Автор Тема: А в чем вообще смысл верить?  (Прочитано 23776 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: А в чем вообще смысл верить?
« Ответ #740 : 20 Ноябрь 2008, 12:06:52 »
Точно ясно одно, что Ленин принёс русским горя столько же, сколько Гитлер и Ельцин.

А вот это докажи.  (копирую высказывание в подраздел "Дуэль - уже остоедренили мифы от слабоумных)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=25326.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 12:08:59 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #740 : 20 Ноябрь 2008, 12:06:52 »
Загрузка...

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #741 : 20 Ноябрь 2008, 12:33:21 »
А вот это докажи.  (копирую высказывание в подраздел "Дуэль - уже остоедренили мифы от слабоумных)

Чё доказывать очевидное? Только тратить время. Попробуйте сами сравнить людские и экономические потери от Гражданской войны и Ок. Революции с аналогичными потерями от ВОВ, от правления ЕБНа.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #742 : 20 Ноябрь 2008, 13:07:44 »
Чё доказывать очевидное? Только тратить время. Попробуйте сами сравнить людские и экономические потери от Гражданской войны и Ок. Революции с аналогичными потерями от ВОВ, от правления ЕБНа.

Ага... Всё с тобой давно понятно... Такие аналогии убедительны только для слабоумных.  Доказательств у тебя нет.

Впрочем, большое спасибо - ты очередной раз вслед за многими подтвердил, что искренний антисоветчик всегда невменяем.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 13:10:36 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #743 : 20 Ноябрь 2008, 13:21:57 »
я писал и буду писать во многих ситуациях Бог с большой буквы. В первую очередь, потому что уважаю людей веры, хотя и выступаю противником их мировоззрения и постоянно надеюсь, что беседую с разумным человеком, а не с идиотом или безумцем.

Что то не вижу обоснований для надежды на разумность верующих, если исходить их той части их мышления которая утонула в мифах.  Что касается "с большой буквы", то для меня это зависит от контекста.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #744 : 20 Ноябрь 2008, 15:32:18 »
Ага... Всё с тобой давно понятно... Такие аналогии убедительны только для слабоумных.  Доказательств у тебя нет.

Экономов - Вы зануда.

В ходе гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии.
Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд золотых руб., промышленное производство упало до 4—20 % от уровня 1913.
Потери в ходе войны (Эрлихман В. В.)
Всего погибло 10.5 млн
Эмигрировало 2 млн

В ВОВ людские потери СССР — 26,6 млн. человек погибшими (в том числе потери военнослужащих — ок. 8 668 400 человек погибшими).
В целом материальный ущерб, нанесённый СССР составил 2569 миллиардов рублей ( в довоенных ценах). Стоимость только расхищенных и уничтоженных врагом материальных ценностей составила 679 миллиардов рублей. СССР потерял 30% материального богатства. Больше всего пострадало сельское хозяйство, потерявшее 60% от довоенного уровня производства валовой продукции. Ущерб, нанесённый войной союзникам, не шёл ни в какое сравнение с ущербом, нанесённым СССР.

За годы "ельцинских реформ" многократно сократилось производство и сократилось население России.
Итак, что представлял бы собой СССР-2007 (ЦРУ как раз недавно вывесило новые оценочные данные)?
ВВП: 3,05 трлн долл. — по этому показателю «новый СССР» был бы четвертой страной мира, превосходя Индию и Германию и уступая лишь США, Японии и Китаю. При этом средневзвешенный темп роста составлял бы 8,23% — несколько выше, чем в России (надо отметить, что ЦРУ оценивает прошлогодние темпы роста российского ВВП ниже, чем наша официальная статистика, — 7,6%, а не 8,1%).
Цифры общего объема ВВП и его роста должны усиливать ностальгию: наша экономическая мощь была бы больше ровно на треть.
Население «нового СССР» составило бы 285 млн человек.

Вот и прикиньте потери от Вашего любимого ебня.

Впрочем, большое спасибо - ты очередной раз вслед за многими подтвердил, что искренний антисоветчик всегда невменяем.

Ну, это Вам кажется, а кажется Вам постоянно. ,G
У меня нет ненависти к Советской власти.
Что касается антисоветчиков, то это очень пёстрая компания людей и говорить о их адекватности сложно, а обобщать их по психологическим признакам - глупо.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #745 : 20 Ноябрь 2008, 16:35:46 »
Экономов...

И зачем ты всё это написал?  Это доказательство чего? Только твоей дурости.  Гражданскую  и Великую Отечественную начали не большевики.  Ну, а приписывание мне люби к "ебню" очередное доказательство твоей неадекватности.

