…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493222 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
А где ты нашел что Давид был пидарасом?

Насколько я знаю, он был традиционной ориентации, причем настолько, что отбивал баб даже у своих солдат. Альфа-самец! O0

Ты бы так смог? &-%

Почитай про Давида и сына царя Саула.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
А им за вас страшно. И каждый думает что прав именно он.

Но как говорят мудрецы: "Истина находится по середине"

Вы общались с теми, кого привлекли в Православие д. Кураев и Осипов?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Но как говорят мудрецы: "Истина находится по середине"

По средине чего именно лежит истина?

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
:)
Уважаемый Кирион, эти религоведы Библию видели издалека, спорить с ними не надо, доказывать тоже!
Это же просто Бесы! Сейчас идёт страстная неделя, в эти последние дни вся нечисть выходит из своих нечистых мест, дабы навредить Православным, а потом они от Света прячутся и трясутся от страха:

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Кузя, а ты хоть срывал целку девушке? :) Ведь Лот по пьяни ебал целок, причем дважды! Как можно такое не помнить?

А где там написано что они были целками? Они же были из Содома, где был разврат - вполне вероятно что они были давно не целки)))
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Почитай про Давида и сына царя Саула.

Нет, вы утверждаете, то и цитату дайте.

По средине чего именно лежит истина?

По средине - между - ваших бредовых мнений, навязанных вам извне теми, кто на вас наживается.

Вы общались с теми, кого привлекли в Православие д. Кураев и Осипов?

Да. Разные люди бывают...

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Нет. Это будет беспорядок. Свобода. Впрочем, вашего мира совсем не будет, никакие порядки и не понадобятся.

А мы достаточно сознательны, мудры и самодостаточны, так что нам порядки, правители и законы не нужны. Они нужны вам - толпе.

+@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
А где там написано что они были целками? Они же были из Содома, где был разврат - вполне вероятно что они были давно не целки)))

Согласно книге Бытия к Лоту явились 2 посланника от божка Яхве. Содомская толпа захотела его гостей изнасиловать, но Лот предложил толпе сделку: он из сказал, мол, давайте я вам выведу своих дочерей-девиц, делайте с ними что хотите, а с моими гостями не делайте этого безумия, они пришли под кров дома моего. Представляешь себе, как это по-отечески. Но ангелы эту толпу ослепили и к груповому изнасилованию дочерей дело не дошло. Через очень короткое время города не стало. Не сказано в книге Бытия ничего, чтобы они с кем-то вступили в половую связь между уничтожение Содома и еблей с отцом, но из уст самого Лота, чтимого во всем православии, мы знаем, что они были целками, когда их преложили взбесившейся толпе.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

По средине - между - ваших бредовых мнений, навязанных вам извне теми, кто на вас наживается.

тут как бы два мнения.
1 Бог есть.

2 Бога нет.

Что в данном случае по средине?

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Кузя, а ты хоть срывал целку девушке? :) Ведь Лот по пьяни ебал целок, причем дважды! Как можно такое не помнить?
Ведь раз ты столько времени проводишь на этом форуме и видишь себя сподвижником Руси, то скорее всего ты никогда в жизни не ебался. Просто люди с такими интересами, как ты, обычно прокаженные отшельники, которым телки конечно не дают, но зато мнят себя теми, кто поведет за собой народ, будучи прущавыми ботанами, которые только радуются тому, что их ебалььник невидно и его можно спрятать за аватаркой!  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

И ЧЕГО ТЫ ОБХОДИШЬ СТОРОНОЙ ТО СОБЫТИЕ З ЖИЗНИ ЛОТА, КОТОРОЕ ПРЕДШЕСТВОВАЛО ЕГО ЕБЛЕ ДОЧУРОК? КОГДА ОН ПРЕДЛОЖИЛ ТОЛПЕ ИХ ОТТРАХАТЬ?

Вам, мистер Охотников, уже был дан ответ, что э-это был жест ГОСТЕПРИИМСТВА. Был и сейчас кое-где ещё встречается э-этот древний обычай предлагать свою жену или дочь гостю. А гостями у Лота были АНГЕЛЫ и жители Содома хотели совершить акт мужеложства (ангелы явились в город в мужском обличьи). Во избежание э-этого Лот и предлагает содомлянам своих дочерей.

Что до изнасилования, то ... э-это половой акт с человеком ПРОТИВ его воли. А дочери Лота своей воли НЕ имели, НО! жили в воле своих родителей ...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Согласно книге Бытия к Лоту явились 2 посланника от божка Яхве. Содомская толпа захотела его гостей изнасиловать, но Лот предложил толпе сделку: он из сказал, мол, давайте я вам выведу своих дочерей-девиц, делайте с ними что хотите, а с моими гостями не делайте этого безумия, они пришли под кров дома моего. Представляешь себе, как это по-отечески. Но ангелы эту толпу ослепили и к груповому изнасилованию дочерей дело не дошло. Через очень короткое время города не стало. Не сказано в книге Бытия ничего, чтобы они с кем-то вступили в половую связь между уничтожение Содома и еблей с отцом, но из уст самого Лота, чтимого во всем православии, мы знаем, что они были целками, когда их преложили взбесившейся толпе.

Да, Лот был сволочь, надо было его за это самого нагнуть.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
 тут как бы два мнения.
1 Бог есть.

