…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496506 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
И даже не мечтайте, гниды пропагандонские - НЕ ПОГУБИТЕ ВЫ РОССИЮ. :)

....Ее погубит - самоличчнно Таня !  *`:
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Ну не мразь же госдеповская, как Сиська.
Я правду говорю - то, что ЕСТЬ, а не клевещу на людей и склоки не раздуваю ВМЕСТО полемики. :#*
А эта тварь ЛЖЕТ - никакая она не "советчица" и никакая не коммунистка - она коммунизм ОТРИЦАЕТ и ВЛАСТЬ ЛИДЕРА пропагандирует.  "=?

Танюша..  а ты не задумывалась, что со стороны виднее- кто есть кто и за что? Ладно.. Ты мне порядком надоела , если честно.. Тупость не может привлекать, хотя потешница из тебя - отменная.. Ну.. одним  словом- СКВОЗНЯК..  O0  Дует и только неудобства создаёт.. А толку от него.. одна простуда.. Летай  в облаках, пёрышко тебе для скорости..

Оффлайн MASON

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-65
  • Ordo ab Chao
Вольный каменщик? Или не совсем вольный?
Это как сказать))Не скажу что волен абсолютно,но тем не менее имею право абсолютно свободного выбора.В том числе и в своих убеждениях.
"Мы все равны, вот только некоторые равнее других" Р.Киплинг
"Я не верю в равенство, я верю в иерархию" А.Салазар

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1798/-1027
Это кому как повезёт. Вот твоей подружке, например, дают, судя по надписи в её профиле: "Татьяна Н
 Работает на подсосе". Так сказать, работает по профилю. +@>

о,гендер бомбер призъебал,тебя кто звал сюда? брысь под лавку. g^-
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10714/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Я же говорила, что клака себя покажет. Всё только начинается. Подождём основных действующих лиц.

Предлагала же: давайте поговорим о 2014, о прогнозах в политике и экономике, о реакции батюшек....
O0 O0 O0  $*#  ~/

Так мы и разговариваем. Только не здесь. :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Я давно предлагала: всем поставить точку. Лучше обсудить планы наших компрадоров на 2014 и как наши батюшки будут нас призывать к смирению.

....Альфусик - в РФ - НЕТ КОМПРАДОРОВ.

Ибо "компрадоры" - это тож БУРЖУАЗИЯ ( в классическом понимании), а в РФ - НЕТ БУРЖУАЗИИ.

У нас есть ВРАЖЕСКАЯ АГЕНТУРА, которой РАЗРЕШЕНО крутить бизнесы под "крышей" мировых сил.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
А мы там в Полигоне с зур-зурчиком спорим: имею ли я право на юридический статус Альфацарства на моей даче или нет.

Забавно, когда спорят: одна, бегающая в церкву и другой, бегающий в мечеть.
Один орёт о своём религиозном праве, другая его штырит, что у него нет такого права.

Чем крёстные ходы и всякая повсеместно насаждаемая христиансткая символика и тематика отличается от муслимских?
Кому то нравится - кому то не нравится?
За что боролись мракобесы - на то и напоролись. В России, как неожиданно выяснилось для хрестеанстких мракобесов - мракобесий много и все законные.

