…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494004 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
:)
Это прыщавый юнец, страдающий комплексом неполноценности,что там с ним, заболевание, маленький рост,
страшненький, обделённый вниманием сверстниц,проследите его посты, вы увидите отклонение от нормы.
Если взрослый человек, половую проблему, может обозначить в какой-то словесной форме, один,два раза, то
это молодое существо,"постит" без удержания (в "моске") только половые проблемы. Это обычный, молодой чмарь, из подъездной тусовки.
 :)

Эй, Кузя!!! Неужели у тебя совсем нет фантазии. Ведь все это я говорил о тебе. Чего ты переводишь стрелы? Нехорошо плагиатить. А o "половых проблемах" я говорил в контексте с Лотом. Ведь ты всех тут убеждал, что Лота выебли его дочери-целки. И согласно Библии он этого не помнил. Вот я и спрашиваю, ебал ли ты целок, чтобы ты понял, какая это чушь? А ты скорее всего никогда это не пробовал. Я тебя неспроста об этом спросил. Причем заметь, что ты мне сказал: "О целках думают прыщавые юнцы!". Оказывается это плохо. Ведь ты ж с мозга до костей принадлежишь церкви, а церковникам негоже думать о женщинах и об удовлетворении своей естественной потребности. Их же тянет на педерастию, педофилию и скотоложство. Вот поэтому ты и сказал, что "О целках думают прыщавые юнцы!". И как смешно, читая твои посты видеть, как ты заявляешь о себе, что ты из старообрядцев. Пездюк ты, а не старообрядец.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 21:59:15 от Алик Охотников »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #401 : 11 Апрель 2012, 21:57:36 »
Вообще правилами ничего совершенного создать нельзя. Надо суметь сделать из себя совершенную, самодостаточную Индивидуальность, свободную от любых условностей и правил.

Есть пример такой индивидуальности?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #402 : 11 Апрель 2012, 21:58:34 »
о Аллу немного прорвало. Давай Алла на бис что нибудь...

Поведай о том как тебя обидели.    |^-

Муся, а я итак достаточно сказал. Вот сижу довольный от того, как я все это христанутое быдло поставил в стойло.  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8160
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #404 : 11 Апрель 2012, 22:04:01 »
Муся, а я итак достаточно сказал. Вот сижу довольный от того, как я все это христанутое быдло поставил в стойло.  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Да дура ты Алла редкостная...  :)

Тут Алла к тебе на помощ дуре безмозглой свои жиды подтягиваться начали.. смотрю.

Такая ты дура Ала шо  п...ц...  +@>
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:06:13 от messi »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 11 Апрель 2012, 22:08:13 »
Да дура ты Алла редкостная...  :)

Вспомни, Муся, как я тебе сказал в приказном порядке как можно больше переходить на личности. Это было больше месяца назад в этой-же теме. И как тщательно это ты это все выполняешь! Молодец! Продолжай в том-же духе. Ты этим только оказываешь мне услугу.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
http://www.youtube.com/watch?v=BepOv_s_tG4&feature=player_embedded

Муся, а ты машину не забыл освятить....
Или на худой конец освяти свою телегу или проездной в общественном транспорте!!!  +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #407 : 11 Апрель 2012, 22:27:41 »
Есть пример такой индивидуальности?

Это то, что находится в самом человеке, его суть, его Я. Я, свободное от всякой шелухи и наслоений социальности и идентификационных характеристик.
Но осознающее себя. То есть, это когда "Я" - это не "человек, муж/жен(пол), национальность, возраст, место в иерархии и социуме и т.д и т.п",
а когда "Я" - это просто Я.

Короче - это трудно осознать, но попытайтесь. Просто посидите в кресле расслабившись и ощущая себя независимо от любых связей, не сравнивая себя с чем либо и не отделяя. Просто ощущайте СЕБЯ...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #408 : 12 Апрель 2012, 07:27:57 »

Короче - это трудно осознать, но попытайтесь. Просто посидите в кресле расслабившись и ощущая себя независимо от любых связей, не сравнивая себя с чем либо и не отделяя. Просто ощущайте СЕБЯ...

