…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495045 раз)

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
Просто полюбила. Просто. Не взирая на достаток. Не допускаете такого?
 Быть наивным идеалистом мне не позволяет жизненный опыт. Вот если бы "просто полюбила...не взирая на бедность", такое я мог бы допустить. Иногда подобное в жизни встречается. Вот там и проверяется любовь ли это или меркантильность.

Это не имеет значения. Ваша супруга полюбила Вас за достаток?
В те советские времена понятие достаток существенно отличалось от нынешнего. Во всяком случае, среди славян, на рынках цветами и мандаринами не торговавших. А вот у армян и прочих кавказцев и тогда были как довольно богатые люди, так и не очень.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Потому что не хочешь это видеть, потому что ты вечно "между струйками", как Микоян, который, кстати, тоже был армяном..
Я не выясняла его родословную. А вижу то, что увидела. Всё субъективно, и нечего навязывать другим своё видение.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
А он считает её весёлой и остроумной. Значит - он сам умный.

У тебя сейчас трудная задача, задача усидеть на двух стульях, задача нравиться одновременно Танечке и Сисе..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10700/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Вот это мне нравится! Вы сказали, что она никогда не начинает (срач) первой, а только в ответ. Я привела свежайший пример ее беседы с Полыновым, где только слепому не видно кто первый начинает. И что? Обвиняете меня неизвестно в чем? Славно.
Конечно СЛЕПОЙ МИХАЙЛОВОЙ НЕ ВИДНО, что Полынов меня ПЕРВЫЙ ОБОЗВАЛ МАРТЫХОЙ.
Мыхайлова - Ум, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ БФа, но СЛЕПАЯ! :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Если Вы заметили,я Вас не обвиняю. А посоветовала: не начинать новый срач. Люди сами разберутся, если не лезть.
Ну какой же срач я начинаю? Вы до уровня танюшки скатились? Вы сказали не правду, я вам указала на это, привела пример, а в ответ получила обвинение меня в "новом сраче"? Славно. Значит срать можно, а лопатой его сгрести и по нужному направлению это уже возбраняется? У вас лицензия что ли на срач?
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
Это ты своей дурнушке скажи..Она что- то от меня хочет и своих родственников всем показывает.. А вот и не догма.. Очень многие армяне были исламизированы и давно.. И прицепилась Татьяна, а не я.. Ей надо всё это всем показать...

пошла на*** нацистка долбаная,что же ты в глаза муслимам всё сказать не можешь в реале,а всё ноешь в интернете?свинья ты Оля,нацисткая свинья.   :#*
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
 Быть наивным идеалистом мне не позволяет жизненный опыт. Вот если бы "просто полюбила...не взирая на бедность", такое я мог бы допустить. Иногда подобное в жизни встречается. Вот там и проверяется любовь ли это или меркантильность.
За долгие годы их совместной жизни они оба проверили. ВАс, кстати не спросили. Зачем нужно лезть в их отношения?
В те советские времена понятие достаток существенно отличалось от нынешнего.

Но суть-то не менялась.

Итак, Ваша супруга дурища (ваше определение)?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Любовь по заказу не приходит. Ваша супруга дурища?
Альфуша.. ну очень не хочется лезть в чужую жизнь.. Говорю не про Татьяну, просто про себя..
 Вот я не смогу никогда с кавказцем быть..  ну не наши они, чужие и ... не знаю, как это объяснить.. Кровь не наша, предки, история.. Короче ерунду несу, но даже представить не могу такого..
Всё люди, все разные , свободные..  Но сохранять свою нацию надо,детей надо русских рожать, раз сама русская.. У нас и так проблемы с рождаемостью ... Ну.. не правильно это всё же..
 Короче.. я не знаю как это объяснить.. это где- то в сердце, а словами трудно объяснить.. Вот я не люблю чеченцев.. Но вот сохранение своих корней, чистоту нации - они чтят строго.. И это правильно .. так вот и должно быть и у русских.. У славян хоть.. А все эти примеси.. не знаю..  не поддерживаю.. Когда вижу, что русская девушка идёт с кавказцем- осуждаю и её , и власть нашу .. Не правильно это.. не могу объяснить почему..Протест и обида за всех русских, славян, как предательство что ли.. ну.. .. Не правильно это..  Это только моё  мнение, не более того..  :)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
У тебя сейчас трудная задача, задача усидеть на двух стульях, задача нравиться одновременно Танечке и Сисе..
Видишь ли, я натуралка.

