…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494085 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1181/-111
  • Яко с нами Бог.
...

И на мой взгляд, это зерно всего Евангелия :)

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению!

رينات Rashidovich موسين

///

Браво Рашидович $*# Вы начинаете осваивать человеческий язык :)
Вот только всех примирит не примиритель, а Страшный Суд, а это будет после того как люди вместе с Иисусом Христом, насадят Рай на Земле и проживут счастливо ещё 1000 лет, но в конце этого времени (Золотого Века, ибо золото будет строительным материалом вместо кирпичей) снова будет на короткое время выпущен Сатана, и снова будут испытаны на верность Богу святые, и только потом придёт время Страшного Суда. Это нам поведал отрок Вячеслав. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Браво Рашидович $*# Вы начинаете осваивать человеческий язык :)
...

Ну наконец-то, люди начинают понимать меня)

всех примирит не примиритель, а Страшный Суд, а это будет после того как люди вместе с Иисусом Христом, насадят Рай на Земле .......

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10690/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Правильно и всё гораздо проще воспринимается когда человек живёт ради себя, но не в смысле ради мирских благ, а именно с заботой о собственной душе. С таким подходом заблудиться невозможно. Такой человек и о ближнем позаботится как о самом себе насколько это будет возможно, и за Родину постоит.
В Царство Небесное не через плоть попадают, а через душу, ибо вес имеет душа, только обременённая любовью Бога. :)
Ага  :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///
Ложь - войны разлады и деления - это порождение недочеловеческого разума а не божья воля
Нелюди сами выбирают свой путь в Ад - и других за собой тащат

Не мир но меч - нельзя понимать евангелие БУКВАЛЬНО - с точки зрения материализма - это книга о духовном и только о духовном
И меч в ней  имеется в виду не оружие для убийства, а слово божие -  духовный меч

Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч:
«Не для того Я пришёл, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принёс меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения».
(Правильно - он и принес этот меч - свои проповеди)

Чем же отсечёшь, Господи? Мечом истины. Или мечом слова Божия, так как это одно.
Апостол Павел советует нам: возьмите меч духовный, который есть Слово Божие. Святой Иоанн Богослов в Откровении видел Сына Человеческого, сидящего посреди семи светильников, а из уст Его выходил острый с обеих сторон меч. Меч, исходящий из уст, что иное, как не слово Божие, слово истины?

Правильность этого толкования подтверждают дальнейшие слова Христа: ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, и, если сын пойдёт за Христом, а отец останется во тьме лжи, меч истины Христовой разделит их. Истина не дороже ли отца? И если дочь пойдёт за Христом, а мать будет упорствовать в отрицании Христа, что общего может быть у них? Христос не слаще ли матери?.. То же самое между невесткой и свекровью ее.

Но не пойми это так, что тот, кто познает и возлюбит Христа, должен сейчас же телесно отделиться от своих родных. Это неправильно. Об этом не говорится. Достаточно отделиться душою и не принимать в нее помыслов и дел неверующих
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 09:57:30 от Татьяна Н »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Ложь - войны разлады и деления - это порождение недочеловеческого разума а не божья воля
Нелюди сами выбирают свой путь в Ад - и других за собой тащат

Не мир но меч - нельзя понимать евангелие БУКВАЛЬНО - с точки зрения материализма - это книга о духовном и только о духовном
И меч в ней  имеется в виду не оружие для убийства, а слово божие -  духовный меч

Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч:
«Не для того Я пришёл, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принёс меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения».
(Правильно - он и принес этот меч - свои проповеди)

Чем же отсечёшь, Господи? Мечом истины. Или мечом слова Божия, так как это одно.
Апостол Павел советует нам: возьмите меч духовный, который есть Слово Божие. Святой Иоанн Богослов в Откровении видел Сына Человеческого, сидящего посреди семи светильников, а из уст Его выходил острый с обеих сторон меч. Меч, исходящий из уст, что иное, как не слово Божие, слово истины?

Правильность этого толкования подтверждают дальнейшие слова Христа: ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, и, если сын пойдёт за Христом, а отец останется во тьме лжи, меч истины Христовой разделит их. Истина не дороже ли отца? И если дочь пойдёт за Христом, а мать будет упорствовать в отрицании Христа, что общего может быть у них? Христос не слаще ли матери?.. То же самое между невесткой и свекровью ее.

Но не пойми это так, что тот, кто познает и возлюбит Христа, должен сейчас же телесно отделиться от своих родных. Это неправильно. Об этом не говорится. Достаточно отделиться душою и не принимать в нее помыслов и дел неверующих
...

Дорогая, конечно, не "божья воля", а воля Всевышнего, ибо богов много, а Истина одна) Истина – Всевышний Примиритель – Единый. И сказаное Иисусом "Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, и, если сын пойдёт за Христом, а отец останется во тьме лжи, меч истины Христовой разделит их" — ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ПРОЦЕСС – ВОЙНЫ, РАЗЛАДЫ, ДЕЛЕНИЯ...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
رينات Rashidovich موسين

Вышеизложенная цитата (с подписью) современем сделает больше, чем все Священные Писания) это вам к слову о мече)

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Дорогая, конечно, не "божья воля", а воля Всевышнего, ибо богов много, а Истина одна) Истина – Всевышний Примиритель – Единый. И сказаное Иисусом "Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее, и, если сын пойдёт за Христом, а отец останется во тьме лжи, меч истины Христовой разделит их" — ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ПРОЦЕСС – ВОЙНЫ, РАЗЛАДЫ, ДЕЛЕНИЯ...

