…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493294 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Ведь благодаря нему сторонние наблюдатели видят, как все православнуетые просто обосрались, прочитав мои посты и только один бесноватый надеется матом перевесить все мои аргументы, что равносильно попытке остановить грузовик, пытаясь дуть ему навтречу.

тебя дебила и извращенца просто никто не воспринимает всерьез.  "@$

Так что расслабся немного.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
тебя дебила и извращенца просто никто не воспринимает всерьез.  "@$

Так что расслабся немного.

Я так рад, что здесь возникают Messi и Privet.  $*# $*# $*# Я так рад, что на их примерах я демонстрирую другим умственную отсталось хрюсов. Вы смотрите, сколько всего они уже написали и практически ничего по сути. Лишь "сам дурак", "сам дурак". Но если Messi заговорил об извращенчестве, то примечателен тот факт, что его Бог заставил одного из своих пророков питаться говном  "@$, другому он приказал выебать жену своего друга, при условии, что она уже своему мужу понавешала рогов  */., от другого "святого" он принял человеческое жертвоприношение, не говоря уже о том, что он приказывал истреблять всех младенцев в некоторых городах и т.д. и т.п., но Messi и Privet хотят посвятить свою жизнь на то, чтобы этому божку Яхве лизать жопу  "@$ и готовы всеми силами рвать свою жопу, защищая его здесь и выплеснуть все существующие маты на тех, кто просто дает ссылки на соответствующие места в Библии, мол вот почитайте. Это же Ваша святая книга. Вы не верьте нам, Вы верьте фактам, но хрюсы продолжают демонстрировать свою бешенную упёртость, истекая слюньями от злобы  {*} . Но я прошу Вас! Продолжайте в том-же духе. Выставляйте своё скудоумие на показ и помогайте тем самым несчастным "овцам" стать людьми, освободившись от иудохристанутых оков.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:57:51 от Алик Охотников »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Я так рад, что здесь возникают Messi и Privet.  

Я также рад, но еще больше рад читать вас, когда вы, по моему мнению, настолько жесткими как и их глупыми отмазками отвечаете, нашла называется коса на камень.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Вы не верьте нам
вам это кому?
Но если Messi заговорил об извращенчестве, то примечателен тот факт, что его Бог заставил одного из своих пророков питаться говном   

Мой Бог заставил?  +@> 
Ты Алик больной на всю тыкву.  Кстати ты как считаешь... Бог есть?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Мой Бог заставил?  +@>  
Ты Алик больной на всю тыкву.  Кстати ты как считаешь... Бог есть?

Я уже отправлял это сообщение с забавными ссылками на некоторые места из Библии. Но я не гордый. Пошлю еще раз. Там Вы и найдете то место, где Господь приказал Иезекиилю питаться лепешками, приготовленными на человеческом кале. Попробуйте высосать, что-то из пальца на этот счет, например, что кал был использован в качестве топлива, на котором он готовил их или что-то другое. Эту версию я так, на ходу сочинил. Я хоть поржу, читая Ваши фантазии :)

Посвящается Privet-y и Messi:
Шокирующиe цитаты из Библии. Я привожу название глав. Их вы сможете найти в своей домашней Библии. Если Библии нет под рукой, вы сможете их найти если наберете в Гугле "Библия онлайн".

1) Иезекииль, глава 4, стих 12
2) Осия, глава 1, стих 2
3) Осия, глава 3, стихи 1-3
4) Числа, глава 31, стихи 14, 15, 17, 18
5) Лука, глава 8 (свидетельство о том, что Христос был альфонсом)
6) Первая книга царств, глава 18, стих 27
7) книга Судей, глава 19, стихи 22-29
8) Матфея 19:22. О том, как круто самого себя кастрировать
9) Бытие 38,  заметьте, что дитя, рожденное от инцеста, описанного в этой главе, стало предком Христа.
10) Вторая Книга Царств, глава 11, стихи 11-12.
11) Второзаконие глава 22, стихи 13-21.

