…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494044 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников

Збигнев Бжезинский: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»[/b]

Это тупо выкладывать все карты, если бы они действительно хотели уничтожить Православие. Они бы это делали подкожно, а не сообщали открыто о своих намерениях и действиях. Ведь в этом случае просто отпала бы необходимость во всякой разведке. Не нужно было бы ни ГРУ, ни Штирлец. Поэтому то, что где-то промычал поляк Бжезинский никакой роли не играет. Наоборот, если бы он хотел навредить, он мог бы похвалить РПЦ, а если такое бы звучало из уст Бжезинского или Киссинджера, то эта похвала бы ой как ударила по имиджу и пиару церкви. А эта фраза позволяет таким недоумкам вроде тебя повторять ее, как попугай и использовать ее для защиты твоего уёообищного РПЦ.

Недоумоки – Бздежинцы(Бздят суки, вони на весь форум), скажите:  Зачем старому монаху  миллиарды? Зачем тому, кто первый среди равных, владыке, Патриарху Всея Руси! ,,, личное обогащение. Для чего?

Он никакой не монах... Все ложь и ширма. Один лишь ты наивный долбоёб. То, что ему принадлежат часы за десятки тысяч евро и квартира на набережной за несколько миллионов долларов - общеизвестный факт. Для риди и гундяя церковь - это лишь прикрытие их бизнеса и политики. Не более!!! Так что иди на х  у  й отсюда. Ты в говне, долбоёбушка ты наша православнутая!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!

Он никакой не монах... Все ложь и ширма. Один лишь ты наивный долбоёб. То, что ему принадлежат часы за десятки тысяч евро и квартира на набережной за несколько миллионов долларов - общеизвестный факт. Для риди и гундяя церковь - это лишь прикрытие их бизнеса и политики. Не более!!! Так что иди на х  у  й отсюда. Ты в говне, долбоёбушка ты наша православнутая!

Ты жалкая отрыжка Шайтана! Двоюродный брат Ишака! Жёлтый плевок Верблюда!
Докажи документально!
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Ты жалкая отрыжка Шайтана! Двоюродный брат Ишака! Жёлтый плевок Верблюда!
Докажи документально!

Кузя, я не пойму! Ты не в курсе насчет процесса Леоновой и Шевченка из-за частичек нанопыли? Или ничего не знаешь про часы и неудачное ретуширование? Да это уже стало таким общеизвестным фактом, что ни в каких документальных доказательствах не нуждается, а часы - это просто очередной косяк Кирилла, выставивший твою церковь не всеобщее посмешище!

Но даже документацию по поводу квартиры можно найти в интернете. К примеру здесь: http://forum.for-ua.com/read.php?1,1908066,1908074

Так что все доказано и ты опять в дерьме!!! На ХYЙ пошел!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Кстати я допускаю мысль, что Кирилла могут убить спецслужбы России. Ведь если он отбросит копыта, то его косяки могут быть забыты, так как о давших дуба говорят либо хорошо либо никак. И как следствие это сыграет положительную роль для имиджа и пиара РПЦ. Так что если он умрет от инфаркта или от чего-то другого в течение ближайших нескольких месяцев, то это скорее всего будет пиар-акция по обелению РПЦ в глазах народа. Причем если это случится, то те, кто стоял за его смертью будут пускать слухи, что мол не выдержало "праведное" сердце патриарха всех этих "лживых" нападок и скончался он, несчастный! Это кстати будет и повод записать его в мученники. Но я не хочу, чтобы он умирал. Наоборот я хочу, чтобы он как можно дольше оставался патриархом как позорил РПЦ своим примером. Пусть живет как минимум столько, сколько отведено жить РПЦ!

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Кузя! Ты опять успел с дуба упасть? Гундяй начинал, как КГБэшный стукач.

Вот дал же мне Господь родить себя в семье английских лордов: Православие и толерантность впитал я с молоком матери ...