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
رينات Rashidovich موسين

Вышеизложенная цитата (с подписью) современем сделает больше, чем все Священные Писания) это вам к слову о мече)

///
Да..а Рашидович, вам уже всё по полкам разложили, а у вас всё ещё туман в голове. Попробую еще разок.
- ВОЙНЫ, РАЗЛАДЫ, ДЕЛЕНИЯ.. - это процесс междоусобной борьбы за власть и деньги между одержимыми дебилами, а Слово Божье (меч его уст) - лекарство от одержимого дебилизма и способ сохранения душ человеческих, но чтобы лекарство было действенным, необходимо соблюдение условий карантина.

Условия карантина:

1.Принятие духовных благ превыше материальных. (т.е. отказ от материальных благ в пользу духовным)
2.Принятие наставничества Спасителя превыше мнения ближних и близких (в этом суть меча разделения в случае несогласия близких)
3.Принятие Иисуса Бога в сердце с полным комплексом его требований (Таким образом православный становится единым с Богом)
Ну, а дальше Иисус расскажет. Таким образом у всех ест шанс излечится от людских пороков и стать здоровыми. :)

Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491

Комментарии излишни. +@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Да..а Рашидович, вам уже всё по полкам разложили, а у вас всё ещё туман в голове. Попробую еще разок.
- ВОЙНЫ, РАЗЛАДЫ, ДЕЛЕНИЯ.. - это процесс междоусобной борьбы за власть и деньги между одержимыми дебилами, а Слово Божье (меч его уст) - лекарство от одержимого дебилизма и способ сохранения душ человеческих, но чтобы лекарство было действенным, необходимо соблюдение условий карантина.

Условия карантина:

1.Принятие духовных благ превыше материальных. (т.е. отказ от материальных благ в пользу духовным)
2.Принятие наставничества Спасителя превыше мнения ближних и близких (в этом суть меча разделения в случае несогласия близких)
3.Принятие Иисуса Бога в сердце с полным комплексом его требований (Таким образом православный становится единым с Богом)
Ну, а дальше Иисус расскажет. Таким образом у всех ест шанс излечится от людских пороков и стать здоровыми. :)
...

С ЧУВСТВОМ ЕДИНСТВА ВСЕГО И ВСЕХ.)

Ссылаясь на все (общепринятые) значения слов, открою вам одну "маленькую" особенность, о всем известном слове: Люди (Homo) — род приматов семейства гоминид (подкласс: звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens).

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.

Человек и зверь есть в каждом из людей – число зверя равно числу человеческому. Главная, Сакральная битва в головах людей – в одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). У каждого своя ступень развития. Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек представляющий Единого.

У ЕДИНОГО НЕТ СОТОВАРИЩА...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый, Примиритель. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...

С ЧУВСТВОМ ЕДИНСТВА ВСЕГО И ВСЕХ.)

В одну телегу впрячь не можно. Коня и трепетную лань. Забылся я неосторожно: Теперь плачу безумствам дань...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
В одну телегу впрячь не можно. Коня и трепетную лань. Забылся я неосторожно: Теперь плачу безумствам дань...
...

Дорогая) мной было сказано "Всё, что есть – Истина", это значит, я говорю не только о том, что видно (визуально), но и о том, чего не видно, то есть, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. Бесконечность, это возможность мировоззрения) Представьте себе, что биологическая клетка в организме человека (несущая всю информацию о человеке) возвещает остальным клеткам "я человек", тем самым, исцеляя их) Так вот, а теперь представьте себе, что человек, несущий в себе всю информацию о ВСЁМ, ЧТО ЕСТЬ, говорит вам – Я ЕСТЬ ИСТИНА! Это же элементарно) познай себя, познаешь Истину! Потому и было сказано вам: Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ.

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века, ибо я есть путь мой, непрерывный, представляя собой образ и подобие Единого.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Дорогая) мной было сказано "Всё, что есть – Истина", это значит, я говорю не только о том, что видно (визуально), но и о том, чего не видно, то есть, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. Бесконечность, это возможность мировоззрения) Представьте себе, что биологическая клетка в организме человека (несущая всю информацию о человеке) возвещает остальным клеткам "я человек", тем самым, исцеляя их) Так вот, а теперь представьте себе, что человек, несущий в себе всю информацию о ВСЁМ, ЧТО ЕСТЬ, говорит вам – Я ЕСТЬ ИСТИНА! Это же элементарно) познай себя, познаешь Истину! Потому и было сказано вам: Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ.

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века, ибо я есть путь мой, непрерывный, представляя собой образ и подобие Единого.

رينات Rashidovich موسين

///
Ну про вас давно всем понятно, вы это говорили уже много раз, а вот зачем это остальным и что с этим делать? :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Ну про вас давно всем понятно, вы это говорили уже много раз, а вот зачем это остальным и что с этим делать? :)
Рукам никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.  g<g

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек представляющий Единого!

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