Короче, рабу Божьему Андрею от всякой хрени помогает ... АУТОТРЕНИНГ!
Как вариант борьбы его ПРОСТОГО э-го с обществом (э-этой раковой опухолью на теле Природы) ...
И как лекарство от депрессии.
Ведь самовнушением можно почувствовать себя КЕМ УГОДНО (индийские йоги, говорят, могли почувствовать себя даже СОБАКАМИ!) .

И пока пользователи нашего форума тревожно морщат лбы и чешут, бедные, в затылке (того и гляди прочешут дыру -- смириться ль под ударами судьбы или восстать из моря бед ... и оказать сопротивленье?) раб Божий Андрей садится в уютное мягкое кресло и ...

Мои руки становятся ТЁПЛЫМИ ...
Мои ноги становятся ТЁПЛЫМИ ...
Мои уши становятся ТЁПЛЫМИ ...
Наливается тело СВИНЦОМ ...

И вот уже душа раба Божьего Андрея от плоти отделяется и летит по-шагаловски в паре с его ПРОСТЫМ Я и с высоты э-этого полёта ПЛЮЁТ ...

Плюёт на жизнь свою ... кособокую ...  
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 07:39:00 от Кирион »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Вообще то можно и другие. Посмотри в конце   как датируют по тому же калию-аргону.
Или как устанавливали возраст луны. От 10 000 до 4 млрд. лет.  :)

http://www.youtube.com/watch?v=KYgNl5gjI9U
Подучится не мешает тебе. Если  в состоянии конечно.  :) Там популярно все объяснено. В честности что радиоуглерод не достиг равновесия в атмосфере. Тоесть раньше его было меньше.
Двум частям одного и того же животного давали разные десятки тысяч лет. Так что у всех животных организмов оно " примерно" не одинаковое.

http://www.youtube.com/watch?v=CW0hIrE_kKo

Муся!!! Какой-же ты дегенерат!!!! Я на твоём примере убеждаюсь в том, что человеческий идиотизм не знает границ. А главное насколько авторитетный источник!!! Муся сослался на какого-то американского сектанта. Впрочем Киря делал то-же самое, когда использовал теорию Ховинда, чтобы втулить мыслю, что до потопа над землей был огромный слой воды..... Главное, что Ховинд - это  величайший ученый из университета с наивысшим рейтингом.... По правде говоря, многие из этих сектанстких пездоболов имеют PhD, но из "универов" без лицензии. К примеру "докторат" по христианскому природоведению и прочей хуэбени. И если Муся и Киря ссылаются на этих неучей, то стоит из этого делать выводы об их умственном развитии. В физике есть такое понятие, как косвенные измерения, которые играют не менее важную роль, чем прямые и в этих методиках есть что-то непонятноe обычному конюху или трактористу, поэтому тут легко можно сманипулировать глупостью людей, чтобы заставить их думать об этом "скептически". Но на этих измерениях работает техника и многое другое. Это в очередной раз доказывает, что для защиты христианского мракобесия просто необходимо прибегать ко лжи и подтасовкам фактам и манипуляции глупостью христианской паствы. Стоит отметить, что однажды Ричарду Докинсу задали вопрос именно об этих результатах углеродного анализа. И он так достойно ответил на этот бред, что задавающего просто освистали и он добился лишь того, что он и тот "университет" стали публичным посмешищем.  

Я натолкнулся на подобный бред более 10 лет назад, когда еще заканчивал школу и мне учитель английского из США втулил христианскую брошюрку, где была написана вся эта хрень......

Вы только гляньте, какое мракобесие демонстрирует Муся!!!! Но благодаря таким, как он, христианству не долго осталось существовать.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:29:18 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Вы посмотрите на то, как Докинс уничтожил австралийского политика, который верил в божка, но стыдился признаться в том, что он верит, что вселенной менее 10000 лет:

