Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 28016 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8151
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #1040 : 07 Сентябрь 2008, 22:06:26 »
Почему не могу? Да мне начхать,что вы там ее давно знаете и как вы оцениваете ее.Это вы так оцениваете.Вы.Вам понятно.А другие так не оценивают.Вы что уже можете чужие мысли читать?Знаете ,что именно может взбесить других?
Вот я и говорю не надо оценивать других по себе.Очень логично.
      Разговор ведь о том, что вы умудрились не знать Политковскую?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #1040 : 07 Сентябрь 2008, 22:06:26 »
Загрузка...

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-55
« Ответ #1041 : 07 Сентябрь 2008, 22:16:06 »
      Разговор ведь о том, что вы умудрились не знать Политковскую?
      Да я ошибся,вспомнил,- видел эту тетку раньше на политических ток-шоу на НТВ.Да на этих шоу много кого было и говорило подобное.И вообще-то не об этом разговор,а об оценке ее влияния.
Если она на вас произвела такое влияние и вы так сильно оценивает ее слова,это не значит,что все остальные также думают.

Оффлайн Фома11

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-63
« Ответ #1042 : 07 Сентябрь 2008, 23:49:11 »
      В чём же заключается тогда ваш антикоммунизм?

Дело не в "измах", а в том ,как живется ее народу. Пока  - разницы нет "=? "=? "=?

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #1043 : 08 Сентябрь 2008, 09:32:51 »
      Да я ошибся,вспомнил,- видел эту тетку раньше на политических ток-шоу на НТВ.Да на этих шоу много кого было и говорило подобное.И вообще-то не об этом разговор,а об оценке ее влияния.
Если она на вас произвела такое влияние и вы так сильно оценивает ее слова,это не значит,что все остальные также думают.

На меня она тоже воспроизвела сильное влияние - как и Латынина, как и Тригубова и еще несколько экзальтированных дамочек и говорящих голов, пусть та же Новодворская - каждый из публичных людей.

Каждый публичный человек влияет на толпу - это тоже часть НЛП. И не важно - ты считаешь себя их сторонником или нет - просто в зависимости от их позиций ты определяешь свои политически координаты и либо идешь к ним, либо от них- это примерно как ЖыПыСы...

Но это еще не повод организовывать в стране "эскадроны смерти", чтобы расправляться с неугодными.
К тому же, зная повадки Бени - я вполне допускаю, что он и тут мог подсуетиться - и через оставшиеся связи в чеченском подполье подобрать исполнителей для акции...

Поэтому мы здесь правды не узнаем. Как и в случае с Листьевым, Холодовым и еще парой десятков громких убийств
Я знаю только одно: в 80% заказных убийств заказчик скрывается в ближнем окружении
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1044 : 08 Сентябрь 2008, 10:00:30 »
На меня она тоже воспроизвела сильное влияние - как и Латынина, как и Тригубова и еще несколько экзальтированных дамочек и говорящих голов, пусть та же Новодворская - каждый из публичных людей.

Каждый публичный человек влияет на толпу - это тоже часть НЛП. И не важно - ты считаешь себя их сторонником или нет - просто в зависимости от их позиций ты определяешь свои политически координаты и либо идешь к ним, либо от них- это примерно как ЖыПыСы...

Каждый публичный человек,озвучивает мнение части толпы.Некоторые стараються кричать громче и чаще,пытаясь этим показать,что они озвучивают большую часть толпы.
Мнение этих упомянутых персонажей известно.И часть толпы надо признать разделяет его.Эта часть толпы(если уж начали то буду это слово использовать,а не народ) с подобным мнением существует в России издавна,когда еще не радио,не телевидения не было.
Так что не будем приписывать им приоритет и уникальность в распространении этого мнения.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1045 : 08 Сентябрь 2008, 10:04:23 »
Каждый публичный человек,озвучивает мнение части толпы.Некоторые стараються кричать громче и чаще,пытаясь этим показать,что они озвучивают большую часть толпы.

