…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496519 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
В склочной суете все и забыли, что тема про попов. Давайте уж, погнобим их немного - хватит свар.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Тебя не это просили доказать, а доказать, что это действительно писал тот самый ВИЛ, а не, например, Борис Рейнштейн.
А вообще дело было так. Ты тут запостила якобы цитату Ленина, где он говорит какую-то хрень про русских. Когда я сказал, что неплохо бы взглянуть на источник цитаты, ты начала вертеть ж0пой - мол, а ты докажи, что Ленин этого не говорил. Опять брешешь, Юродь?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Т.е. 1/3 года люди отбывали гос. барщину. Особенно умилила фраза: "И ты колхозу ничего не должен". Т.е. мало того, что ты бесплатно (за какое-то количество продуктов) поработал на колхоз, но еще и радуйся, что ничего ему не остался должен! Афигеть!
Да, афигеть. Идиотам ведь невдомёк, что если каждый будет работать только и исключительно на семью, то у государства не будет ни промышленности, ни армии, ни образования, ни медицины...

Ну и конечно же про "1/3 года" я не ошибся, когда сказал, что сейчас Юродь запостит очередную xyету про трудодни, потому что понятия не имеет, что это такое.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
Т.е. 1/3 года люди отбывали гос. барщину. Особенно умилила фраза: "И ты колхозу ничего не должен". Т.е. мало того, что ты бесплатно (за какое-то количество продуктов) поработал на колхоз, но еще и радуйся, что ничего ему не остался должен! Афигеть!
Вы правы. Судя по размышлизмам Antediluvianа, колхозники у нас прям как сыр в масле катались. По сути же, они ничем не отличалась от крепостных.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
В склочной суете все и забыли, что тема про попов. Давайте уж, погнобим их немного - хватит свар.
Да погоди ты. Что попы? Тут экземпляры поинтереснее попадаются.  ./.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
То, что гундяевы- паразиты, и так всем понятно. А вот то, что подобные паразиты- гундяевы скрывались под вывеской "советская власть", как видно, понятно еще далеко не всем. И лично я не хочу менять шило на мыло, чтобы потом, когда всё будет в очередной раз разрушено до основанья, потратить жизнь на очередное восстановление разрушенного Допотопными умниками  народного хозяйства.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10715/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Точно видать глухая.   *`:   Так в той части поста что ты пропустила. Ты хоть читаешь ..что то кроме комплиментов себе любимой ? +@>
Не глухая - слепая. Ответа не видела. Я вам о государстве ответила - только что.
Но это опять не ответ на вопрос - ЧТО двигает экономику.
Это слив - уход от сути спора. "=?

Я написала - свои аргументы.
Если вы ответите - жизненным примером - как  можно начать или развить производство, не зная ЧТО, КАК, и ДЛЯ ЧЕГО будешь производить, это будет РЕАЛЬНЫМ ответом.

Кроме того - по госкредитам, не вижу обоснований - почему государство давало бы вам беспроцентные кредиты.
У государства для этого тоже должна быть мотивация - где она? *`:
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вы правы. Судя по размышлизмам Antediluvianа, колхозники у нас прям как сыр в масле катались.
Это где я такое "размыслил", покажи-ка пальчиком.

По сути же, колхозники ничем не отличалась от крепостных.
В представлении идиота всё, несомненно, так и было. В представлении же самих колхозников всё было несколько иначе. Много ты знаешь крепостных, которые могли на свои деньги купить... ну, самолётов тогда не было... хотя бы лошадей и снарягу на гусарскую роту?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Да, афигеть. Идиотам ведь невдомёк, что если каждый будет работать только и исключительно на семью, то у государства не будет ни промышленности, ни армии, ни образования, ни медицины...

Ну и конечно же про "1/3 года" я не ошибся, когда сказал, что сейчас Юродь запостит очередную xyету про трудодни, потому что понятия не имеет, что это такое.  +@>

О чем я понятия не имею, о том и не говорю.

Человек должен получать адекватную оплату своего труда. И отчислять обоснованные суммы на общественные нужды. Остальное он вправе потратить так, как сам считает нужным. Один- на колбасу, а другой- на запуск Белки/ Стрелки/ Гагарина в космос.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
потратить жизнь на очередное восстановление разрушенного Допотопными умниками  народного хозяйства.
Ты что, уже одну жизнь потратила на восстановление разрушенного мной народного хозяйства? Вот ведь как крышу рвёт хомячкам - начинают верить в собственные бредни.  +@>

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
В представлении идиота всё, несомненно, так и было. В представлении же самих колхозников всё было несколько иначе. Много ты знаешь крепостных, которые могли на свои деньги купить... ну, самолётов тогда не было... хотя бы лошадей и снарягу на гусарскую роту?

В представлении идиота колхозник имел своих собственных лошадей, чтобы на них отвозить свой собственный мед на продажу.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Человек должен получать адекватную оплату своего труда. И отчислять обоснованные суммы на общественные нужды. Остальное он вправе потратить так, как сам считает нужным. Один- на колбасу, а другой- на запуск Белки/ Стрелки/ Гагарина в космос.
А с чего ты взяла, что в СССР отчисления в бюджет были "необоснованными"?  >.?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Шоу продолжается. Ты решила на конкурсе идиотских высказываний взять первый приз? И то меня просили, и это... А кто хоть такой этот твой Борис Рейнштейн? Почему не Василий Пупкин, Осман Кулдыбулдыев или Мойша Абрамович?  +@>
Вот именно, Мойша Абрамович с таким же успехом мог накропать эти тексты, а потом их издали под фамилией В.И.Ульянов (Ленин). +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
ОБЕ - ДУРЫ.

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
А с чего ты взяла, что в СССР отчисления в бюджет были "необоснованными"?  >.?
А чё ты не спросил, почему я считаю, что оплата труда в СССР была неадекватная?

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.

На 2011 год конгресса США одобрил самый большой военный бюджет в 725 млрд долларов, это 2500 долларов с каждого американца, включая младенцев и пенсионеров.
http://snayper.do.am/publ/1-1-0-370
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
невдомёк, что если каждый будет работать только и исключительно на семью, то у государства не буд

...А жидо-ебанату - невдомек - что если ПО ПРИКАЗУ "КОМИНТЕРНА" - ПОСТАВЛЯТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ - в "страны соцлагеря" - то СТРАНА Е.БНЕТСЯ.

Что и случилось.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

На 2011 год конгресса США одобрил самый большой военный бюджет в 725 млрд долларов, это 2500 долларов с каждого американца, включая младенцев и пенсионеров.
http://snayper.do.am/publ/1-1-0-370

....Желаете - подискуссирровватть ?  :)

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
+@>  

Слабовато.. Ты ведь можешь покруче..я знаю.. )

Ты реально тупая кобыла Татьяна.  Тебе я уже 10 раз говорю. Банки должны по хорошему быть государственными учреждениями. И не заниматься паразитированием на собственной экономике.

Понимаешь это ? Или ты не только тупая но и глухая ?   +@>

Интересно, как при её анархее будут функционировать банки?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
В представлении идиота колхозник имел своих собственных лошадей, чтобы на них отвозить свой собственный мед на продажу.
Это не в представлении идиота, а в реальности. У того же Головатого две коровы было, а на лошадь наскрести не получалось?  >.?

Большой Форум

Loading...