Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 28265 раз)

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #480 : 27 Июнь 2008, 12:38:51 »
Вы хотите отрицать, что Ленин создал концлагеря в 1918 г.? Это же исторический факт, его отрицать невозможно! Почитайте хотя бы Википедию, словарные статьи на слова «концлагерь» и «ГУЛАГ».

По моему вы тоже заблуждаетесь: Ленин не первый создал КЛ.

"Концентрационный Лагерь , лагерь для принудительной изоляции реальных или предполагаемых противников государства, политического режима и т. п. В отличие от тюрем, обычных лагерей для военнопленных и беженцев, концентрационные лагеря создавались по особым декретам во время войны, обострения политической борьбы. Первые концентрационные лагеря были организованы испанцами в 1895 в начале освободительного восстания на Кубе, англичанами - в ходе англо-бурской войны 1899-1902. В России концентрационные лагеря были созданы по постановлению СНК РСФСР "О красном терроре" (сентябрь 1918); в последующем назывались лагерями особого назначения и получили распространение в период массовых репрессий в условиях тоталитарного режима (см. ГУЛАГ). В фашистской Германии концентрационные лагеря - инструмент массового государственного террора и геноцида, которые были распространены и в оккупированных фашистской Германией странах. В Бухенвальде, Заксенхаузене, Освенциме, Площадьеке, Треблинке и др. Концентрационными лагерями было уничтожено св. 11 млн. граждан СССР, Польши, Франции, Бельгии, Нидерландов, Чехословакии, Югославии, Румынии, Венгрии и других стран. "
ERGO BIBAMUS!!!

Большой Форум

« Ответ #480 : 27 Июнь 2008, 12:38:51 »
Загрузка...

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #481 : 27 Июнь 2008, 12:39:57 »
Непонятно, зачем для того, чтобы убить, надо концентрировать.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #482 : 27 Июнь 2008, 12:42:51 »
Непонятно, зачем для того, чтобы убить, надо концентрировать.
Концентрируют не для убийства - для уничтожения. И, в первую очередь, морального...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
  • Страна: de
  • Рейтинг: +19/-30
  • Антикоммунист, антифашист
« Ответ #483 : 27 Июнь 2008, 14:21:45 »
эдя псковский (№535 : 26 Июня 2008, 15:21)

*** Ваше "время" это постановка в соответствие колебаниям маятника и измеряемого процесса (тоже процесс). И, строго говоря, никто не сказал, что колебания идеального маятника имеют постоянный период. Они имеют постоянный период относительно группы процессов. ***
Странная постановка вопроса.
Нам также никто не сказал, что линейка имеет постоянную длину. Однако мы измеряем протяженность тел линейкой и получаем воспроизводимые результаты. Вполне может быть, что длина линейки меняется каждый день, но тогда каждый день меняются и длины всех других тел; в результате длина тел по отношению к линейке остается постоянной. То же относится и к длительности процессов. Длительность в абсолютном смысле не имеет смысла (простите за каламбур), она имеет смысл только по отношению к некоторому эталонному процессу. В качестве эталона лучше всего выбрать периодический процесс.
В любом случае странно делать отсюда вывод, что время – это не координата.

*** Вы при анализе пространства опять опустили тот факт, что любое взаимодействие СЛУЧАЙНО и имеет принципиальную неопределенность, а не только имеет ограничение по скорости. Эти ДВА фактора и делают невозможной строгую синхронизацию часов в различных точках. ***
Вы имеете в виду принцип неопределенности? Или случайную ошибку измерения?
ОК, согласен: часы можно синхронизировать с точностью до ошибки измерения. Эту ошибку невозможно сделать сколь угодно малой, т.к. имеются квантовые ограничения.
Ну и что?
Тоже самое относится и к пространственным координатам, но вы же не утверждаете, что пространственные координаты координатами не являются?!

*** …наше трехмерие такой же процесс, результат, а не данность. Поэтому не везде и трехмерия, а так себе - КАК БЫ. ***
Что-то вы больно высоко залетели; спуститесь-ка на грешную землю. Где кто-нибудь наблюдал не трехмерное пространство? Если бы размерность пространства где-либо отличалась от трех, это было бы катастрофой физики. Известно, например, что в таком пространстве невозможны устойчивые орбиты ни у планет, ни у электронов в атоме.

