По правде говоря, многие из этих сектанстких пездоболов имеют PhD, но из "универов" без лицензии. К примеру "докторат" по христианскому природоведению и прочей хуэбени.
Он перед этим 10 лет проповедовал теорию эволюции кстати.
Не важно какой у него статус в обществе. Важны факты которыми он оперирует.
В физике есть такое понятие, как косвенные измерения, которые играют не менее важную роль, чем прямые и в этих методиках есть что-то непонятно обычному конюху или трактористу, поэтому тут легко можно сманипулировать глупостью людей, чтобы заставить их думать об этом "скептически". Но на этих измерениях работает техника и многое другое. Это в очередной раз доказывает, что для защиты христианского мракобесия просто необходимо прибегать ко лжи и подтасовкам фактам и манипуляции глупостью христианской паствы.
Алла .. ты однозначно недоделанная. Причем тут косвенные измерения? Косвенные настолько что живому пингвину улитке или мертвому мамонту ..дают хрен знает сколько тысяч лет? Причем разным частям его тела?
Вообще тогда все исчисление опровергается. Вдуматься..одному и тому же мамонту по разным кускам его тела определяют возраст.. 20 000 и 50 000.
Тут и дебилу было бы понятно..что никакой конкретики нет в этих исчислениях.
Косвенное измерение Алла это например определить скорость автомобиля ..который ты обгоняешь. Тут все достаточно прозрачно.. и все можно определить.
Но причем тут гадание на кофейной гуще в случае с установлением возраста живых пингвинов которым дают хрен знает сколько тысяч лет?

Более того..при условии что накопление радиоуглерода не закончилось.. что значит что даже две тысячи лет ..его могла быть в два раза меньше. Это в свою очередь влечет умопомрачительные результаты современных дебилов-эволюционистов. Например ископаемым ..которые жили всего 4 000 лет назад ..могут дать сотни тысяч миллионов лет.. тогда как им всего навсего..несколько тысяч лет.
Понимаешь Алла о чем я? Все ведь очень просто.
И он так достойно ответил на этот бред, что задавающего просто освистали и он добился лишь того, что он и тот "университет" стали публичным посмешищем.
Так конкретнее Алла..что он там ответил?

Пока что все имеющиеся факты свидетельствуют против теории Дарвина. Нет ни одного переходного звена. Нет ни одного доказательства возрасту земли или чему бы то нибыло в этом плане ... Наоборот..есть факты говорящие о том что земле нет и 10 000 лет.
Если бы ты небыла такой слабоумной.. то и сама бы поняла..что в такого премудрого творения как наша вселенная..должен быть разумный создатель. Как все так премудро устроенное могло появится случайно? Ты Алла просто тупая через попу сделанная дегенератка.

Я натолкнулся на подобный бред более 10 лет назад, когда еще заканчивал школу и мне учитель английского из США втулил христианскую брошюрку, где была написана вся эта хрень......
Я на эту информацию натолкнулся немного позже. Но факты сами говорят за себя.
Если у тебя Алла есть доказательства..так приведи их? Их нет просто. Есть только огромное желание тупой Аллы чтобы Бога небыло.
Но Он Алла есть. Об этом говорят сами факты. Нет ни одного переходного звена у живых организмов.
И это железный факт полностью опровергающий теорию эволюции. Все сотворено одновременно.
Вы только гляньте, какое мракобесие демонстрирует Муся!!!! Но благодаря таким, как он, христианству не долго осталось существовать.
Так как раз ты его и демонстрируешь это мракобесие.
Полное отсутствие какого либо интеллекта. Тупое повторение школьной программы.
Ты Алла просто тупая. И это факт.
Я прошу заметить, что эволюция потверждена экпериментально. Дарвин лишь догадался, что теория эволюции правдива
Алла ..ты кончуха ..недоразвитая..

да нет этому никаких подтверждений. Тем более твоего дарвина давно опровергли. Очнись уже..если есть хоть немного мозгов.

Халдейн ее доказал
Чем он ее доказал? Приведи какие либо факты.
Ты Алла нереально тупая. И это факт.