Да я ошибся,вспомнил,- видел эту тетку раньше на политических ток-шоу на НТВ.Да на этих шоу много кого было и говорило подобное.И вообще-то не об этом разговор,а об оценке ее влияния.
Если она на вас произвела такое влияние и вы так сильно оценивает ее слова,это не значит,что все остальные также думают.
На меня она тоже воспроизвела сильное влияние - как и Латынина, как и Тригубова и еще несколько экзальтированных дамочек и говорящих голов, пусть та же Новодворская - каждый из публичных людей.
Каждый публичный человек влияет на толпу - это тоже часть НЛП. И не важно - ты считаешь себя их сторонником или нет - просто в зависимости от их позиций ты определяешь свои политически координаты и либо идешь к ним, либо от них- это примерно как ЖыПыСы...
Но это еще не повод организовывать в стране "эскадроны смерти", чтобы расправляться с неугодными.
К тому же, зная повадки Бени - я вполне допускаю, что он и тут мог подсуетиться - и через оставшиеся связи в чеченском подполье подобрать исполнителей для акции...
Поэтому мы здесь правды не узнаем. Как и в случае с Листьевым, Холодовым и еще парой десятков громких убийств
Я знаю только одно: в 80% заказных убийств заказчик скрывается в ближнем окружении