У тебя мозги неправильно работают - "аналогии", что ты использовал, аналогиями не являются.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 16:38:01 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #746 : 20 Ноябрь 2008, 17:07:04 »
И зачем ты всё это написал?  Это доказательство чего? Только твоей дурости.  Гражданскую  и Великую Отечественную начали не большевики.  Ну, а приписывание мне люби к "ебню" очередное доказательство твоей неадекватности.

У тебя мозги неправильно работают - "аналогии", что ты использовал, аналогиями не являются.
А кто уполнамачивал большевиков взять власть??
Кайзер? Масоны?
Но только не Русский народ!
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #747 : 20 Ноябрь 2008, 17:40:32 »
И зачем ты всё это написал?  Это доказательство чего?

Доказательство того, что Ленин, Гитлер и Ельцин - это люди нанёсшие масксимальный урон России.

Гражданскую  и Великую Отечественную начали не большевики.

А я и не говорил, что большевики развязали гражданку, а конкретно указал на В.И. Ульянова-Ленина. Типа, превратим империалистическую войну в гражданскую. Небось слыхали такой ленинский призыв.

ВОВ развязал Гитлер и это несомненно.

Ну, а приписывание мне люби к "ебню" очередное доказательство твоей неадекватности.

ЕБН видный коммунист и Ваша любовь к Советской власти не должна избегать и его. А то получаюется - тут люблю, а тут нет. Надо быть последовательным. Избирательность - это черта оппортунистов. ,G

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #748 : 20 Ноябрь 2008, 19:35:30 »
Доказательство того, что Ленин, Гитлер и Ельцин - это люди нанёсшие масксимальный урон России.

Где доказательства связанные с Лениным?

А я и не говорил, что большевики развязали гражданку, а конкретно указал на В.И. Ульянова-Ленина. Типа, превратим империалистическую войну в гражданскую. Небось слыхали такой ленинский призыв.

Конечно, слышал и даже знаю в отличе от тебя зачем этот призыв имелся. Это уже обсуждалось

ВОВ развязал Гитлер и это несомненно.

И при чём тут Ленин?

ЕБН видный коммунист и Ваша любовь к Советской власти не должна избегать и его. А то получаюется - тут люблю, а тут нет. Надо быть последовательным. Избирательность - это черта оппортунистов.

ЕБН видный мудак и мразь имевший партбилет, вот и всё.
Не усматриваю связи между Лениным и ЕБН-ом.

Работы Ленина ты читал для зачёта..., так что сиди и не выдрючивайся.

...этот лозунг оказался единственной правдой — неприятной, грубой, обнаженной, жес­токой, все это так, но правдой среди тьмы самых утонченных шовинистских и пацифи­стских обманов. Рушатся эти обманы. Разоблачен мир брестский. Каждый день разо­блачает все более беспощадно значение и последствия еще худшего, чем брестский, мира версальского. И все яснее, все отчетливее, все неотвратимее встает перед миллио­нами и миллионами думающих о причинах вчерашней войны и о надвигающейся зав­трашней войне людей грозная правда: нельзя вырваться из империалистской войны и из порождающего ее неизбежно империалистского мира (если бы у нас было старое правописание, я бы написал здесь два слова "мира" в обоих их значениях), нельзя вы­рваться из этого ада иначе, как большевистской борьбой и большевистской революцией.
Пусть с бешенством ругают эту революцию буржуазия и пацифисты, генералы и мещане, капиталисты и филистеры, все верующие христиане и все рыцари II и IIV2 Ин­тернационалов. Никакими потоками злобы, клеветы и лжи не замутят они того всемир­но-исторического факта, что первый раз за сотни и за тысячи лет рабы ответили на войну между рабовладельцами открытым провозглашением лозунга: превратим эту войну между рабовладельцами из-за дележа их добычи в войну рабов всех наций про­тив рабовладельцев всех наций.
Первый раз за сотни и тысячи лет этот лозунг превратился из смутного и бессильно­го ожидания в ясную, четкую политическую программу, в действенную борьбу мил­лионов угнетенных под руководством пролетариата, превратился в первую победу про­летариата, в первую победу дела уничтожения войн, дела союза рабочих всех стран над союзом буржуазии разных наций, той буржуазии, которая и мирится и воюет на счет рабов капитала, на счет наемных рабочих, на счет крестьян, на счет трудящихся.

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 19:52:14 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #749 : 20 Ноябрь 2008, 20:27:52 »
Где доказательства связанные с Лениным?
В годы Гражданской войны и военной интервенции 1918—20 Л. был председателем Совета рабочей и крестьянской обороны, созданного 30 ноября 1918 для мобилизации всех сил и ресурсов на разгром врага./БСЭ/
т.е. развязал и вёл Гражданскую войну от начала до конца, добившись вот такого результата:
В ходе гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии.
Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд золотых руб., промышленное производство упало до 4—20 % от уровня 1913.

