Автор Тема: 9  (Прочитано 925 раз)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
9
« : 19 Сентябрь 2008, 00:07:43 »
---Я посмотрела в свою личку и обнаружила, что меня 9 человек игнорируют. Требую ники - в студию  >.
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Большой Форум

9
« : 19 Сентябрь 2008, 00:07:43 »
Загрузка...

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
Re: 9
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2008, 00:17:07 »
На тебя летающий домик рухнул... +@>

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2008, 00:19:50 »
---Я посмотрела в свою личку и обнаружила, что меня 9 человек игнорируют. Требую ники - в студию  >.

Гаргуля, это идиотский поступок, игнорировать тебя!...Это ж какое надо иметь мировоззрение, чтобы ходить в цирк и не смотреть на клоуна, извращенцы чесслово! ./.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2008, 00:53:35 »
Гаргуля, это идиотский поступок, игнорировать тебя!...Это ж какое надо иметь мировоззрение, чтобы ходить в цирк и не смотреть на клоуна, извращенцы чесслово! ./.

---А ты знаешь, что я сейчас на вертеле барашка немолочного жарю ? Вот бегаю время от времени к компу. Сейчас барашек дотомится и я его съем. Но до этого обязательно выпью, хотя я и так уже на хмеле. Щас побегу на свой огород и нарву свежей зелени. Я буду барашка кушать и запивать золотистым вином, а ты будешь чёрствый хлеб себе маслом мазать и засохший сыр на него класть  :-X

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2008, 01:08:36 »
---А ты знаешь, что я сейчас на вертеле барашка немолочного жарю ? Вот бегаю время от времени к компу. Сейчас барашек дотомится и я его съем. Но до этого обязательно выпью, хотя я и так уже на хмеле. Щас побегу на свой огород и нарву свежей зелени. Я буду барашка кушать и запивать золотистым вином, а ты будешь чёрствый хлеб себе маслом мазать и засохший сыр на него класть  :-X

Ох, Гаргуля....вся твоя жизнь сведена к примитивному - "жрать да с.ать"..., и ты как убеждённая иудофилка для форума, а по моим данным, - обычная еврейская халда, всё будешь сводить к примитивной "зависти"...А помнишь, что я писал про разницу между свободой и волей?...Ты сама (как и иудеи и иудофилы) не можешь без зависти, у тебя вершина блаженства, как у инструктора райкома комсомола наступает только тогда, когда ты ощущаешь зависть к своим достижениям, причём ладно бы достигнутым умом или трудом, а то ведь только за счёт "обувания лохов"...Чувство- то это поганенькое, сродни чувству зависти шестёрок к положению пахана- "вот облапошу всех и вся и сам (сама) стану как пахан..." вот и вся твоя лично и вся ваша иудоцентричная концепция...
А чему завидовать-то? Ну да ...я в своей квартире вертел с барашком не установлю (если честно, то  шашлык из свинины по-моему вкуснее! ./.), хлеб у меня совсем не чёрствый, сыр не засохший, а про вино, боюсь, ещё вопрос у кого из нас оно "золотистее"...потом нажираться на ночь - не комильфо, да и вообще, я придерживаюсь старой арабской мудрости: "ножом и вилкой копаем мы могилу себе", ты ж бедняга лопнешь от обжорства и не увидешь ПОЛНОГО КРАХА вашей КОНЦЕПЦИИ МИРОПОРЯДКА, а жаль...может в следующей жизни была бы поумней...
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 01:10:20 от ARAB »

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2008, 08:12:17 »

Ох, Гаргуля....вся твоя жизнь сведена к примитивному - "жрать да с.ать"..., и ты как убеждённая иудофилка для форума, а по моим данным, - обычная еврейская халда, всё будешь сводить к примитивной "зависти"...А помнишь, что я писал про разницу между свободой и волей?...Ты сама (как и иудеи и иудофилы) не можешь без зависти, у тебя вершина блаженства, как у инструктора райкома комсомола наступает только тогда, когда ты ощущаешь зависть к своим достижениям, причём ладно бы достигнутым умом или трудом, а то ведь только за счёт "обувания лохов"...Чувство- то это поганенькое, сродни чувству зависти шестёрок к положению пахана- "вот облапошу всех и вся и сам (сама) стану как пахан..." вот и вся твоя лично и вся ваша иудоцентричная концепция...
А чему завидовать-то? Ну да ...я в своей квартире вертел с барашком не установлю (если честно, то  шашлык из свинины по-моему вкуснее! ./.), хлеб у меня совсем не чёрствый, сыр не засохший, а про вино, боюсь, ещё вопрос у кого из нас оно "золотистее"...потом нажираться на ночь - не комильфо, да и вообще, я придерживаюсь старой арабской мудрости: "ножом и вилкой копаем мы могилу себе", ты ж бедняга лопнешь от обжорства и не увидешь ПОЛНОГО КРАХА вашей КОНЦЕПЦИИ МИРОПОРЯДКА, а жаль...может в следующей жизни была бы поумней...

---Я просто хотела с тобой поговорить, как будто ты рядом. А ты, бяка, всё перевернул с ног на голову  "@$  И всё, что ты написал, не соответствует действительности. Это твоё воспалённое воображение тебе рисует такие пакостные картины  >.?

