…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493624 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #720 : 25 Октябрь 2012, 11:58:13 »
Он подкидывает вам -работу.
Есть 10 заповедей.
И есть Ветхий Завет.Данный по жестокосердию людей,до пришествия Христа.
Ибо есть человек(новорожденный ребенок),и он ходит по нужде под себя.
И никто не бьет его за это.
А есть,Новый Завет.Который трактует эти
же заповеди,уже совсем по другому.Ибо человек вырос,и если и взрослый он будет ходить под себя,
вместо унитаза,разве это не вызовет гнев родителей?

Так и с человечеством.И почему каждого дурака,одевшего рясу или считающего себя православным
и поклоняющегося мертвым-все считают христианином?
Объяснение одно-невежество атеистов.

Бог есть Бог живых,а не мертвых.
И учил Христос только вот такому:
Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Синьоры Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к живому Господу Богу,и живому ближнему.
Не вижу,что плохого,если человек будет исполнять это учение,и любить;вместо ненависти!

Вот Христиане верят в то, что Христианский Бог Яхве запрещает убивать, например ссылаясь на заповедь Моисея не Убий!

Но что мы узнаем о Моисее в Исходе, глава 31:

И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?
вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Синьоры в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Т.е. нам запрещает убивать ублюдок, устраивающий массовые детоубийства!!! Кроме этого вообразите себе сцену исполнения части его приказа: "и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя." Т.е. евреи по велению Моисея, должны были девочке заглянуть в трусы, чтобы на основании формы ее влагалища определить быть ли ей среди трупов или рабов. Кроме этого Моисей ведь разбил скрижали с заповедями, среди которых была и заповедь "Не убий" и приказал Левитам устроить бешенную резню, вследствие которой погибло более 3-х тысяч человек! Т.е. как только Мойша вернулся с горы, не прошло и двух минут, как он наплевал на шестую заповедь. А тот факт, что Моисей разбил скрижали, а потом ему были даны новые заповеди, говорит о том, что "не убий", "не укради" и т.д. отменяются! И вот, как Яхвушка пересмотрел эти заповеди, демонстрируя всему миру, что у него, как и у телки семь пятниц на неделе (небось поэтому согласно сценарию фильма Догма Яхве был женщиной)

И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил; Исход: 34:1

Не делай себе богов литых.
Праздник опресноков соблюдай: семь дней ешь пресный хлеб, как Я повелел тебе, в назначенное время месяца Авива, ибо в месяце Авиве вышел ты из Египта.
Все, разверзающее ложесна — Мне, как и весь скот твой мужеского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец;
первородное из ослов заменяй агнцем, а если не заменишь, то выкупи его; всех первенцев из сынов твоих выкупай; пусть не являются пред лице Мое с пустыми руками.
Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы.
И праздник седмиц совершай, праздник начатков жатвы пшеницы и праздник собирания плодов в конце года;
три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лице Владыки, Синьоры Бога Израилева,
ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лице Синьоры Бога твоего три раза в году.
Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра.
Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Синьоры Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.
Исход 34:12-26

И тут коронный момент:
И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.Исход: 34:27

И вот это мораль вашего Яхвушки, ставшая на место первоначальных десяти заповедей! Особенно важной заповедью является последняя про козленка!

Большой Форум

Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #720 : 25 Октябрь 2012, 11:58:13 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  Не вместо , а в дополнение.  Десять заповедей- закон, завет. Они как были так и остались. А то было дополнение к завету ( завет буквально означает "наставление, совет последователям, потомкам"), когда  Моисей пришел каяться за весь народ, что нарушили закон.

Второзаконие, глава 5

6 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
11 Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
15 и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
16 Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
17 Не убивай.
18 Не прелюбодействуй.
19 Не кради.
20 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
21 Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
22 Слова сии изрек Господь ко всему собранию вашему на горе из среды огня, облака и мрака громогласно, и более не говорил, и написал их на двух каменных скрижалях, и дал их мне.

Второзаконие, глава 10
1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег;
2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег.
3 И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали были в руках моих.
4 И написал Он на скрижалях, как написано было прежде, те десять слов, которые изрек вам Господь на горе из среды огня в день собрания, и отдал их Господь мне.
5 И обратился я, и сошел с горы, и положил скрижали в ковчег, который я сделал, чтоб они там были, как повелел мне Господь.

