Автор Тема: Грозное время.  (Прочитано 5776 раз)

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Re: Грозное время.
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2006, 18:25:44 »
Нет, не замечаю.
Тем самым вы соглашаетесь, что считаете ИНН меткой сатаны... ;D ;D ;D(массовое помешательство... я имела ввиду высказывания Пети и его сотоварищей...А не проблемы России)

ИНН тут не причем.
Православных в России 1%, из них совсем одураченных еще меньше.
Попы зомбируют несчастные слабые умы...

Законы Ману так определяют добро и зло:

"то, что происходит по твоей воле - добро, то, что навязано тебе чужой волей - зло".
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Большой Форум

« Ответ #60 : 19 Декабрь 2006, 18:25:44 »
Загрузка...

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +72/-33
« Ответ #61 : 19 Декабрь 2006, 18:42:08 »
Я шокированна бредом про ИНН, и глобальную сеть от FESы... :o :o :o :o :o :o :o :o

Православных в России 1%, из них совсем одураченных еще меньше

Откуда у вас данные про 1%? Я надеюсь,ваше мнение не опиралось на статистику этого форума ;) Это не так, их намного больше, я бы сказал даже намного больше, чем приверженцев восточных религий...И это факт.

.
Попы зомбируют несчастные слабые умы..
Ну ,почти так...Я бы сказала сама идеология недает им мыслить в стороны...Есть люди, которые пришли к христианству, сами ,а не через попов,и в церковь редко ходят, а верят библии на 100%...

"то, что происходит по твоей воле - добро, то, что навязано тебе чужой волей - зло".
Это как? Если человека ограбить по своей воле, то это ДОБРО?А тому кого ограбили это ЗЛО...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #62 : 19 Декабрь 2006, 18:51:54 »
Каждому присвоят свой уникальный IP-адрес.

И воткнут в задницу ethernet!

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #63 : 19 Декабрь 2006, 19:05:33 »
Я шокированна бредом про ИНН, и глобальную сеть от FESы... :o :o :o :o :o :o :o :o

Православных в России 1%, из них совсем одураченных еще меньше

Откуда у вас данные про 1%? Я надеюсь,ваше мнение не опиралось на статистику этого форума ;) Это не так, их намного больше, я бы сказал даже намного больше, чем приверженцев восточных религий...И это факт.

.
Попы зомбируют несчастные слабые умы..
Ну ,почти так...Я бы сказала сама идеология недает им мыслить в стороны...Есть люди, которые пришли к христианству, сами ,а не через попов,и в церковь редко ходят, а верят библии на 100%...

Это как? Если человека ограбить по своей воле, то это ДОБРО?А тому кого ограбили это ЗЛО...

Во первых, вы мальчик или девочка?

Существует статистика и она не в пользу православия.
Исповедуется и приходит на праздники в церковь очень мало людей, не больше 1% населения.
При этом 70% людей почему-то считают себя православными...

Приверженцы восточных религий часто не идентифицируют себя как представителей восточных культов, но верят в положения этих религий, например, карму и реинкарнацию и частично совершают ритуалы восточных религий - отмечают Восточный новый год, покупают зверюшек, связанных с этим годом, зажигают ароматические палочки, занимаются хатха-йогой и дыхательными гимнастиками и пр.

Еще один факт – «эзотерическая» литература продавалась и продается в тысячи раз больше, чем, никому не интересная, православная.

Т.о. как провести социологическое исследование, такие результаты оно и даст.

Самим нельзя прийти к христианству, религия всегда передается только от человека к человеку.
Верить библии на 100% нельзя, вы сойдете с ума от её противоречий. Тут эту тему все время мусолим, а вы такие глупости заявляете. Вичара, бедный старается, а воз и ныне там…