Вы, православные, будете смеяться, НО!

Мне СКОРБНО с нигилистов: работа-то СОБАЧЬЯ -- облаивать Православие -- и нет сочувствия у православных ...

Хоть НЕ был НИКОГДА я диссидентом, НО!
В э-этой теме о сексотстве Патриархов Алексия П и Кирилла решил: молчать -- НЕ хорошо!
Я смастерил вопросы -- вопросов нигилистам, пришёл на форум и стал напротив них:

Если Патриархи были сексотами, то почему бы вам НЕ выложить здесь на нашем форуме ДОНОСЫ их на прихожан? Э-это р-раз.

Если Патриархи писали доносы на прихожан, то почему бы вам не выложить на нашем форуме ЖАЛОБЫ тех людей, что ПОСТРАДАЛИ в результате "доносов"? Э-это д-два.

Может быть вы, нигилисты, хотя бы выложите рапорты офицеров КГБ под чьим надзором находились Патриархи? Мой покойный отец (Царство ему Небесное) как всякий иностранец находился под надзором, встречался с людьми, общался с ними, высказывал своё видение тех или иных проблем.

Тогда мы могли бы с вами прочитать что и о чём пишет желающий продвинуться по служебной лестнице служака ...

Факты в студию!

И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а стёршие в бессильной злобе в борьбе на Православие свои зубы нигилисты их разносят по умам ...

Да вы хоть до корней их сотрите ...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Одни Идиоты! Воистину Атеисты - это уродливое порождение Сатаны, или жалкая отрыжка шайтана. Недоделки и недоумки!  =   
У Antediluvian - Интеллект пещерного человека У Саныча -интеллект насекомого!

Не! Вот вы и объясните форумчанам, зачем старому монаху миллиарды, квартиры, парк автомобилей и прочие. Зачем ПАТРИАРХУ  ВСЯ РУСИ, всё – ЭТО?
Для чего?

Вам, я понимаю, нужны такие средства, что бы больше жрать и срать!

А ему Зачем?

Да уж!... Случай безнадёжный! Пожалуй, я умываю руки: здесь сможет (и то - вряд ли) что-либо сделать только психиатр, а я механик - привык иметь дело с железом.
    Получается, что патриарх не жрёт и не срёт - прям духан святой! Убийственная "логика"!

P.S. Кузнец, лучше иметь интеллект пещерного человека или насекомого, нежели подобно Вам не иметь такового вовсе!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

промычал поляк Бжезинский

Алла считает Бжезинского поляком?

Это признак того что Алла или жидовка или идиотка. Или два в одном.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Кстати я допускаю мысль, что Кирилла могут убить спецслужбы России. Ведь если он отбросит копыта, то его косяки могут быть забыты, так как о давших дуба говорят либо хорошо либо никак. И как следствие это сыграет положительную роль для имиджа и пиара РПЦ. Так что если он умрет от инфаркта или от чего-то другого в течение ближайших нескольких месяцев, то это скорее всего будет пиар-акция по обелению РПЦ в глазах народа. Причем если это случится, то те, кто стоял за его смертью будут пускать слухи, что мол не выдержало "праведное" сердце патриарха всех этих "лживых" нападок и скончался он, несчастный! Это кстати будет и повод записать его в мученники. Но я не хочу, чтобы он умирал. Наоборот я хочу, чтобы он как можно дольше оставался патриархом как позорил РПЦ своим примером. Пусть живет как минимум столько, сколько отведено жить РПЦ!

Он спортзал посещает в резиденции в Чистом переулке...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
Алла считает Бжезинского поляком?

Это признак того что Алла или жидовка или идиотка. Или два в одном.

А разве он не поляк? */.
В смысле не польский?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #629 : 26 Апрель 2012, 20:35:57 »
А разве он не поляк? */.
В смысле не польский?

В смысле разве Борис Березовский не русский?
Но называть его русским кто станет?