Но не считаю способность нравиться задачей. Это дар. Данность. От меня совершенно не зависит. Как ты понял, я говорю о реале и о мужчинах.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
Конечно СЛЕПОЙ МИХАЙЛОВОЙ НЕ ВИДНО, что Полынов меня ПЕРВЫЙ ОБОЗВАЛ МАРТЫХОЙ.
Мыхайлова - Ум, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ БФа, но СЛЕПАЯ! :#*
Из фильма "неподдающиеся":
- как она меня назвала?
- как, как, дурак.
- нееет, дурачок.
- какая разница?
-э, брат , бооольшая разница.
Мужик ласково мартыхой назвал, а она ему...  ./.

Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
О.. и Михайловой досталось.)

Я всегда терпеть не мог эту болтливую троицу - Альфу, Танечку и Сиси, эти лицемерные дуры вечно нападали скопом, устраивали срачи, сплетничали и всегда во всех своих пороках упрекали других, только не себя, а когда они начали сраться друг с другом, так и вовсе всё их говно вылезло наружу..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027
Хватит уже  бред писать.. Ты когда мне докажешь, что у твоего мужа, у твоего ребёнка( если он от него) нет чеченской крови, тогда поговорим..  

свинья ты,обколотая наркотой .,ты кто такая шоб тебе чего то доказывать,гнида псевдокоммунистическая!!!
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Так он у неё и есть армянин.. поэтому и вышла .Я не просто так сказала,  
А ты написала, что чеченецы - мои сородичи, потому что муж кавказец.
Но армяне НЕ сородичи чеченцам. Чеченцы - тюркский народ, а армяне - индо-европейский.
НИЧЕГО ОБЩЕГО! ВООБЩЕ!

ТВАРИНА ЛЖИВАЯ, выворачиваешься, аж из шкуры вылазишь. Но я тебя еще с недельку помурыжу.
Или ИЗВИНЯЙСЯ ЗА КЛЕВЕТУ -ВСЮ, по ПУНКТАМ! - сейчас. :#*

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Отвечает в том же тоне,что и пишут ей.

Она никогда не начинает первой.

нет.. ОНА начинает.. Можно полазить в профиле и увидеть..  :)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Ну какой же срач я начинаю? Вы до уровня танюшки скатились? Вы сказали не правду, я вам указала на это, привела пример, а в ответ получила обвинение меня в "новом сраче"? Славно. Значит срать можно, а лопатой его сгрести и по нужному направлению это уже возбраняется? У вас лицензия что ли на срач?

Ещё раз: не раздувайте конфликт. Вы высказали своё мнение. Оно услышано. ОБсуждать чужие отношения я не желаю, тем более, сама в том разговоре не участвовала. Вы желаете? - вперед.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
О.. и Михайловой досталось.)

Я всегда терпеть не мог эту болтливую троицу - Альфу, Танечку и Сиси, эти лицемерные дуры вечно нападали скопом, устраивали срачи, сплетничали и всегда во всех своих пороках упрекали других, только не себя, а когда они начали сраться друг с другом, так и вовсе всё их говно вылезло наружу..
Если это "досталось", то тебя надо было бы записать в джентльмены. КАк понимаешь, это не соответствует действительности.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Чеченцы - тюркский народ

Танечка, чеченцы вовсе не тюрки.

Но то что Сиси дура - в этом я с тобой согласен.  Зная что твой муж армянин говорить что то о чеченцах, это верх тупорылости..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
А зачем в профиле - вот, всё выбрано - ты начала, скотина лживая. И гильотиной мне грозила.
И жаловалась, что я тебя в игноре держу и НЕ ОТВЕЧАЮ на твои высеры.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=314573.msg4157565#msg4157565

ВОТ ТЕПЕРЬ - ОТВЕЧАЮ. Не нравится? :#*

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Не припомню такого случая. Может ответить резко. Но срач первая не устраивает.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Если это "досталось", то тебя надо было бы записать в джентльмены. КАк понимаешь, это не соответствует действительности.

Михайлова тоже дура, правда чуть меньшая чем вы и менее склочная..

Большой Форум

Loading...