…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493464 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
:)
О целках думают прыщавые юнцы!
Но! Ты же пидар, какие целки? Зачем пидару целки? Все твои посты о пидарах:
 Что у кого болит, тот о том и говорит.

А я разве не называл тебя прищавым ботаном. Ну и я конечно не верю в то, что ты в годах. Ты просто, как тролль завышаешь свой возраст, чтобы тебя воспринимали более серьёзно. Ведь если ты не пездишь о своём возрасте, то оказывается, что ты старше моего папы, а старообрядцы в таких годах точно бы не стали зависать на таких форумах. А следовательно ты недоношенный православнутый пездюк. Ведь недаром над твоей аватаркой написано, что ты христианский недоносок. А раз ты избегаешь ответа на прямой вопрос, то значит, ты этого не делал. Ты вообще никогда не ебался. Ты насколько забитый юнец, что эта забитость приравнивается к прокаженству а ты остутсвие нормально поебаться с красивой сиськастой блондинкой компенсируешь писаниной на этом форуме. Но так ты рискуешь умереть девственником! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 09:45:05 от Алик Охотников »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
А я разве не называл тебя прищавым ботаном. Ну и я конечно не верю в то, что ты в годах. Ты просто, как тролль завышаешь свой возраст, чтобы тебя воспринимали более серьёзно. Ведь если ты не пездишь о своём возрасте, то оказывается, что ты старше моего папы, а старообрядцы в таких годах точно бы не стали зависать на таких форумах. А следовательно ты недоношенный православнутый пездюк. Ведь недаром над твоей аватаркой написано, что ты христианский недоносок. А раз ты избегаешь ответа на прямой вопрос, то значит, ты этого не делал. Ты вообще никогда не ебался. Ты насколько забитый юнец, что эта забитость приравнивается к прокаженству а ты остутсвие нормально поебаться с красивой сиськастой блондинкой компенсируешь писаниной на этом форуме. Но так ты рискуешь умереть девственником! +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Да уж! Но! Ты поставил меня в тупик! Не знаю, ремень здесь не поможет. Надо пороть розгами, в угол на горох коленями, этого молокососа.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

демагогия это утверждать что что то знаешь при этом ничего не сказав.

Впрочем уже проскальзывали перли ваших знаний.  :)

Ну вот, если проскальзывали - то вы в курсе. А то надоело повторять на каждом шагу.
это не знание. Потому что идет в разрез со всеми законами по которым существует общество и человек.

Может в двух словах обоснуете существование такого общества..или как оно там будет называться?

А разве общество и человек существует на эффективных знаниях? НЕ думаю, вся история доказывает обратное.

Потом, общество и человек не критерий правильности знания, это всего лишь раковая опухоль на теле Вселенной... Это общество.

Сам же человек по себе не так плох, но он находится под вредным влиянием общества...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Смех, раб Божий имярек, подобен ... перевёрнутому биноклю.
Когда смотришь сквозь смех на человека в такой вот бинокль, то всё то хорошее что есть в нём кажется мелким и удалённым.
Опять же ЗЛО в такой бинокль ТАКЖЕ кажется человеку таким удалённым и МАХОНЬКИМ, что возникает ощущение зла как чего-то мелкого и НЕзначительного, настолько мелкого и удалённого что со злом и бороться НЕ НАДО! Ведь оно сквозь смех такое маленькое ...

Поэтому, на правах Со-Вести нашего форума, хочу дать Вам совет: НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Что бы там медики не говорили ...

Вот потому ты и болен, что радости не испытываешь.

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #384 : 11 Апрель 2012, 16:25:40 »

Муся, я не пойму!!! Ты отрицаешь общеизвестный факт? Ты решился занять позицию, что мол я не я и хата не моя!? Молодец! Сильно. Но это очередной раз подтверждает то, что ты в говне. Ты что хочешь этой фразой доказать? Что Лот в православии не относится к списку ветхозаветных святых? Хочешь сказать, что его не представляют, как единственного содомского "праведника"?

Алла .. в ветхом завете вообще святых нет. Тем более с чего ты взял что Лот глубоко почитаемый святой? Это в смысле кто о чем..а Алла мечтает глубоко?
Понимаешь дегенератка как ты передергиваешь факты?  :)

То что он оказался единственным не пидарасом в том городе..о многом говорит. Такие как ты например язычники были пидарами. Вот поэтому Лот не был наказан в том городе вместе с остальными.