Алик, вам  так  хочется быть святее Папы Римского? Надо же..

Иника, как ни как, разбитые скрижали с первыми 10 заповедями, массовое убийство детей Моисеем, предшествовавшее запеведи Моисея не убий, и массовое убийство евреев Моисеем, последовавшее после его возвращения с горы Синай, являются частью контекста. Кроме этого массовые убийства, совершенные Давидом и даже убийство Соломоном своего родного брата нисколько не разгневало божка Яхве и никоим образом Библия и Церковь их за это не осуждает. В силу всех этих обстоятельств, единственным следствием всего этого и является полная отмена всего того, что было начиркано на первых скрижалях, которые были впоследствии разбиты. Что следует далее? "И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.Исход: 34:27 " Т.е. именно ахинея про козлятину, закваску, про жертвоприношения, про первенца из всякого чрева является Божьей моралью. От тех первых заповедей осталось лишь то, что не имеет никакого отношения к морали, т.е. не делай себе богов литых и помни день субботний. Все остальные заповеди были похерены!!!! Так что Вы ровным счетом ничего не смогли опровергнуть, ибо Вам самим перечит "святое писание" и его контекст!

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Иника, как ни как, разбитые скрижали с первыми 10 заповедями, массовое убийство детей Моисеем, предшествовавшее запеведи Моисея не убий, и массовое убийство евреев Моисеем, последовавшее после его возвращения с горы Синай, являются частью контекста. Кроме этого массовые убийства, совершенные Давидом и даже убийство Соломоном своего родного брата нисколько не разгневало божка Яхве и никоим образом Библия и Церковь их за это не осуждает. В силу всех этих обстоятельств, единственным следствием всего этого и является полная отмена всего того, что было начиркано на первых скрижалях, которые были впоследствии разбиты. Что следует далее? "И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.Исход: 34:27 " Т.е. именно ахинея про козлятину, закваску, про жертвоприношения, про первенца из всякого чрева является Божьей моралью. От тех первых заповедей осталось лишь то, что не имеет никакого отношения к морали, т.е. не делай себе богов литых и помни день субботний. Все остальные заповеди были похерены!!!! Так что Вы ровным счетом ничего не смогли опровергнуть, ибо Вам самим перечит "святое писание" и его контекст!

Я смотрю у вас совсем логика отсутствует.Есть ветхий человек,каким и является Моисей,и которому по жестокосердию
было много что позволено.
А Новый Завет,и новый человек.Которому сказано:

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к живому Господу Богу,и живому ближнему.

Вы хоть вникайте в то что написано.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Почему в РПЦ делают "изображения" и поклоняются им?

Странно как-то поступает церковь. Вроде же ясно написано в библии, что нельзя делать изображений религиозного толка и тем более поклоняться им, а они как специально - рисуют и рисуют. Чем они руководствуются?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец

Странно как-то поступает церковь. Вроде же ясно написано в библии, что нельзя делать изображений религиозного толка и тем более поклоняться им, а они как специально - рисуют и рисуют. Чем они руководствуются?

Да очень простым соображением!1000 лет они учили наш народ поклоняться мертвым и нарисованным кумирам!
И вдруг на 1001 году они скажут:извините,мы 1000 лет ошибались.А большевики с коммунистами были правы!
Вы и дальше нас дармоедов кормите и поите;а мы теперь будем говорить что иконам и святым мощам поклоняться
не надо!Это грех пред Господом!И за то,что мы учили согрешать пред Господом,уча ненавидеть Его,Господь Бог уничтожал
вас миллионами!
Но с завтрашнего дня:Все!ВСЕ!Мы будем учить вас только тому чему учил Христос!
Ибо вы же дэбилы!Не умеете до сих пор читать и писать;и вам нужны "толкователи",того что написано в Библии.
А нам не хочется работать,но всегда хочется ЕСТЬ!Причем сладко есть!

