…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495925 раз)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Ага. Прямо как Фридрих Энгельс, Николай Бауман и Савва Морозов.  +@>

и Козьма Прутков .
"

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
1.тогда на каком основании ты наклеил нам ярлыки и унизительные подписи?
Объясняю. Танька допустила откровенно фашистские высказывания. Следом за ней - Простатит. Ты тут же подсуетился и их поддержал - мол, всё нормально, так и надо. Отсюда я сделал обоснованный вывод, что ваша троица придерживается фашистских взглядов, вот и вывески привёл в соответствие.  

2.так вас не трогают вот и не обращаете внимания...и похрен что отъявленные русофобы.(щас опять на меня же стрелки и переведёшь).
На что мы не образщаем внимания? У них всех тоже вывески соответствуют, можешь убедиться.

3.лицемерие так и прёт из тебя..
Отвали, дурак.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
и Козьма Прутков .
Козьма Прутков не был замечен в симпатиях к революционерам. И вообще он вымышленный персонаж.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Козьма Прутков не был замечен в симпатиях к революционерам. И вообще он вымышленный персонаж.

По-барабану. За то такой же приколист как и Фридрих Энгельс .  *`:
"

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
всё равно буржуй..нет тебе оправданья..и нас оклеветал,лжец. `%?
Не оклеветал, а назвал своими именами. Впредь будете думать, что брякаете.  :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
У Энгельса борода круче.  "@

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

http://www.youtube.com/watch?v=azgVaeYOlkw

гы ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1798/-1027

ага...речь шла о холокосте,которого не было... именно это имелось в виду ну если ты считаешь что был, то... :#*
"Винтовка рождает власть."(Мао Дзедун)
------------------------------------------------
Без меня-то вряд ли властям обойтися :)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
ага...речь шла о холокосте,которого не было... именно это имелось в виду
"Помешали немцам сжечь всех евреев в печке" - это "речь о холокосте, которого не было"? Иди голову лечить, жёлудь...  *`:

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
"Помешали немцам сжечь всех евреев в печке" - это "речь о холокосте, которого не было"? Иди голову лечить, жёлудь...  *`:

для русских были созданы адские условия содержания в концлагерях..а так же белорусов, украинцев...уничтожали конечно и евреев,тока не в тех количествах,которые принято считать за истину...

до х.уя евреев в вермахте служило, если ты не в курсе...

так что холокост евреев-это миф. :#*

почему не говорят о холокосте русских,белорусов,и украинцев например,можешь ответить?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
для русских были созданы адские условия содержания в концлагерях..а так же белорусов, украинцев...уничтожали конечно и евреев,тока не в тех количествах,которые принято считать за истину...
А что, я где-то вёл речь о количестве уничтоженных евреев?  ,G

до х.уя евреев в вермахте служило, если ты не в курсе...
Ну, не так уж и доxyя. Во всяком случае значительно меньше, чем в РККА.

почему не говорят о холокосте русских,белорусов,и украинцев например,можешь ответить?
Ты чего стрелы переводишь? Заявлено было буквально следующее: "Жаль, что не дали немцам сжечь всех жидов в печке, а то бы и проблем поубавилось, и страна была бы цела".

Я не буду тут комментировать ни то, что подобные публичные заявления - дело вообще-то подсудное (в КПЗ, хрен с ним), ни дебильность самого этого заявления (насчёт "страна была бы цела"). Ты вот просто объясни мне, могли ли немцы в принципе уничтожить всех евреев Европы, не победив СССР в войне?

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
А что, я где-то вёл речь о количестве уничтоженных евреев?  ,G
Ну, не так уж и доxyя. Во всяком случае значительно меньше, чем в РККА.
Ты чего стрелы переводишь? Заявлено было буквально следующее: "Жаль, что не дали немцам сжечь всех жидов в печке, а то бы и проблем поубавилось, и страна была бы цела".

Я не буду тут комментировать ни то, что подобные публичные заявления - дело вообще-то подсудное (в КПЗ, хрен с ним), ни дебильность самого этого заявления (насчёт "страна была бы цела"). Ты вот просто объясни мне, могли ли немцы в принципе уничтожить всех евреев Европы, не победив СССР в войне?