Но никто не говорит что он святой..и тем более глубоко почитаемый. Его никто не почитает. Так просто знают эту историю произошедшую с ним. И все.  g<g

Лишь то, что официально празднует твоя церковь. Он же не виноват, что ты не в курсе праздников собственной религии.

http://www.orthodox-calendar.ru/calendar/2011/10/22/

то же самое. Эта дата упоминается в календаре..но никто не празднует. Там каждый день упоминается какой либо святой и тд.

А Лот вообще не святой.  Просто есть о нем упоминание как о единственном кого Бог не наказал в Содоме и Гоморре по указанной причине.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 16:32:41 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

А разве общество и человек существует на эффективных знаниях? НЕ думаю, вся история доказывает обратное.

Потом, общество и человек не критерий правильности знания, это всего лишь раковая опухоль на теле Вселенной... Это общество.

Сам же человек по себе не так плох, но он находится под вредным влиянием общества...

человек в смысле опухоль? Не весело ты о людях однако отзываешься.  :)
Ну какой человек уж есть. Другим его не могут сделать какие угодно законы или правила.. и тд.
Вот поэтому в христианстве идет речь о греховной сущности человека. Именно это есть причиной зла на земле.
Без устранения этого фактора рая на земле быть не может.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

человек в смысле опухоль? Не весело ты о людях однако отзываешься.  :)
Ну какой человек уж есть. Другим его не могут сделать какие угодно законы или правила.. и тд.
Вот поэтому в христианстве идет речь о греховной сущности человека. Именно это есть причиной зла на земле.
Без устранения этого фактора рая на земле быть не может.

Я под опухолью имел в виду общество, социум. Это не просто совокупность человеков - это такая надличностная структура.

Ну, типа как толпа имеет свой общий разум, который подчиняет себе членов толпы, так же и в этом случае.

@^&

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Смех, раб Божий имярек, подобен ... перевёрнутому биноклю.
Когда смотришь сквозь смех на человека в такой вот бинокль, то всё то хорошее что есть в нём кажется мелким и удалённым.
Опять же ЗЛО в такой бинокль ТАКЖЕ кажется человеку таким удалённым и МАХОНЬКИМ, что возникает ощущение зла как чего-то мелкого и НЕзначительного, настолько мелкого и удалённого что со злом и бороться НЕ НАДО! Ведь оно сквозь смех такое маленькое ...

Поэтому, на правах Со-Вести нашего форума, хочу дать Вам совет: НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Что бы там медики не говорили ...

Да, Кирион, если, посмеявшись, потом хорошо задуматься над шуткой, то... то, что показалось смешным, на самом деле оказывается по сути глупым.)))  Но все равно ведь веселиться и смеяться хочется! Мозг привыкает и скучает по глупостям, над которыми хочется смеяться. Смех - как допинг, вызывающий привыкание ))
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #388 : 11 Апрель 2012, 19:22:34 »
Я под опухолью имел в виду общество, социум. Это не просто совокупность человеков - это такая надличностная структура.

Ну, типа как толпа имеет свой общий разум, который подчиняет себе членов толпы, так же и в этом случае.

толпа всегда будет подчинять ее членов. По другому быть не может.
Все зависит только из кого эта толпа будет состоять и кто ею будет управлять.

А внешними правилами нельзя создать идеального человека..и следовательно общество.

В том и суть что зло понятие не наживное только..а уже склонность является врожденной.

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 19:24:21 от messi »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Да, Кирион, если, посмеявшись, потом хорошо задуматься над шуткой, то... то, что показалось смешным, на самом деле оказывается по сути глупым.)))  Но все равно ведь веселиться и смеяться хочется! Мозг привыкает и скучает по глупостям, над которыми хочется смеяться. Смех - как допинг, вызывающий привыкание ))

Видите ли, всё дело в том, что жизнь человека похожа на ... качели.
Вот они отклонились в одну сторону (смех над каким-то явлением или ... человеком), НО!
Через некторое время человек "хорошо задумывается" над СВОИМ смехом (точка равновесия) и ...
Вот уже маятник качнулся обратно и, пройдя точку равновесия, человек ввергает себя в грех уныния.
Когда я вижу дитя, заливающееся смехом -- я знаю что НЕмного погодя э-этот ребёнок будет плакать горючими слезами ...

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ маятник своей жизни ...

Мой Вам совет: НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #390 : 11 Апрель 2012, 19:51:32 »
толпа всегда будет подчинять ее членов. По другому быть не может.
Все зависит только из кого эта толпа будет состоять и кто ею будет управлять.

А внешними правилами нельзя создать идеального человека..и следовательно общество.

В том и суть что зло понятие не наживное только..а уже склонность является врожденной.

Вообще правилами ничего совершенного создать нельзя. Надо суметь сделать из себя совершенную, самодостаточную Индивидуальность, свободную от любых условностей и правил.