Определение Законов Ману читайте внимательно. Эту книгу писали не для шудр и чандалов.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #64 : 19 Декабрь 2006, 19:32:33 »
Верить библии на 100% нельзя, вы сойдете с ума от её противоречий
Судя потому, что говорят Гаврики и ему подобные, они верят библии на 200%.
Тут эту тему все время мусолим, а вы такие глупости заявляете
какие? покажите и объясните, какие глупости вы от меня прочитали... Вы не можете говорить что верить библии на 100% нельзя, потому что такие люди есть .И отвечать за всех можете лишь в одном случае, если вы разговаривали с каждым преверженцем этой веры и знаете на сколько % каждый человек верит, но такого не было...
Самим нельзя прийти к христианству, религия всегда передается только от человека к человеку.
Млин, я такие простые вещи говорю, как вы умудряетесь их так глупо истолковывать :o? Я имела ввиду сами=не через служителей церкви.Давайте не будем залезать в дебри и рассуждать, что религия передается "от человека к человеку", а не сама по себе...Это и так ясно.
Вичара, бедный старается, а воз и ныне там…
что-то я не усекла толком,SHIVANANDA, это получается он для меня старается?  ;D Может спросишь у него, для кого он старается?...
Эту книгу писали не для шудр и чандалов
Вы в России живете? Говорите русскими словами, а то вы скоро по индийски заговорите...
Исповедуется и приходит на праздники в церковь очень мало людей, не больше 1% населения.
Если кто-то себя считает правосланым, то значит он православный, а уж грешит\не грешит, ходит в церковь\не ходит, молится перед едой или нет, это уже другой вопрос...Или может ВЫ ,SHIVANANDA, возьмете на себя должность решать ,кто из православных настоящий, а кто просто так называется?
Почему вас заинтересовал этот вопрос? Для вас , в рамках этого форума,это имеет значение ? Тогда считайте, что я мужского пола... ;) Потомучто для меня нет никакакой разницы,
к какому полу вы меня относите... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 13:31:50 от AIDA »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #65 : 19 Декабрь 2006, 19:37:13 »

Почему вас заинтересовал этот вопрос? Для вас , в рамках этого форума,это имеет значение ? Тогда считайте, что я мужского пола... ;)

А я думал, что AIDA - девушка 20 лет...
А она оказалась лживым мальчиком...

Читайте мой постинг внимательно, я все подробно объяснил.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #66 : 19 Декабрь 2006, 20:18:48 »
Читайте мой постинг внимательно, я все подробно объяснил.
Да я тоже, вроде все уже подробно объяснила...И я думаю что доходчиво, если вы конечно его весь прочитали, а не только там, где я говорила о своей половой пренадлежности...
А я думал, что AIDA - девушка 20 лет...
А она оказалась лживым мальчиком...
Да... вы удивляете меня сегодня своими выводами...
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Какая разница, с кем разговариваешь, когда не видишь самого человека? судить о человеке нужно по словам, а не по половой пренадлежности...Хотя  если вам легче воспринимать мои слова , представляя что я
мальчик
, то пожалуйсто...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #67 : 19 Декабрь 2006, 21:38:04 »
Исповедуется и приходит на праздники в церковь очень мало людей, не больше 1% населения. При этом 70% людей почему-то считают себя православными...
Наивный Шивананда! Он не понимает, почему русские не бегут поклоняться сатанинской богине, а ходят в храмы, или не ходят, но считают себя православными. Ответ-то простой, как грабли - люди почитают своих предков, отцов и дедов, которые были православными. Изменить своей вере - это все равно, что предать отечество. Некоторые делают это легко и изящно, а большинство не может. Как можно предать могилы своих предков, над которыми стоят православные кресты? Кто свою веру предал - тот пес смердящий.

Приверженцы восточных религий часто не идентифицируют себя как представителей восточных культов, но верят в положения этих религий, например, карму и реинкарнацию и частично совершают ритуалы восточных религий - отмечают Восточный новый год, покупают зверюшек, связанных с этим годом, зажигают ароматические палочки, занимаются хатха-йогой и дыхательными гимнастиками и пр.