Жидовка Алла называет Бжезинского ..именно поляком.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 20:40:23 от messi »

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #630 : 26 Апрель 2012, 20:38:53 »
В смысле разве Борис Березовский не русский?

Но называть его русским кто станет?

Березовский конечно русский, равно как и Бжезинский-польский, а Маркс-немецкий...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #631 : 26 Апрель 2012, 20:42:07 »
Березовский конечно русский, равно как и Бжезинский-польский, а Маркс-немецкий...

Алла назвала Бжезинского не польским. А именно поляком.

Так понятнее?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 20:53:18 от messi »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Пастырь - овцам ... тупорылым.

В РПЦ уверены, что патриарху и другим высшим иерархам приличествуют дорогие вещи. "Нет ничего плохого в том, что патриарху, епископам, священникам дарят те или иные предметы быта. И даже если это дорогие предметы быта, то я в этом совершенно ничего плохого не вижу", - заявил протоерей Всеволод Чаплин.

По словам священника, в истории и России, и других стран люди всегда несли самое дорогое в храм, какие-то предметы, которые могут украсить алтарь, иконостас, облачение, предметы быта епископа и священника, резиденцию епископа.

"Всегда резиденция епископа - это было лицо церкви, и предметы, которыми он пользуется, - это лицо церкви. Это не просто мирской престиж, но и убежденность в том, что епископ - это образ торжествующего, царствующего Христа в Церкви", - подчеркнул Чаплин.

По словам священника, в истории и России, и других стран люди всегда несли самое дорогое в храм, какие-то предметы, которые могут украсить алтарь, иконостас, облачение, предметы быта епископа и священника, резиденцию епископа.

"Всегда резиденция епископа - это было лицо церкви, и предметы, которыми он пользуется, - это лицо церкви. Это не просто мирской престиж, но и убежденность в том, что епископ - это образ торжествующего, царствующего Христа в Церкви", - подчеркнул Чаплин.

Чаплину даже удалось отыскать в Библии слова, которые, по его мнению, отнюдь не запрещают служителям культа иметь дорогие вещи, а скорее наоборот. Как отметил Чаплин, в Апокалипсисе царствующий Христос описан таким образом, что там упоминаются драгоценные камни и благородные металлы.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 22:18:55 от Леший »

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Пастырь - овцам ... тупорылым.

:)
 Ну и что? Так было всегда, во все времена, во всех странах. С тех пор, как человечество создало Религию. Начиная с первого жреца!
Зависть и твоя тупость Леший, тебя погубит.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
:)
 Ну и что? Так было всегда, во все времена, во всех странах. С тех пор, как человечество создало Религию. Начиная с первого жреца!
Зависть и твоя тупость Леший, тебя погубит.

Не человечество, а человек, или группа человеков, ориентированная по интересу закабаления человеков, создала Религии.
Пора бы уж тебе разобраться, что такое Вера, а что такое Религия...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Не человечество, а человек, или группа человеков, ориентированная по интересу закабаления человеков,

Наверное поэтому жид и масон Бжезинский так ненавидит Русское Православие.
О свободе равенстве и братстве..еще в " протоколах"  жиды писали.

Не читал?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
Наверное поэтому жид и масон Бжезинский так ненавидит Русское Православие.
О свободе равенстве и братстве..еще в " протоколах"  жиды писали.

Не читал?

Да я много чего читал...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Да я много чего читал...

ну так если ты против закабаления человека...так о каких  свободе равенстве и братстве ты мечтаешь?

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
ну так если ты против закабаления человека...так о каких  свободе равенстве и братстве ты мечтаешь?

Хм...
А где это я об этом мечтал? */.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Хм...
А где это я об этом мечтал? */.

ты говорил о некоем закабалении человеков в таком тоне будто существует нечто другое.
Если человек может быть не закабален то ..что это если не свобода равенство и братство?

Или я тебя неправильно понял. И ты не считаешь что человек может быть не закабаленным.

Большой Форум

Loading...