…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494818 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #420 : 12 Апрель 2012, 20:19:31 »
Я уже приводил те факты, которыми он "оперировал". Например от него мы узнаем, что до потопа была над землёй твердь, над которой был океан.

Алла ты дура как всегда врешь. Речь идет о гипотезе. Что над землей был шар льда. Причем научно доказано что в магнитном полн земли лед может висеть?  Почему возникла эта теория?
Потому что находят янтарь в которых пузырьки воздуха с двойным давлением и двойным содержанием кислорода чем сейчас. По другому этот факт объяснить не представляется возможности.
Так же есть конечно упоминание в библии что над землей была вода.. но что поделаешь..раз об этом свидетельствуют факты.
Так же на счет того что небыло дождя. Это тоже объясняет почему на северном полюсе был тропический климат. Это факт. На полюсах находят доказательства того что там были тропик.
По всей земле был равномерный климат. Тоже доказывающий эту гипотезу со льдом вокруг земли.
Был парниковый эффект. Поэтому кстати и дождя небыло. Поэтому и радуги небыло. И которая возникла после потопа.  Есть факты подтверждающие эту теорию. И нет опровергающих.

Еще он разбирая то, как такой гигансткий зоопарк мог вместиться в Ноевом ковчеге при допотопном судостроении, выдвинул гипотезы, что в Ноевом ковчеге были только детеныши животных введеных в зимнюю спячку. Как можно после всей этой ахинеи воспринимать его всерьёз?  

Ну за сорок дней зимней спячки небыло .
На счет того как верить? Ты же недоумок веришь что человек ..и вообще все живые организмы произошли случайно ..из амебы? Которая в свою очередь случайно произошла из дерьма.. и тд.

Я только и делаю ..отвечая тебе ..что ржу над тобой дебилом. Это весело так просто и элементарно показывать тупость таких недоумков как ты.  :)

Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах, и на непонимании оснований метода и процедур его калибровки. На ранней стадии бывают ошибки, но они имели место до моего и твоего рождения. Сейчас все налажено и бредни Ховинда не имеют под собой никакой почвы. Причина всех этих измышлений одна - радиоуглеродный анализ опровергает бредни книги Бытия, намекая на то, что ей, да и всей Библии давно пора в топку. Вот и вынуждены они защищать свой религиозный бизнес!  

опять обычная п..ж недоумка Аллы .. и ноль каких либо доказательств. Сплошное словоблудие идиотки.

Тот факт, что от тебя исходит такой маразм говорит о том, что ты христанутый мракобес.  

все в том же духе Алла.
Я понимаю что твоя вера глубока.. но слова надо подкреплять хоть какими либо фактами.

Как я уже говорил, у меня ученая степень, докторат с физмата. Поэтому мне просто смешно читать бредни неуча, который о науке слышал лишь краем уха. Причем я тебе сам давал возможность не сесть в лужу, когда ссылался на рассказ Чехова. Но у тебя видно зуд, и понесло тебя в словоблудие, которое тебя выставляет полным кретином. А с теориями так называемого интеллигентного дизайна (intelligent design) я знаком. Подавляющее большинство ученых эти теории не признаёт и опровергает. А среди сторонников этой теории подавляющее большинство - нехристиане.

алла. Да всем пофиг что ты там заканчивал. Есть люди намного более тебя закончившие..и считающие тебя долбо..бом.
Здесь роль играют факты. Ты ими не оперируешь. В лучшем случае..оперируешь своим липовым докторатом который здесь в инете всем глубоко по....

Но ты дебил этого никак не можешь понять.

Это был Джон Бёрдон Сандерсон Холдейн, оксфордский профессор. Доказал математическими методами. Поэтому тебе христанутому мракобесу я не буду объяснять детали, все равно не поймешь!!!!! Ты все-равно не моего калибра. И я с тобой спорю лишь потому, что меня приятно тебя топтать!

Дж. Б. С. Холдейн, наряду с рядом других учёных из Великобритании, США, СССР (в первую очередь, следует отметить Сергея Сергеевича Четверикова, Роланда Эймлера Фишера, Сьюалла Райта), сумел связать дарвиновскую теорию эволюции и учение Грегора Менделя о наследственности, основываясь на математических и статистических доказательствах.

