…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 495866 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Это-ж надо так глючить. ::)
...

Я не пророк, а превыше пророков (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.
رينات Rashidovich موسين

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. Оно употреблено в пророчестве, данном Иаковом при смерти Иуде в следующих словах: не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов (Быт. ХLIХ, 10).
/Словари › Библейская энциклопедия/.

///

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1194/-111
  • Яко с нами Бог.
...

Я не пророк, а превыше пророков (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину.
رينات Rashidovich موسين

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. Оно употреблено в пророчестве, данном Иаковом при смерти Иуде в следующих словах: не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов (Быт. ХLIХ, 10).
/Словари › Библейская энциклопедия/.

///

Да не надо тут рассказывать значение слов. У нас тут лингвистов с дипломами хватает. Что вы конкретно собираетесь делать, для приведения ситуации в мирное русло? :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
Да не надо тут рассказывать значение слов. У нас тут лингвистов с дипломами хватает. Что вы конкретно собираетесь делать, для приведения ситуации в мирное русло? :)

Да этот Возрождённый просто дурак.
Бог правит миром.И в мире происходит то что угодно Господу Богу.
(включая войны)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Какими же должны быть "героями" те, кто срывая имена полные свои, грубят, сидя в мониторы. )

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

Так вот,

ЛЮДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКИ — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.
Вы можете назваться и полным именем моим, но Отец ли Мой будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о Мне.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Какими же должны быть "героями" те, кто срывая имена полные свои, грубят, сидя в мониторы. )

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

Так вот,

Вы можете назваться и полным именем моим, но Отец ли Мой будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о Мне.
رينات Rashidovich موسين

///

А что у вас есть? То, что нет ума, а есть только имя кому от этого какая польза? Чем ваше имя может кому то помочь? :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
А что у вас есть? То, что нет ума, а есть только имя кому от этого какая польза? Чем ваше имя может кому то помочь? :)
...

Об этом вам уже говорилось:

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Если бы было возможно построить Сознательное общество -НАСИЛИЕМ-ИИСУС бы это-СДЕЛАЛ!
Потому из всего мира только славяне готовы к Коммунизму,если избавятся от замарочек,из них ближе русские,из русских-реальные казаки...из реальных казаков-интеллигенция из казаков...
У остального мира-распад и хаос...
Перспектива есть только у Руси -но не раньше чем избавится свободно по размышлению от замарочек жизни зверя по западному-барством ЖИДОВ Иродов Чубайпсов...и ВСЕХ замарочек за века-двумя способами,все познается по цели-рациональным устройством общества-на саморазвитие каждой личности и потом-разоблачение замарочек прошлого...А народный суд-это не сходняк в помещении-Это просто размышление и обмен инфой,вот почему в это размышление влазиет СМИ жидов,опиумов забугра веками  и ВСТАВЛЯЕТ ложь мешающую самоорганизации как попы в древности дезориентировали перевернув евангелие как мраксисты идею с ног на голову как и демократы и вместо идеи СВОБОДЫ-ПОЛУЧАЕМ ТРИ ВАРИАНТА ДИКТАТУРЫ ...ЗАКОНЧЕННЕЫХ НЕДОУМКОВ и барствующих казлов...
Это что-правление самоуправления мастеров бога Твлрца творцами своей жизни ВОЛЬНЫМИ  Новгорода?Демократии казаков?Или все та же диктатура барствующих по западному как в США-КАЗЛОВ чубайпсов,жидов идеологии Иродской-иудской,а другой то по поверхностному собачизму эти народы рабства и НЕ ЗНАЛИ!
Только славяне не знали рабства-ВСЕ остальные народы в нем и родились от чего система Государства -ИХ и от чего спасать ИХ и пришел ИИСУС-с УЧЕНИЕМ!Запретив ходить к народам Севера чтоб лечить их от болезней дома Израилева которых в них не было!до попов-Рабства не было...ПОПЫ его Узаконили...перевернув Учение о свободе Служению Творцуу мироздания в ТВОРЧЕСТВЕ саморазвития!- в догму о рабстве Царю Ироду и похотей животных с ло-хоТронящими попами вместо именно вместо-Царства Творца
Ко всем народам грит идите- с учением,только к народам севера не ходите...

