…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495885 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1195/-111
  • Яко с нами Бог.
Да ничего - просто всё видится не так как есть на самом деле - если мышление плоскостное  :)
Кстати - думается что и Солнце тоже движется по спирали - а не прямо как показано в ролике
Так что на самом деле траектории движения планет еще сложнее
Много возникает вопросов по поводу величены Солнца и удалённости его от Земли. А то, что Солнце вращается вокруг Земли как сказал отрок Вячеслав, так оно так и есть. А вот если бы решили промерить точную длину меридианов, параллелей и их диагоналей, то сразу получили бы точную форму Земли, но скорее всего они её знают, но предпочитают вешать лапшу на уши как с татаромонгольским игом.  :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Рашидович, вы бы свою подпись на место "Возраждённого" поставили и вам так легче будет, не придётся её каждый раз лепить внизу. :)
...

Благодарю, не беспокойтесь )

Возрождённый, так означает моё настоящее имя (Ринат) согласно словарю имён.

Замысел Всевышнего ищите в совпадениях.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Благодарю, не беспокойтесь )

Возрождённый, так означает моё настоящее имя (Ринат) согласно словарю имён.

رينات Rashidovich موسين

///

Да-да - случайность язык Божий, но только вы на себя много не валите, а то если все узнают, что это вы всю кашу заварили с Машиахом, Христом, Буддой и Магомедом за которых они погибали - бить будут. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Да-да - случайность язык Божий, но только вы на себя много не валите, а то если все узнают, что это вы всю кашу заварили с Машиахом, Христом, Буддой и Магомедом за которых они погибали - бить будут. :)
...

Говори лишь правду о себе, тогда и будет Дух в тебе, потому что Дух есть Истина.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Говори лишь правду о себе, тогда и будет Дух в тебе, потому что Дух есть Истина.

رينات Rashidovich موسين

///

Так у нас только за правду и бьют. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Так у нас только за правду и бьют. :)
...

А Дух ли свидетель твой, если ты, скрываешь имя полное своё.

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

А Дух ли свидетель твой, если ты, скрываешь имя полное своё.

///
Вы о каком духе? :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Вы о каком духе? :)
...

Эх, ser.Frans..., короче говоря, свидетель твой лишь твой душок, а не Дух Отца. )

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Эх, ser.Frans..., короче говоря, свидетель твой лишь твой душок, а не Дух Отца. )

///
А вот это дело моё и Отца, а вы бы уточнили своё единство по подробней. Мне интересно. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Все пути Истинны..., ибо всё, что есть – Истина. Он – Единый. Это значит, и Представляющий собой Истину, Един, — Примиритель.

Примиритель един. Это значит, он не только Машиах, но и Христос и Махди, ибо статус в имени его, а дата Возрождения, это не только месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря и День основания ИГИЛа, а в этом году и юбилей его уникален совпадением – в этот День наступил и Новый год в Исламе (15 октября 2015 год).

ЕСЛИ Я ГОВОРЮ О ЕДИНОМ, ТО ЗНАЧИТ, Я ГОВОРЮ О СЕБЕ.
رينات Rashidovich موسين

///
А раз вы говорите о себе то с ваших слов понятно, что вами движут несколько духов, либо вы врёте объединив в кучу всех включая ИГИЛ. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
А вот это дело моё и Отца, а вы бы уточнили своё единство по подробней. Мне интересно. :)
...

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
А раз вы говорите о себе то с ваших слов понятно, что вами движут несколько духов, либо вы врёте объединив в кучу всех включая ИГИЛ. :)
...

رينات Rashidovich موسين

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

رينات Rashidovich موسين

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

///
То-та я думаю откуда у вас эта одержимость, а вы оказывается Эйнштейна начитались. Теперь всё ясно. У него вот по началу всё совпало, но так и не срослось, а теперь Эйнштейнами уже некоторых даже обзывают. Читайте лучше Библию, а когда вам покажется, что вы всё поняли, читайте заново. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
То-та я думаю откуда у вас эта одержимость, а вы оказывается Эйнштейна начитались. Теперь всё ясно. У него вот по началу всё совпало, но так и не срослось, а теперь Эйнштейнами уже некоторых даже обзывают. Читайте лучше Библию, а когда вам покажется, что вы всё поняли, читайте заново. :)
...

Все пути Истинны..., ибо всё, что есть – Истина. Он – Единый. Это значит, и Представляющий собой Истину, Един, — Примиритель.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

رينات Rashidovich موسين

///
Ну это и козе понятно, не повторяйтесь. А вот, что человек может зная это вынести из этого для себя полезного? :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Ну это и козе понятно, не повторяйтесь. А вот, что человек может зная это вынести из этого для себя полезного? :)
...

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению.

رينات Rashidovich موسين

///
Всё так, но на пути к примирению не все смиренно ждут осознания. У них то руки чешутся, то в голове шум, а по вашему и Бог обязан смириться с их выходками? :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Всё так, но на пути к примирению не все смиренно ждут осознания. У них то руки чешутся, то в голове шум, а по вашему и Бог обязан смириться с их выходками? :)
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, люди увидят царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, люди увидят царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///
Вот к этому всё и идёт, но прежде чем все это осознают, Бог заставит всех это осознать, что и происходит по воле Бога нашего Иисуса Христа. &-%

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Вот к этому всё и идёт, но прежде чем все это осознают, Бог заставит всех это осознать, что и происходит по воле Бога нашего Иисуса Христа. &-%
...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Loading...