Алла ты бот или недоумок? Никто не доказал теорию дарвина практически.
нет ни одного переходного звена. Теория Дарвина это фэнтези ..понимаешь? Никем и ничем недоказанное.

И то что какой то урод что то там математически связал?  :)
Алла ..математически можно что угодно связывать. Бумага все стерпит.

На счет спора. Да я с тобой и не спорил вообщето .
Дело в том что ты недоумок. Забитый какими то тупыми теориями ..который воспринимаешь как факт. Ты просто зомби не способный к аналитическому и логическому мышлению говоря простым языком.

Тебе барану говорят что нет доказательств теории Дарвина..а ты доказываешь ..какой у тебя докторат.  :)

дебил ты Алла одним словом.

Большой Форум

« Ответ #420 : 12 Апрель 2012, 20:19:31 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #421 : 12 Апрель 2012, 20:47:41 »
Можно и так сказать... Но желания вторичны - первичен Интерес. Чистая Индивидуальность не имеет форм, но может принимать любые формы по своему желанию.
Индивидуальность не имеет форм
Может принимать любые формы по своему желанию?
Интерес первичен. 

Следовательно.. мы вводим индивидуальность в состояние без каких либо форм.
Потом эта бесформенная маса должна испытать какой либо интерес. Для того чтобы возникло желание...

Вопрос..как у чего либо без какой либо формы может возникнуть какой либо интерес? 
Ведь "форма" ..определяет заинтересованность.

Это таже нирвана по сути. Только в твоем случае..ты не понял в отличии от будды.. что форма в тебе все таки остается... которая и определяет интересы и желания.

Допустим создать полный ноль даже. Кто создаст опять форму способную испытывать интерес и желание?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #422 : 12 Апрель 2012, 21:01:31 »

Кста, не знаю обратили ли Вы внимание на то, что из э-этой темы, когда речь зашла о датировках, тихохонько "слились" модератор форума "Христианство" и раб Божий Алексей.
Всё дело в том, что с э-этой "сладкой парочкой" я уже встречался на одном "атеистическом" форуме и приводил им расчёты ...
Не знаю, побежали ли они за "Клинским" ...

Я заметил что "слился" Антидепилятор ( модератор христианства) .  :)

А кто такой Алексей?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #423 : 12 Апрель 2012, 22:00:10 »
Индивидуальность не имеет форм
Может принимать любые формы по своему желанию?
Интерес первичен. 

Следовательно.. мы вводим индивидуальность в состояние без каких либо форм.
Потом эта бесформенная маса должна испытать какой либо интерес. Для того чтобы возникло желание...

Вопрос..как у чего либо без какой либо формы может возникнуть какой либо интерес? 
Ведь "форма" ..определяет заинтересованность.

Это таже нирвана по сути. Только в твоем случае..ты не понял в отличии от будды.. что форма в тебе все таки остается... которая и определяет интересы и желания.

Допустим создать полный ноль даже. Кто создаст опять форму способную испытывать интерес и желание?

Ну как вам объяснить? Вы мыслите общечеловеческими категориями.

Индивидуальность форм не имеет, она в чистом виде - как бы пульсирующий сгусток. Но это именно она такая, на определенном уровне, на самом глубинном. Но она при этом имеет самоосознание. Но до этого уровня очень трудно добраться.

Формы же необходимо принимать, чтоб воплотится в одном из проявленных миров, в нашем, к примеру. Принимать форму, соответствующую конкретному миру.

