…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496307 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Нормально, короче, опять лохов развели.
Из этого явно следует, что Юродь для фронта не отдала бы ни копейки. Она ж не лохушка какая-нибудь, у неё "мировоззрение" на высоте.  *`:

Кстати, Допотопный, а т.Сталин с т.Кагановичем внесли свою лепту в Победу?
Да ну, о чём ты говоришь. Какую там ещё лепту могли внести Верховный Главнокомандующий и нарком путей сообщения?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10710/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Меня ваши познания чем дальше тем больше восхищают..  +@>
На самом деле они не такие уж огромные. как вам кажется. +@>
Просто я никогда не встреваю в дискуссии о том, чего не знаю или не понимаю.
Вот отсюда и иллюзия, что я знаю всё. +@>

ПыСы - ну зашла в тему, а про маржу от вас ничего. В чём дело - гугл не открывается? ./.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
....Ну а КАК я могу объяснить домохозяйке - профанность современной "науки" ?

Объ////вывают тебя, вот что  :)

С КОЖЗГСФ и многим еще.
Здрассти, проснулся. +@>
Ошарашил...НОВОСТЬЮ! ^-^

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Ответ Дрюлику.

Во-первых, я за православие только потому, что это наша национальная религия, хорошая она или плохая. Сама  я внеконфессионально верующая, т.е. не сушу себе мозги всяческими догмами. В принципе большинство верующих тоже являются таковыми, т.е. верят, как им самим кажется правильным, только формально соблюдая церковные ритуалы.

Во-вторых, Библия писалась во времена, когда еще не было феминизма, т.е. декларированного равенства мужчины и женщины, поэтому нет ничего удивительного, что в ней женщина- существо второго сорта. Люди сами виноваты, что не корректируют священные талмуды под современную жизнь, а наоборот, пытаются жизнь переделать под 2- тысячелетней давности талмуды.

В-третьих, подавляющее большинство православно верующих не только не отождествляют свою религию с евреями, но и буквально трактуют её как "враги иудеи распяли Синьоры Иисуса Христа". Помню, мне в детстве  рассказали такую притчу: "Чтобы разоблачить Христа, евреи посадили под корыто еврейку с детьми и спросили Христа, кто находится под корытом. Он ответил: "Свинья с поросятами". Евреи обрадовались, что посадили его в лужу, поднимают корыто- а там и правда свинья с поросятами". Здесь хорошо видно, что евреи были врагами Христу, и именно это отражено  в сознании православно верующих. То же самое, как советские люди, веря в коммунизм, даже представить себе не могли, что эту идею им тоже подкинули евреи. И до сих пор этому верить не хотят, потому что эта идея в их сознании уже стала их собственной идеей.  Т.е. они пропустили чужую идею сквозь себя, и она преобразовалась соответственно их нравственности.

Поэтому то, чем вы тут занимаетесь, это разжигание религиозной вражды, чтобы опять ввергнуть наш многострадальный народ в пекло очередной революции. Если вы - нерусские, то вас еще можно понять, а если русские- то значит полные идиоты, раз своими действиями причиняете вред своему же народу.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Нет - еврей - это национальность. Такая же, как и русский.

....Тогда и маньяк - национальность.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Здрассти, проснулся. +@>
Ошарашил...НОВОСТЬЮ! ^-^

....Не вые.бывайся, Таня.

Можно подумать - ты когда-то слышала про схему света-цветов и то, что с ней-нелады  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ты ж вроде тут кряхтела что православная? Именно там написано, что человек царь природы. Бох лично обьявил, что человек будет царствовать над зверями.

....Только Всевышний - никак не предполагал, что вы - епанаты - будете травить планету ядами и пакостить, уничтожая и животных, и людей.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Здесь хорошо видно, что евреи были врагами Христу
Это сугубо еврейские разборки.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
....Не вые.бывайся, Таня.

Можно подумать - ты когда-то слышала про схему света-цветов и то, что с ней-нелады  :)
Ты что, дальтоник?

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
....Тогда и маньяк - национальность.

Маньяк, это призвание.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ты что, дальтоник?

