…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 521305 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Потому что согласно христианству евреи перестали быть божьим народом.. и стали служить дьяволу. 

ну ка ну ка приведи цитатку из библии ,подтверждающую твои слова....ну хоть одну....

Ты и сам знаешь ..что они Бога распяли.

странно...а все утверждают...что еврейского юношу иисуса иосифовича римляне распяли... +@>
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Загрузка...

leipreachan

• Гость
Короче говоря, ссылок на документально подтверждённые данные об остатках древней цивилизации, исчезнувшей в результате катаклизьмы 5000 лет назад, у тебя нет. А фильмы Склярова мне не надо. Это не академическое издание, а фричество.  :#*

Причем тут фричество Склярова ?  Я с его мыслями тоже во многом не согласен...

Суть в тех фактах которые он показывает.. Причем тут академическое или фрическое издание ?  Факты говорят о том..что этого не могли строить древние индейцы и египтяне.. и прочие народности на разных континентах. Даже сейчас многое из этих построек и вещей никто не смог бы повторить..при всем желании..

Ну а то что " академикам" позволено вещать только в рамках эволюционной догмы.. так от этого ведь белое не станет черным.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  Факты говорят о том..что этого не могли строить древние индейцы и египтяне..

какие факты ???? поподробнее пожалуста...
продай одежду и купи меч 

leipreachan

• Гость
никто не знает где была гора синай...а у тебя откровение... +@>

Бл.. так показал же тебе в видео..где она. Или ты такой же тупой как и Дрюлик.. и не понимаешь где море..даже если тебя мордой в него ткнуть? +@>

leipreachan

• Гость
какие факты ???? поподробнее пожалуста...

посмотри фильмы Склярова..запретные темы истории. Особенно о египте и америке...

Там этих фактов х.. туча.

leipreachan

• Гость
ну ка ну ка приведи цитатку из библии ,подтверждающую твои слова....ну хоть одну....

странно...а все утверждают...что еврейского юношу иисуса иосифовича римляне распяли... +@>

Прочитай евангелие.. любое.. там написано что евреи не приняли Христа. то есть Бога.

Теперь включи мозги и оцени кем являются друг для друга те кто признали и те кто нет. У христиан и евреев разные боги..

Кто это все утверждают ? Это жиды говорят. Но очевидно ведь с текстов евангелий написанных евреями .. что убили его евреи.

Пилат просто умыл руки.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 18:15:53 от leipreachan »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Прочитай евангелие.. любое.. там написано что евреи не приняли Христа. то есть Бога.

Теперь включи мозги и оцени кем являются друг для друга те кто признали и те кто нет. У христиан и евреев разные боги..

Кто это все утверждают ? Это жиды говорят. Но очевидно ведь с текстов евангелий написанных евреями .. что убили его евреи.

Пилат просто умыл руки.

ну про разных богов ты отчебучил... g^-   
Иезекииль 20:5
и скажи им: так говорит Господь Бог: в тот день, когда Я избрал Израиля и, подняв руку Мою, поклялся племени дома Иаковлева, и открыл Себя им в земле Египетской, и, подняв руку, сказал им: «Я Господь Бог ваш!» —

Иоиль 2:27
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я — Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

Св. Евангелие от Матфея, глава 15
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

экий пидаристический поступок....дети это евреи...а псы все остальные.....

а пилат руки умыл после того как дал команду своим солдатам приколотить еврейчика к кресту.....или это евреи командовали ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец

цитатку пожалуста....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
посмотри фильмы Склярова..запретные темы истории. Особенно о египте и америке...

Там этих фактов х.. туча.

Суеверный Лепра, так в вашего сектового бога Исуса хреста по библии веруешь или по фильмам Склярова?

Кстати, вроде в фильме Склярова про "стену плача" (якобы сохранившуюся стену второго иудейского храма) занятно показано. По кинушке можно сделать вывод, что храмовую стену иудеи не строили и вообще не строили по таким относительно  продвинутым технологиям.

Первый храм, от корого не могут даже кирпич найти из фундамента (был ли он вообще такой как описывает библия?), строили иудеям - язычники, патаму чта сами иудеи не умели. Причем великий первый храм это деревянная халупа 6х12 метров. По архитектуре, якобы выстроенная как типовой языческий храм окружающих народов. Они и строили по своим проектам.
Более того, иудейские колдуны из городского иерусалимского (первого) храма аж до пленного периода боролись с язычеством евреев, которое процветало в сельской местности, даже с человеческими и детскими жертвоприношениями.

То есть тора - сказочное фуфло, соответственно и христабесие, которое ссылаеца и опираеца на тору, танах - тоже фуфло, Ешка с деревеньки Назарет, ваш сектовый бох - пиzдабол.

Оно и ясно, если бох лезет на смоковницу за смоквами типа пожрать, когда их там нет, потому что еще не время урожая и не найдя начинает проклинать до смерти дерево (так написано в евангелие)................ понятно, что ваш сектовый бох - ненормальный  психопат.

Не зря его Царица Небесная (да святица имя Её) ловила как придурка, чтобы от ёбчества оградить.  Царица Небесная  как видица тоже, Ешку от ветра зачатого,  не приняла как бога.

g^-
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 00:00:32 от Andrej »

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701

Пилат просто умыл руки.

Жиды, в смысле христабесные попы? Можно их назвать жидами, в соотвествии определения фарисея апостола Павла.

Грит, тот иудей, у которого орезание по сердцу типа христабесием, иудей новый, семя араамово.

Нащет общего божка христабесов и иудабесов.