Но к чему я веду? К тому, чтоб пребывая в естественной для нашего мира форме(человеческой, к примеру) не терять ощущения свой уникальности, то есть сосредотачиваться на внутреннем, действуя во внешнем. Потому что то, что внешнее - оно временное, преходящее, а то что внутри нас - это наше навсегда. Потому по сути, важны только внутренние изменения.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #424 : 12 Апрель 2012, 23:43:35 »
Алла ты дура как всегда врешь. Речь идет о гипотезе. Что над землей был шар льда. Причем научно доказано что в магнитном полн земли лед может висеть?  Почему возникла эта теория?
Потому что находят янтарь в которых пузырьки воздуха с двойным давлением и двойным содержанием кислорода чем сейчас. По другому этот факт объяснить не представляется возможности.
Так же есть конечно упоминание в библии что над землей была вода.. но что поделаешь..раз об этом свидетельствуют факты.
Так же на счет того что небыло дождя. Это тоже объясняет почему на северном полюсе был тропический климат. Это факт. На полюсах находят доказательства того что там были тропик.
По всей земле был равномерный климат. Тоже доказывающий эту гипотезу со льдом вокруг земли.
Был парниковый эффект. Поэтому кстати и дождя небыло. Поэтому и радуги небыло. И которая возникла после потопа.  Есть факты подтверждающие эту теорию. И нет опровергающих.

Муся, Муся, Муся!!!!! Большое тебе спасибо!!! Столько компромата на хрюсовство!!! Это самый лучший контраргумент против бредней о потопе. Ведь чтобы хрюсы оправдали свою веру во Всемирный Потоп, им приходится выдумывать вот такие небылицы, вроде ахинеи Ховинда. А когда во все это вдумываешься, становится ясным как день то, что Библия - это набор шизанутых небылиц дикого скотоводческого еврейского племени. Более того в стране США, где среднестатистическому "Симпсону" должны писать на микроволновой печи, что она не предназначена для сушки домашних животных, а на бензопиле написано, что не надо ее пытаться остановить руками, были выдуманы эти бредни, именно для таких "Симпсонов", а тут Кири и Муси всю эту ахинею подхватывают. Я не должен доказывать, на основе каких-то фактов то, что это бред, ибо это просто очевидно. Точно также, как и этой певичке не нужно объяснять, почему она плохо выступила и что было не так в ее исполнении:
http://www.youtube.com/watch?v=Rn_8bCWafpw&feature=related
Аргументация Муси настолько-же никчемна, как и исполение этой кассирши, а ее амбиции и самоуверенность только подливают масло в огонь и делают ее еще более смешной! А для вас, наивные хрюсы, это пример того, что если вы верите в долбоебизмы о Всемирном потопе, то вы недалеко ушли от веры во всю эту мусину чушь, которая своим маразмом настолько зашкаливает, что это не поддается разумному объяснению.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 01:31:14 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
А вот это видео мне понравилось только из-за девушки...
Вот случайно натолкнулся, после того, как нашел видео с исполнением кассирши.
А то тут только плохое разбирается: хрюсы, хрюсовская доктрина, хрюсовской маразм, и ахинея хрюсовских троллей.
Зато тут позитив: $*# $*# $*# $*#

http://www.youtube.com/watch?v=-l7rri47VCA

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Мистер Охотников, я задал Вам вопрос: будут ли МАТЕМАТИЧЕСКИЕ расчёты, сделанные на основе радиоуглеродного метода определения возраста, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ для Вас тому, что земля создана менее девяносто столетий назад?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Что Вас так удивило?
До потопа вода над твердью (небом) укрывало землю толстым (не в пример озонному) водяным слоем и создавало двукратное атмосферное давление на планете ...

Во время потопа э-эта вода пролилась на землю, смешавшись с водой из недр земли, ... давление УПАЛО, а человек ВПЕРВЫЕ увидел РАДУГУ!..

Читайте Библию!

И вот такое в 21-ом веке отчебучивать?!  Однако... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Помните, как животные и звери проходили пред Адамом и каждому давал он НАЗВАНИЕ?..

Динозавры тоже проходили?     +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Да!
Ибо сказано:
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым ...
(Книга Бытие 2:19-20)

Нарекание имени говорит о том, что нарекаемое НЕ принадлежит себе, но принадлежит тому, кто нарекает!
Так, Господь нарек человека ЧЕЛОВЕКОМ и тем самым сказал нам, что мы НЕ принадлежим себе, НО Создателю ...

Так и человек НАРЕКАЕТ всякую душу живую. И они НЕ принадлежат Богу, НО принадлежат ЧЕЛОВЕКУ ...

Я хочу, чтобы Вы почувствовали РАЗДЕЛ того, что принадлежит кому-то на то, что ему НЕ принадлежит именно через наречение.