http://www.youtube.com/watch?v=xhhEeI3K7GU&feature=related
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 10:33:44 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Я прошу заметить, что эволюция потверждена экпериментально. Дарвин лишь догадался, что теория эволюции правдива, а Хoлдейн ее доказал. На теории эволюции основаны методы лечения целой кучи болезней. К примеру лечение проказы. Есть правда библейский способ, как вылечить проказу: вы берете двух птиц, одну убиваете, а вторую живую птицу погружаете в кровь только что убитой птицы и брызгаете себя кровью только что убитой птицы с тела живой птицы. Это способ лечения проказы, принимающий во внимание премудрейшего синьоры Яхве. А есть метод, основанный на эволюции, который действительно работает и спасает жизни. Что бы вы выбрали, если бы вы заболели проказой? Метод, принимающий во внимание синьоры или эволюцию? Для многих это вопрос риторический и ответ на него в пользу дегенерата Яхве, но Киря с Мусей и с Кузей, как мракобесы, конечно же выбрали бы птиц. >.? >.? >.? >.? >.? >.?
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:31:13 от Алик Охотников »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #412 : 12 Апрель 2012, 11:32:56 »
Короче, рабу Божьему Андрею от всякой хрени помогает ... АУТОТРЕНИНГ!
Как вариант борьбы его ПРОСТОГО э-го с обществом (э-этой раковой опухолью на теле Природы) ...
И как лекарство от депрессии.
Ведь самовнушением можно почувствовать себя КЕМ УГОДНО (индийские йоги, говорят, могли почувствовать себя даже СОБАКАМИ!) .

И пока пользователи нашего форума тревожно морщат лбы и чешут, бедные, в затылке (того и гляди прочешут дыру -- смириться ль под ударами судьбы или восстать из моря бед ... и оказать сопротивленье?) раб Божий Андрей садится в уютное мягкое кресло и ...

Мои руки становятся ТЁПЛЫМИ ...
Мои ноги становятся ТЁПЛЫМИ ...
Мои уши становятся ТЁПЛЫМИ ...
Наливается тело СВИНЦОМ ...

И вот уже душа раба Божьего Андрея от плоти отделяется и летит по-шагаловски в паре с его ПРОСТЫМ Я и с высоты э-этого полёта ПЛЮЁТ ...

Плюёт на жизнь свою ... кособокую ...  

Это не аутотренинг. Я им конечно владею, но не практикую. И не говорил что надо отделятся от тела, тело - это наша точка опоры в материальном мире.
Самовнушением я тоже не занимаюсь, хотя начинал почти с него. Потом я узнал, что надо не внушать, а Познавать!

Жизнь у меня не кособокая. Тем более, я молодой - у меня все впереди, меня ждут великие дела.

Да, и это - не обзывай меня рабом божьим!!!! |}-

Я прошу заметить, что эволюция потверждена экпериментально. Дарвин лишь догадался, что теория эволюции правдива, а Халдейн ее доказал. На теории эволюции основаны методы лечения целой кучи болезней. К примеру лечение проказы. Есть правда библейский способ, как вылечить проказу: вы берете двух птиц, одну убиваете, а вторую живую птицу погружаете в кровь только что убитой птицы и брызгаете себя кровью только что убитой птицы с тела живой птицы. Это способ лечения проказы, принимающий во внимание премудрейшего синьоры Яхве. А есть метод, основанный на эволюции, который действительно работает и спасает жизни. Что бы вы выбрали, если бы вы заболели проказой? Метод, принимающий во внимание синьоры или эволюцию. Для многих это вопрос риторический и ответ на него в пользу дегенерата Яхве, но Киря с Мусей и с Кузей, как мракобесы, конечно же выбрали бы птиц. >.? >.? >.? >.? >.? >.?

У Христа был лучший метод лечения - он просто сказал чтоб 10 прокаженных стали здоровыми - и они стали здоровыми. Быстро и бесплатно. g<g

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #413 : 12 Апрель 2012, 11:35:46 »
Это не аутотренинг. Я им конечно владею, но не практикую. И не говорил что надо отделятся от тела, тело - это наша точка опоры в материальном мире.
Самовнушением я тоже не занимаюсь, хотя начинал почти с него. Потом я узнал, что надо не внушать, а Познавать!

Жизнь у меня не кособокая. Тем более, я молодой - у меня все впереди, меня ждут великие дела.

