штык. +@>

аида.

Над мариванной уже потешается полфорума, если не больше. Дак ты проголосовала?  ^-^
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Почему-то когда я говорю про Пуанкаре, вам на ум приходят то Кастро, то Аид, но только не Пункаре. С чего бы это?  ,G
а я сними спорила и была послана КАстро и ущемлена в правах аидом. Когда я Кастро адресовала его же собственные ругательства.  "@

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
ЗА ЧТО??????????????
Выше объяснялось. "Ну, за тупость" (с).  )<
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Выше объяснялось. "Ну, за тупость" (с).  )<
:-X

Спасибо. В раздумье...............может объявить бойкот этой ветке?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Сиси, ты что заболела?
Я от тебя не требую никаких доказательств.
Но если ты сказала, что я  поддерживала систему и выступала против властей, ты должна это доказать, чтоб не быть пустомелей.
Мне лично твои доказательства ни фик не нужны. Я знаю, что и где я говорила.
А ты - мели дальше, благо язык без костей. "=?
Если ты не сможешь себя взять в руки и дальше будешь держать тот же тон со мной, я вынуждена тебе отвечать тем же буду... Мелишь ты и пургу, причём .. тебе надо всё доказывать твоими цитатами? так ты их так же не признаёшь и переворачиваешь.. Ты всё время говорила и говоришь, что власть не нужна, хотя тут же сливаешься , когда у тебя уже ни один раз спрашивали- МИЛИЦИЯ - власть? Язык твой без костей, чешешь им , как помелом .. Ты пойми, все читают тебя и ты выглядишь не лучшим образом...  */. Ну..давай.. ты за власть? Она должна быть в твоём анархизме?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
::)

Я спросила про прецессию и сингулярность. В частности,было ли понятие времени в этот период. Меня послали матом.  ./.
Кхм. Вообще-то правильно сделали. Вам свой собственный вопрос не кажется дебильным?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Кхм. Вообще-то правильно сделали. Вам свой собственный вопрос не кажется дебильным?
Нет. Если время величина постоянная, то прецессия выпадает из постоянного состояния материи. Как же так?  g<g

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Ну а кнут и пряник - что ж, это полезные инструменты - для несознательных...  :#*
Такими способами только хитрых воспитать можно, но уж никак не сознательных. *`:
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вам свой собственный вопрос не кажется дебильным?
Всего хорошего.

Я буду появляться. Но с ВАМИ беседа закончена.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Кто сказал "ни за что"? - За преступления против государства. А государство- это власть. Т.е. за преступления против власти. На преступления против простых людей милиция смотрела сквозь пальцы. Ну своровал Петя у Васи или Ваня Таню изнасиловал- пофиг.

А я не знаю, меньше или больше. В СССР разрешали человеку пить ровно до того момента, пока это не мешало его РАБоте. Как только наступал такой момент, человека брали под белы рученьки и вели приводить в чувство. Никакой серьезной  профилактики не проводилось, власти было выгодно, чтобы люди были под лёгкой мухой. Чтобы не задумывались о своем житье- бытье.