Не части толпы а группы лиц, которые хотят эту толпу привлечь для решения свои собственных вопросов... А примов для этого множество - в том числе и слиться с толпой...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1046 : 08 Сентябрь 2008, 20:31:05 »
      Разговор о том, что Политковская была широко известна среди людей читающих газеты и интересующихся новостями.

drunkhorse
К тому же, зная повадки Бени - я вполне допускаю, что он и тут мог подсуетиться - и через оставшиеся связи в чеченском подполье подобрать исполнителей для акции..
      Представляете себе, Наполеона убивающего одного из своих маршалов просто ради забавы или по-пьяни?
Как и в случае с Листьевым, Холодовым и еще парой десятков громких убийств
      Тут, кажется, всё ясно. По-крайней мере Холодова грохнул Паша-Мерседес.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1047 : 08 Сентябрь 2008, 20:34:26 »
  В том,что я ненавижу эту идеологию когда всех загоняют в коммуну и лишают частной инициативы.
      Тогда всё в порядке, вы настоящий коммунист. Пожалуйста, прочитайте вот эти два моих сообщения:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5.msg12#msg12
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5.msg13#msg13 в них краткая суть коммунизма, и если найдёте что возразить, - я вас слушаю.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Базилио

• Голос с места
  • *
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +2/-4
« Ответ #1048 : 08 Сентябрь 2008, 21:19:29 »
Я , моя жена и ближайшие родственники поддерживаем и голосуем за Путина!
Правда я сам на последних выборах голосовал за Жирика. Так как был уверен в победе ВВ.
А жирика хотелось поддержать. Дай Бог здоровья ВВ, долгих лет жизни и успехов в нелегком его труде.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #1049 : 09 Сентябрь 2008, 04:42:22 »
гы-гы-гы
Молодец,продолжай про психа сталина.
Как только его ненормальность не увидели рузвельт и прочие там черчелли?
Наверное дурнее были,чем парень дранк нах нос.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1050 : 09 Сентябрь 2008, 04:54:00 »
Дорогой drunkhorse! Речь идет не о соцпайке, а о соцпакете,который выдается как льгота инвалиду. А таких тетушек как моя в стране миллионы. И я не думаю,что ваш налог выше моего. У нас ведь плоская шкала налогов. А как вы сразу взволновались,что некто Фома живет у вас на иждивении,  Я и моя тетушка - это ведь разные категории граждан. А меня больше сейчас волнует  проблемы землеотвода,которые в нашем городе застопорились на необозримый срок. А презрение оттого,что ни одна область жизни не имеет системы. Хоть паршивенький порядок сломали,а взамен только хаос и беззаконие Как-то вы меня разочаровали...
для русского человека неважно, как он живет, а важно, чтоб соседу лучше не жилось

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1051 : 09 Сентябрь 2008, 04:55:33 »
Я , моя жена и ближайшие родственники поддерживаем и голосуем за Путина!
Правда я сам на последних выборах голосовал за Жирика. Так как был уверен в победе ВВ.
А жирика хотелось поддержать. Дай Бог здоровья ВВ, долгих лет жизни и успехов в нелегком его труде.

Шоб только он не перетрудился, болезный ...

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1052 : 09 Сентябрь 2008, 10:10:40 »
      Разговор о том, что Политковская была широко известна среди людей читающих газеты и интересующихся новостями.

drunkhorse      Представляете себе, Наполеона убивающего одного из своих маршалов просто ради забавы или по-пьяни?       Тут, кажется, всё ясно. По-крайней мере Холодова грохнул Паша-Мерседес.

Политковская влияла на общественное мнение - и уже этим заслуживает внимания. Не всегда я с ней был согласен но у нее хоть лживая майка из под рубашки не выглядывала, как это было у бабицких доренок и карауловых...

Наполеона не представляю, а Беню и Пути-Пу - очень даже...

Не очень в этом уверен, хотя Паша - гнусь и бездарь... Там вполне могли быть уши Генштаба - а они не всю оперативную работу раскрывают даже перед МО.
Но то, что его грохнули либо продавцы вооружений либо их покупатели - вполне допускаю...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1053 : 09 Сентябрь 2008, 10:13:43 »
для русского человека неважно, как он живет, а важно, чтоб соседу лучше не жилось

Ну это вы свой ментальный вектор пытаетесь экстраполировать на нашу действительность... В зеркало гляньте - нет ли там знакомых черт??
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1054 : 09 Сентябрь 2008, 10:18:34 »
Шоб только он не перетрудился, болезный ...