Кстати, надо добавить, что душа не может летать в паре с Я, потому что Я - это и есть душа, как вы ее называете. Просто есть Я истинное - настоящее, те индивидуальные вибрации которые делают уникальным, отличным от других. А есть Я социальное, которое создается в течении жизни и которое полно страхов, иллюзий и прочего мусора.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
У Воина очень много общего в Оракулом Вселенной, часто он похож на 100 миллиардов евро.
Подобные личности заканчивают тем, что вообще со временем перестают что-либо ощущать, кроме себя.
Воину надо сменить ник!
Придумать что-нибудь такое, чтобы Оракул Вселенной позеленел от зависти.

"Властелин Вселенной" - подойдет? ::)

А тех ушибленных я ниразу не похож... g<g

@^&

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #415 : 12 Апрель 2012, 18:03:10 »
По правде говоря, многие из этих сектанстких пездоболов имеют PhD, но из "универов" без лицензии. К примеру "докторат" по христианскому природоведению и прочей хуэбени.

Он перед этим 10 лет проповедовал теорию эволюции кстати.
Не важно какой у него статус в обществе. Важны факты которыми он оперирует.

В физике есть такое понятие, как косвенные измерения, которые играют не менее важную роль, чем прямые и в этих методиках есть что-то непонятно обычному конюху или трактористу, поэтому тут легко можно сманипулировать глупостью людей, чтобы заставить их думать об этом "скептически". Но на этих измерениях работает техника и многое другое. Это в очередной раз доказывает, что для защиты христианского мракобесия просто необходимо прибегать ко лжи и подтасовкам фактам и манипуляции глупостью христианской паствы. 

Алла .. ты однозначно недоделанная. Причем тут косвенные измерения?  Косвенные настолько что живому пингвину улитке или мертвому мамонту  ..дают хрен знает сколько тысяч лет? Причем разным частям его тела? :)

Вообще тогда все исчисление опровергается. Вдуматься..одному и тому же мамонту по разным кускам его тела определяют возраст.. 20 000 и 50 000.
Тут и дебилу было бы понятно..что никакой конкретики нет в этих исчислениях.

Косвенное измерение Алла это например определить скорость автомобиля ..который ты обгоняешь. Тут все достаточно прозрачно.. и все можно определить.
Но причем тут гадание на кофейной гуще в случае с установлением возраста живых пингвинов которым дают хрен знает сколько тысяч лет?  :) Более того..при условии что накопление радиоуглерода не закончилось.. что значит что даже две тысячи лет ..его могла быть в два раза меньше. Это в свою очередь влечет умопомрачительные результаты современных дебилов-эволюционистов. Например ископаемым ..которые жили всего 4 000 лет назад ..могут дать сотни тысяч миллионов лет..  тогда как им всего навсего..несколько тысяч лет.
Понимаешь Алла о чем я?  Все ведь очень просто.  :)
И он так достойно ответил на этот бред, что задавающего просто освистали и он добился лишь того, что он и тот "университет" стали публичным посмешищем.   

Так конкретнее Алла..что он там ответил? :)  Пока что все имеющиеся факты свидетельствуют против теории Дарвина. Нет ни одного переходного звена. Нет ни одного доказательства возрасту земли или чему бы то нибыло в этом плане ... Наоборот..есть факты говорящие о том что земле нет и 10 000 лет.
Если бы ты небыла такой слабоумной.. то и сама бы поняла..что в такого премудрого творения как наша вселенная..должен быть разумный создатель. Как все так премудро устроенное могло появится случайно? Ты Алла просто тупая через попу сделанная дегенератка. :)

Я натолкнулся на подобный бред более 10 лет назад, когда еще заканчивал школу и мне учитель английского из США втулил христианскую брошюрку, где была написана вся эта хрень......

Я на эту информацию натолкнулся немного позже. Но факты сами говорят за себя.

Если у тебя Алла есть доказательства..так приведи их? Их нет просто. Есть только огромное желание тупой Аллы чтобы Бога небыло.
Но Он Алла есть. Об этом говорят сами факты. Нет ни одного переходного звена у живых организмов.
И это железный факт полностью опровергающий теорию эволюции. Все сотворено одновременно.

Вы только гляньте, какое мракобесие демонстрирует Муся!!!! Но благодаря таким, как он, христианству не долго осталось существовать.