Сегодня людям доступна любая информация, поэтому те, кто является здравомыслящими людьми, сами, без подсказки сверху, нашли нужную информацию и добровольно отказались от употребления алкоголя и табака. У таких и дети не станут пьяницами.
Хватит врать. Получали жильё только те, кто чёрте-сколько выстоял в очереди, эцелопы и ценные для эцелопов работники.
./. не сажали преступников.. это уже клиника...  }"]  Разрешали пить...  А кто сейчас запрещает?  Ты специально пишешь такую фигню, чтобы вызвать к себе отвращение или ещё  чего добиваешься? Информации не было, призывали в СССР- ВСЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ, ОНА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Выпивая стакан водки, ты улучшаешь кровообращение и помогаешь своей семье !  Ну и дура...  *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10709/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Чтобы "возражать с аффтаритетом", надо хоть немного соображать (не водку пить, а разбираться) в том, по поводу чего возражаешь. Если кто-то не освоил таблицу умножения, глупо будет всерьёз воспринимать его "возражения" в области дифференциальных уравнений. Ко всем прочим областям знания это тоже относится.  :#*
Ну да. А лучше шоб вообще никто не возражал. Никада.
Путь наденут в нос колокольчики, приседают и говорят "Ку".
А спорить с кем будут "корифеи"?
Кстати....вы уж меня простите, почти нихера в науках не понимаю, но почитала несколько тем.....
Некоторые "корифеи" выглядят дураки дураками, когда спорят с некоторыми "некорифеями"...хлопают глазами и ничего толком сказать не могут, когда об элементарном спрашивают - даже то, что я понимаю, почти нихера не понимая.
Добрее надо быть к людям - не боги горшки обжигают. И науку во все века не одни только корифеи делали. :#*
Это разумеется, только пожелание, но.......
Ваня Аметист умнейший человек, даже корифеи это признают, но на ветках сказать ему об этом не решаются - личные одобрения с выражением уважения приватно посылают .
Так шо...не всё так просто, как нам иногда кажется...
 "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
ЗА ЧТО??????????????
Дык за горячую руку - я ж говорю....А выпускать не хочет - вредничает. |^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Нет. Если время величина постоянная, то прецессия выпадает из постоянного состояния материи. Как же так?  g<g
Было ли понятие времени в этот период - не идиотизм? Ну что ж, как говорил Остап Бендер, в некоторых случаях не помогает даже чтение газет. Для тех, кто не все мозги потерял в борьбе с официальной наукой, сообщаю: если понятия времени не было, то о каком "периоде" (сиречь - временнОм промежутке, это уже для совсем тупых) шла речь? Если понятие времени было, то к чему Альфа задавала этот вопрос?  *`:

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Дык за горячую руку - я ж говорю....А выпускать не хочет - вредничает. |^-
переходим в Лапутянию.  =@,

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
А я тут ПРИ ЧЁМ?
Вы меня спросили о своих бреднях - я вам ответила - честно и прямо.
Объяснила ПРИЧИНУ - потому что вы лжёте и поливаете страну и народ ГРЯЗЬЮ.
А кроме того лезете в семьи форумчан. С ГРЯЗЬЮ.
Я проявляю интерес, потому что мне никто вразумительно объяснить не может его причину.
Вы разницу понимаете?
Я свою страну и свой народ грязью НЕ поливаю. В семьи к форумчанам с грязными домыслами НЕ лезу.
Я высказываю каким вижу путь выхода из критической ситуации. ВСЁ.
И никто еще не смог показать в ЧЁМ лживость моих "бредней" кроме навешивания ярлыков и пустой болтовни.
Как раз наоборот - нехотя, но с некоторыми моментами соглашаются. И получается, что не и лживые, и не бредни.
Но ПРИЧИНУ  своего яростного сопротивления тем не менее объяснить никто НЕ МОЖЕТ.

Вы что сравнить пытаетесь, не пойму?
Ой, извините, Ваши "бредни", конечно же, с моими "бреднями" никак не могут стоять на одной доске. :) Ваши намного "бреднее" и, конечно же,  поэтому вызывают наибольший интерес. +@>
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

И он модер. Слушайтесь нас, и будет вам счастье.  :#*

И вы поведёте нас...пральным путём прямо в светлабудющее? ::)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
То есть ВОВ - это борьба между КГБ и МВД?

... если ты утверждаешь, что была борьба между МВД и КГБ, которая привела к развалу СССР, то это надо доказать, чтоб не быть пустомелей.

Оригинально. Такого я еще не слышала. "=?
Ты  ничего не употребляешь, Танюша? Ты понимаешь, что тебе говорят или трудно это? Ну.. приведи мои слова, где я сказала , что война и борьба между КГБ и МВД- это одно и тоже? ну.. жду...  &-%   
 Это не надо доказывать( хотя тебе уже это не только я сказала) ЭТО НАДО знать , а знание это ты можешь получить, изучив материалы и факты..Ты же любишь- изучать?  &-% Так изучи то, что реально надо знать, чтобы быть на полит. форуме, а не приводи статьи всяких проходимцев, чтобы доказать свои фантазии..  :) Не веришь.. так читай больше, а не позорься... Я знаю и не только я.. ты не знаешь, так изучай...   ,G

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну да. А лучше шоб вообще никто не возражал. Никада.
Опять тупое передёргивание. И так всё время...  *`:

Ваня Аметист умнейший человек
А он тут при чём?

Большой Форум

Loading...