Было несложно обрубить последнюю фразу чтоб сделать ...лохотрон,иначе их пришествие на РУСЬ-было бы-бессмысленным...
что еще в евангелии попы византийские шпионы подправили ?
Так все ж извратить невозможно-проще новое тогда написать,но если ложь ВСЯ-то станет очевидной,отсюда лжецам надо искусно мешать ложь с правдой,выставляя правду как замануху и подменяя содержание уже собственным толкованием на аршин зверя как чубайс демократию а жиды кампартии-Коммунизм...
Кампартия собирается оживлять свои ошибки репрессированных,-перегибов,и и доказывать ПОЧЕМУ иначе НЕЛЬЗЯ было как в Швеции -свободно...может НАРОДУ  то же ошибиться на миллионы ее членов...-репресстровать...да извиниться ПОТОМ как США-делов то ...
А за бандитизм своих ВОСПИТАННИКОВ из кузницы ПАРТНОМЕНКЛАДУРЫ-чубайпсов?
А за восстановление системы самодержавия-Грсударства-ярого и ЕДИНСТВЕННОГО врага-КОММУНИЗМУ?
ВМЕСТО народной-РЕСПУБЛИКИ...
И понятия антиподов построения Управленияч Государства самоуправства Правых с Республикой самоуправления левых- смешали ...
Ну честные неангажированные Свободные СМИ из нее так камунистически  и плещут...как из демакрадов -инквизиция...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

/Википедия/

Так вот,

رينات Rashidovich موسين

///

Как я могу от тебя придурок скрыть свое имя если ты бог???

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Как я могу от тебя придурок скрыть свое имя если ты бог???
...

Говори лишь правду о себе, тогда и будет Дух в тебе, потому что Дух есть Истина.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Если бы было возможно построить Сознательное общество -НАСИЛИЕМ-ИИСУС бы это-СДЕЛАЛ!
Потому из всего мира только славяне готовы к Коммунизму,если избавятся от замарочек,из них ближе русские,из русских-реальные казаки...из реальных казаков-интеллигенция из казаков...
У остального мира-распад и хаос...

Казаки - это полные кретины живущие еще мысленно в 19 веке.
Поклоняться иконам деревяшкам с изображением хрен знает кого в 21 веке могут
разве только безграмотные и тупые люди никогда не читавшие Библии.
И даже всеобщее образование в Советское им не помогло.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

Говори лишь правду о себе, тогда и будет Дух в тебе, потому что Дух есть Истина.
رينات Rashidovich موسين

///

Бог знает ВСЕ!!!
Тебе же нужно чтобы я сказал свое имя,так как ты его не знаешь!
Это говорит о том что ты лжец!

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Бог знает ВСЕ!!!
Тебе же нужно чтобы я сказал свое имя,так как ты его не знаешь!
Это говорит о том что ты лжец!
...

Забавные вы), ведь от ваших мнений и признаний зависите только вы сами, а не Истина. )

И, чего вас "героев" знать-то, пока вы скрываете правду о себе, ваш статус "люди", то есть, звери. )

Не познав себя, не познаешь Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

Забавные вы), ведь от ваших мнений и признаний зависите только вы сами, а не Истина. )

И, чего вас "героев" знать-то, пока вы скрываете правду о себе, ваш статус "люди", то есть, звери. )

Не познав себя, не познаешь Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

Лучше быть забавным,чем такой лживой скотиной как ты.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Лучше быть забавным,чем такой лживой скотиной как ты.
...

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

/Конфуций/.

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

/Конфуций/.

///

1.Если человек с Богом как его можно победить???
2.Если ты лжец,я должен молчать???
3.Где ты увидел что я ненавижу?
4.(кто такой Конфуций  чтобы на него и его глупость ссылаться???)

У тебя что ни строка,то ложь..

