В библии аллегорий много. И если я какуюто не понимаю то это не значит что ее там нет.
По многим до сих пор идут споры..и общего мнения нет. Ты хоть и тупой..но должен бы это понимать.
Вы вообразите себе уголовный кодекс, написанный в форме аллегорий, притч и изложенный весь при помощи эзоповского языка! Вы бы, если Вас кончено в детстве не роняла мать, сказали, что речь идет скорее всего о каком-то диком африканском племени, так как более идиотской идеи и придумать невозможно. Но ответьте мне, почему Ваш божок оказался таким тупым, что изложил пособие по спасению души от адских мук, - вещь куда более важную, - в такой непонятной форме. - В форме каких-то сказок для детей-даунов и историй о праведных альфонсах, сутенерах, маньяках и говноедах и прочей нечести, которой такие как Вы призваны лизать жопу?
Так что жрать дерьмо прочитав ту фразу может придти в голову только конченому идиоту.
Да и вообще..читая дальше то место..очевидно что речь там идет в аллегорической форме.
Но каждый говноед.. о своем думает конечно.
$
Опять Вы несете ахинею. Это буквальное значение и от Вас до сих пор не прозвучало, что это за аллегория. Что тут удивительного, если прозвучала фраза, буквальным значением которой и есть говноедство, а аллегорического значения даже Вы не знаете. Говорится же, что если не знаешь, то и не говори. И ничего тут очевидного нет в плане аллегории, тут ее вообще не может быть. До того, как божок сказал Иезекиилю, что нужно жрать говно, он ему говорил, как надо пить. Так что все логично. И это дело неблагодарное искать смысл в бреднях пещерных дикарей, как Вы это пытаетесь делать, понимая, что для Вас признать то, что божок действительно приказал Иезекиилю сидеть на такой диете, означает признать, что Ваша религия - это религия извращенцев, дебилов, дегенератов и говноедов. Поэтому лучше что-то выкрикнуть в мой адрес и опять применить излюбленную тактику мол и если Вы наталкиваетесь на какое-то шокирующее место в Библии, то Вы скажете, что это аллегория, так как мозгов у Вас мало на большее. Ссылки на то, что что-то там аллегория - это старый как мир трюк. Но это говорит о том, что Вы просто в говне, как оппонент, и благодаря тому, что Вы решились мусолить эту тему, у многих читающих Библия будет ассоциироваться с говном, а эти ассоциации или сразу или со временем приведут к тому, что человек отвернется от хрюсовства!