Сектанты иудейской секты решили обожествить главаря своей секты Ешку с Назарета (сектовая кличка Иисус хрестос (спаситель, миссия в переводе)). Типа как пророк - мала крутости. На никейском соборе - сходке окончательно постановили законом по секте, что Ешка - бох. Ипостась иудейского племенного божка еговны, типа это одно. А куды деваца, если единобожие? Как главаря секты обожествить и к одному богу прикрутить - вот извернулись мозгом как сумели. Тем более в иуда хрестиане уже затянули значительное количество язычников и такое шизофреническое раздвоние личности одно бога - проканало.

О том, что с приходом Ешки наступит время нового завета христабесы ссылаюца на эти бредни иудейского танах - ветхого завета.

- Иеремия 31:31 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить:"познайте Синьоры", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Исаия 14:1 Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.

Прилипица к дому Иакова конечно не слишком неподьёмная проблема: можно принять иудизм - автоматом запишуть в евреи иудеи. Что вполне законный процесс в секте иудеи - евреи. В Израиле сегодня массовая приёмка идёт в евреи как раз таким методам.

Христабеся тут ни причем. Исайя их фантазии не имел ввиду.

И будут иступлённа сосать иудейский корень, как говаривал апостол фарисей Пашка.

:#*
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 23:38:24 от Andrej »

leipreachan

• Гость
ну про разных богов ты отчебучил... g^-   
Св. Евангелие от Матфея, глава 15
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

экий пидаристический поступок....дети это евреи...а псы все остальные.....

а пилат руки умыл после того как дал команду своим солдатам приколотить еврейчика к кресту.....или это евреи командовали ????

Почему это отчебучил ? Тут богов надо не  в виде деревянных чурок представлять..понимаешь ли..

Тут определенные личностные параметры закладываются..  И следовательно если евреи распяли Христа..и до сих пор Его не принимают.. то у них другой бог. Потому что у христиан Бог Христос.
Поэтому пока было еще сильно христианство..были еврейские погромы по всей европе.. с угасанием христианства..этого уже не наблюдается.

На счет собак. С точки зрения понимания истины.. так оно и есть. Язычники были "собаками".  И конечно Христос пришел к тем кто ждал его.. кого учили в соответствии с законами понимания Бога. то есть истинного взгляда на вещи..
Но как видим ситуация кардинально изменилась. Те кто был предназначен для принятия Мессии .. отвергли Его и стали собаками.. а бывшие собаки..приняв ..стали сынами.
Все относительно..

На счет распятия.. ну я не думаю что ты такой тупой что не понимаешь что жиды убили Христа. Пилат лишь вынужденно исполнил их приказ можно сказать.
Это только жиды прямо в глаза говорят хуцпу. Ты ж им не уподобляйся.. ты я вижу славный потомок своих предков.. Тебе не стыдно перед своим Родом хуцпить ? )

leipreachan

• Гость
цитатку пожалуста....

какую цитату ? ты может хочешь сказать что евреи приняли христианство ? )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Суть в тех фактах которые он показывает.. 
Да ты сам в них разберись. Какие нах ацтеки в горах с гранитными глыбами, ты о чём?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

leipreachan

• Гость
Да ты сам в них разберись. Какие нах ацтеки в горах с гранитными глыбами, ты о чём?

какая х.. разница.. ацтеки инки или ху..и  Индейцы одним словом.

Вопрос в том.. считаешь ли ты  как и твои "академики"..что это индейцы эти глыбы там в полигональном порядка ставили ?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
какая х.. разница.. ацтеки инки или ху..и  Индейцы одним словом.
Да, ты здорово разбираешься в археологии.  +@>

Вопрос в том.. считаешь ли ты  как и твои "академики"..что это индейцы эти глыбы там в полигональном порядка ставили ?
А я не знаю, что там конкретно за глыбы и кто их ставил. Но что мешало тем же индейцам вытесать глыбы и уложить их?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

leipreachan

• Гость
Да, ты здорово разбираешься в археологии.  +@>
А я не знаю, что там конкретно за глыбы и кто их ставил. Но что мешало тем же индейцам вытесать глыбы и уложить их?

Ну например..умолчим факт обработки и идеальной полигональной стыковки этих глыб..  даже сейчас это сделать невероятно сложно..если вообще возможно. Если ты хоть немного себе представляешь..

Но еще вопрос..как они эти 500 тонные  а есть и больше глыбы затаскивали на гору ?  Ведь гранит они добывали даже не в той местности...
Я уже не говорю..как они его вообще ворочали..

Это не считая следов пропилов на камнях и трубчатого сверления. Причем судя по оставленным следам.. оборудование было в разы выше современного.  Сейчас нет пил по граниту 1 мм  .. минимум 3 см..  Тем более такого диаметра. Глыбы то там с 3 этажный дом есть...

Там много таких фактов.. И все они в суме дают ясную картину..что индейцы с египтянами не могли этого строить.. Есть вещи которые даже при нынешних технологиях невозможно сделать...

Но конечно если хочешь падать на мороз.. то дальше говорить нет смысла..
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 01:53:22 от leipreachan »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336

+@>                  *`:                  ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Но еще вопрос..как они эти 500 тонные  а есть и больше глыбы затаскивали на гору ?  Ведь гранит они добывали даже не в той местности...
Я уже не говорю..как они его вообще ворочали..
Да хрен его знает, как они их ворочали - я не крановщик и не археолог, пусть специалисты разбираются. Но при чём тут какая-то цивилизация, якобы погибшая при катаклизме 5000 лет назад?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
...Да-да  :)

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD

+@>                  *`:                  ./.

http://www.youtube.com/watch?v=zWAqcr2Ij1o
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Loading...