В Библии полно других примеров вызывающих рвотные рефлексы и я не представляю себе, как можно остаться праволавным, узнав такие ужасы о своей вере!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

1. «Ешь, как ячменные лепешки, и пеки их… на человеческом кале» (Иезекииль, глава 4, стих 12).
Нужно сказать, что такая диета скоро надоела пророку, и тогда Бог согласился внести некоторое разнообразие в его меню: «И сказал он мне: вот, я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой» (стих 15).

2. «Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда» (Осия, глава 1, стих 2).
«И сказал мне Господь: иди еще, и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их. И приобрел я ее себе за пятнадцать серебренников и за хомер ячменя и полхомера ячменя и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим; так же и я буду для тебя» (Осия, глава 3, стихи 1-3).

3. «А жен мадиамских и детей их сыны израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу; и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем» (Числа, глава 31, стихи 9, 10).

Но Моисею этого побоища показалось мало, и он прогневался «на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: (для чего) вы оставили в живых всех женщин?.. Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа, глава 31, стихи 14, 15, 17, 18). Заметьте, что если попадется беременная девочка, то это очень хорошо для евреев, так как экономит их драгоценное время, потому что теперь можно убивать сразу, не снимая трусы. Они ведь тогда не знали о непорочном зачатии. И при этом это сказал сам Моисей, - тот, кто дал нам 10 заповедей, среди которых есть и "не убий".

4. "2.и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3.и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим."
Лука, глава 8, стихи 2 и 3. Далее я привожу цитату из Забавного Евангелия Лео Таксиля:

"Я полагаю, вам известно, как называют фрукта, позволяющего, чтобы женщина «служила ему имением своим»? Название это слишком неприлично, чтобы я мог его написать, хотя тот, о ком идет речь, вполне его заслужил, а потому я прошу позволения заменить общепринятый термин более современным и менее грубым именем нарицательным — альфонс.

Итак альфонс Христос считал себя выше всех предрассудков. Он начал с бродяжничества и дошел до того, что попал на содержание к своим дамам. Ступив на эту дорожку, он должен был неминуемо кончить виселицей, что в конечном счете и произошло, ибо крест играл в те времена роль вульгарной виселицы. Прелестный персонаж, не правда ли? Священники избрали образцом для христианнейших овечек вполне законченный тип героя. Похоже, что священники решили просто поиздеваться над доверчивыми простаками, создав легенду о совершенно фантастическом богочеловеке и наделив его чертами бродяги, помноженного на альфонса, вместо того чтобы сделать из него почтенного отца семейства, добродетельного гражданина и честного труженика!"
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 02:58:37 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
13.Если кто возьмет жену, и войдет к ней, и возненавидит ее,
14.и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: «я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства»,
15.то отец отроковицы и мать ее пусть возьмут и вынесут признаки девства отроковицы к старейшинам города, к воротам;
16.и отец отроковицы скажет старейшинам: дочь мою я отдал в жену сему человеку, и ныне он возненавидел ее,
17.и вот, он взводит на нее порочные дела, говоря: «я не нашел у дочери твоей девства»; но вот признаки девства дочери моей. И расстелют одежду пред старейшинами города.
18.Тогда старейшины того города пусть возьмут мужа и накажут его,
19.и наложат на него сто сиклей серебра пени и отдадут отцу отроковицы за то, что он пустил худую молву о девице Израильской; она же пусть останется его женою, и он не может развестись с нею во всю жизнь свою.
20.Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
21.то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.
  Второзаконие, глава 22, стихи 13-21.

Другими словами, если тебя ***ла твоя жена заори во всеуслышанье, что она не девственница, а если твои теща и тесть не докажут, что она целка, то пусть ее забьет народ камнями. Messi и Privet, как вы смотрите насчет нового законопроекта, который бы предусматривал наличие столь глубокой библейской мудрости в российском законодательстве? Напишите об этом письмо Путину!!!!  }[+ ./. +@> +@>

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:22:43 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
«Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его. Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия; вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их, и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия. Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был сударь ее, и лежала до света. Сударь ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, (потому что она умерла). Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место. Придя в дом свой, взял нож, и, взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы Израилевы» (книга Судей, глава 19, стихи 22-29).

