…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496524 раз)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1583/-2246
Маркс и его идеи - это прошлый век .
Его учения прогорели с треском, советские марксисты проэксперементировали это на шкуре своего народа .
Эксперимент удался..

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1798/-1027
А кто сказал, что она к этому призывала?

не спрашивай,всё будет не в коня корм.надо,сам смотри.а я умываю руки.тока твоя подопечная нагло говорит что мы хотим развала России ,а это лож,могу и пост предоставить ,да тока сделаеш вид что там нет ничего,обвинительного со стороны сиси.  :#*
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
}"]
ничего личного, я не ты..

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
А кто сказал, что она к этому призывала?

а кто сказал что мы хотим развала России? }"]

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Допотопный,а скажите на партийных собраниях раньше в СОЮЗЕ  тоже матерились?почему спрашиваю,потому как застал лишь самый поздний СССР. :)
А какая разница, поздний или ранний, вам бы на партсобрании присутствовать не светило ни в каком разе. Во-первых трус, как хвостом забил перед модератором, лишь бы не забанили. Во-вторых, антисоветская гнида.

А интересно, как там на партсобрании?!  ,G

На партсобрании не матерились, хотя ругались, бывает, не на жизнь, а насмерть. А в жизни... наблюдала как генералы таким отборным матом поливали, что уши не выдерживали.  А они сплошь партийцы.  :). И что? Фашисты мата не знали, но такое вытворяли... Под музыку с людей шкуру снимали или над детьми медицинские опыты проводили, интеллигентно так...
Только хаблку это не оправдывает. Если бы спорила по принципам, а не по причине мании величия и дурости, можно было бы и пропустить, а так... Да сколько можно занимать внимание этим ничтожеством?
Ну заразились вы ее ядовитыми розочками и чмоками, а нам то с какой стати читать вашу дурь?
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
А что, по твоему трудовые коллективы не объединены общими целями и задачами и не занимаются совместной общественно ценной деятельностью? Интересные у тебя представления о трудящихся.  :#*
 С чего ты взял, что буржуй - низкоразвитое животное, не способное объединиться с себе подобными в коллектив для достижения совместных целей?
перечитайте данную вами трактовку-и посмотрите на соответствие по реальному сознанию,строительства СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан-диктатурой чинуш и обалдуев номенкладуры,ОРГАНИЗУЮЩИХ КОЛЛЕКТИВЫ-ничего Не смущает?
А буржую животные,низкоразвитые именно ПО СОЗНАНИЮ-приложение Ума на Звериное =-Это НЕ Разум,каков Итог?
Изобретение крутых ЛохоТронов?
В этом Они ВУМНЫЕ?
может,Они как номенклатурки - из Левшей и Кулибиных?А может Сознательны сворой надменных потомков добытых привелегий постов известной подлостью прославленных отцов - как минимум духовных рвавшихся к привелегиям править и присваивать СООтветственно социального равенства иерархии Истинного КАМУНИЗМА реально скрепляемого пирамиды Государства-психологии КАРЬЕРИЗМА целей ЛИЧНЫХ животных благ
БУРЖУИ Низкоразвитые как Люди по Сознанию,а их высокоразвитость как животных-идентично -Человеческому ?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 13:48:34 от просто так »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
Не, там вежливо -ЗАСИРАЛИ МОЗГИ  +@>

ну,сейчас не мненьше засирают.не? :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Вам про фому-вы про Ерёму.
Жиды не выдумывают ничего-просто ПОДСТРАИВАЮТСЯ КАК вирусы проникая под Реально прогрессивные идеи и переиначивают их суть.
Так вот ВАМ О САМОЙ СУТИ-а вы ВСЁ время о их животных жидовских восприятиях - извращениях.
Если отбрасывать Всё что будет извращаться - то ЧТО останется?
Вот лжекампартия извратила анархизм и подала извращённое восприятие.Итог?
Одних отталкивает извращениями от анархизма,другие воспринимающие её извращения за анархизм тем самым и отталкивают и других и сами в реале НЕ анархисты.
Вывод ?

Вывод- ТЫ - ДУРАК. Подыхай, коль неспособен выйти из БРЕДА.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
ну,сейчас не мненьше засирают.не? :)

....Без разницы.

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
Нет. Потому что если на такие собрания и пробирались мудаки, то вели себя тихо, усиленно прикидываясь порядочными людьми.  :#* :#*

g^-

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Эксперимент удался..

....Дык да. Убитые опойки из нескольких миллионов оставшися от огромного народа.

На кол вас сук ( и, кстати - насадят).

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
А какая разница, поздний или ранний, вам бы на партсобрании присутствовать не светило ни в каком разе. Во-первых трус, как хвостом забил перед модератором, лишь бы не забанили. Во-вторых, антисоветская гнида.