Впрочем, в теории суперструн пространство имеет 11 измерений, но 8 из них свернуты на себя в микроскопических масштабах и поэтому не видны, а воспринимаются нами как взаимодействия. Но это пока только гипотеза. К тому же обсуждать ее я не могу – все, что мне об этом известно, почерпнуто из научно-популярной литературы.

*** Вот вам и дедушка Маркс выполз! Нет накопления инфы - нет времени. Если интересно подробнее см. в "столовке" "Теорию всего от ЭП". ***
1)   При чем тут Маркс?
2)   Связь времени с памятью касается скорее не существования времени, а его направленности («стрела времени»). Вопрос стоит так: почему мы помним прошлое, но не помним будущее?
3)   Что такое «столовка»?

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
« Ответ #484 : 27 Июнь 2008, 14:27:25 »
эдя псковский (№537 : 26 Июня 2008, 16:04)

*** И что же мешает существовать пределу при w=0? По моему в этой точке предел равен единице. В окрестности этой точки предел очевидно существует. Улыбка Что противоречит первоначальному способу вычисления предела. ***
Минуточку! О пределе какой функции и о каком пределе вы говорите?
Исходная функция была F(x) = x*Sin(w/x). Ее предел при x-->0 равен нулю, при w-->0 тоже нулю.
Производная этой функции по параметру w равна f(x) = cos(w/x). Ее предел при w-->0 равен единице (при фиксированном x, не равном нулю) и предел не существует при x-->0 (при фиксированном w, не равном нулю). Если х и w стремятся к нулю одновременно, результат зависит от того, какая переменная стремится к нулю быстрее. Если они стремятся к нулю одновременно, но независимо, предела не существует.

эдя псковский (№547 : 26 Июня 2008, 22:19)

*** Надеюсь вы  поняли, что математическая истина определяется голосованием, а не математическими выкладками. ***
Разумеется; если это именно математические истины, то голосованием, а вот если это, напротив, вопрос интерпретации, мировоззрения, субъективного восприятия, то – только строгим доказательством!

*** Кстати. Все наши знания могут быть отображены компьютером в виде текстов, алгоритмов. При том, что математика компьютера основана на исключительно натуральном ряде. ***
Я скажу даже больше: бесконечность натурального ряда – это тоже вранье: вся информация, накопленная человечеством, может быть представлена с помощью конечного числа натуральных чисел!

эдя псковский (№548 : 26 Июня 2008, 22:23)

*** Мне любопытно, а на каком основании сумме бесконечного ряда приписывают свойства числа? Ведь очевидно, что в нашем мире сумма бесконечного ряда НЕВОЗМОЖНА. Она находится вне бытия и в принципе не может исчерпывающе в нем отражаться. ***
Я вам поражаюсь. Вы рассуждаете, как первоклассник, впервые столкнувшийся с понятием бесконечность, а не как физик, владеющий высшей математикой. Вы еще не переболели апориями Зенона?
Сумма ряда – это предел, к которому стремится последовательность частных сумм. Она имеет свойства числа, потому что является числом.

эдя псковский (№553 : Сегодня в 10:18)
*** Вот пример функции - нульорган…***
Не понял. Нельзя ли описать эту функцию подробнее?

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
« Ответ #485 : 27 Июнь 2008, 14:40:54 »
По моему вы тоже заблуждаетесь: Ленин не первый создал КЛ.
Я не заблуждаюсь: я не говорил, что Ленин был первый; читайте мой №527 от 26.06.2008, 13:50.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #486 : 27 Июнь 2008, 14:53:46 »
Я не заблуждаюсь...

Ну тогда все в порядке
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #487 : 27 Июнь 2008, 15:14:20 »
Концентрируют не для убийства - для уничтожения. И, в первую очередь, морального...

А зачем уже пойманного врага уничтожать морально?

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #488 : 27 Июнь 2008, 15:30:35 »
А зачем уже пойманного врага уничтожать морально?