ЕБН видный мудак и мразь имевший партбилет, вот и всё.

Лукавите тов. Экономов.
В 1961 Ельцин вступил в КПСС. Партийную карьеру начал в 1968 с должности заведующего отделом строительства Свердловского обкома партии. Затем был избран секретарем (1975-1976) и первым секретарем (1976-1985) обкома. Недолгое время работал заведующим отделом строительства ЦК, затем был избран секретарем ЦК КПСС (1985). В декабре 1985 Ельцин стал первым секретарем Московского городского комитета КПСС и кандидатом в члены Политбюро ЦК партии (1986-1988).
В 1987-1989 Ельцин работал первым заместителем председателя государственного комитета СССР по строительству в ранге министра. На первых свободных выборах в марте 1989 Ельцин стал народным депутатом СССР, а затем председателем комитета по делам строительства Верховного Совета.
ЕБН - продукт КПСС.

Работы Ленина ты читал для зачёта...,

А для чего ещё читать работы еврея, ненавидевшего Российскую Империю?

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #750 : 20 Ноябрь 2008, 20:58:36 »
если бы у нас было старое правописание, я бы написал здесь два слова "мира" в обоих их значениях), нельзя вырваться из этого ада иначе, как большевистской борьбой и большевистской революцией.
Пусть с бешенством ругают эту революцию буржуазия и пацифисты, генералы и мещане, капиталисты и филистеры, все верующие христиане и все рыцари II и IIV2 Интернационалов. Никакими потоками злобы, клеветы и лжи не замутят они того всемирно-исторического факта, что первый раз за сотни и за тысячи лет рабы ответили
Народ за большевиками не пошел. Русский народ не рабы,- рабы не мы. За хананеев, проклятьем заклеймённых, проголосовали на выборах в Учредительное Собрание только проклятые - ничтожное меньшинство - "... раб рабов будет он у братьев своих". (Быт.9.25). Вся эта большевистская демогогия - правда проклятых. Рабы выиграли гражданскую войну воюя в заградотрядах, - изобрели новую тактику и стратегию. За счёт использования небольшой, но дисциплинированной бандитской групировки - РСДРП(б) сломили сопротивление всей России.  Сила проклятых не в правде, а в сплочённости.
И в помощи ХОЗЯИНА. Откр.13:2 "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у
него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой
и великую власть".
Силу им дал сатана, и престол свой и великую власть.
 Для него они и заменили старое правописание, на новое, чтобы уличить Пушкина, Гоголя, Достовского в незнании грамматики.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 21:14:23 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #751 : 20 Ноябрь 2008, 23:24:32 »

А для чего ещё читать работы еврея, ненавидевшего Российскую Империю?

Я не собираюсь тратить время  на споры с твоим больным сознанием. Твоё причуды, это не мои проблемы. Информация насчёт гражданской войны давалась неоднократно, но с тобой говорить бессмысленно. Ты верующий...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 23:26:13 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #752 : 21 Ноябрь 2008, 23:07:11 »
Я не собираюсь тратить время  на споры с твоим больным сознанием. Твоё причуды, это не мои проблемы. Информация насчёт гражданской войны давалась неоднократно, но с тобой говорить бессмысленно. Ты верующий...
Правильно, - а ты атеист.
Атеист и верующий мыслят в разных понятийных рядах.
Понятие - критерий - теория (по Джеймсу) есть ИНСТРУМЕНТ созданный сознанием для достижения ЦЕЛИ, обозначенной Всевышним термином ""сердца сокровище" и ещё: "отизбытка сердца".   [imgt]ЦЕЛЬ ПЕРВИЧНА, - ПОНЯТИЕ, КРИТЕРИЙ, ТЕОРИЯ ВТОРИЧНЫ.[/imgt]В одном понятийном рядумыслят только те, у кого ЦЕЛЬ(или Воля, или Потребность) - быть любимым - любить - "доброго сердца сокровище" Лук.6.45.
ФУНКЦИЯ СОЗНАНИЯ - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ= ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ = РЕАЛИЗАЦИЯ ВОЛИ.
КАКОВА ЦЕЛЬ - ТАКОВЫ И СРЕДСТВА (ИНСТРУМЕНТЫ) ПОНЯТИЯ, КРИТЕРИИ, ТЕОРИИ
КТО НЕ ПОЗНАЛ СЕБЯ - НЕ ПОЗНАЛ НИЧЕГО. Господь. КНИГА ФОМЫ АТЛЕТА (Библ.Наг-Хамади)
Атеист и верующий не поймут друг друга никогда.
Молодец Экономов.
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #753 : 09 Март 2009, 02:39:52 »
Анфиса!!!