Возмутительное изнасилование, совершенное всеми мужчинами города Гивы, продолжалось всю ночь — и только одну ночь! Если считать виновными одних только этих семьсот здоровых воинов и принять во внимание, что ночь в Палестине не продолжается более десяти часов, надо признать, что эти взбесившиеся люди что-то уж очень быстро справлялись со своей задачей! Совершенно естественно, что несчастная жертва не могла защищаться против такого количества насильников и вскоре обратилась в бесчувственную массу, над которой они могли надругаться без помехи. Тем не менее, весьма удивительно, что наложница левита могла выдерживать насилие 70 человек в час. Меньше минуты на каждого! Неизбежно приходится думать, что с самого начала преступления разбойники организовали между собой определенный порядок, стали в очередь, каждый со своим номером, чтобы не терять ни секунды времени. Можете ли вы после этого отрицать, что Библия подлинно есть книга самых изумительных, действительно единственных в мире «чудес».

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 03:09:58 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
То, что написано ниже тоже для Messi и Priveta :)

Узнав, на каком поле невестка ее собирала колосья и обедала, Ноеминь всплеснула руками: «человек этот близок к нам; он из наших
родственников» (стих 20). И вот в голове свекрови созрел благочестивый план — пристроить невестку за этого богатого «родственника». И сказала ей Ноеминь: «Вооз, со служанками которого ты была, родственник наш; вот, он в эту ночь веет на гумне ячмень; умойся, помажься, надень на себя (нарядные) одежды твои, и пойди на гумно, но не показывайся ему, доколе не кончит есть и пить; когда же он ляжет спать, узнай место, где он ляжет; тогда придешь и откроешь у ног его и ляжешь; он скажет тебе, что тебе делать.

(Руфь) сказала ей: сделаю все, что ты сказала мне. И пошла на гумно и сделала все так, как приказывала ей свекровь ее. Вооз наелся и напился, и развеселил сердце свое, и пошел и лег спать подле скирда. И она пришла тихонько, открыла у ног его, и легла. В полночь он содрогнулся, приподнялся, и вот, у ног его лежит женщина. И сказал (ей Вооз): кто ты? Она сказала: я Руфь, раба твоя; простри крыло твое на рабу твою, ибо ты родственник. (Вооз) сказал: благословенна ты от синьоры (Бога), дочь моя! Это последнее твое доброе дело сделала ты еще лучше прежнего, что ты не пошла искать молодых людей, ни бедных, ни богатых; итак, дочь моя, не бойся, я сделаю тебе все, что ты сказала» (Руфь, глава 3, стихи 2-11).

Вооз, однако, точно соблюдая библейские правила принятия к себе новых жен из овдовевших родственниц, сослался на то, что есть еще один мужчина, более близкий родственник Ноемини и Руфи. Но тот почему-то отказался от прелестной моавитянки. Тогда Вооз созвал народ и объявил, что он берет к себе Руфь.

«И вошел он к ней, и Господь дал ей беременность, и она родила сына. И говорили женщины Ноемини: благословен Господь, что он не оставил тебя ныне без наследника! И да будет славно имя его в Израиле! Он будет тебе отрадою и питателем в старости твоей; ибо его родила сноха твоя… И нарекли ему имя: Овид. Он отец Иессея, отца Давидова» (Руфь, глава 4, стихи 13-17).

Такова религиозно-назидательная история Руфи, примерной невестки библейской, и Ноемини, красы всех свекровей. Надо попутно воздать дань восхищения великодушию Вооза, который тотчас же, как только Руфь приглянулась ему, позволил ей есть с его жнецами, обмакивая «кусок в уксус», чтобы он не застрял у нее поперек горла.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
«И перехватили галаадитяне переправу чрез Иордан от ефремлян, и когда кто из уцелевших ефремлян говорил: «позвольте мне переправиться», то жители галаадские говорили ему: не ефремлянин ли ты? Он говорил: нет. Они говорили ему: «скажи: шибболет», а он говорил: «сибболет», и не мог иначе выговорить. Тогда они, взяв его, заколали у переправы чрез Иордан. И пало в то время из ефремлян сорок две тысячи» (книга Судей, глава 12, стихи 5, 6).