Так как раз ты его и демонстрируешь это мракобесие.
Полное отсутствие какого либо интеллекта. Тупое повторение школьной программы.
Ты Алла просто тупая. И это факт.

Я прошу заметить, что эволюция потверждена экпериментально. Дарвин лишь догадался, что теория эволюции правдива

Алла ..ты кончуха ..недоразвитая..  :) да нет этому никаких подтверждений. Тем более твоего дарвина давно опровергли. Очнись уже..если есть хоть немного мозгов.  :)

Халдейн ее доказал

Чем он ее доказал? Приведи какие либо факты.

Ты Алла нереально тупая. И это факт.  :)

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:24:58 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #416 : 12 Апрель 2012, 18:57:34 »
Это не аутотренинг. Я им конечно владею, но не практикую.

А что это? Есть например буддизм с его нирваной.
Это что то в этом роде?

В нирване..отсекаешь желания. Тут выходит нечто более премудрое. Тут отсекаешь привнесенные желания..и остаешься наедине с желаниями ..того кем ты есть?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 12 Апрель 2012, 19:00:56 »
Он перед этим 10 лет проповедовал теорию эволюции кстати.
Не важно какой у него статус в обществе. Важны факты которыми он оперирует.
Я уже приводил те факты, которыми он "оперировал". Например от него мы узнаем, что до потопа была над землёй твердь, над которой был океан. И дождя до потопа тоже не было, а потоп состоялся именно из-за того, что бозя вот эту воду пролил на землю. Еще он разбирая то, как такой гигансткий зоопарк мог вместиться в Ноевом ковчеге при допотопном судостроении, выдвинул гипотезы, что в Ноевом ковчеге были только детеныши животных введеныe в зимнюю спячку. Как можно после всей этой ахинеи воспринимать его всерьёз? Над тобой уже можно было бы глумиться, если бы ты сослался на ученого самого низкого калибра по поводу того, что он думает о мироздании. Но ты сослался просто на пездобола, с ученой "степенью" из "университета", разложенного в гаражах Флориды!! Так кто же ты после этого? Полуумок!!!!

Алла .. ты однозначно недоделанная. Причем тут косвенные измерения?  Косвенные настолько что живому пингвину улитке или мертвому мамонту  ..дают хрен знает сколько тысяч лет? Причем разным частям его тела? :)
Вообще тогда все исчисление опровергается. Вдуматься..одному и тому же мамонту по разным кускам его тела определяют возраст.. 20 000 и 50 000.
Тут и дебилу было бы понятно..что никакой конкретики нет в этих исчислениях.

Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах, и на непонимании оснований метода и процедур его калибровки. На ранней стадии бывают ошибки, но они имели место до моего и твоего рождения. Сейчас все налажено и бредни Ховинда не имеют под собой никакой почвы. Причина всех этих измышлений одна - радиоуглеродный анализ опровергает бредни книги Бытия, намекая на то, что ей, да и всей Библии давно пора в топку. Вот и вынуждены они защищать свой религиозный бизнес!

Наоборот..есть факты говорящие о том что земле нет и 10 000 лет.
Тот факт, что от тебя исходит такой маразм говорит о том, что ты христанутый мракобес.

Если бы ты небыла такой слабоумной.. то и сама бы поняла..что в такого премудрого творения как наша вселенная..должен быть разумный создатель. Как все так премудро устроенное могло появится случайно?

Как я уже говорил, у меня ученая степень, докторат с физмата. Поэтому мне просто смешно читать бредни неуча, который о науке слышал лишь краем уха. Причем я тебе сам давал возможность не сесть в лужу, когда ссылался на рассказ Чехова. Но у тебя видно зуд, и понесло тебя в словоблудие, которое тебя выставляет полным кретином. А с теориями так называемого интеллигентного дизайна (intelligent design) я знаком. Подавляющее большинство ученых эти теории не признаёт и опровергает. А среди сторонников этой теории подавляющее большинство - нехристиане.

