Я уже приводил те факты, которыми он "оперировал". Например от него мы узнаем, что до потопа была над землёй твердь, над которой был океан.
Алла ты дура как всегда врешь. Речь идет о гипотезе. Что над землей был шар льда. Причем научно доказано что в магнитном полн земли лед может висеть? Почему возникла эта теория?
Потому что находят янтарь в которых пузырьки воздуха с двойным давлением и двойным содержанием кислорода чем сейчас. По другому этот факт объяснить не представляется возможности.
Так же есть конечно упоминание в библии что над землей была вода.. но что поделаешь..раз об этом свидетельствуют факты.
Так же на счет того что небыло дождя. Это тоже объясняет почему на северном полюсе был тропический климат. Это факт. На полюсах находят доказательства того что там были тропик.
По всей земле был равномерный климат. Тоже доказывающий эту гипотезу со льдом вокруг земли.
Был парниковый эффект. Поэтому кстати и дождя небыло. Поэтому и радуги небыло. И которая возникла после потопа. Есть факты подтверждающие эту теорию. И нет опровергающих.
Еще он разбирая то, как такой гигансткий зоопарк мог вместиться в Ноевом ковчеге при допотопном судостроении, выдвинул гипотезы, что в Ноевом ковчеге были только детеныши животных введеных в зимнюю спячку. Как можно после всей этой ахинеи воспринимать его всерьёз?
Ну за сорок дней зимней спячки небыло .
На счет того как верить? Ты же недоумок веришь что человек ..и вообще все живые организмы произошли случайно ..из амебы? Которая в свою очередь случайно произошла из дерьма.. и тд.
Я только и делаю ..отвечая тебе ..что ржу над тобой дебилом. Это весело так просто и элементарно показывать тупость таких недоумков как ты.

Обычно такая критика радиоуглеродного анализа основывается на самых ранних научных публикациях, отражающих состояние методологии в 1960-х годах, и на непонимании оснований метода и процедур его калибровки. На ранней стадии бывают ошибки, но они имели место до моего и твоего рождения. Сейчас все налажено и бредни Ховинда не имеют под собой никакой почвы. Причина всех этих измышлений одна - радиоуглеродный анализ опровергает бредни книги Бытия, намекая на то, что ей, да и всей Библии давно пора в топку. Вот и вынуждены они защищать свой религиозный бизнес!
опять обычная п..ж недоумка Аллы .. и ноль каких либо доказательств. Сплошное словоблудие идиотки.
Тот факт, что от тебя исходит такой маразм говорит о том, что ты христанутый мракобес.
все в том же духе Алла.
Я понимаю что твоя вера глубока.. но слова надо подкреплять хоть какими либо фактами.
Как я уже говорил, у меня ученая степень, докторат с физмата. Поэтому мне просто смешно читать бредни неуча, который о науке слышал лишь краем уха. Причем я тебе сам давал возможность не сесть в лужу, когда ссылался на рассказ Чехова. Но у тебя видно зуд, и понесло тебя в словоблудие, которое тебя выставляет полным кретином. А с теориями так называемого интеллигентного дизайна (intelligent design) я знаком. Подавляющее большинство ученых эти теории не признаёт и опровергает. А среди сторонников этой теории подавляющее большинство - нехристиане.
алла. Да всем пофиг что ты там заканчивал. Есть люди намного более тебя закончившие..и считающие тебя долбо..бом.
Здесь роль играют факты. Ты ими не оперируешь. В лучшем случае..оперируешь своим липовым докторатом который здесь в инете всем глубоко по....
Но ты дебил этого никак не можешь понять.
Это был Джон Бёрдон Сандерсон Холдейн, оксфордский профессор. Доказал математическими методами. Поэтому тебе христанутому мракобесу я не буду объяснять детали, все равно не поймешь!!!!! Ты все-равно не моего калибра. И я с тобой спорю лишь потому, что меня приятно тебя топтать!
Дж. Б. С. Холдейн, наряду с рядом других учёных из Великобритании, США, СССР (в первую очередь, следует отметить Сергея Сергеевича Четверикова, Роланда Эймлера Фишера, Сьюалла Райта), сумел связать дарвиновскую теорию эволюции и учение Грегора Менделя о наследственности, основываясь на математических и статистических доказательствах.
Алла ты бот или недоумок? Никто не доказал теорию дарвина практически.
нет ни одного переходного звена. Теория Дарвина это фэнтези ..понимаешь? Никем и ничем недоказанное.
И то что какой то урод что то там математически связал?
Алла ..математически можно что угодно связывать. Бумага все стерпит.
На счет спора. Да я с тобой и не спорил вообщето .
Дело в том что ты недоумок. Забитый какими то тупыми теориями ..который воспринимаешь как факт. Ты просто зомби не способный к аналитическому и логическому мышлению говоря простым языком.
Тебе барану говорят что нет доказательств теории Дарвина..а ты доказываешь ..какой у тебя докторат.
дебил ты Алла одним словом.