Просто, хорошо и благочестиво! (Почти месяц круглосуточной, ежеминутной бойни!!!)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Справедливость требует признать, что у Иеффая было одно качество: он был прекрасный отец. Он имел единственную дочь, и стоило посмотреть, как он ее баловал, как он ее любил, как обожал, как он каждый день осыпал ее драгоценными подарками. Впрочем, ему, как бандиту, эти подарки особенно дорого не стоили. И вот его соплеменники обратились к нему с просьбой взять на себя дело свержения ига аммонитян. Он принял предложение и выступил в поход. Известно, что никакой разбой не исключает благочестия: Иеффай помолился Богу и дал ему обет принести в жертву за дарование победы первого человека, которого он встретит по возвращении в родной город.

Для Бога, конечно, нет ничего легче, как устроить победу своему протеже. И так как, с одной стороны, старый Саваоф возлюбил Иеффая, а с другой стороны, предвкушал обещанную ему жертву, то он удесятерил силы еврейского военачальника, и тот искрошил аммонитян на мелкие куски. Двадцать городов было разгромлено!

Каково же было изумление победоносного героя, когда он возвратился в свой город Массифу. Хор молодых девушек «с тимпанами и ликами» вышел приветствовать победителя, а во главе девушек выступала любимая дочь Иеффая, ничего, конечно, не знавшая об отцовском обете.

У разбойника нет ничего, кроме честного слова. Судьба девушки решена. Впрочем, она и сама очень охотно согласилась быть принесенной в жертву; она попросила только два месяца «для того, чтобы оплакать свою девственность», и получила их.

Жертвоприношение состоялось под председательством самого Иеффая. Несчастного отца раздирала скорбь, он обливался слезами. В это самое время, кто-то надрывался от смеха и облизывал пальцы от удовольствия. Это был Бог. Богословы говорят, что он принял девушку в лоно свое. Старый шутник! Однако как смеют церковники утверждать после этой истории, что народ божий не знал человеческих жертвоприношений? Не хуже, чем Молох финикиян и карфагенян, Бог евреев, то есть нынешний официальный христианский Бог, с удовольствием принимал жертвы из человеческой крови и мяса, спокойно, без отвращения и естественного ужаса, какой должны вызывать подношения этого рода.

http://www.youtube.com/watch?v=Pt66kbYmXXk

Прим. Даже непонимающим английского это видео можно смотреть c 8-й минуты!
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 03:27:46 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Я уже отправлял это сообщение с забавными ссылками на некоторые места из Библии. Но я не гордый.
конечно ты не гордый. Чем тебе гордится?
Ты вообще по всей видимости немного больной.  Лепишь эти посты как в горячке.

Но мы еще дойдем до твоих ссылок. Ты скажи сначала..как ты считаешь.
Есть ли Бог? И как ты себе это представляешь.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
Алик Охотников получает предупреждение с занесением за нарушение П.1 Правил

Алик Охотников получает предупреждение с занесением за нарушение П.3 Правил

Алик Охотников получает совет прочитать Правила, ибо ещё одно предупреждение с занесением означает бан.

Модератор.

In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
А теперь по теме.
Один тролль может задать столько вопросов, что и 100 мудрецам не ответить.
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Ты скажи сначала..как ты считаешь.
Есть ли Бог? И как ты себе это представляешь.