Тьфу ты, зверушки эти покупают многие, да ни один нормальный человек не вкладывает в это религиозный смысл. Все эти восточные традиции придуманы рекламщиками и пиарщиками, чтобы подстегнуть спрос на определенные категории товаров. Не известно, что полезнее - хатха-йога или бег трусцой. Карма, реинкарнация - все это умственные упражнения для скучающего советского интеллигента. Всерьез поклоняться богине Кали может только индус, западные поклонники - по меньшей мере странные люди, которых ждет запоздалое отрезвление.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #68 : 19 Декабрь 2006, 21:41:57 »
Еще один факт – «эзотерическая» литература продавалась и продается в тысячи раз больше, чем, никому не интересная, православная.

Продавалась. Люди начинают с этой литературы, которая весьма разнородна. Есть выдающиеся произведения - Кастанеда, например, а большинство авторов "эзотерики" - эпигоны и жалкие лжецы. Очень многие атеисты начинают  с этой эзотерики, а потом переходят на православную литературу, поскольку обнаруживают там гораздо больше правды.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #69 : 19 Декабрь 2006, 22:08:17 »

Продавалась. Люди начинают с этой литературы, которая весьма разнородна. Есть выдающиеся произведения - Кастанеда, например, а большинство авторов "эзотерики" - эпигоны и жалкие лжецы. Очень многие атеисты начинают  с этой эзотерики, а потом переходят на православную литературу, поскольку обнаруживают там гораздо больше правды.

Пример- я. В молодости так обожрался этого эзотериеского дерьма. Что начало тошнить от кастанет и рерихов разных . Сколько я этого дерьма перечитал!!! Как жаль времени потерянного!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 20 Декабрь 2006, 00:39:57 »
Наивный Шивананда! Он не понимает, почему русские не бегут поклоняться сатанинской богине, а ходят в храмы, или не ходят, но считают себя православными. Ответ-то простой, как грабли - люди почитают своих предков, отцов и дедов, которые были православными.

Да это проще валенка!
Такие люди не настоящие православные.
Они бы поклонялись даже Деду Морозу, если бы так было принято.
Если бы все были такими, мы бы до сих пор на деревьях сидели, как наши предки.

Изменить своей вере - это все равно, что предать отечество.

Это не так, конечно!
Жизнь это движение. Живые люди развиваются.
И естественным образом могут измениться их взгляды. И "вера" соответственно.
Неизменность - только на кладбище.
Перемена убеждений это не предательство. Это разные вещи.
Предательство имеет место, когда реальные убеждения скрываются.
Даже если они неизменны. А если убеждения открыто декларируются,
даже если они меняются, нет никакого предательства.

Некоторые делают это легко и изящно, а большинство не может. Как можно предать могилы своих предков, над которыми стоят православные кресты? Кто свою веру предал - тот пес смердящий.

Ага. Например, князь Владимир, крестивший Русь. Пёс смердящий!
Или нынешние православные активисты, бывшие коммунисты.

Тьфу ты, зверушки эти покупают многие, да ни один нормальный человек не вкладывает в это религиозный смысл.

Очевидно вкладывают кое-какой религиозный смысл. Иначе бы покупали другие вещи.

Все эти восточные традиции придуманы рекламщиками и пиарщиками, чтобы подстегнуть спрос на определенные категории товаров.

Вы законов рынка не знаете. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Подстегнуть можно только на короткое время.
А это явление, "покупка зверушек", происходит из года в год.

Всерьез поклоняться богине Кали может только индус, западные поклонники - по меньшей мере странные люди, которых ждет запоздалое отрезвление.

Лучше наверно всё таки спросить тех, кто поклоняется Кали, всерьёз они это, или нет. ;)
То, что западные поклонники Кали кажутся Вам странными, это естественно.
Если бы Вы могли проникнуть во внутренний мир самых обычных людей, Вы бы удивились, насколько они странные! ;)

которых ждет запоздалое отрезвление.

В Аду, очевидно?  :D :D

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #71 : 20 Декабрь 2006, 13:57:57 »
Наивный Шивананда! Он не понимает, почему русские не бегут поклоняться сатанинской богине, а ходят в храмы, или не ходят, но считают себя православными. Ответ-то простой, как грабли - люди почитают своих предков, отцов и дедов, которые были православными.

