…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496411 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Да это очень логично.. А если оно не захочет вспять запускаться ?   +@>  
Просто возьми и объясни, почему объекты удаляются друг от друга, и чем дальше расстояние между ними, тем быстрее оно растёт. И про реликтовое излучение не забудь. "Большой взрыв" объясняет, откуда оно взялось, и даже помог предсказать его длину волны и температуру ещё до его открытия.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Котофей

• Уссатый полосатый
  • Местный мудрец
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +145/-77
  • Как трудно жить...
Ещё раз для тупых: вы там сначала между собой вопросы порешайте, а потом обращайтесь к умным людям за советом.
А тебе уже хорош её изучать, а то последние мозги проeбёшь.  :#*

Сливаешься, модер? */.
Прааааальна! Пора. А то тут тебя и распять могут. +@>
Написано:"Учиться, учиться и учиться!" Вот иди и учись!
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +655/-807
Я пытаюсь рассуждать с позиции независимого наблюдателя :#* И вы, как атеист зазубривший библию от корки до корку, просто обязаны мне помочь разобраться с историей о вавилонской башне +@> Что и для кого там строили люди, что в итоге переругались и разбежались?
История Вавилонской башни - проста!
В предидущей главе сказано:"И расселились потомки Ноя по островам и весям. Каждый со своим языком..."
Значит Бог не мог смешать языки "в наказание".
Он смешал Языки "в назидание":"Пока вы, люди не научитесь понимать друг друга, вы не постигните Бога!"
Вот. До сих пор учимся.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
Так Дрюлик..конечно свой бред надо доказывать.. Если ты безмозглое..мелешь о том чего не понимаешь.. так сразу и скажи.. Чтобы народ видел кто ты есть.. То есть ты есть обыкновенный тупой пи..бол.. не соображающий о чем вообще он пи..дит...

Миска если чего то мелешь и не можешь хотя бы ссылку дать, откуда ты это надыбал, то ты значит тупой пиzдабол. Причем еще и наглый пиzдабол, потому что требуешь других искать ссылки на свой бред.

Собственно на тупой наглости вся фуфлота и держится - которую ты тут гонишь, как попугай.

+@>

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
И вы, как атеист зазубривший библию от корки до корку, просто обязаны мне помочь разобраться с историей о вавилонской башне +@> Что и для кого там строили люди, что в итоге переругались и разбежались?
Так это ж Яхва исужался приближения людей к его тверди небесной, и смешал языки, дабы они не смели посягать на его божественность...
P.S.  Хотя там же говорится и, что евреи таскали своего Язву в скинии?! */.  Вот и раберись тут с ними.... :-[
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Я пытаюсь рассуждать с позиции независимого наблюдателя :#* И вы, как атеист зазубривший библию от корки до корку, просто обязаны мне помочь разобраться с историей о вавилонской башне +@> Что и для кого там строили люди, что в итоге переругались и разбежались?

Просто обязана вам - ваша баба. Хотите узнать что в библи написано - сами читайте, здесь лекбез по библии на проводят.

:#*

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA
История Вавилонской башни - проста!
В предидущей главе сказано:"И расселились потомки Ноя по островам и весям. Каждый со своим языком..."
Значит Бог не мог смешать языки "в наказание".
Он смешал Языки "в назидание":"Пока вы, люди не научитесь понимать друг друга, вы не постигните Бога!"
Вот. До сих пор учимся.

Это конечно всё замечательно, но почему выгоду от этой ситуации получили крысолюди? И почему бог забрал у людей их родовые знания?
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Сколько Богов Вам нужно для счастья? Все Ваши...

Да его и одного много.  :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Так это ж Яхва исужался приближения людей к его тверди небесной, и смешал языки, дабы они не смели посягать на его божественность...
P.S.  Хотя там же говорится и, что евреи таскали своего Язву в скинии?! */.  Вот и раберись тут с ними.... :-[

В скинии таскали часть йахве - хрестоза, другая часть йахве - христоза была на небе - она и испугалась.

Совок, ты что свою иудейскую тору ни разу не читал?

:#*
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 04:11:03 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Да его и одного много.  :#*

Я тоже так думаю.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Это конечно всё замечательно, но почему выгоду от этой ситуации получили крысолюди? И почему бог забрал у людей их родовые знания?
Ух ты...Сколько незнакомых слов сразу. */.
Крысолюди это кто? А "родовые знания", это что? */.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец

Вот вот, пообщайся с альтернативным разумом Волк, тебе будет интересно с братом по разуму пообщаться. А то он всё к нам пристаёт со своими парадоксальными вопросами, а мы даже его термины понять не в силах и чего ему надо.