Я скорее всего склоняюсь к атеизму. С одной стороны я наслышал о всяких чудесах и сверхестественных явлениях, с другой стороны я не видел воочию ни одного чуда, слышал о куче разоблачений шарлотанов, в том числе и среди христиан, использующих фотомонтаж, дабы показать на фотографиях, каким больной был до и после "исцеления", не говоря уже о том, что в прошлом не могли люди объяснить вулканы и молнии и считали их проявлением гнева божьего тогда как сегодня на все это есть объяснение. Мне вспомнился один момент из фильма о Помпеях: в конце фильма, когга уже течет лава, чтобы накрыть город и окончательно добить все живое в нем, показывают вельможу, лежащего в кровати со своей женой, проживающего последний мгновения своей жизни. Он говорит жене: "год назад ко мне приходили жрецы и просили построить новый храм Юпитеру. Я отказал им и вот он гнев богов! Нет мне прощения". И тут его дом накрыло лавой и они погибают. Ну а что касается прочих чудес, то в других религиях их еще больше, чем в христианстве. Стоит обратить внимание на несостоявшееся чудо Христа, когда он, предложил евреям разрушить храм, который бы он "отсроил заново за 3 дня". Но сейчас людям под силу отстроить домину за 3 дня, которую бы библейские евреи не то, что за 40 лет не отстроили, а вообще не справились бы с работой. К примеру китайцы умудрились за 15 дней отстроить 30 этажное здание:

http://www.youtube.com/watch?v=rwvmru5JmXk 
Так что такая иисусова производительность труда нисколько не впечатляет на фоне историй о его папаше, создавшем вселенную с 200 миллиардами галактик всего за 6 дней. Поэтому если Бог и есть, то он однозначно не такой как в Библии, а следовательно Библия его ужасающим образом оскорбляет. Небось поэтому он позволил христианской Европе жить в таком жутком мракобесии и антисанитарии в течение столь длительного периода.

А в приведенных мною ссылках содержатся забавные выдержки. Я не требую их комментировать, это просто, как говорилось в сказках Красной Плесени: "Ты все еще здесь, малыш? Тогда слушай еще одну сказочку". Тем более Вы, христиане, знаете, что все что написано в Библии вдохновлено Святым Духом и полезно для воспитания доброты и благочестия. Так ведь написано в самой Библии. А я Вам привел все эти выдержки, дабы Вы стали добрее и благочестивее!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Messi!!!!
Ну а как насчет вопросов, которые я задавал? Вы на них так и не ответили! Вы в курсе, что молчание - знак согласия? Значит Вы стали бы есть лепешки, приготовленные на человеческом кале и выебали бы жену своего друга, если бы Вам приказал Господь!!!! Это следствие Вашего молчания. И конечно бы кинули бы грудного ребенка в печь и сожгли бы заживо, если бы так захотел Яхве. Ведь вопервых: Моисей, Давид и Иисус Навин особо с этим не парились, во вторых: на все ведь воля Господня, а Вы в его воле :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Синьоры читающие этот топик. Вы только посмотрите на слабоумие этого христанутого! Ему уже ясно ответили на это утверждение в сообщении, которое он "не осилил", но продолжает упорствовать и нести полный бред и делать вид, что и не читал это сообщение. В общем не имело бы смысл обличать Библию, если бы она не использовалась на протяжении двух тысячелетий для производства людей рабского склада ума куда эффективнее любого конвеера. Поэтому не стоит обличать более качественные мифы и легенды Древней Греции, но необходимо раскрывать подлинную сущность Библии. И поэтому я ужасно рад, что тут есть Privet. Ведь благодаря нему сторонние наблюдатели видят, как все православнуетые просто обосрались, прочитав мои посты и только один бесноватый надеется матом перевесить все мои аргументы, что равносильно попытке остановить грузовик, пытаясь дуть ему навтречу.

Между прочим есть такая пословица: скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты. Так еще более весомой фразой является фраза: скажи мне, кто твой святой и я скажу тебе, кто ты.

Так вот в случае его Ветхозаветных святых, я в отличие от его голословных приступов злобы, могу на основании Библии и доктрины православной церкви обвинить Priveta в инцесте, педерастии, говноедстве, массовых детоубийствах, в массовых убийствах, в братоубийстве в человеческих жертвоприношениях, в том, что он ведет образ жизни альфонса и сутенера и прочее прочее прочее. Причем неважно, что он может быть он сам этого не делал, но он считает всех этих недочеловеков своими святыми, а чем он в этом случае лучше?

...Бла-бла-бла  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

1. «Ешь, как ячменные лепешки, и пеки их…» (Иезекииль, глава 4, стих 12).

