…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495093 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
а кто сказал что мы хотим развала России? }"]
Ты дебил и сам не понимаешь, чего хочешь. Но объективно действуешь именно так.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1100/-402
Не было никогда армян в Чечне, дура!

В Грузии были, В Азербайджане были, немного в Дагестане их было, но в Чечне может и был один ара и тот сбежал! )
Как это не было?  15% от численности населения Чечено- Ингушетии. В Грозном по памяти процентов 30 .
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Ты - "Между струйками"..)
матрицу заело?

Думаешь, народ усвоит и проглотит? Плохо работаешь, двоечник!  ./.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
перечитайте данную вами трактовку-и посмотрите на соответствие по реальному сознанию,строительства СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан-диктатурой чинуш и обалдуев номенкладуры,ОРГАНИЗУЮЩИХ КОЛЛЕКТИВЫ-ничего Не смущает?
А буржую животные,низкоразвитые именно ПО СОЗНАНИЮ-приложение Ума на Звериное =-Это НЕ Разум,каков Итог?
Изобретение крутых ЛохоТронов?
В этом Они ВУМНЫЕ?
может,Они как номенклатурки - из Левшей и Кулибиных?А может Сознательны сворой надменных потомков добытых привелегий постов известной подлостью прославленных отцов - как минимум духовных рвавшихся к привелегиям править и присваивать СООтветственно социального равенства иерархии Истинного КАМУНИЗМА реально скрепляемого пирамиды Государства-психологии КАРЬЕРИЗМА целей ЛИЧНЫХ животных благ
БУРЖУИ Низкоразвитые как Люди по Сознанию,а их высокоразвитость как животных-идентично -Человеческому ?
Казак Левша Кулибин, шёл бы ты наxyй со своими дебильными повестями...  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Как это не было?  15% от численности населения Чечено- Ингушетии. В Грозном по памяти процентов 30 .

Откуда данные? )
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Шо, ослеп, казёл?
Шо, подсос засорился?  ./.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
А главное - бесполезно. Ведь все уже давно все поняли. Про всех и про все.))))

Закрыл бы он эту троицу на недельку в КПЗ и вы бы просто изумились насколько стало бы чище! )
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
Откуда данные? )
Да как то читал информацию про этнические чистки в Чечне, там статистика довоенная приводилась.
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
матрицу заело?

Думаешь, народ усвоит и проглотит? Плохо работаешь, двоечник!  ./.
Как не печально, но он прав.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
Закрыл бы он эту троицу на недельку в КПЗ и вы бы просто изумились насколько стало бы чище! )
Никто не сомневается)
Но бедное КПЗ....)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Antediluvian
КАК ЖЕ ПРОРВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ ДИКУЮ БАБСКУЮ ИСТЕРИКУ И ПОТАСОВКУ, ПЕРЕХОДЯЩУЮ В КОНВУЛЬСИИ И МОРДОБОЙ, ДЛЯЩУЮСЯ ТРЕТЬИ СУТКИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА??? $# @&@
А сейчас Танька ещё насрёт, чтобы третий фургон заполнился, и я её опять закрою в КПЗ. Нечего такому прекрасному месту пустовать. Рокош завтра выходит, да и вообще - надо же кому-то Фыра развлекать...  :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Он БУДЕТ отправлен в з.. сад?  Или мне надо обращаться с этой просьбой и приводить его цитаты мата, хамство, оскорблений?
Именно так. Здесь бывают только обоснованные репрессии.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Его только Танечка раздражает..)
Меня только тупые песдюки раздражают. Кто ж виноват, что ТП Танечка работает тут за десятерых?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10700/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
./. Зарапортовалась, уже сама с собой спорить начала..  *`:
Так это МОЙ пост, или твой? :#*

Ты когда мне докажешь, что у твоего мужа, у твоего ребёнка( если он от него) нет чеченской крови, тогда поговорим.. &-%

Допотоный, что скажешь? ОПЯТЬ НЕ ВИДИШЬ, КАК МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ И КЛЕВЕЩУТ уже на моего мужа и на моего ребенка? :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
1. Вы предлагаете мне материться? Я умею. Только зачем?
И я об этом же! Люди разберутся.

"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее. "
Н. А. Островский.

1. Вы прямо как танюха. Я вроде бы не на итальянском вам в который раз одно и то же... Но ответов на все вкусы ни о чем.
2. Советую вам прочитать "Иллюзии" Ричарда Баха. Вы выделили его имя(в моем посте)  в надежде, что я перепутала его с другим Бахом?  ./.  Я же кажется писала, что имею музыкальное образование. Н. Островский без стыда не Островский. Только не переиначивайте мою мысль по своему "пониманию". А Р. Бах вам может помочь разобраться в себе. Книженция тоненькая, прочтете за ночь.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
А сейчас Танька ещё насрёт, чтобы третий фургон заполнился, и я её опять закрою в КПЗ. Нечего такому прекрасному месту пустовать. Рокош завтра выходит, да и вообще - надо же кому-то Фыра развлекать...  :#*
Я и не знала, что вы так увлечены с\х и вам требуется столько навоза)

Пока этих милых фурий отливают водой, осмелюсь задать вам такой нехороший вопросик.
Вот почему, именно на ком.идее стало возможным возникновение таких жутких тоталитарных режимов, как в С.Корее, Камбодже и пр. Вчера была новость, что в С.Корее растреляли очередных 80 человек публично, за просмотр ТВ. В Юж.Корее люди живут припеваючи, а над теми так издеваются.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
а ты с какого боку к Сталину,ведь ты же троцкист.одёрнул ведь меня тогда когда я о Троцком заикнулся
Ты тупой мудак и суждения у тебя соответствующие. Смирись с этим.  #&

.скажи ещё что не так было?
Не так было.

и ваще,я не анархию защищаю,а человека.вот нахрена тупо лгать,требовать справку о чистоте крови?
Какой там крови, нахер справка? Ещё я в её помоях не ковырялся.  :#*

еще раз вопрос : кто такой Путин? тока не говори мне что президент +@> это я и так знаю.власть щас какая?
,G Буржуазная.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10700/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Меня только тупые песдюки раздражают. Кто ж виноват, что ТП Танечка работает тут за десятерых?
Так ты и виноват, кто же ещё?
Сиськину клевету и склоки покрываешь, тем самым дал ей полную волю - клеветать и оскорблять пользователей.
О чем и будет объявлено с подробностями и ссылками во ВСЕХ КРУПНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. :#*
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Bomber Bayraktar TB2

• Bomber
  • ~
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +914/-1750
  • מבצע זעם האל
О чем и будет объявлено с подробностями и ссылками во ВСЕХ КРУПНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. :#*
...и по всем каналам телевидения. }"] +@>

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
1. Вы прямо как Танюха.

Нет. Я как я.

2. Советую вам прочитать "Иллюзии" Ричарда Баха. Вы выделили его имя(в моем посте)  в надежде, что я перепутала его с другим Бахом?  ./.  Я же кажется писала, что имею музыкальное образование. Н. Островский без стыда не Островский. Только не переиначивайте мою мысль по своему "пониманию". А Р. Бах вам может помочь разобраться в себе. Книженция тоненькая, прочтете за ночь.

Я Вам ответила про смысл жизни, как его видел Островский. В Вашем посте было указано: Р.Бах, а не И.С. Бах. Так что с "перепутала" неувязочка вышла.

Я предлагала и еще раз предлагаю : поставить точку на конфликте Sisi и Татьяны. Они САМИ разберутся. Вам не понятно?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Loading...