Чудны твои дела хосподи..............  :#*

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Я давно предлагала: всем поставить точку. Лучше обсудить планы наших компрадоров на 2014 и как наши батюшки будут нас призывать к смирению.
Если поставить точку, кому ж эти "анархисты от ума" будут свою дурь постить, на другом форуме вроде не очень получается, раз здесь засели?  Когда- то очень давно на этом форуме был один участник под ником "Юлия Тимо-шенко". Тоже психотик еще тот, типа клона танюши. Помню на меня Алиса обиделась за сравнение, но если ассоциация никак покоя не дает.  ./. Расскажу. Еду в трамвае, салон полупустой, народ кто дремлет, кто вяло поглядывает в окно. Вдруг заходит тетка, явно не в себе и как заорет: " Всех коммунистов перевешаю вверх ногами!!!"  Поочередно подходит к каждому и навязывается на ссору, но никто ей не отвечает, все как в рот воды набрали. Ну, поняли, что тетка того... Так проехали одну остановку, вдруг заходит мужик, задумчивый о чем то своем. Тетка к нему... " Ну что, комуняка?!" Мужик оторопел, но пока еще рот не открывал. Начал оглядываться по сторонам, искать сочувствующих ( но сочувствующих не было, почему-то всех начал душить смех, еле сдерживались чтобы в голос не захохотать). А тетенька продолжала. Не помню уж точно в чем она дядьку обвиняла, но с такой яростью поносила его самого и коммунистов и обещала всех перевешать вверх ногами ...
Мужик как заорет на тетку... Честно, не помню что орал, но та почти села на корточки. И быстро вышла.
Мораль сей басни такова... Делайте выводы сами.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Что-то у вас всюду пробираются предатели и непорядочные, а сами куда смотрели?
В кормушку партейную - как бы кусок пожирнее отхватить, недосуг было в предателях ВОВРЕМЯ разбираться? :#*
А сама - то куда смотрела?  *`:

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Это как сказать))Не скажу что волен абсолютно,но тем не менее имею право абсолютно свободного выбора.В том числе и в своих убеждениях.

....Лишь бы соблюдать криминальную политику жидо-масоно-спецслужбистской криминальной мафии.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11984/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Так Лесса еще и индивидуально в личку посылала - сами же получатели и говорили, были в шшшоке.  &-%  ./.

Блинннннн!!!!!! Как много интересного я пропустила на форуме!  Шок - это по-нашему! Это уникальное оружие почти обнажённого тела. Главное - никаких жертв.  :-X

Ага. Еще какой дурак! O0 ./.

А зря он БФ не читал. Глядишь, сейчас наша шахерезада подвинула бы Кабаеву. Ведь Кабаева выставляет себя только в закрытом купальнике. Вот дура!
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
Это кому как повезёт. Вот твоей подружке, например, дают, судя по надписи в её профиле: "Татьяна Н
 Работает на подсосе". Так сказать, работает по профилю. +@>

как раз таки наоборот,оказалось вы работаете на подсосе у администрации.поздравляю вас,синьоры-лизуны. g^-
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Анархизм вполне себе здравое политическое течение.Только причем здесь Татьяна и иже с ней?)))

....Разве создавать левацкие банды для свержения власти и разрушения обществ - это - "здраво" ?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
дык.всё равно не дадут и мы знаем кто. :)
То-то и обидно. 2014-й готовит нам много сюрпризов. Хотелось бы обсудить,как противостоять им.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10714/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Танюша..  а ты не задумывалась, что со стороны виднее- кто есть кто и за что? Ладно.. Ты мне порядком надоела , если честно..
Ты цитаты мои показывай, мразотина склочная - ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛА УНИЧТОЖИТЬ И РАЗГРАБИТЬ РОССИЮ?
Насрала и сдрыснуть решила - так я тебя задолбаю, понимаешь, мразь?
Каждый твой пост буду комментировать твоей клеветой и требованием показать мои цитаты.
Показывай, сука, мои цитаты или ИЗВИНЯЙСЯ ЗА КЛЕВЕТУ, иначе твоё существование на форуме сделаю невыносимым.
Понимаешь, тварина?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Нема велика. :-[ Мы госдеповские больше на ерапланах ездяим.

и даже по земле?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Не скажу что волен абсолютно.
Вот и я о том же. Примите сочувствия.  :-[

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
Я же говорила, что клака себя покажет. Всё только начинается. Подождём основных действующих лиц.

Предлагала же: давайте поговорим о 2014, о прогнозах в политике и экономике, о реакции батюшек....

Да вроде есть уже такие темы. Правда без батюшек и матушек.
Вот одну Healer ведет
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=270255
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
другая его штырит
Посмотрели?  :)

Нееее, другая просто стебается над двоечником.  g<g

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
    • meet girls close to you
Дак мечтайте ТИХО, а не раскрывайте свои паскудные варежки на весь российский эфир. :)
А то ваше гавно вам же в глотки и вобъём. g<g
Это как? Типо собственными вербальными высерами запостите, что ли? Ужос! |^-

Большой Форум

Loading...