---А на самом деле  мне просто скучно было дома одной и мне хотелось, чтобы во время моего обеда в гордом одиночестве, кто-то был рядом. К тому же я успела съесть только одну ножку от барашка и то не всю. Вырубилась, как только откинулась спиной на кресло. А когда проснулась, то ни барашка и ни винигрета не оказалось. Но зато я обнаружила свою собаку мирно спящей в мох ногах. Ну я сразу догадалась, чьих это рук (пасти) дело.

---Как только я вытащила свои ноги из под её брюха, так она сразу ластиться ко мне полезла. Так я за согрев моих ног ей эту шалость простила. Вино что-то сильно сонное оказалось. Или скорее всего усталось со свежим воздухом на меня так подействовали. По-этому сразу и не ответила тебе. А ты всё таки бякой оказался, редиска.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2008, 10:07:18 »
Гаргулечка, вот видишь всего две Тушки - 160 в Венесуэле, даже без ракет, и ты меняешься прямо на глазах...Такие милые нежные пасторальные сцены, такой умеренный аппетит - "...только одну ножку от барашка и то не всю...", такие ласковые "уменьшительно-ласкательные" ругательства - "...бяка, редиска"...Che cosa è successo, il miele? Non siete malati, per caso?... ./.....

Ну прости меня пожалуйста!Моё воспалённое воображение не позволило представить мне себя с тобой грустным осенним вечером...Увы мне! Увы...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2008, 10:38:13 »
Какая же ты, Карга, тупая! Кликни по опции "игнор" (слева в профайле) - тебе выйдет весь список ников, тебя игнорящих (список доступен только тебе и Ад-ции))).

з.ы. Вино сначала веселит, потом всегда усыпляет, коньяк бодрит, пиво толстит, водка заставляет грустить или дебоширить...)))
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 10:45:59 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 10:50:10 »
Гаргулечка, вот видишь всего две Тушки - 160 в Венесуэле, даже без ракет, и ты меняешься прямо на глазах...Такие милые нежные пасторальные сцены, такой умеренный аппетит - "...только одну ножку от барашка и то не всю...", такие ласковые "уменьшительно-ласкательные" ругательства - "...бяка, редиска"...Che cosa è successo, il miele? Non siete malati, per caso?... ./.....

Ну прости меня пожалуйста!Моё воспалённое воображение не позволило представить мне себя с тобой грустным осенним вечером...Увы мне! Увы...

---Ваши тушки еле еле долетели до пункта назначения ... и то с дозоправкой  "@$  А если учесть, что они летели пустые, то плачевное состояние вырисовывается  *`: Плюс ремонт сделали наспех в Венесуле  ./. Мд ужжж ... обкакались на весь мир  &/  Даже сам командир лоханки сказал, что такой полёт в 15 000 - впервые. Вам ещё *** и *** до нашей авиации. Предлагаю сдаться без боя  :-X
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 12:35:05 от Правдолюб »

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2008, 10:58:52 »
Какая же ты, Карга, тупая! Кликни по опции "игнор" (слева в профайле) - тебе выйдет весь список ников, тебя игнорящих (список доступен только тебе и Ад-ции))).

з.ы. Вино сначала веселит, потом всегда усыпляет, коньяк бодрит, пиво толстит, водка заставляет грустить или дебоширить...)))

---Нашла. Вот эти сволочи : kamysy2, Zuul, Громов, Менахем Усышкин, pois, asdas, Eggen, Grey  "@$

---Мда ... опыт у тебя не малый  *`:

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2008, 14:01:48 »
---Мда ... опыт у тебя не малый  *`:
Мда... Просто я учёный: изучаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы и даю рекомендации.

А ты как была языкастая девка с Привоза с семилетним школьным одесским образованием - так ею и осталась, что ты стократно и доказала, в том числе этой темой.  :#*
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2008, 14:08:42 »
Мда... Просто я учёный: изучаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы и даю рекомендации.

А ты как была языкастая девка с Привоза с семилетним школьным одесским образованием - так ею и осталась, что ты стократно и доказала, в том числе этой темой.  :#*
Ну, в области таки миньета ей нет равных,
Сыплет терминами - на ПРАКТИКУ, ладно?!
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #12 : 19 Сентябрь 2008, 14:09:08 »
---Нашла. Вот эти сволочи : kamysy2, Zuul, Громов, Менахем Усышкин, pois, asdas, Eggen, Grey  "@$
Ну, приблизительно 9. Особенно, если Камыши2 посчитать за двух камышей.
Русские - пидарасы.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
« Ответ #13 : 19 Сентябрь 2008, 18:42:31 »
Гаргоша, а чего так мало?
Ты достойна большего! +@>

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2008, 20:19:54 »
Ну, приблизительно 9. Особенно, если Камыши2 посчитать за двух камышей.

Бегемот, вот смотрю я на твои опусы: умён, считать умеешь, по-русски пишешь без ошибок... Ну и нафиг ты себя записал в "украинцы" (а это польское уничижительное прозвище киеворусов, переводится как "провинциал", "деревенщина", "польский холуй")?  }"]
ТЫ ЖЕ КИЕВОРУС!  "@
Так так себя и называй и люби и уважай своих русских братьев Великой России!!! И нехрен!... |}-
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2008, 20:19:54 »
Loading...