Видите ли, всё дело в том, что жизнь человека похожа на ... качели.
Вот они отклонились в одну сторону (смех над каким-то явлением или ... человеком), НО!
Через некторое время человек "хорошо задумывается" над СВОИМ смехом (точка равновесия) и ...
Вот уже маятник качнулся обратно и, пройдя точку равновесия, человек ввергает себя в грех уныния.
Когда я вижу дитя, заливающееся смехом -- я знаю что НЕмного погодя э-этот ребёнок будет плакать горючими слезами ...

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ маятник своей жизни ...

Мой Вам совет: НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Да! Только плачьте и всего бойтесь, забейтесь в тараканью щель и тряситесь там от страха! +@> +@> +@>

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

@^&

Оффлайн Inika

• Местный мудрец

Да! Только плачьте и всего бойтесь, забейтесь в тараканью щель и тряситесь там от страха! +@> +@> +@>

+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Не обязательно. "Равновесие мозга по Кириону"-это должно быть, то что называется " спокойной радостью". Вроде бы рад и счастлив, но при этом "не смеешься-не хохочешь". К тому же люди ведь часто от злорадства смеются, а это уже и нехорошо.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 11 Апрель 2012, 20:03:01 »
Алла .. в ветхом завете вообще святых нет. Тем более с чего ты взял что Лот глубоко почитаемый святой? Это в смысле кто о чем..а Алла мечтает глубоко?
Понимаешь дегенератка как ты передергиваешь факты?  :)

То что он оказался единственным не пидарасом в том городе..о многом говорит. Такие как ты например язычники были пидарами. Вот поэтому Лот не был наказан в том городе вместе с остальными.

Но никто не говорит что он святой..и тем более глубоко почитаемый. Его никто не почитает. Так просто знают эту историю произошедшую с ним. И все.  g<g

то же самое. Эта дата упоминается в календаре..но никто не празднует. Там каждый день упоминается какой либо святой и тд.

А Лот вообще не святой.  Просто есть о нем упоминание как о единственном кого Бог не наказал в Содоме и Гоморре по указанной причине.

Муся, неужели ты думаешь, что ты хоть как-то меня задеваешь оскорблениями. Я все равно не выступаю тут под своим именем и мне плевать, что ты сказешь своему оппоненту, выступающему на под именем "Алик Охотников". Мне самое главное факты. А факты заключаются в следующем: православие невозможно защищать, не прибегая ко лжи и не увиливая от сути вопроса. Ты уже в очередной раз спездел, что Лот непочитаем, и что никто не празднует его день. Это полный пездеж!!!! Имя Лота фигурирует в календаре среди имен Сергия Радонежского, Серафима Саровского и прочей православнутой хрени. Не xуй отрицать общеизвестные факты!!!! Ты итак ровным счетом ничего не доказал. Единственное, в чем тебя можно заподозрить, это то, что ты учащийся православной семинарии на факультете православнутого троллинга на форумах и в соц-сетях.  "@$ Насколько вялой является твоя аргументация!!! И вы только посмотрите! Эта сука оправдывает Лота, этого пидараса, который взбесившейся толпе предложил оттрахать своих дочерей. Небось мать Муси была оттрахана толпой пидарасов, жидов, попов и негров и от этой оргии пришел на свет он сам причем через жопу своей мамаши, поэтому он с пониманием относится к такому доброму и отеческому поступку Лота, так как небудь подобной оргии, не были бы и Муси, и не было бы зафлуживания и зафуфлыживания этого форума! ./. ./. ./. ./.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
 Удивительно все-таки, что модератор не банит некоторых Аликов за матершину. Словно мы в какой-то совершенно плебейской стране живем без всякого уважения друг к другу.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Удивительно все-таки, что модератор не банит некоторых Аликов за матершину. Словно мы в какой-то совершенно плебейской стране живем без всякого уважения друг к другу.

Я думаю те 2 православнутых модератора в запое от той правды о своей вере, которая им через меня открылась |^- |^- |^-.... Небось бухают где-нибудь обблёванные  "@$ "@$ "@$ "@$  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.

Я хочу, чтобы Вы, раба Божья имярек поняли одну, но простую истину: ВСЯКАЯ власть -- от Бога!
И власть модераторов нашего форума (или кажущееся отсутствие таковой) -- ТОЖЕ от Бога!

Другое дело что нам с Вами следует чётко различать власть ПРЯМО установленную Богом и власть ПОПУЩЕННУЮ Им.
Господь попускает и модератору форума Христианство, и пользователям -- рабам Божьим Алексию, Олегу и ... -- прочим пользователям с кошачье-собачьими кличками здесь на форуме ЯВИТЬ мiру весь свой гнилой ЛИВЕР.
Изблеваться ...