http://s40.radikal.ru/i088/1205/0c/0f8908a495ba.jpg

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641

Мне тоже не понятно, скока не говори, что поклонение первообразу, а изображение эмоциональный посредник, фильтр, если повыразиться технически, резонансный усилитель, как в радиотехнике, так все равно хочется кому-то (ни попадя) поизгаляться, хочется... да можно, если очень хочется. Особенно если алгебру в школе терпеть не моги.
Привыкли и любят русские:
1. Торжественную красоту росписи и чрезмерность иконописи. Такова широта и мощь русской души.
2. Красоту пения на клиросе, а не придавливающие к земле звуки органа. Так и застолье русское да песенное  тоже не похвала блюдцу с салатом на весь стол.
3. Нарядность архитектуры храмов в пику унылым углам и прямым линиям. Так ведь и узоры на окнах в долгие зимы русским по душе, а иначе тоска.
4. Попов  наших не щуплых и худосочных потому, что богатыри русские любы, а не верблюды длинноногие и горбатые.
5. Молитвы длинны, чтобы стоять, а не зад отсиживать, т.к. русские стойки и не падательны, ибо живут не за морями или в горах, и надобно не пасть от нежити.
6. Нищих и хворых, ибо через это стяжают нищету духовную, чтоб не возноситься, ибо от тюрьмя и сумы никто не застрахован, а Бог гордым противится.
Можно и ещё, но лучше пошутить, и Олю, ой, не злить. Ну плюсуем.
7. Не курить - бесов дурить, водку не пить  до дна -  там и муть и бесов тьма, не поддаться бесов дурману - эта фигуля им по барабану.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 00:58:04 от Babay »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Да очень простым соображением!1000 лет они учили наш народ поклоняться мертвым и нарисованным кумирам!
И вдруг на 1001 году они скажут:извините,мы 1000 лет ошибались.А большевики с коммунистами были правы!
Вы и дальше нас дармоедов кормите и поите;а мы теперь будем говорить что иконам и святым мощам поклоняться
не надо!Это грех пред Господом!И за то,что мы учили согрешать пред Господом,уча ненавидеть Его,Господь Бог уничтожал
вас миллионами!
Но с завтрашнего дня:Все!ВСЕ!Мы будем учить вас только тому чему учил Христос!
Ибо вы же дэбилы!Не умеете до сих пор читать и писать;и вам нужны "толкователи",того что написано в Библии.
А нам не хочется работать,но всегда хочется ЕСТЬ!Причем сладко есть!

http://s40.radikal.ru/i088/1205/0c/0f8908a495ba.jpg

Так что же делать-то. Жена пригласила только потому, что мало того муж инвалид, так, часто бывает, озлобился. Не тех позвала, но ей хочется лушего. Но то, что отцы не отказалась, семья бедная, конечно не красит этих удальцов. Вывод один, знай кого зовешь. А лучше молиться самому, и причащаться. А потом будет виднее. Надо иметь немало одновременно и смелости, и самоуверенности, а порой и наивняка, чтобы положиться на другого человека, которого совсем не знаешь, в своей личной судьбе. Но женщина все же молодец, Бог ей в помощь. Что ей до людей. Мало святых, но Бог всегда приметит верных и поможет. Хотя бы набраться терпения, чтоб не дойти до худшего.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 00:55:58 от Babay »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Я смотрю у вас совсем логика отсутствует.Есть ветхий человек,каким и является Моисей,и которому по жестокосердию
было много что позволено.
А Новый Завет,и новый человек.Которому сказано:

Вы хоть вникайте в то что написано.