2. «Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда» (Осия, глава 1, стих 2).
«И сказал мне Господь: иди еще, и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их. И приобрел я ее себе за пятнадцать серебренников и за хомер ячменя и полхомера ячменя и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим; так же и я буду для тебя» (Осия, глава 3, стихи 1-3).

сказано не приготовь на... а испеки на.. Так что ты явно искажаешь смысл написанного.

Да и по всей вероятности говорится сдесь аллегорически... И о блуднице тоже. Именно поэтому далее идет речь об израиле. 
Ну а как насчет вопросов, которые я задавал? Вы на них так и не ответили!

а на что там отвечать? На бред воспаленного сознания мягко выражаясь?
  А я Вам привел все эти выдержки, дабы Вы стали добрее и благочестивее!

Алик..ты в своем уме?  +@> Несешь тут бред шизофреника..для того чтобы ктото стал добрее?

тебе лечится надо. Ты очень болен душевно .  |^-

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
сказано не приготовь на... а испеки на.. Так что ты явно искажаешь смысл написанного.

Да и по всей вероятности говорится сдесь аллегорически... И о блуднице тоже. Именно поэтому далее идет речь об израиле.  
а на что там отвечать? На бред воспаленного сознания мягко выражаясь?
Алик..ты в своем уме?  +@> Несешь тут бред шизофреника..для того чтобы ктото стал добрее?

тебе лечится надо. Ты очень болен душевно .  |^-

Вы явно высасываете из пальца бред и пытаетесь всунуть аллегорию там, где ей не место. Я вам могу предложить своё видение на этот счет. Какой-то еврейский "мудрец" страдал тягой к фекалиям и попался с поличным. Но он не растерялся и высрал из себя то, что мол это он ради них делает, мол не я, а вы вшивые и я во искупление ваших грехов это делаю, ибо мне это открылось от Синьоры и вообще я не я и хата не моя. Но наивный сектанский долбоебизм заставил их в это поверить и ему это не то, что сошло это с рук, но и эта отмазка стала частю говняной библейской мудрости. Аналогично было и c Осией. Его застукали с чужой женой, зная, как закон за это наказывает, но и он не растерялся и выкрутился своим словоизлеянием, что мол из патриотических побуждений он помог чужой женушке навесить рогов своему мужу в очередной раз. И опять и он выкрутился и его отмазка также стала частью блядсской библейской мудрости.

Хотя вполне возможно, что все это на 100 процентов высосано из пальца. Насчет Христа у меня тоже есть 2 версии. Первое - это стопроцентная выдумка, второе - раздутая история о бомже, который спровоцировал древнееврейское духовенство к тому, что его казнили, все остальное, вроде его чудес и прочей хрени - высосано из пальца. Причем не суть важно, какая из этих двух версий имела место, но важно то, что третьего не дано.

А Ваше последнее выражение "Несешь тут бред шизофреника..для того чтобы ктото стал добрее?" просто в очередной раз раскрывает Ваше слабоумие. Вы должны были понять из контекста, что я говорил иронично. Как Вас можно после этого воспринимать всерьёз?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 15:32:20 от Алик Охотников »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Вы явно высасываете из пальца бред и пытаетесь всунуть аллегорию там, где ей не место.
там ей как раз место. Просто ты слишком глуп для понимания таких вещей.
Я вам могу предложить своё видение на этот счет. Какой-то еврейский "мудрец" страдал тягой к фекалиям и попался с поличным. 
  оно и видно что это твое мнение. страдаешь ты видать таким пристрастием.
Только дегенерату такое как тебе в голову придет.  +@> 
второе - раздутая история о бомже, который спровоцировал древнееврейское духовенство к тому, что его казнили
  у меня тоже есть версия.
даже такое чмо как ты не смогло бы никого спровоцировать. не говоря уже о бомже. на счет первой версии.. то надо быть действительно дураком чтобы рассматривать ее всерьез.
Вы должны были понять из контекста, что я говорил иронично. Как Вас можно после этого воспринимать всерьёз?

если бы у тебя было хоть немного ума..то понял бы что иронично..я с тобой еще не переставал говорить.  :)

Большой Форум

Loading...