В Одессу Горгона намылилась, на родину.
Ностальгия замучила - хочется на базаре душу отвести.
---А что в Одессе делать ? Пить воду с фосфором ? Или смотреть на грязные воротнички тамошней милиции ?

$
---Лучше поехать в Швейцарию и пожить среди озёр и хвойных лесов. Есть там и клубы дельтопланеристов. Сейчас многие увлекаются паропланами. Я себе оторвала один такой. Уже опробовала. Сосед помог. Он большой любитель таковых. Но у него большой пароплан .... с мотором и пропеллером. Он со своей фазенды летит до океана, делает там разворот и обратно. Предлагал мне попробовать, но я струсила. Уж что-то не надёжным мне это устройство показалось. Сильный порыв ветра и ......

А вот на дельтоплане я царица среди облаков.
---К нам в LA как то приезжал архиепископ и мы устроили ему показательное групповое плавание (воздушное). А я в свою очередь приготовила для всех сурприз: когда все девушки из нашей группы начали спуск, я набрала высоту на тёплом потоке и (у меня прибор был с собой показатель высоты), отстегнулась от мешка и камнем вниз. Парашют я раскрыла сразу же и приземлилась точно у трибуны с архиепископом. Но это ещё не всё - со мной прыгала моя Гаргона (кошка)

Она у меня на груди висела в специально сшитом для этого мешке и на голове у неё была касочка
---На трибуне начался маленький шухер. Боялись за жизнь его Святейшества

Так наградой за такой прыжок мне было счастье лично принять благодарность от него. Так что полицаи ничего мне не сделали, а могли бы врезать по пятое число. Да и мой аппарат полетел не известно кому на голову. Но я вроде всё правильно рассчитала. Но вот кошка моя после этого сильно рвать начала и с недельку мы болели. Пришлось даже к врачу её везти. Вот после этого я больше с парашютом не прыгала. У меня появилась боязнь. На дельтоплане я тоже не часто плаваю, а вот на пароплане мне спокойно. Надо мной все посмеивались всегда, когда я на дельтоплане пристёгивала парашют к спине. Никогда не летала без него на большие высоты. А я могла взлететь больше, чем на 1 000 метров. Доходило и до полторы. Я знаю, сколько так людей погибло из-за отсутствия парашюта. У меня он компактный. Не такой, как у десантников. Но я заметила ещё одну вещь за собой - я стала бояться глубины, хотя плаваю хорошо. Доктор говорит, что это возрастное и у многих такое бывает .... старею