Большего маразма я еще никогда не слышал! Не может чикотила в перерывах между и зверскими детоубийствами кого-то поучать о том, что убивать плохо. Не может бордельная шлюха кого-либо учить целомудрию. Не могут наши чиновники-корупционеры, не стыдящиеся даже грабить детдома, учить кого-либо честности и справедливости. Даже твой ебаный Хрюс говорил, что каким метром ты меряешь, таким же и тебя будут мерять, ибо как ты можешь сказать, давай я выну соринку из твоего глаза, когда у самого - бревно. Вот в чем абсурд, и каким-же нужно быть кретином и дегенератом, чтобы все это не понимать. Тем более таким библейским мифическим мразям, как Иисус Навин, Давид, Соломон было плевать на кучу заповедей, из тех первых десяти, в том числе и на не убий. Церковники тоже ссали на шестую заповедь, когда насаждали и защищали христианство огнем и мечом. Плюс ко всему те скрижали, на которых были те 10 заповедей были разбиты и Яхве дал Моисею совершенно иные заповеди, никаким боком не относятся к морали и что самое мерзкое, это то, что в христианстве важнее корячиться на коленях перед божком, нежели вести достойный образ жизни и в христианстве если массовый детоубийца, маньяк, педераст, сколожец и педофил покается в содеянном на смертельном одре и причастится, то у него будет больше шансов на спасение, нежели у достойного человека, который лишь не нашел логики в сказочной писанине древних жидо-скотоводов. Вот в чем вся мерзость и абсурд христианства, поэтому когда хрюсы начинают кого-либо учить морали то их надо на xуй слать, материть, и ставить на место. Все чем хрюсы кичутся в своей вере было придумано до них. История о Митре почти точь в точь сходится с историей о Христе: родился от цекли, имел 12 последователей, к Митре пришло с подарками 3 волхва по звезде, когда он родился, его казнили и Митра воскрес. Но в отличие от Христа Митра не хвалил ветхозаветных пидарасов вроде Давида или Моисея, не относился с презрением к родной матери, не называл ее "женщиной" и не жил за счет блядей. Так что история о Христе - это жуткий плагиат, это история о Митре, приспособленная под реалии порабощенных евреев. Более того, в произведениях Сенеки содержатся все черты так называемой христианской морали, так что Энгельс назвал Сенеку "дядей" Христианства. В христианстве нет ничего своего, ничего оригинального, начиная идеологией, заканчивая обрядами. Так что на фоне всего этого дуйся в тряпочку, мразь хрюсовская!

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 12:51:51 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Мне тоже не понятно, скока не говори, что поклонение первообразу, а изображение эмоциональный посредник, фильтр, если повыразиться технически, резонансный усилитель, как в радиотехнике, так все равно хочется кому-то (ни попадя) поизгаляться, хочется... да можно, если очень хочется. Особенно если алгебру в школе терпеть не моги.
Привыкли и любят русские:
1. Торжественную красоту росписи и чрезмерность иконописи. Такова широта и мощь русской души.
2. Красоту пения на клиросе, а не придавливающие к земле звуки органа. Так и застолье русское да песенное  тоже не похвала блюдцу с салатом на весь стол.
3. Нарядность архитектуры храмов в пику унылым углам и прямым линиям. Так ведь и узоры на окнах в долгие зимы русским по душе, а иначе тоска.
4. Попов  наших не щуплых и худосочных потому, что богатыри русские любы, а не верблюды длинноногие и горбатые.
5. Молитвы длинны, чтобы стоять, а не зад отсиживать, т.к. русские стойки и не падательны, ибо живут не за морями или в горах, и надобно не пасть от нежити.
6. Нищих и хворых, ибо через это стяжают нищету духовную, чтоб не возноситься, ибо от тюрьмя и сумы никто не застрахован, а Бог гордым противится.
Можно и ещё, но лучше пошутить, и Олю, ой, не злить. Ну плюсуем.
7. Не курить - бесов дурить, водку не пить  до дна -  там и муть и бесов тьма, не поддаться бесов дурману - эта фигуля им по барабану.

Это чистой воды идолопоклонство! К примеру один из величайших русских математиков, Андрей Марков, был отлучен от церкви за то, что не видел разницы между поклонениями иконам и идолопоклонством. У язычников было тоже самое на душе, когда они молились перед истуканами, будучи уверенными, что сам их божок, где-то в другом месте, плюс ко всему если храмов одному и тому-же богу было много, то согласно железной логике не может каждый истукан быть тем самым богом, так как врядли они допускали возможность раздваивания или растраивания своего бога. А стало быть они молились на истукан, рассматривая его, как эмоционального посредника, некий "резонансный усилитель", как Вы выразились. Христианам было плевать, что было на душе у язычников, когда они кланялись своим истуканам, также и нам плевать, что у вас на душе и какие отмазки вы придумываете, когда кланяетесь изображению назаретской сучки со своим ублюдком или прочим хрюсовским идолам-истуканам.  
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 12:50:23 от Алик Охотников »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
...

