---Нашла. Вот эти сволочи : kamysy2, Zuul, Громов, Менахем Усышкин, pois, asdas, Eggen, Grey $
Вот интересно, а кто такой этот "Громов"? Он меня тож игнорит - а я вааще не знаю, кто это такой и с чем он тут выступает! ???Меня игнорят: +@>Перечень участников, игнорирующих Вас:Бергсон, Громов, NESTOR Я игнорю: Бергсонgrosser schwanzА. Ю. ЭкономовSkabichevskyNESTOR
Ты иди займись своим прямым делом и паскудничай, а то меня игнорируют только 25 раздолбаев, а было 30. Нехорошо с твоей стороны.
А тебе есть разница..Главное коментировать раздолбаев что бы публике было интересно и полезно..
Имя: диоген Сообщений: 6339 (13.780 в день) Статус: Инженер. Рейтинг: +804/-711 Дата регистрации: 17 Июня 2007, 11:31:59 Последняя активность: Сегодня в 21:10:07 Игнорируют пользователи: 6 участники
Лучше пиши о себе - кто тебя ..., а?
Затем и "поднял", чтоб все увидели, кто тут трус, а кто дурак (ты, к примеру, оба сразу))).
Солнце, нахрена тебе это нужно? Сам в игнор ни кого не сливай, а тех, кто тебя игнорирует, на них не обращай внимания. И делов то. Тут всё равно ничего ни кому не докажешь и не предъявишь ни бздливость, ни лживость и т.д.
Я игнорю: Бергсонgrosser schwanzА. Ю. ЭкономовSkabichevskyNESTOR
Бергсонgrosser schwanzА. Ю. ЭкономовдиогенSkabichevskyNESTOR
Это ещё зачем? Кто заслужил моего игнора - тех и "сливаю". Вот дигенка - ущербная подмосковная костлявая гопница, напросилась - добавляю в мой список игнора. (Дигенку теперь СЕМЕРО игнорят!)))Итак, я ТУТ теперь игнорю 6 уродцев: Меня - трое: +@>Бергсон, Громов, NESTOR А вы? А вас?
Я никого, меня не знаю.
Имя: скорпион Сообщений: 308 (10.621 в день) Статус: Пламенный трибун Рейтинг: +28/-45 Дата регистрации: 22 Августа 2008, 05:31:46 Последняя активность: Сегодня в 18:01:36 Игнорируют пользователи: 0 участник
А вообще тебе лечится надо..Мания величая на лицо..Или на рыло..Это как посмотреть..
, - сказала неизлечимая костлявая гопница из Подмосковья (мания дурачая )
Вот интересно, а кто такой этот "Громов"? Он меня тож игнорит - а я вааще не знаю, кто это такой и с чем он тут выступает! ???