Оффлайн Котофей

• Уссатый полосатый
  • Местный мудрец
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +145/-77
  • Как трудно жить...

Крысолюди это кто?
Волчара, как узнаешь, давай поделим. Крысов мне а людяв - тебе! +@>
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вселенную и нужно мерить "вселенским годом". А это период вращения нашей Галактики вокруг центра Вселенной. И равен он - 2 - 2,5 млн земных лет.
Умножте 2,5млн на 6000 и вы получите 13-14млрд лет. Именно эту цифру называют наши физики, как возраст мира с момента "Большого взрыва."
Очредная тупая попытка мелкого верующего лгунишки натянуть религиозный презерватив на научный глобус. Во-первых, космический год (период обращения солнечной орбиты вокруг центра галактики), составляет по разным оценкам от 225 до 250 млн. земных лет.  
http://www.webcitation.org/mainframe.php

Во вторых, наша галактика (Млечный путь) вращается не вокруг центра Вселенной, а вокруг центра масс так называемой Местной группы, и ежу понятно, что данный период обращения будет значительно больше (сопоставим с возрастом Вселенной, т.е. не совершён даже один оборот).

В-третьих, Местная группа вращается вокруг центра масс скопления Девы и это движение ещё медленнее, а вот вокруг чего вращается скопление Девы - на данный момент ХЗ.

В-четвёртых, 6000 с хвостиком библейских лет вычисляются по указанным в ней срокам жизни всяких праотцов и патриархов, а никак не по движению галактик.

Короче, ты лох, не знающий ни Библии, ни астрономии, но уверенно раздающий советы, как правильно "мерить Вселенную". В Бобруйск, животное!  +@>

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Вот вот, пообщайся с альтернативным разумом Волк, тебе будет интересно с братом по разуму пообщаться. А то он всё к нам пристаёт со своими парадоксальными вопросами, а мы даже его термины понять не в силах и чего ему надо.
Да, запросто!
А-то мне уже люди без фантазии и надоедать начали.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
Сливаешься, модер? */.
Прааааальна! Пора. А то тут тебя и распять могут. +@>
Написано:"Учиться, учиться и учиться!" Вот иди и учись!

Ну дак пара альтернативна - разумных могут озадачить сто мудрецов. Старая поговорка.

Оффлайн surrogate

• Крысолюдь голохвостый гомосексуальный
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-266
  • Крысолюди атакуют! Фпирёт, за мной!
    • GAY RUSSIA

Крысолюди это твои хозяева, а ты соответственно их прихвостень, а родовые знания это информация о том, как в любой ситуации оставаться человеком.
Ну почему, почему я такой тупой???

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Очредная тупая попытка мелкого верующего лгунишки натянуть религиозный презерватив на научный глобус. Во-первых, космический год (период обращения солнечной орбиты вокруг центра галактики), составляет по разным оценкам от 225 до 250 млн. земных лет.  
http://www.webcitation.org/mainframe.php

Во вторых, наша галактика (Млечный путь) вращается не вокруг центра Вселенной, а вокруг центра масс так называемой Местной группы, и ежу понятно, что данный период обращения будет значительно больше (сопоставим с возрастом Вселенной, т.е. не совершён даже один оборот).

В-третьих, Местная группа вращается вокруг центра масс скопления Девы и это движение ещё медленнее, а вот вокруг чего вращается скопление Девы - на данный момент ХЗ.

В-четвёртых, 6000 с хвостиком библейских лет вычисляются по указанным в ней срокам жизни всяких праотцов и патриархов, а никак не по движению галактик.

Короче, ты лох, не знающий ни Библии, ни астрономии, но уверенно раздающий советы, как правильно "мерить Вселенную". В Бобруйск, животное!  +@>

Сам дурак!
Я хоть что-то пытаюсь понять. Выпрыгнуть из догм и заморочек. `%?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
В скинии таскали часть йахве - хрестоза, другая часть йахве - христоза была на небе - она и испугалась.
Совок, ты что свою иудейскую тору ни разу не читал? :#*
Во-первых, Тора не моя...  Во-вторых, в Торе даже слов таких нет - хрестоза или христоза..... :#*
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Крысолюди это твои хозяева, а ты соответственно их прихвостень, а родовые знания это информация о том, как в любой ситуации оставаться человеком.
Не, не для меня. У меня хозяйка - Царевна. "В темнице той Царевна тужит а серый Волк ей верно служит."
И оставаться человеком волку как-то стремно. +@>
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Большой Форум

Loading...