Пора нам вспомнить наш Русский Быт, об этом здесь в теме многие написали, и это и есть наше общее,
связующее и дарующее добро в наши сердца.
Всем нам путь будет светлее.
Нателла, я тоже только об этом и забочусь. О возрождении русского быта и именно культуры. Культура с дрекольем по базарам не ходит.Культура делает человека выше. И ничего общего не имеет с хулиганством.
Михайловна.
Пока вы отрекаетесь от развития русской культуры в это время другие деятели, пользуясь спросом на возрождение нации "окучивают" молодёжь. Они ведут её по пути мыслепреступлениеа.
Тот парень разве культуру защищал?
Вы отмахиваетесь, а они притягивают. Разницу чувствуете?
Говорите парень "тихий" был? Нет!!! Он был СКРЫТНЫЙ!!! И никто из вас в его душу не удосужился заглянуть. Прежде всего родители. Он им не доверял, получается.
Понимаете и поймёте ли вы, наконец, что нужна НЕ СТАРИННАЯ, а СОВРЕМЕННАЯ русская, именно КУЛЬТУРА?
Ибо нету её! Разрыв сейчас наблюдается. И в этот разрыв затягивается всякая муть.
Её надо брать в руки и не отдавать на произвол фашистам. Эти фашистские организации создают ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА. Им в любом виде хоть искажённом надо именно свастику нарисовать. Голову налысо обрить. Это не русские символы и обычаи. Когда в истории русские брились наголо?
И вы от меня не отмахивайтесь. Всё будет так, как я сказал. Так бывает всегда. Меня не слушают, потом на меня злятся, что плохо убеждал.
Они, фашисты, погубят русский народ. Это провокаторы. Гапоны.
Гнесинские училища, ансамбли... это не показатель культуры именно народной. Они на сцене выступают, а народ посмеиваясь лузгает семечки. Народная культура, это когда народ сам участвует. И без пьянки и без драки. Тогда и инородцы зауважают, будьте уверены.
А сейчас НЕТУ НАРОДА, Есть разрозненное обывательское русскоязычное население.