Ну может и так:
За 8 лет правления Путина успехи во внешней политике были аннигилированы провалами во внутренней. Но за внутренние дела отвечает премьер - а премьеров за 8 лет у нас и не было...
Щас Великому Пу есть шанс доказать, что он способен управлять ситуацией, а не плестись в ее хвосте...
Кое какие шаги он делает правильные - но системы правильных шагов пока не видно. Может наугад, а может спецом малыми дозами идет на уступки...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1055 : 09 Сентябрь 2008, 13:16:56 »
      Тогда всё в порядке, вы настоящий коммунист. Пожалуйста, прочитайте вот эти два моих сообщения:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5.msg12#msg12
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5.msg13#msg13 в них краткая суть коммунизма, и если найдёте что возразить, - я вас слушаю.

И что я должен ответить? Это все давно знают.Всем прекрасно известно,что сама суть коммунизма пока невозможна при сегодняшнем уровне развития человечества.Но большевики почему-то для оправдания своей власти,пытались убедить народ в обратном.
Я не могу причислить себя к коммунистам,так как в наше время это вредительская идеология.Может когда-то в будущем она и перестанет быть такой.Но мы сейчас о настоящем говорим.
Мульт Валл-и,видели ?Вот там как раз примерно такое общество на космическом корабле было.Коммунизм это общество "великих нехочух".

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1056 : 09 Сентябрь 2008, 13:35:44 »
Не части толпы а группы лиц, которые хотят эту толпу привлечь для решения свои собственных вопросов... А примов для этого множество - в том числе и слиться с толпой...
Именно мнение,оно уже есть в людях в силу их характера,воспитания и положения.А эти ораторы используют его и так сказать организуют в нужном направлении это мнение,но опять же направление вполне устраивает эту часть толпы.
К примеру большевики.Они основывали свою пропаганду на том,что крестьяне хотят землю и им надоели помещики.Если бы у крестьян уже была земля,без помещиков.Большевиков бы послали куда подальше. Относительно рабочих.Рабочие видели как живут владельцы их заводов и сравнивали это со своим жалким существованием,у многих было четко мнение на этот счет,и им воспользовались большевики.Это я в самом простом общем смысле расписал,взяв некоторые моменты.
Если говорить про Политковскую и Ко.
То это известная с древних времен тяга части образованного населения России к европейским демократическим ценностям.За эти ценности многие готовы Родину продать.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1057 : 09 Сентябрь 2008, 21:09:58 »
Но то, что его грохнули либо продавцы вооружений либо их покупатели - вполне допускаю...
      А я уже был готов к тому, что и тут Берёза крайний.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1058 : 09 Сентябрь 2008, 21:14:30 »
Всем прекрасно известно,что сама суть коммунизма пока невозможна при сегодняшнем уровне развития человечества.Но большевики почему-то для оправдания своей власти,пытались убедить народ в обратном.
      Так они призывали не жить, а строить коммунизм, и, между прочим, совершили такие экономические чудеса, которые не превзойдены и до сих пор. 
Я не могу причислить себя к коммунистам,так как в наше время это вредительская идеология.Может когда-то в будущем она и перестанет быть такой.Но мы сейчас о настоящем говорим.
      То есть вы против изобилия и вытекающих отсюда выгод?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #1059 : 09 Сентябрь 2008, 21:22:36 »
для русского человека неважно, как он живет,а важно, чтоб соседу лучше не жилось
"THE GRASS IS ALWAYS GREENER ON THE OTHER SIDE OF THE FENCE": AN AMERICAN PROVERB OF DISCONTENT*
American proverb "The grass is always greener on the other side of the fence".
This proverb certainly belongs to one of the most commonly used proverbs in the English language. This should not be surprising since it expresses the only too human idea of discontent, envy, and jealousy in a metaphor which is easily understood.
(WOLFGANG MIEDER)

That the grass is always greener on the other side,
The neighbour's got a new car that you wanna drive
(Travis)

wouldn`t it be good to be on your side
the grass is always greener over there
wouldn`t it be good if we could live without a care
(Nik Kershaw)

Большой Форум

« Ответ #1059 : 09 Сентябрь 2008, 21:22:36 »
Loading...