Если внимательно присмотреться к картине, можно без познания тысячелетнего поклонения религиозному идиотизму понять намёк иудейского гадёныша о
том, кто для кого живёт. Холёная свиная рожа "опупевшего" священонопредставителя, как никогда, характеризует отношение пастырской братии к овцам.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Если внимательно присмотреться к картине, можно без познания тысячелетнего поклонения религиозному идиотизму понять намёк иудейского гадёныша о
том, кто для кого живёт. Холёная свиная рожа "опупевшего" священонопредставителя, как никогда, характеризует отношение пастырской братии к овцам.

С чего вы взяли что это иудей?Это скорее русский.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
С чего вы взяли что это иудей?Это скорее русский.

но вера иудейская
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
но вера иудейская
Вот подтасовка ваша, Olga, о равенстве христианства и иудаизма наверняка многих просто грамотных людей отталкивает от вашей позиции , но похоже ваше движение нуждается в фанатиках. Прекрасно многие осведомлены, что что именно представители иудейского синедриона вынудили римского прокуратора послать Христа на крест. А люди из толпы алчно кричали, что пусть даже на их детях будет кровь Христа, но да будет казнь. А православие русское, потому что действует в пользу русского государства, где любой тоже русский, если принял русскость и действует как большинство, чувствует себя как свой благодаря этому, а не исповедует миражное  мировое господство в пользу вашего интернационала.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Вопросы к самим запискам охотника...
Ваши вопросы к христианам-или играющимся в христианство с первобытным сознанием типа идолопоклонства?Святой Дух-Дух Истины...
Вы против Истины?Тогда что выясняете?
Ветхий завет и Новый -одно и то же - Тогда почему разные названия?
Да понял что хотите - с этой целью и несколько уточнить вопросы а то попы опять выкрутятся...
Впрочем прижатые к стенке слуги Лукавого всегда время виновато или как там-оппортунист,то бишь-еретик,в нём бес...
А в них их нет?
Если Лукавый рядится в Ангела Света-то не то же и слуги его?
Почему не могли замаскироваться под Евангелие?Коммунизм-демократию...
Да им всё равно во что играться-думают примажутся к идее и типа что из себя уже корчат-то бишь значат...
Если хотите уличить попов-можете разнести их из самого евангелия...
А Ветхий Завет-согласитесь дан евреям исходя из их состояния тех времён...
Судить с этой точки зрения...а как вас из будущего?
ветхий Завет(всё ветхое близко к уничтожению)-суть рабства закона
Новый не отменяет законы мироздания-выводит из под рабства их-безмозглого исполнения-там увидишь как что хорошо...
Суть человека на Земле-рождение ,становление и развитие как ТВОРЦА,-единственно сказано в Евангелии что желает бог от человека-Совершенства-во ВСЁМ...
На это ориентируют веками цирковники?
Или извратив суть евангелия-на поклонение Ироду?
Слуги антихристовы.как и сказано-служи вы богу Истины честно и непредвзято-и близко не подошёл бы Лукавый к Вашим церквям
Всё позволено человеку-ничто не должно обладать им-цирковники передёргивают-всё обладает-потому ничего не позволено
Не жертвы хочу-сказано-а милости,-цирковники-жертв...
И так в Евангелии за что не возьмись-у цирковников по сути-ВСЁ наоборот...
Вы с водой-ребёнка не выплёскивайте...
Отделите извращение учения о Свободе-от извратителей

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 04:35:39 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
но вера иудейская
Давайте откажемся от теории относительности.Ее открыл тоже иудей....

Я не понимаю чем закон данный Иисусом Христом не устраивает вас?
Учил Он лишь следующему:

Исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к  живому Господу Богу,и живому ближнему.
Можете предложить что-то лучше?

И если какие то уроды(в России это РПЦ,прикрываются Христом для своих злодеяний,давайте не будем бросать
тень на Самого Христа!)
Ведь и у фашистов на танках были - кресты;а на ремнях этих убийц было написано -с нами бог.