Да это проще валенка!
Во первых, те кто лазил по деревьям, это не наши предки, а тупиковая ветвь в развитии человечества.Для информации.Нет VICHARA, здесь Малюта прав,только Кали не причем, можно сколь угодно долго утверждать. что христан в россии меньше, но это не так,в действительности .Есть те, кто считают себя православными потому что их в детстве крестили, так и остаются православными, потому что им некогда выделить время на изучение других религий, и они не выискивают в бибилии не соответствия, вобщем их все устраивает.И раз уж обстаятельства сложились не в пользу Деда Мороза, а впользу православия, то из этого и исходим...
Если кто-то себя считает правосланым, то значит он православный, а уж грешит\не грешит, ходит в церковь\не ходит, молится перед едой или нет, это уже другой вопрос...Или может ВЫ ,SHIVANANDA, возьмете на себя должность решать ,кто из православных настоящий, а кто просто так называется?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 20 Декабрь 2006, 15:44:39 »
Во первых, те кто лазил по деревьям, это не наши предки, а тупиковая ветвь в развитии человечества.Для информации.Нет VICHARA, здесь Малюта прав,только Кали не причем, можно сколь угодно долго утверждать. что христан в россии меньше, но это не так,в действительности .Есть те, кто считают себя православными потому что их в детстве крестили, так и остаются православными, потому что им некогда выделить время на изучение других религий, и они не выискивают в бибилии не соответствия, вобщем их все устраивает.И раз уж обстаятельства сложились не в пользу Деда Мороза, а впользу православия, то из этого и исходим...

Название, это просто ярлычёк. К сути оно не имеет прямого отношения.
Ну давайте назовём таких людей православными.
Только добавим, что кроме названия, в них нет почти ничего православного.

Я возьму на себя право решать кто настоящий православный, а кто нет.  Для себя.  ;)
И делиться своим мнением с окружающими, при случае.

Квази-православные берут "на себя должность решать", кому во что верить.
Вот это как раз не их дело.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #73 : 20 Декабрь 2006, 17:31:53 »
Я возьму на себя право решать кто настоящий православный, а кто нет. Для себя
Правильно.Так и только так. И никак по другому.Только для себя.
В них есть вера в то что после смерти либо в рай либо в ад.Вот что у них от православия. ОНИ в это ВЕРЯТ. Поэтому ваше мнение останется всего лишь вашим мнением.Я не поддерживаю и не отношусь к православным, насколько вы поняли, просто насчет этого заявления не согласна.А то у SHIVANANDы хорошо получается:

...Приверженцы восточных религий часто не идентифицируют себя как представителей восточных культов, но верят в положения этих религий, например, карму и реинкарнацию и частично совершают ритуалы восточных религий - отмечают Восточный новый год, покупают зверюшек, связанных с этим годом, зажигают ароматические палочки, занимаются хатха-йогой и дыхательными гимнастиками и пр.

Т.е, как получается, если ты не приходишь на праздники в церковь (ну нихватает времени, бизнесмен ) - то ты нах не православный, а кал собачий, а вот если  ты ,мля, купишь ванючие палочки, и зверье на восточный новый год, -то ты , свой человек мля(!), для приверженцев восточной религии, "хотя и не "идентифицируешь себя" с ними". В религии,SHIVANANDA, главное -это ВЕРА. А палочки ,дыхательные гимнастики, да засунь ты их себе поглубже...в этом не заключается ВЕРА, это так, примочки.   Vichara теперь вопрос к вам - а хде логика в шиванандовских цитатульках? А? Тогда половина тех ,кто считает себя приверженцем индуизма,буддизма по понятиям SHIVANANDA, тоже идут нах - они не буддисты.Или всю правду гребем под восточные религии?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 17:34:58 от AIDA »

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #74 : 20 Декабрь 2006, 17:45:30 »
Я возьму на себя право решать кто настоящий православный, а кто нет. Для себя
Правильно.Так и только так. И никак по другому.Только для себя.
В них есть вера в то что после смерти либо в рай либо в ад.Вот что у них от православия. ОНИ в это ВЕРЯТ. Поэтому ваше мнение останется всего лишь вашим мнением.Я не поддерживаю и не отношусь к православным, насколько вы поняли, просто насчет этого заявления не согласна.А то у SHIVANANDы хорошо получается:

...Приверженцы восточных религий часто не идентифицируют себя как представителей восточных культов, но верят в положения этих религий, например, карму и реинкарнацию и частично совершают ритуалы восточных религий - отмечают Восточный новый год, покупают зверюшек, связанных с этим годом, зажигают ароматические палочки, занимаются хатха-йогой и дыхательными гимнастиками и пр.