Чем он ее доказал? Приведи какие либо факты.
Это был Джон Бёрдон Сандерсон Холдейн, оксфордский профессор. Доказал математическими методами. Поэтому тебе христанутому мракобесу я не буду объяснять детали, все равно не поймешь!!!!! Ты все-равно не моего калибра. И я с тобой спорю лишь потому, что меня приятно тебя топтать!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:33:18 от Алик Охотников »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #418 : 12 Апрель 2012, 19:28:45 »
А что это? Есть например буддизм с его нирваной.
Это что то в этом роде?

В нирване..отсекаешь желания. Тут выходит нечто более премудрое. Тут отсекаешь привнесенные желания..и остаешься наедине с желаниями ..того кем ты есть?

Можно и так сказать... Но желания вторичны - первичен Интерес. Чистая Индивидуальность не имеет форм, но может принимать любые формы по своему желанию.

@^&

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #419 : 12 Апрель 2012, 20:09:09 »
Я уже приводил те факты, которыми он "оперировал". Например от него мы узнаем, что до потопа была над землёй твердь, над которой был океан. И дождя до потопа тоже не было, а потоп состоялся именно из-за того, что бозя вот эту воду пролил на землю. Еще он разбирая то, как такой гигансткий зоопарк мог вместиться в Ноевом ковчеге при допотопном судостроении, выдвинул гипотезы, что в Ноевом ковчеге были только детеныши животных введеных в зимнюю спячку. Как можно после всей этой ахинеи воспринимать его всерьёз? Над тобой уже можно было бы глумиться, если бы ты сослался на ученого самого низкого калибра по поводу того, что он думает о мироздании. Но ты сослался просто на пездобола, с ученой "степенью" из "университета, разложенного в гаражах Флориды!! Так кто же ты после этого? Полуумок!!!!
Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах, и на непонимании оснований метода и процедур его калибровки. На ранней стадии бывают ошибки, но они имели место до моего и твоего рождения. Сейчас все налажено и бредни Ховинда не имеют под собой никакой почвы. Причина всех этих измышлений одна - радиоуглеродный анализ опровергает бредни книги Бытия, намекая на то, что ей, да и всей Библии давно пора в топку. Вот и вынуждены они защищать свой религиозный бизнес!
Тот факт, что от тебя исходит такой маразм говорит о том, что ты христанутый мракобес.

Милый моему сердцу мистер Охотников.

А что ЛИЧНО для Вас будет служить доказательством тому, что радиоуглеродный анализ является НЕгодным инструментом в определении возраста земли?

Возьмём к примеру ... шахматистов.

Карпов: -- Держу пари что я тебя обыграю! Я лучше тебя играю в шахматы ...

Каспаров: -- Нет, НЕ обыграешь! Я -- лучший! На что спорим?..

Карпов: -- Проигравший бежит за "Клинским"!..

Садятся, играют и ... один из них выигрывает!
Что делать второму?
Бежать за "Клинским" ...

Или вот ещё пример ...
Сидят два математика.
Один другому говорит:

-- Хочешь я докажу тебе вот э-эту теорему?

Другой:

-- НЕ докажешь! Её ещё никто не смог доказать ...

И тогда первый садится и ... доказывает (потом ему за э-это присуждают Нобелевскую премию, но он от неё отказывается).
Делать нечего, портвейн первый отспорил, а второму придётся бежать за ним ...
А на дворе -- полночь-за-полночь и бежать НАДО!
Потому как первый привёл доказательства ...

Посему я задаю Вам вопрос: что для Вас послужит доказательством НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ метода датирования?
Ну вот, к примеру, если я выложу здесь в э-этой теме математические расчёты чёрным-по-белому доказывающие на основании радиоуглеродного анализа что возраст земли меньше девяноста столетий ... э-это будет для Вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ?

Кста, не знаю обратили ли Вы внимание на то, что из э-этой темы, когда речь зашла о датировках, тихохонько "слились" модератор форума "Христианство" и раб Божий Алексей.
Всё дело в том, что с э-этой "сладкой парочкой" я уже встречался на одном "атеистическом" форуме и приводил им расчёты ...
Не знаю, побежали ли они за "Клинским" ...

Большой Форум

« Ответ #419 : 12 Апрель 2012, 20:09:09 »
Loading...