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
1.Если человек с Богом как его можно победить???
...
Если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, как человек. Рекомендую. )

2.Если ты лжец,я должен молчать???
Я говорю лишь правду о себе, представляясь полным именем своим (Ринат Рашидович Мусин — رينات Rashidovich موسين), настоящим, а "люди", вынуждены скрывать её, ибо не уверены по сущности своей. )

3.Где ты увидел что я ненавижу?
На планете Земля )

4.(кто такой Конфуций  чтобы на него и его глупость ссылаться???)
Ты назвал меня "лживой скотиной", ну, тогда и сослался я на цитату Конфуция, а получилось, и он тебе не угодил )

У тебя что ни строка,то ложь..
Если кто-то считает себя обманутым и обвиняет кого-то, то он должен предъявить конкретный факт, а ты, просто клевещешь )  

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...
Если считаешь себя человеком, так веди же себя достойно, как человек. Рекомендую. )

Я говорю лишь правду о себе, представляясь полным именем своим (Ринат Рашидович Мусин — رينات Rashidovich موسين), настоящим, а "люди", вынуждены скрывать её, ибо не уверены по сущности своей. )

На планете Земля )

Ты назвал меня "лживой скотиной", ну, тогда я и сослался на цитату Конфуция, а получилось, и он тебе не угодил )

Когда кто-то считает себя обманутым, то он предъявляет конкретно факт лжи, а ты, просто клевещешь )  

///
Новый Завет.2-е послание Петра, 2

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Синьоры, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Один Учитель и Наставник - Христос.
(ты же ЛЖЕУЧИТЕЛЬ И ЛЖЕНАСТАВНИК,
как не называй себя.)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Новый Завет.2-е послание Петра, 2

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Синьоры, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
...
Ну, верно же сказано )
И было вам предостережение:

Не познавшие Дух мой, будут жить без Духа, обрекая себя на погибель, а род свой, на мучения.
رينات Rashidovich موسين

Один Учитель и Наставник - Христос.
(ты же ЛЖЕУЧИТЕЛЬ И ЛЖЕНАСТАВНИК,
как не называй себя.)
Примиритель един. Это значит, он не только Машиах (иудеям), но и Христос (христианам) и Махди (мусульманам), ибо статус в имени его, а дата Возрождения, это не только месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря и День основания ИГИЛа, а в этом году и юбилей его уникален совпадением – в этот День наступил и Новый год в Исламе (15 октября 2015 год).
ЕСЛИ Я ГОВОРЮ О ЕДИНОМ, ТО ЗНАЧИТ, Я ГОВОРЮ О СЕБЕ.

А вы ждёте меня сходящего с неба, но я уже давно на Земле, и жизнь моя тому подтверждение!
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...
///

Я смотрю ты тупой до бесконечности.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

)

Все пути Истинны...

Истина — Всевышний Примиритель — Единый.

Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. О ком и будет сказано:

Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Под знаком правосудия явился вновь, тот самый, о царствие своём напомнить. 1965 год. В месяц основных Иудейских праздников (15 октября), в день шестой начало дня Шаббата (в пятницу), произошло рождение Младенца (именуемого вскоре Ринат – Рашидович – Мусин). И совпало это с первым Днём Христианского Календаря, основаный в честь рождения Мессия. И небесное знамение было когда давали имя (перед следующей пятницей) – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). Так представляя собой путь и Истину и жизнь, возродившись свыше в 33, устами Сына говорит Отец, и само имя полное свидетельствует об этом согласно словарю имён (Возрождённый – Идущий правильным путём (Разумный) – Дитя). И представляя собой предков, Духовным Светом озарившись, возродятся все, ибо станет воскресением народов тот же месяц и число (15 октября), и будут видеть мусульмане ясно, Царствующего над всем.

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.
رينات Rashidovich موسين

///

Рашидович, вы зомби *?/;$, но это ваша проблема. Примирителем, человек может быть только сам для себя, а вот для окружающих он может быть только человеком, хорошим, плохим, но человеком потому, что ему дано видеть мир только со своей точки зрения, а вот Бог видит мир глазами всех одновременно, поэтому он никогда не ошибается, а человеку свойственно ошибаться. Вот когда вы увидите мир глазами всех одновременно, вот тогда вы будите правы. :)

Большой Форум

Loading...