в принципе,могли бы...тока вот цели у них были другие,более важные,а именно победить СССР любой ценой...это уже после поражения под Москвой...тока вот выясняется ,что не ставили они таких целей,во всяком случае на время войны..это касается европейских евреев.ес-но советские евреи,подлежали уничтожению,как пособники большевизма,с точки зрения нацистов.ИМХО конечно.я не прав?

возможно Таня оговорилась это моё ИМХО,так кто же виноват,что там нет правки постов..

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
в принципе,могли бы...
Каким образом? Прийти к Сталину и сказать: "Вы не возражаете, если мы тут у вас евреев перебьём? Мы быстро и потом за собой приберёмся". Так что ли?

тока вот выясняется ,что не ставили они таких целей,во всяком случае на время войны..
Тогда чего же им "не дали" сделать, как выражается твоя сударыня?  +@>

это касается европейских евреев.ес-но советские евреи,подлежали уничтожению,как пособники большевизма,с точки зрения нацистов.
И с точки зрения твоей милостивой государыни, которая очень сильно расстраивается, что немцам этого сделать не удалось. И ты её в этих страданиях мужественно поддержал. Вместе с Простатитом. Так что все надписи и картинки содержанию носителей соответствуют в полной мере.  :#*

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +907/-593
+@> Лучше задумайтесь как можно быть ничтожеством в реале и лезть со своим "мнением" к людям, которые в своей жизни достигли того, чего вам и не снилось? ..... Ну так этот "херой" в реале не мог доползи до середины холма, чуть не умер.  +@>. Вот так лечат реальных ничтожеств, которые в виртуале решили пасть открывать на каждого, не разбирая имеет он на это право или нет, учитывая собственное ничтожество.
+@>
Но такой виртуальный герой может полагать, что его супер-сила не в мышцах, а в запредельном разуме. Они то и заваливают форумы и сайты своим бредом...
P.S. Сократ как-то сказал  - "Я знаю, что я ничего не знаю....". Но оглянувшись на подобных всезнаек добавил - "Но большинство не знают и этого."   :)
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
Каким образом? Прийти к Сталину и сказать: "Вы не возражаете, если мы тут у вас евреев перебьём? Мы быстро и потом за собой приберёмся". Так что ли?
Тогда чего же им "не дали" сделать, как выражается твоя сударыня?  +@>
И с точки зрения твоей милостивой государыни, которая очень сильно расстраивается, что немцам этого сделать не удалось. И ты её в этих страданиях мужественно поддержал. Вместе с Простатитом. Так что все надписи и картинки содержанию носителей соответствуют в полной мере.  :#*

про госпожу ты загнул лихо...а третью часть моего поста ты конечно упустил...ну да ладно,пусть будет на твоей совести это...

а за Татьяну я заступаюсь,не потому что она анархистка,а потому что вы стаей на неё накинулись...не мужичьё а бабы просто.. :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
а третью часть моего поста ты конечно упустил...ну да ладно,пусть будет на твоей совести это...
Я упустил то, что никоим образом не относится к вопросу "А почему у нас такие авы и надписи?"

а за Татьяну я заступаюсь,не потому что она анархистка,а потому что вы стаей на неё накинулись
Нет, ты за неё заступаешься, потому что дурак. И тебе неважно, что она пишет - ты под любым дерьмом готов подписаться.  :#*

Оффлайн Киселёв А.Н

• Местный мудрец
Я упустил то, что никоим образом не относится к вопросу "А почему у нас такие авы и надписи?"
Нет, ты за неё заступаешься, потому что дурак. И тебе неважно, что она пишет - ты под любым дерьмом готов подписаться.  :#*

с этим иди к своей протэже...она же с Рокошем шашни крутит,и это для тебя ничего,лишь бы тебе подлизывала...

leipreachan

• Гость
вы имеете ввиду Центробанк? он контролируется ФРС...

А фрс кем контролируется ?

leipreachan

• Гость
настоящие коммунисты все в подполье,а в думе клоуны напялившие маску борцов за народное щастье..

я так и понял.. настоящие коммунисты все на бфе.. 

Большой Форум

Loading...