Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 27960 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #1300 : 19 Сентябрь 2008, 13:38:03 »
А инженер - это тоже администрация? И тоже навет?

Мне неизвестно по какой причине модератор именуется и инженером одновременно.   
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #1300 : 19 Сентябрь 2008, 13:38:03 »
Загрузка...

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #1301 : 19 Сентябрь 2008, 14:02:15 »
Мне неизвестно по какой причине модератор именуется и инженером одновременно.   

ТАК ТЫ ЕЩЕ И МОДЕРАТОР???  */. */. */.

Ну вот, прет так прет... $*# $*# $*#
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1302 : 19 Сентябрь 2008, 14:07:09 »

ТАК ТЫ ЕЩЕ И МОДЕРАТОР???  */. */. */.

Ну вот, прет так прет... $*# $*# $*#

Это да... Так уж прёт, что никого и не выпрешь.    +@>

Оффлайн Фома11

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-63
« Ответ #1303 : 19 Сентябрь 2008, 14:10:39 »
Я не виноват, что администрация приписала мне "профессор", а не "босяк".    :#*

А,так это всего лишь форумный титул. То-то я никак не могу согласится,  {*} {*} {*}все мне какой-то босяцкий привкус мешает

Оффлайн Фома11

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-63
« Ответ #1304 : 19 Сентябрь 2008, 14:12:44 »
Это да... Так уж прёт, что никого и не выпрешь.    +@>

А хотелось бы? То-то я смотрю всякие вирусы реют на форуме &{@ &{@ &{@

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #1305 : 20 Сентябрь 2008, 01:09:12 »
 26028 - вот показатель для всяких должностей  . Пишите Шура , пишите и Вам обломится . Так ведь , Экономов . А-то мол я не знаю , я не причем ... все -то Вы знаете , а такой овечкой прикидываетесь. Не жарковато ли в это дубленке , а ?  *`:

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #1306 : 20 Сентябрь 2008, 01:29:19 »
Эх , молодо -зелено ... Зверства - это когда миллионы зэков строит Днепроэс , каналы разные , а народ пишет друг на друга для того , чтобы обеспечивать все эти "народные" стройки рабочими руками , не фиксируя количество умерших от такого труда за социдею или комидею от голода и дизентерии  и пр. пр. Зверство - это когда от большого ума конницей на танки ради симпатии Ворошилова и Буденного , а того лучше - с зажигательной молотовской смесью ... :#*

Оффлайн Дмитрий Викторович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-99
  • Я запомню
« Ответ #1307 : 20 Сентябрь 2008, 08:58:18 »
      Ясно, не можете даже сообщения в теме прочитать.

Я читал и не однократно! Суд вынес решения на 2 мес ареста и вы считаете, что суд вынес не справедливое решения вы знаете что надо сперва ознакомится с делом, а потом орать про зверства много уважаемого мною Владимира Владимировича Путина!
Да которых увезли не кто невидали. Про  Сергея Константинова этот плахой человек и баба плохая вруша!   
 ./. ./.
Человек – это социальное животное…

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1308 : 20 Сентябрь 2008, 11:32:36 »
26028 - вот показатель для всяких должностей  . Пишите Шура , пишите и Вам обломится . Так ведь , Экономов . А-то мол я не знаю , я не причем ... все -то Вы знаете , а такой овечкой прикидываетесь. Не жарковато ли в это дубленке , а ?  *`:

Ты вновь хорошо на себя настучал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1309 : 20 Сентябрь 2008, 11:36:08 »
Эх , молодо -зелено ... Зверства - это когда миллионы зэков...

Зверство, это когда подобный бред имеет право на свободное распространение, вот чего не может понять администрация БФ.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #1310 : 20 Сентябрь 2008, 12:44:56 »
 А как насчет статистики ? Цифры - свидетели бескорыстные ... особенно если сводки и таблицы приводят сами исполнители сих действ . К примеру вот такие цифры ТОЛЬКО ЗА 37-38 ГОДЫ . Данные о числе жертв великой чистки были приведены на июньском пленуме ЦК 1957 года, где сообщалось, что в 1937-1938 годах было арестовано свыше полутора миллионов человек, из которых 681 692 чел. были расстреляны[27]. Более точные данные о числе арестованных (1 372 329 человек) содержались в справке председателя Комиссии Президиума ЦК Шверника, составленной в начале 1963 года[28]. Только за  в 1936-1939 годах было арестовано более 1,2 млн. коммунистов, что составило половину общей численности партии.Вот тебе на . Из них вышло на свободу 50 тыс. чел., остальные были расстреляны (600 тыс. чел.) или погибли в лагерях[38]. Вот это и есть коммунистическое лицо зверства ... своих садили , своих растреливали и гнобили . А простой народ вообще по спискам даже не проходил . Садили по разнарядке стройтельства ... сколько надо рабочих рук , столько и предоставим без суда и следствия .
Я уже не привожу цифры " строителей по  разнарядке тюрем " Беломорканала . Вот и поковыряйтесь и опровергайте цифрами .
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 12:47:13 от asart »

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1311 : 21 Сентябрь 2008, 05:12:14 »
А как насчет статистики ? Цифры - свидетели бескорыстные ... особенно если сводки и таблицы приводят сами исполнители сих действ . К примеру вот такие цифры ТОЛЬКО ЗА 37-38 ГОДЫ . Данные о числе жертв великой чистки были приведены на июньском пленуме ЦК 1957 года, где сообщалось, что в 1937-1938 годах было арестовано свыше полутора миллионов человек, из которых 681 692 чел. были расстреляны[27]. Более точные данные о числе арестованных (1 372 329 человек) содержались в справке председателя Комиссии Президиума ЦК Шверника, составленной в начале 1963 года[28]. Только за  в 1936-1939 годах было арестовано более 1,2 млн. коммунистов, что составило половину общей численности партии.Вот тебе на . Из них вышло на свободу 50 тыс. чел., остальные были расстреляны (600 тыс. чел.) или погибли в лагерях[38]. Вот это и есть коммунистическое лицо зверства ... своих садили , своих растреливали и гнобили . А простой народ вообще по спискам даже не проходил . Садили по разнарядке стройтельства ... сколько надо рабочих рук , столько и предоставим без суда и следствия .
Я уже не привожу цифры " строителей по  разнарядке тюрем " Беломорканала . Вот и поковыряйтесь и опровергайте цифрами .

Это экономова не переубедит. У него в авоське есть вирши апологетов коммунизьма, которые он держит за единственно правильные данные, потому, как они единственно верные... >.?

Большой Форум

« Ответ #1311 : 21 Сентябрь 2008, 05:12:14 »
Loading...