УПС: И про 40% русских говорили все - от Победоносцева и Пуришкевича до Ленина.
Ну, ты нашёл русских патриотов... ;D
Берег: Если ты думаешь, что все журналисты в Ленинграде, врачи и педагоги, инженеры были явреями,...
Конечно же, нет! Но... Почитайте книгу А.Шмакова "Международное тайное правительство", написанную перед революцией. В ней очень подробно описывается методика еврейской клаки по шельмованию и вытеснению русский талантов из театра, литературы, журналистики и пр., т.е. из сфер, влияющих на умы и настроения "толпы".
Один пример из этой книги:
На моих же глазах прошла многолетняя пытка, которой был замучен евреями очень талантливый писатель B.Л. Дедлов (Кигн). Он огорчил чем-то евреев ещё в покойной "Неделе", и уже тогда еврейская критика смешивала его с грязью или бессовестно замалчивала, а с гибелью "Недели" Дедлов оказался вне возможности где-нибудь печататься.
Берег: Брысь с яврейской земли. Гоу хоум, недоумок.
Поосторожней на поворотах! "Нет ничего страшнее русского бунта - бессмысленного и беспощадного." А если будет осмысленный, то жидам придётся "канонизировать" Гитлера как человеколюба и миротворца ;D.
Берег: Да и сам великий князь что-то про явреев не высказался, Тоже яврей?
Не совсем. Масон.
Берег: Это быстрое трестирование страны, далеко опередившее ее промышленное развитие, положило на бирже начало спекулятивной горячке. ...
Так эта горячка спровоцирована как раз жидовством. Это они и подконтрольные им СМИ травили людское сознание (и сейчас продолжают это дело с большим успехом), внедряя в него свои древние принципы паразитизма. (См. "Ветхий Завет" или "Тору").
Гаврик: Евреев только 4 миллиона уничтожили.
Гаврик, у Вас неверные данные. Ревизионисты на Западе провели довольно-таки серьёзные исследования и по этому вопросу (Юрген Граф, Поль Рассинье и д.). Наиболее достоверная цифра -- 600.000. Максимум, на что соглашаются ревизионисты, это 1.000.000 миллион (но это сомнительно). И ещё: ревизионисты (опять же - западные) установили, что после войны в Европе евреев не стало меньше.(?!)
Берег: Голод, по причине засухи два года подряд. Засуха она тоже умная.
Берег, выражайтесь точнее! Для начала: какой голод? Если в Поволжье, то там в то время не было засухи. Я Родился в тех местах и знаю это из рассказов стариков (если, конечно, не считать засухой продотряды). Людей спасло то, что помимо зерновых, был тогда хороший урожай лебеды!
И ты, ссука жидовская, не плюй на могилы моих предков!!!Если ты имеешь ввиду голод 33-го на Украине, то там была точно такая же "засуха" с горбатыми носами и курчавыми пейсами, в кожаных тужурках! Это я слышал из интервью с очевидцем по телевизору в начале 90-х. Кроме того, этот очевидец "засухи" сказал, что в тот год был хороший урожай зерновых.
Так что, если уж Вы ёрничаете, то делайте это хотя бы с аргументами в руках!
Что же касается геноцида русского населения России, то как расценить раскулачмвание, расказачивание? Да и борьба с "классовым врагом" - дворянством, тоже сильно смахивает на этническую зачистку. Даже интеллигенцию уничтожали русскую (наверное, за неимением жидовской?). Но вот, что примечательно! Я ни в литературе и нигде не нашёл фактов гонений на банкиров! Найдёте - дайте сылочку! ;)
УПС: Причем тут Холокост (в котором погибло, кстати, и множество евреев - граждан СССР - а ведь они воевали против фашистов плечом к плечу с русскими...
Много ли их воевало? УПС, у Вас статистики случаем нет? Хотя, не ищите! Она всё равно "ими" же и написана! ;D
А я приведу свидетельство очевидца. Железнодорожник И.Галенко (см. книгу А. Дикого "Евреи в России и СССР") писал: "Молодые, откормленные, с такими же жёнами, многочисленными чадами и ещё более многочисленными шикарными чемоданами и грудой другого багажа - двинулись "они" на восток. В поездах, в легковых и грузовых машинах... А навстречу им идут пешком колонны мобилизованных колхозников или тянутся красные товарные вагоны, как сельди в бочонке, набитые "защитниками Социалистического Отечества". Вскоре попал он на фронт: "Санчасть, снабженцы, политруки - всё больше "они". А там, где "стреляют", - там их ни-ни".
"Они" - это лица (см. ст. УК ;)) национальности!