Позорный уродец бля  :)

"Физики" -оптики- БЕЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО, КОРИЧНЕВОГО и проч. БУРЫХХ  :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Очередной мегашедевр от идиотки. Твою личность я характеризую лишь постольку, поскольку это относится к твоим сообщениям. И надо было бы забанить - причин нашёл бы больше, чем достаточно. Но даже если бы я всю твою родню просклонял до десятого колена, а тебя забанил, то каким образом из этого вытекает высокое интеллектуальное содержание твоих постов? Ты ведь в своей умственной неполноценности уже неоднократно расписалась независимо от переходов на личности и банов. Чего только стоит одно твоё "а докажи, что Ленин это не писал".  +@>
Ни один нормальный человек не станет тратить свое время на идиотов. Вот я, например, не комментирую посты тех, кого считаю идиотами. Какой смысл убеждать идиота в том, что он идиот? И других убеждать в этом тоже нет никакого смысла, т.к. если идиот и вправду идиот, то это очевидно всем, а не только тебе. А раз ты тратишь на меня время, да еще твои реплики носят определенную эмоциональную окраску (ярко выраженную злобу), то значит не такая уж я идиотка, какой ты меня тщишься здесь представить. Ты злишься, что я не хочу играть по твоим правилам, а навязываю тебе свои, в результате чего ты откровенно проигрываешь. Если бы выигрывал ты, тебе бы не было смысла искать повода для моего бана, наоборот, был бы смысл продления моего пребывания на форуме в качестве девочки для битья.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Первая красавица курса.
А в прошлый раз была- факультета.  ^-^

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Поэтому то, чем вы тут занимаетесь, это разжигание религиозной вражды, чтобы опять ввергнуть наш многострадальный народ в пекло очередной революции. Если вы - нерусские, то вас еще можно понять, а если русские- то значит полные идиоты, раз своими действиями причиняете вред своему же народу.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Идиотка, тебе никто и не "ля-ля", что им платили в колхозе. Но отработав в колхозе свои 100 трудодней, человек мог преспокойно работать на своём приусадебном участке и продавать продукцию на рынке.

Прям-таки "преспокойно".

Во-первых, прочти внимательнее, Головатому председатель выделил транспорт, чтобы он смог поехать за 200 км продать свой мед! И только после того, как Головатый озвучил свое согласие на покупку самолета. А если бы он вздумал продать мёд для своих личных целей, то понес бы его на себе пешкодралом. Во- вторых, он вдобавок продал свои личные 2 коровы, оставив свое большое семейство без молока и мяса (всю зиму прожили на картохе и капусте).
В-третьих, обрати внимание, как его жена отозвалась о детишках: "раздетые".
Вот тебе и вся сказка про колхозника- "миллионера".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ни один нормальный человек не станет тратить свое время на идиотов. Вот я, например, не комментирую посты тех, кого считаю идиотами. Какой смысл убеждать идиота в том, что он идиот? И других убеждать в этом тоже нет никакого смысла, т.к. если идиот и вправду идиот, то это очевидно всем, а не только тебе.
Иногда очень полезно бывает продемонстрировать, в чём именно заключается идиотизм.  Особенно молодым и неокрепшим.  :#*

А раз ты тратишь на меня время, да еще твои реплики носят определенную эмоциональную окраску (ярко выраженную злобу)
Тупость, знаешь ли, раздражает. Наверное, это у меня профессиональная реакция.

Ты злишься, что я не хочу играть по твоим правилам, а навязываю тебе свои, в результате чего ты откровенно проигрываешь.

В чём это я проигрываю? В том, что не желаю играть по правилам идиотов в режиме logic off?

Если бы выигрывал ты, тебе бы не было смысла искать повода для моего бана
А никто и не искал. Было бы надо забанить - давно бы нашли за что и забанили. Тебе просто было сказано не постить своих идиотских измышлений про мою семью. По поводу остального претензий не было: дурака учить - только портить.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Позорный уродец бля  :)
Сочувствую.  :#*

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Тебе просто было сказано не постить своих идиотских измышлений про мою семью.

....Дык ты, мразь - и про других не пости.

Помни - вы все - во вполне себе зоне доступности  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Сочувствую.  :#*

Да-да.

Белого - НЕТ. Особенно в СИСТЕМЕ свет-цвета  :)

ЗЫ. И черного- нет ( тем более !)  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Язык твой без костей, чешешь им , как помелом .. Ты пойми, все читают тебя и ты выглядишь не лучшим образом...  */.
Ну..давай.. ты за власть?
Сиси, ты что совсем сбрендила? ,G
Что значит "давай"? Я что, договор подписывала, чтоб тебе что-то "давать"?
Вести себя научись для начала, и спорить ДОСТОЙНО, чтоб тебе что-то "давали". "=?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 10:57:38 от Татьяна Н »

Большой Форум

Loading...