есть Гугл - набери СПАСИН или SPASIN - я есть везде--))
здесь на этом форуме читай в разделе литература.
есть сайт spasin.mybb.ru , а так на форумах различных пытаюсь донести
Идеи Мира и Любви.
А кратко ты все понял - Спаси себя и все спасутся.
Бог есть - это ты.
Религия - вера в тебя.
Да спасутся все в Спасине.
Ну, что за непрактичные люди эти физики? Неужели сложно дать конкретную ссылку? Почему такое неуважение?
А теперь по делу, практика, так сказать.
Во-первых, идеи Мира и Любви не новы. Эти идеи существуют ещё до того, как человек стал самосознательным.
Во-вторых: "Спаси себя и все спасутся" противоречит следующему:
Сберегший свою душу потеряет её; а потерявший свою душу ради Меня сбережёт её. (Мф. 10:39)
Ибо кто хочет свою душу сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет свою душу ради Меня и Евангелия, тот сбережёт её. (Мк. 8:35)
Ибо кто хочет свою душу сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет свою душу ради Меня, тот сбережёт её. (Лк. 9:24) В-третьих, "Да спасутся все в Спасине" напоминает мне это:
Мф.:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри – хищные волки. Иер.23,16; Мф.24,4; 1 Ин.4,1 16 По их плодам узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое хорошее дерево приносит и хорошие плоды, а плохое дерево приносит и плохие плоды. 18 Не может хорошое дерево приносить плохие плоды, ни плохое дерево приносить хорошие плоды. Лк.6,43 19 Всякое дерево, не приносящее хорошего плода, срубают и бросают в огонь. Мф.3,10; Ин.15,6 20 Итак, по их плодам узнаете их.А всё таки: где здесь физика? Она, очевидно, должна быть, но где она?