Т.е, как получается, если ты не приходишь на праздники в церковь (ну нихватает времени, бизнесмен ) - то ты нах не православный, а кал собачий, а вот если  ты ,мля, купишь ванючие палочки, и зверье на восточный новый год, -то ты , свой человек мля(!), для приверженцев восточной религии, "хотя и не "идентифицируешь себя" с ними". В религии,SHIVANANDA, главное -это ВЕРА. А палочки ,дыхательные гимнастики, да засунь ты их себе поглубже...в этом не заключается ВЕРА, это так, примочки.   Vichara теперь вопрос к вам - а хде логика в шиванандовских цитатульках? А? Тогда половина тех ,кто считает себя приверженцем индуизма,буддизма по понятиям SHIVANANDA, тоже идут нах - они не буддисты.Или всю правду гребем под восточные религии?

AIDA, пожалуйта, не надо постепенно переходить на нецензурную лексику и оскорбления, чтобы мне не пришлость редактировать ваши постинги.

По соц. опросам количество православных в России больше числа тех кто верит в Бога.

Кстати, меня тоже можно отнести к православным, на основании того, что я русский, что я кушал на пасху кулич, смотрел трансляцию рождества и трясущегося Алексея2 и то, куда правительство пытается сунуть свечки, а также, я был в Храме Христа Спасателя околор 2 месяцев назад... Привет вам мои православные братья и сестры!

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #75 : 20 Декабрь 2006, 18:11:01 »
AIDA, пожалуйта, не надо постепенно переходить на нецензурную лексику и оскорбления, чтобы мне не пришлость редактировать ваши постинги.
ok
SHIVANANDA,
Кстати, меня тоже можно отнести к православным, на основании того, что я русский, что я кушал на пасху кулич, смотрел трансляцию рождества и трясущегося Алексея2 и то, куда правительство пытается сунуть свечки, а также, я был в Храме Христа Спасателя околор 2 месяцев назад...
ВОТ ОНО! Постепенно мы приближаемся к развязке данного спора, что не может не радовать!- Что число тех, кто соблюдает обычаи в православии, но при этом не верит в бога не уступает числу тех , кто покупает палочки,изучая дыхательные упражнения  ;D считая себя при этом буддистом, или индуистом или и т.д. . Тем самым вы соглашаетесь с тем, что приверженство не важно какой религии, заключается НЕ в чистых формальностях(ходить в церковь,дышать палочками и т.д.) ,а заключается смысл религии в том, во что ты веришь. НО... почему то вы в упор не хотитие соглашаться с тем, что человек,не посещающий церковь и не кушающий куличи на пасху, может верить в православного бога. Вот в чем захвоздка! Ваша цитатка:
Вчитайтесь внимательно в нее и ответьте на вопрос "ПОЧЕМУ?"   -Потому что им не нужны эти примочки.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 18:21:07 от AIDA »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 20 Декабрь 2006, 20:12:24 »
Vichara теперь вопрос к вам - а хде логика в шиванандовских цитатульках? А? Тогда половина тех ,кто считает себя приверженцем индуизма,буддизма по понятиям SHIVANANDA, тоже идут нах - они не буддисты.Или всю правду гребем под восточные религии?

Что бы понять логику Шивананды, надо учесть контекст, в котором он высказывался.
А контекст такой: православные активисты приписывают православию принадлежность чуть ли не 90% населения России. А на самом деле, люди называющие себя православными очень разные. Есть православные-атеисты например. ;) Есть "православные" никогда не бывшие в церкви и не знающие ни одной молитвы. Есть "православные" верящие в реинкарнацию, и т.д. Люди часто называют себя "православными" потому, что это сейчас модно.Типа вешают на себя ярлычёк "православный", как одевают модную одежду например.

