---А ты знаешь, что я сейчас на вертеле барашка немолочного жарю ? Вот бегаю время от времени к компу. Сейчас барашек дотомится и я его съем. Но до этого обязательно выпью, хотя я и так уже на хмеле. Щас побегу на свой огород и нарву свежей зелени. Я буду барашка кушать и запивать золотистым вином, а ты будешь чёрствый хлеб себе маслом мазать и засохший сыр на него класть 
Ох, Гаргуля....вся твоя жизнь сведена к примитивному - "жрать да с.ать"..., и ты как убеждённая иудофилка для форума, а по моим данным, - обычная еврейская халда, всё будешь сводить к примитивной "зависти"...А помнишь, что я писал про разницу между свободой и волей?...Ты сама (как и иудеи и иудофилы) не можешь без зависти, у тебя вершина блаженства, как у инструктора райкома комсомола наступает только тогда, когда ты ощущаешь зависть к своим достижениям, причём ладно бы достигнутым умом или трудом, а то ведь только за счёт "обувания лохов"...Чувство- то это поганенькое, сродни чувству зависти шестёрок к положению пахана- "вот облапошу всех и вся и сам (сама) стану как пахан..." вот и вся твоя лично и вся ваша иудоцентричная концепция...
А чему завидовать-то? Ну да ...я в своей квартире вертел с барашком не установлю (если честно, то шашлык из свинины по-моему вкуснее!

), хлеб у меня совсем не чёрствый, сыр не засохший, а про вино, боюсь, ещё вопрос у кого из нас оно "золотистее"...потом нажираться на ночь - не комильфо, да и вообще, я придерживаюсь старой арабской мудрости: "ножом и вилкой копаем мы могилу себе", ты ж бедняга лопнешь от обжорства и не увидешь ПОЛНОГО КРАХА вашей КОНЦЕПЦИИ МИРОПОРЯДКА, а жаль...может в следующей жизни была бы поумней...