Человек -- э-это ПОЛПРЕД Синьоры в материальном мире. Материальный мир принадлежит человеку, человек принадлежит Богу ...
Принадлежит ли материальный мир Богу?..

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
И вот такое в 21-ом веке отчебучивать?!  Однако... 

Чем "наука" 21-го века объясняет факт того, что в одних кусках янтаря давление воздуха в пузырьках янтаря РАВНА атмосферному, а в других -- в два раза превышает нонешнее?

И раб Божий Михаил (Жексон) НЕ даром каждую свободную минуту нырял в барокамеру в тщетной надежде дожить хотя бы до сто пятидесяти лет. А ведь барокамера -- э-это ПОВЫШЕННОЕ давление воздуха в ней! По сравнению с атмосферным. Многие учёные строят на э-этом свою методу целения человеков ...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Мистер Охотников, я задал Вам вопрос: будут ли МАТЕМАТИЧЕСКИЕ расчёты, сделанные на основе радиоуглеродного метода определения возраста, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ для Вас тому, что земля создана менее девяносто столетий назад?

Киря, давай лучше еще выложи что-то из своих измышлений о том, как устроен мир и Вселенная. Подключи еще к диспуту Кузю, Привета и Инику. Я хоть поржу и смогу все эти бредни использовать против христианства! Это вы, синьоры мракобесы, милы моему сердцу, так как я то думал, что еще долго осталось существовать бредовому хрюсовству, но в общении с вами я понял, что его дни сочтены. Так что опровергайте мои теории и выдвигайте альтернативы, вроде того, о чем говорит сектанткий неуч и чмо Ховинд!
P.S. Ваши бредни о том, как устроен мир заслуживают отдельной темы. Я собираюсь по свободе порыться по Вашим сообщениям, в первую очередь твоим, Киря, кузиным и мусиным, и выложить в новой теме, мол посмотрите, какие дауны!!! Так что я вас предупредил. Можете пока есть время всю эту ахинею о радиоуглеродном анализе, "научные теории о Потопе", бред о возрасте Земли и прочую хуэбень поудалять. А то потом поздно будет.  
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 11:13:53 от Алик Охотников »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Математические расчёты, основанные на радиоуглеродном анализе, даны мною на атеистическом форуме  www.ateism.ru в теме "Курс информатики для нигилистов" ...

Тема стараниями модератора была перенесена в раздел "Flame" ...
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 11:38:17 от Кирион »

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!

Кирион!Зачем ты питаешь эту маленькую сопливую тварь? Беса перевоспитать невозможно! Бес он навсегда Бес. Не корми ты его своими постами, разве невидно, что это недоумок и недоделок. Он посей день думает, что он всех здесь топчет(придурок). Он же комплексует, следовательно будет, продолжать бесится, и верить что он на сранной кобыле, как Александр Македонский! Не корми ты бесов - Грех!
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Даже если ОДИН из вас ЗАДУМАЕТСЯ над моими словами (а стало быть и о Господе), то ...

НЕ пропадёт для Синьоры труд трудов моих ...
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 11:46:36 от Кирион »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Даже если ОДИН из вас ЗАДУМАЕТСЯ над моими словами (а стало быть и о Господе), то ...

:)
Кирион! Ваша Гордыня мешает вам думать над происходящем!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Пропадет! Ой, пропадет труд твой втуне и Господь не заценит его... :)

Потому что никто не задумается.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Вы НЕ до конца понимаете силу СЛОВА!..

Словом можно исцелить, а можно и ... УБИТЬ.
Случилось так, что я одно время был ... "киллером" и ... убивал людей словом.

А вы думаете почему я не священник, а "всего лишь" монах? ...

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вы НЕ до конца понимаете силу СЛОВА!..

Словом можно исцелить, а можно и ... УБИТЬ.
Случилось так, что я одно время был ... "киллером" и ... убивал людей словом.

А вы думаете почему я не священник, а "всего лишь" монах? ...
|^-
Я так и думал - Гордыня!

Уважаемый, вы далеки от монашества.
 |^-

Большой Форум

Loading...