Оффлайн AIDA ВЕЙДЕР

• Пламенный трибун
« Ответ #77 : 20 Декабрь 2006, 20:54:43 »
ДА? а мне показалось, что как-раз МОДНО считать себя относящимся к восточным религиям и что мода эта пришла с запада...Есть точно такие же псевдо-буддисты и псевдо-индуисты,которые накупят палочек и тому подобной мишуры и начинают создавать пародию на эти религии. Т.е. я к чему - ситуация зеркально отображается с православных на индуистов,буддистов.
Есть православные-атеисты например
Хто - хто? :o ;D  ;D  ;D С этого места немного подробней ,пжалста... ;D
Есть "православные" никогда не бывшие в церкви и не знающие ни одной молитвы. Есть "православные" верящие в реинкарнацию, и т.д
Ну на счет первого, это можно допустить, а вот про реинкарнацию...Признайтесь чесно, только что придумали?  ;) ;D  ...Это уже не православные.А мы говорим про тех кто считает как в новом завете...
почему то вы в упор не хотитие соглашаться с тем, что человек,не посещающий церковь и не кушающий куличи на пасху, может верить в православного бога
данный подвид относится к православным, что ни говорите.
Что бы понять логику Шивананды, надо учесть контекст, в котором он высказывался.
А контекст такой: православные активисты приписывают православию принадлежность чуть ли не 90% населения России.
Ну да, а SHIVANANDA приписывает им 1% ;D ;D. Я не защищаю православных, и индуистов тоже не защищаю, просто творю справедливость ;D ;D ;D Что ряды буддистов и индуистов тоже можно подчистить, а то там тоже много ложных.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 20:57:15 от AIDA »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 20 Декабрь 2006, 21:14:39 »
ДА? а мне показалось, что как-раз МОДНО считать себя относящимся к восточным религиям и что мода эта пришла с запада...Есть точно такие же псевдо-буддисты и псевдо-индуисты,которые накупят палочек и тому подобной мишуры и начинают создавать пародию на эти религии. Т.е. я к чему - ситуация зеркально отображается с православных на индуистов,буддистов.

Да, есть наверное и такая мода.
Есть люди, называющие себя православными, и активно посещающие разные ньюэйджевские семинары, к примеру.
Т.е. следующие сразу двум модам. ;) Я таких встречал. Они и про чакры "со знанием дела" поговорят, и свечку в православном храме "за здравие" поставят.

В общем суть в том, что говорить, что подавляющее большинство русских православные нельзя.

Есть православные-атеисты например
Хто - хто? :o ;D  ;D  ;D С этого места немного подробней ,пжалста... ;D

Есть такие, и их немало. Чудны дела твои Господи!  :)
Тут недавно один такой мелькал. "Юрий С." кажется.
Да что далеко ходить, вот iberia недавно пулю отлил:
сознание определяется битием
;)

Есть "православные" никогда не бывшие в церкви и не знающие ни одной молитвы. Есть "православные" верящие в реинкарнацию, и т.д
Ну на счет первого, это можно допустить, а вот про реинкарнацию...Признайтесь чесно, только что придумали?  ;) ;D  ...Это уже не православные.

Не придумал! :) О том и речь!

А мы говорим про тех кто считает как в новом завете...
почему то вы в упор не хотитие соглашаться с тем, что человек,не посещающий церковь и не кушающий куличи на пасху, может верить в православного бога
данный подвид относится к православным.

Ну можно и так сказать.
Такие православные о Боге вспоминают раз в год.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #79 : 20 Декабрь 2006, 21:16:41 »

Ну можно и так сказать.
Такие православные о Боге вспоминают раз в год.

Мало ли заблуждающихся! Но они хотя бы не отрицают Христа. А вы-каббалисты отрицаете.

Большой Форум

« Ответ #79 : 20 Декабрь 2006, 21:16:41 »
Loading...