Давайте все таки разделим Христа; с разбойниками прикрывающимися Его именем.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Вот подтасовка ваша, Olga, о равенстве христианства и иудаизма наверняка многих просто грамотных людей отталкивает от вашей позиции , но похоже ваше движение нуждается в фанатиках. Прекрасно многие осведомлены, что что именно представители иудейского синедриона вынудили римского прокуратора послать Христа на крест. А люди из толпы алчно кричали, что пусть даже на их детях будет кровь Христа, но да будет казнь. А православие русское, потому что действует в пользу русского государства, где любой тоже русский, если принял русскость и действует как большинство, чувствует себя как свой благодаря этому, а не исповедует миражное  мировое господство в пользу вашего интернационала.
Ваше православие с православными попами с начало прокляло наш народ в 1920 х годах,
и хотело утопить наших прапрадедов в крови!
Генерал А. Шкуро, прибывший в Харьков, прикладывается к кресту, лето 1919 года

Потом,тоже самое хотело сделать в 1941-1945 годах,но уже с нашими дедами и отцами.
Генерал Власов (слева в очёчках выглядывает над священной книгой) на молебне

http://img15.nnm.ru/a/5/2/1/5/f79d5d51dab36364a486bac2f41.jpg

А сейчас они хотят сделать идиотов из наших детей!

Раньше дети хвастались своими знаниями;теперь вот этим дерьмом!

И вы рекламирующий и навязывающий нашему народу православие,либо больной на голову;
либо обыкновенная своло...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Гитлер не фашист-а антифашист,ибо суть фашио-единство культур народов в их мировом взаиморазвитии,где открытия и достижения одной нации-становятся достижениями другой.
Национализм-культура,нацизм-подавление временными достижениями открытий других культур.
И коммунизм извращён на так же собаче мировосприятие-системы иродовой возносимой как божественной-Государства,как извращается этой системой считающих себя с наполеоновской манией величия всегда и во всём-ПРАВЫМИ(их Фюлерам,царям,геносекам,пердизендам-место в психушке-а они народами заправляют)-демократия
Кстати именно на Руси она не от бога-а от выдумок цирковников,попугайствующих Византии вопреки сказанному в евангелии-каждому-своё...

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Вот ваше русское  православие:

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Вот подтасовка ваша, Olga, о равенстве христианства и иудаизма ...

Это какая такая подтасовка? Или может я не в курсе: еврейская Тора превратилась в славянские Веды?
    Бабай, Вы когда что-то пишете, то хотя бы загляните в первоисточники - и Ветхий Завет, и Новый ну никак не тянут на исконно русскую литературу!

... А православие русское, потому что действует в пользу русского государства, где любой тоже русский, если принял русскость и действует как большинство, чувствует себя как свой благодаря этому, а не исповедует миражное  мировое господство в пользу вашего интернационала.

Православие-то русское, только вот христиане не православные, а ортодоксальные, и церковь Ваша не православная, а Кафолическая. А термин "Православие" ПОПы присвоили для привлечения в свои иудейские ряды баранов овец.
    И ещё, Бабай, вот сейчас т.н. русских христиан, которые приняли "русскость" от еврейского обрезанного раввина Иисуса Христа, достаточно много. Но вот вопрос - в каком таком месте России они чувствуют себя "своими"? Пока что, по моим наблюдениям, только евреи да кавказцы чувствуют себя хозяевами на русской земле, а Ваша церковь во главе с ПОПами только и орёт о толерантности и веротерпимости, а русских сажают по статье "За разжигание...".
    Если со мной не согласны, то приведите хотя бы один пример, когда по этой статье посадили еврея или кавказца, мусульманина или иудея!
    И когда это Ваша иудейская религия, адаптированная под гойский менталитет, несла свободу народам принявшим христианство? Как известно из истории, торговать христианами начали именно при этой религии,. А вот язычники рабства не признавали.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
православие -древняя вера волхвов
Право-славно,читай как хочешь-всёистинно и в обьединении понятий...
Волхвы и приняли христианство на Руси,от чего оно и стало-православным
но за ними пришли Сэконды...
Одних истребили князя и оставили холуйствующих им псов-трактующих евангелие-как им выгодно...
Что осталось от православия?
Как и от коммунизма и демократии-одно название прикрывающее в действительности банальные животные интересы...

Большой Форум

Loading...