И мой Вам совет ...
Я хоть и водитель со стажем, НО!
Скажу честно -- водитель из меня ещё тот.
Так вот, когда я только осваивал вождение, я часто ОТВЛЕКАЛСЯ от ситуации на дороге: то пейзаж за окном мелькнёт красивый, то здание старинной постройки, то ...
Короче, из-за э-этого я часто попадал в, скажем так, НЕприятные ситуации, НО!
Со временем я выработал в себе привычку СМОТРЕТЬ и ... НЕ ВИДЕТЬ!

И мой Вам совет: общаясь с нигилистами здесь на НАШЕМ с Вами форуме смотреть сообщения и ... НЕ видеть мата!
Ни открытого, НИ скрытого one ...

С любовью о Господе,
батюшка Кирион.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 21:03:21 от Кирион »

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Это прыщавый юнец, страдающий комплексом неполноценности,что там с ним, заболевание, маленький рост,
страшненький, обделённый вниманием сверстниц,проследите его посты, вы увидите отклонение от нормы.
Если взрослый человек, половую проблему, может обозначить в какой-то словесной форме, один,два раза, то
это молодое существо,"постит" без удержания (в "моске") только половые проблемы. Это обычный, молодой чмарь, из подъездной тусовки.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Это прыщавый юнец, страдающий комплексом неполноценности,что там с ним, заболевание, маленький рост,
страшненький, обделённый вниманием сверстниц,проследите его посты, вы увидите отклонение от нормы.
Если взрослый человек, половую проблему, может обозначить в какой-то словесной форме, один,два раза, то
это молодое существо,"постит" без удержания (в "моске") только половые проблемы. Это обычный, молодой чмарь, из подъездной тусовки.
Вот так и раба Божьего Олега в тёмном подъезде примешь за ... волхва:

-- Шолом алейхем, мистер Охотников, как погода в Вифлееме? Что нужно тебе на Православном форуме?..

Шутка юмора.
(Монахи тоже иногда шутят) ...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Не обязательно. "Равновесие мозга по Кириону"-это должно быть, то что называется " спокойной радостью". Вроде бы рад и счастлив, но при этом "не смеешься-не хохочешь". К тому же люди ведь часто от злорадства смеются, а это уже и нехорошо.
Спокойная радость - это можно, сам, в основном, в этом состоянии пребываю. Ведь невозможно постоянно хохотать. Это утомляет и привлекает нездоровое внимание человеков.

Вот так и раба Божьего Олега в тёмном подъезде примешь за ... волхва:

-- Шолом алейхем, мистер Охотников, как погода в Вифлееме? Что нужно тебе на Православном форуме?..

Шутка юмора.
(Монахи тоже иногда шутят) ...

Хорошие монахи шутят не иногда, а почти всегда.

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #399 : 11 Апрель 2012, 21:55:56 »
Муся, неужели ты думаешь, что ты хоть как-то меня задеваешь оскорблениями. Я все равно не выступаю тут под своим именем и мне плевать, что ты сказешь своему оппоненту, выступающему на под именем "Алик Охотников". Мне самое главное факты. А факты заключаются в следующем: православие невозможно защищать, не прибегая ко лжи и не увиливая от сути вопроса. Ты уже в очередной раз спездел, что Лот непочитаем, и что никто не празднует его день. Это полный пездеж!!!! Имя Лота фигурирует в календаре среди имен Сергия Радонежского, Серафима Саровского и прочей православнутой хрени. Не xуй отрицать общеизвестные факты!!!! Ты итак ровным счетом ничего не доказал. Единственное, в чем тебя можно заподозрить, это то, что ты учащийся православной семинарии на факультете православнутого троллинга на форумах и в соц-сетях.  "@$ Насколько вялой является твоя аргументация!!! И вы только посмотрите! Эта сука оправдывает Лота, этого пидараса, который взбесившейся толпе предложил оттрахать своих дочерей. Небось мать Муси была оттрахана толпой пидарасов, жидов, попов и негров и от этой оргии пришел на свет он сам причем через жопу своей мамаши, поэтому он с пониманием относится к такому доброму и отеческому поступку Лота, так как небудь подобной оргии, не были бы и Муси, и не было бы зафлуживания и зафуфлыживания этого форума! ./. ./. ./. ./.

о Аллу немного прорвало. Давай Алла на бис что нибудь...

Поведай о том как тебя обидели.    |^-

Большой Форум

« Ответ #399 : 11 Апрель 2012, 21:55:56 »
Loading...