А интересно, как там на партсобрании?!  ,G

На партсобрании не матерились, хотя ругались, бывает, не на жизнь, а насмерть. А в жизни... наблюдала как генералы таким отборным матом поливали, что уши не выдерживали.  А они сплошь партийцы.  :). И что? Фашисты мата не знали, но такое вытворяли... Под музыку с людей шкуру снимали или над детьми медицинские опыты проводили, интеллигентно так...
Только хаблку это не оправдывает. Если бы спорила по принципам, а не по причине мании величия и дурости, можно было бы и пропустить, а так... Да сколько можно занимать внимание этим ничтожеством?
Ну заразились вы ее ядовитыми розочками и чмоками, а нам то с какой стати читать вашу дурь?
Во первых те кого имеете ввиду такие же фашисты как вы -КОММУНИСТЫ.
А во вторых гестапо Обучалось в НКВД.
и что и как вытваряли НКВДшники- то вам лучше расскажут,у гестаповцев фантазии на такое -нехватит,что ВЫТВАРЯЛИ ВАШИ МРАКСОБЕСНЫЕ КАМУНИЗДЫ...
Единственное желание оправдывающих их зверизм - чтобы они сами,как Робеспьер,попали под такие же -ОШИБКИ...
ТАК наверно было бы  СПРАВЕДЛИВЕЙ...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Мне интересно, когда девчонки, наконец, поймут, что Вы за штучка. :)
Лариса, я не влезаю в ваш спор, мне одного хватает .. Но единственное, что хочу сказать.. Альфа- честный и искренний человек..Всё, что она делает- это не продуманный план , она такая, какая есть.. В порыве может сказать что угодно , без вуалирований.. Никого она стравить не хочет, она просто это написала для меня , я поняла.. Она прекрасно знает  меня и понимает, что я не поддержу её в этом.. Лариса, ты вот сюда не лезь, не тронь Альфу. И я думаю, ей очень стыдно бывает за татьяну , за её поведение, за её хамство и враньё.. ЕЙ , АЛЬФЕ- сейчас тоже не просто..Это не татьяна , она не строит планы, не подбивает людей на гадости , не опускается на уровень подзаборной , уличной девочки из неблагополучной семьи.. Такой образ только в одной даме нашего форума можно увидеть... Только в одной ..Альфа очень хороший человечек , эмоциональный,вспыльчивый , но отходчивый.. Да.. она если не взлюбит кого- то будет стараться подколоть всюду.. Но и в этом её искренность, не лукавит, на врёт , не изворачивается, как кой- то..  Я её уже хорошо узнала , поверь.. Да.. ей сейчас не легко , находиться меж двух огней.. Так что.. не надо подливать бензина , этого у тебя не получится.. Насчёт Альфы - тему закрывай и не поднимай больше.. Тебя в этом не поймут и не поддержат.. Что- то, а в неискренности - её не упрекнёшь.. Просто на фоне такой- она тоже  может показаться такой же..Но это НЕ ТАК... :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10715/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
А рази попы не от его имени-вещают?
Евангелие-а антихрист в уме своём не до бога превознесётся ?
Полагают уничтожая -избавляются от заблуждений внутри
Ага. А Привет с Сисей от его имени вещают - знают кто прав, кто виноват.
Решают судьбы людские с лёгкостью - видишь, кто не с ними - тот ВРАГ и должен умереть.
Вот именно - думают всех несогласных уничтожат и сразу же обретут...рай на земле и на небе после смерти....
Идиоты полоумные.  :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Я? Штучка?  g<g

Sisi, внимание: акт второй - втягивание всех остальных на форуме в организованный клакой конфликт. Разделение и властвование над эмоциями. Щас я задам ей вопрос:

М-м Дядькина,Вы ли это?
Я не обращаю внимания на всё это.. Я только за себя отвечаю, сама вижу то, что вижу и сама оцениваю всё ..  )-} ~/

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
Поняла: ты не всё прочла.

Извини.  ~/

>? >? >?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
ну ну.не много ли на себя берёшь?ты кто такая ваще,шоб приговаривать людей к смерти,только за мнение, а? :#*
С головой всё ОК?  &-% Дебилизм брякнешь и что.. ждёшь ответа?  *`:

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ага. А Привет с Сисей от его имени вещают - знают кто прав, кто виноват.
Решают судьбы людские с лёгкостью - видишь, кто не с ними - тот ВРАГ и должен умереть.
Вот именно - думают всех несогласных уничтожат и сразу же обретут...рай на земле и на небе после смерти....
Идиоты полоумные.  :#*

Слышь, дура.

- Или оно ЕСТЬ, и есть соответственно -ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ по НЕМУ,

- или ТЫ НЕСЕШЬ ЧУШЬ, не зная -в ЧЕМ - определенность заложена.

Конечно с тобою - ВТОРОЕ  :)

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
Эксперимент удался..

зачот № 2. &-% +@> *`:

Оффлайн Киселёв А.Н