Я много думаю о Боге,

За это можно  похвалить.

Но мало думаю о людях,

А ведь  ЛЮДЬМИ так важно БЫТЬ!

Лукаво Библию листаю,

Ищу в ней нужные слова,

Но смысла слов не принимаю,

И не даётся мне канва.

Единство помыслов лишь в Духе

Откроет в Библии мне Бог.

Подарит и любовь,и кротость,

И всепрощение грехов.

Что значит в мире человечность?

Спасти кого-то из огня???

Бог-Человек пришёл на Землю

Спасти не одного меня!!!

Не откроет Вам история иудейских похождений никаких истин! Зря не обольщайтесь.
Выбросьте эту пакость из головы!

Лет тридцать назад московские "патриоты" приложили массу усилий для того, чтобы я прочитал библию, но посмотрев, я стал к ним по другому относиться. Все они оказались придурками. Один бросил жену и ушёл работать церковным сторожем, имея два высших образования. В прошлом занимал высокий пост в одном их министерств. Я ему задал несколько вопросов по библии, но ни на один он не смог ответить и сыпал дебильными не русскими цитатками.

Нет ничего хуже козлиной иудейки отпущения грехов. Это вирус национального и морального разложения!!!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #754 : 12 Март 2009, 10:16:22 »
Силу им дал сатана, и престол свой и великую власть.
 Для него они и заменили старое правописание, на новое, чтобы уличить Пушкина, Гоголя, Достовского в незнании грамматики.
Просто фейерверк бреда - давно так не смеялся.  $*# &/
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #755 : 12 Март 2009, 19:30:37 »
Просто фейерверк бреда - давно так не смеялся.  $*# &/

Интересно, где этот правоверный петушок такую траву берёт.
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 19:49:43 от vichara »

Оффлайн SiNgUlIbRiUm

• Голос с места
  • *
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #756 : 12 Март 2009, 21:14:49 »
<a href="http://video.rutube.ru/8858c0be6bd52859103a2e2e4863f093" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://video.rutube.ru/8858c0be6bd52859103a2e2e4863f093</a>

Необходимо ли иметь к жизни какой-то определенный подход?

Это не только не необходимо, это опасно. Почему бы не позволить жизни быть танцем, песней, без каких-либо ожиданий? Почему мы не можем жить без ожиданий? Почему мы не можем увидеть то, что есть, во всей чистоте? Почему мы должны навязывать себя и свой подход? Никто другой от этого не проиграет. Если вы обманете жизнь, то только вы окажетесь в проигрыше.

Не подходите к жизни со сжатыми кулаками. Раскройте руки. Войдите в жизнь с безмерной невинностью. Подходы коварны: вы что-то решаете, не испробовав, не испытав, не прожив. Вы уже пришли к определенным выводам, и, конечно, если эти выводы уже в вас 'априори', заранее, вы увидите, что они подтверждаются жизнью. Но это не жизнь подтверждает их, но ваш ум будет искать средства, аргументы, данные для их подтверждения.

Не воспринимайте жизнь как проблему, это удивительно прекрасная тайна. Испейте от нее - это чистое вино! Пейте допьяна!

Искателю следует остерегаться своей склонности к борьбе. Он должен изо всех сил стараться понять, понять именно то, что дано ему от природы. Через то, что вам дано, вы придете к тому, что должно быть достигнуто. Это исходная точка.
Понимание - вот что вам необходимо. Именно ради понимания нам дано все сущее. Учитесь у кого угодно, слушайте кого угодно и в конце концов поймите себя изнутри.

- Ошо Бхагаван Шри Раджниш

Откровения члена элитной семьи

JustLetYouBe
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 18:35:15 от SiNgUlIbRiUm »
..never been born & will never die..
I don't exist!
~ enjoy the moment! ~

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #757 : 13 Март 2009, 17:39:23 »
<a href="http://video.rutube.ru/8858c0be6bd52859103a2e2e4863f093" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://video.rutube.ru/8858c0be6bd52859103a2e2e4863f093</a>

Необходимо ли иметь к жизни какой-то определенный подход?................
Учитесь у кого угодно, слушайте кого угодно и в конце концов поймите себя изнутри.

.

"КТО НЕ ПОЗНАЛ СЕБЯ - НЕ ПОЗНАЛ НИЧЕГО, а кто познал себя, тот уже познал глубину всех вещей". Господь. КНИГА ФОМЫ АТЛЕТА (Библ.Наг-Хамади)

Большой Форум

« Ответ #757 : 13 Март 2009, 17:39:23 »
Loading...