2 Бога нет.

Что в данном случае по средине?

Он есть, но не так, как обе стороны это представляют. Я об этом много раз говорил и читать длинную лекцию мне лень.

Потом еще надо разделить понятия "Бог" и "Создатель".

Короче - это долго.

Но в корне всего - то что между двух ваших утверждений - Пустота. Но пустота эта только на ваши взгляды....

@^&

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
А где ты нашел что Давид был пидарасом?

Насколько я знаю, он был традиционной ориентации, причем настолько, что отбивал баб даже у своих солдат. Альфа-самец! O0

Ты бы так смог? &-%

Первая книга царств. 18-20 главы.
http://bibleonline.ru/bible/rus/09/18/

Вот, что я нашел в Гугле. Материал из Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#.D0.94.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.B4_.D0.B8_.D0.98.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.84.D0.B0.D0.BD

Давид и Ионафан

Давид и Ионафан, «La Somme le Roy», 1290; Фрагмент иллюстрации манускрипта; Британский музей
История дружбы Давида и Ионафана, содержащаяся в текстах 1 книги Царств 18-20 главах, традиционно рассматривается как библейской пример мужской дружбы и дружеской любви.
В последние десятилетия XX века ряд исследователей выдвинули различные интерпретации о том, что повествование о близости между Давидом и Ионафаном свидетельствует об однополой любви между ними[99][130][131][132][121]. Однако, по их мнению, данная интерпретация библейского повествования необязательно подразумевают физические сексуальные отношения между двумя героями, но утверждается существование между ними романтических чувств и нежных отношений более близких, чем обычная дружба или платоническая любовь[132][99][121].
По мнению отдельных авторов, напротив, союз Давида и Ионафана является аналогом однополого брака[132][133]. Критики этой интерпретации настаивают, что в библейском тексте не содержится прямых указаний на то, что отношения между Давидом и Ионафаном имели гомосексуальный характер, и утверждают, что это была просто крепкая мужская дружба[134].
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:39:23 от Алик Охотников »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Он есть, но не так, как обе стороны это представляют. Я об этом много раз говорил и читать длинную лекцию мне лень.

Короче - это долго.

Но в корне всего - то что между двух ваших утверждений - Пустота. Но пустота эта только на ваши взгляды....

Так и мы никуда НЕ торопимся.

А третьего -- НЕ дано! Ли то ты с Богом, ли то -- с сатаной ...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:40:05 от Кирион »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Уважаемый Кирион, эти религоведы Библию видели издалека, спорить с ними не надо, доказывать тоже!
Это же просто Бесы! Сейчас идёт страстная неделя, в эти последние дни вся нечисть выходит из своих нечистых мест, дабы навредить Православным, а потом они от Света прячутся и трясутся от страха:

Похож на бога ЯРа.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Первая книга царств. 18-20 главы. Вот, что я нашел в Гугле. Материал из Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#.D0.94.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.B4_.D0.B8_.D0.98.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D1.84.D0.B0.D0.BD

Давид и Ионафан

Давид и Ионафан, «La Somme le Roy», 1290; Фрагмент иллюстрации манускрипта; Британский музей
История дружбы Давида и Ионафана, содержащаяся в текстах 1 книги Царств 18-20 главах, традиционно рассматривается как библейской пример мужской дружбы и дружеской любви.
В последние десятилетия XX века ряд исследователей выдвинули различные интерпретации о том, что повествование о близости между Давидом и Ионафаном свидетельствует об однополой любви между ними[99][130][131][132][121]. Однако, по их мнению, данная интерпретация библейского повествования необязательно подразумевают физические сексуальные отношения между двумя героями, но утверждается существование между ними романтических чувств и нежных отношений более близких, чем обычная дружба или платоническая любовь[132][99][121].
По мнению отдельных авторов, напротив, союз Давида и Ионафана является аналогом однополого брака[132][133]. Критики этой интерпретации настаивают, что в библейском тексте не содержится прямых указаний на то, что отношения между Давидом и Ионафаном имели гомосексуальный характер, и утверждают, что это была просто крепкая мужская дружба[134].

Вот именно - это всего лишь гипотезы, а доказательств нету.

Так что утверждать не надо что Давид был пидарасом - зачем, что он лично тебе плохого сделал?

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Короче - это долго.

скажем так это третье мнение. Это вовсе не по средине.
Это всего лишь еще одно мнение. И кто сказал что оно есть истиной?

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Да, Лот был сволочь, надо было его за это самого нагнуть.
Пидары о пидарах! Любимая тема! Алику очень хочется в Содом, но он уничтожен. Вот и крутит этого пидара и беса.
Таких городов, где все поголовно пидары, уже нет. Куда пидару ехать, только  в Чехию.

Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
скажем так это третье мнение. Это вовсе не по средине.
Это всего лишь еще одно мнение. И кто сказал что оно есть истиной?

Это не мнение. Это знание законов и структуры Мироздания, но вам это знать не обязательно.
Нравятся ваши заблуждения - пожалуйста. Все.

@^&

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Похож на бога ЯРа.
Вижу Самбор, ты потихоньку начинаешь выздоравливать. Думай, в конце туннеля Свет!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:50:09 от Kuznez »

Большой Форум

Loading...