А зачем маркиз де Сад устраивал свои вечеринки?? Ведь можно было просто оргии а-ля Древний Рим...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Laki

• Голос с места
  • *
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #489 : 27 Июнь 2008, 15:40:29 »
госпада

очень четко видно что де юре Россисская федерация превратилась  в де факто "ймперии газпрома"!
этот новая "ймперия" свойми  шупалцами вошла вездье и всюду. разбогатела государственый элитный класс, а для обичного обивателья жизнь почти не изменилось, или стало ещё хуже.

Для того чтобы народ не бунтовал им нужно "хлеб и зрелище". а в добавок и герой.
 ранше их представлял Павлик морозов, Стаханов, Матросов и т.д

суйчас такие герой не попюларные!  Вот и на сцене (зрелищы) вышли спортсмены и пошло победы! ...

И народ радуется  и чуствеует себя непобедимом.  он (народ) забыл о том что кроме хлеба на свете ещё есть и другие деликатеси по которим не скучают "элитние" чиновники.
народ не задумивается о том от куда эти победы берутся? И на сколько она справедливая. может кто-то их (побед) создает искуственно?

извините за акцент.

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
« Ответ #490 : 27 Июнь 2008, 16:03:48 »
эдя псковский (№556 : Сегодня в 12:12)

*** Так власть еще и запрещает резать других людей , собирает налоги. Забирает в армию и заставляет убивать и быть убитым. Вас это не удивляет, а чем запрет на выезд хуже? ***
Я не хочу резать других людей, я всего-навсего хочу иметь право на свободное передвижение. Или я требую слишком многого? Почему у проклятых буржуинов можно свободно ездить куда хочешь, а у коммунистов и фашистов нельзя? И кому нужна такая власть, при которой то нельзя, сё нельзя?

Насчет армии и налогов.
Задача государства состоит в первую очередь в том, чтобы защитить своих граждан от внешнего врага. Для этого необходима армия. Поэтому служба в армии – жестокая необходимость. Армия стоит денег, поэтому приходится собирать налоги. А кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, как известно.

Но чтобы отсюда вывести необходимость крепостного права – для этого надо быть в самом деле с мозгами набекрень – коммунистом или фашистом.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 16:17:44 от Кефир »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #491 : 27 Июнь 2008, 16:14:24 »

...я всего-навсего хочу иметь право на свободное передвижение. Или я требую слишком многого?

Вообще-то когда ты рос, то в тебя деньги вкладывались и совсем не для того, чтобы ты приносил пользу другой стране.

Почему у проклятых буржуинов можно свободно ездить куда хочешь, а у коммунистов и фашистов нельзя?

У фашистов можно, если есть на что... А... Понял. Если для тебя персонально имеется возможность для свободного перемещения, то это демократия. А я думаю, что от тебя фашистом попахивает.

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 16:16:42 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Кефир

• Прирождённый оратор
« Ответ #492 : 27 Июнь 2008, 16:26:12 »
drunkhorse

Кстати: у вас ошибка в латинском изречении. Правильное написание выглядит так:
«Tempora mutantur et nos mutamur in illis»

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8190
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #493 : 27 Июнь 2008, 16:26:31 »
Чем вы руководствовались?
    Вашими клеветническими бездоказательными заявлениями в адрес СССР.
Вы хотите отрицать, что Ленин создал концлагеря в 1918 г.? Это же исторический факт, его отрицать невозможно! Почитайте хотя бы Википедию, словарные статьи на слова «концлагерь» и «ГУЛАГ».
     Так же, как их создали белые, но в гораздо более скромном объёме.
Вот как? Отчего же у вас такая двойная мораль?
Когда большевички называли Россию «тюрьмой народов», призывали к поражению России в первой мировой войне, призывали к свержению правительства России, т.е. «лгали и испражнялись с самозабвением подонков на свое отечество, вскормившее их, давшее им образование», то это не находит у вас ни слова осуждения.
Еще хуже: вы являетесь апологетом большевизма (или я вас неправильно понял, и вы осуждаете большевиков?)
Что же это вы вдруг впали в обличительный раж в отношении меня?
1.РИ вступила в ненужною народу России европейскую войну по приказу своего царя, распорядившегося вторгнутся в Пруссию, хотя Германия всячески просила этого не делать. Преступление царя стоило российскому народу десяти миллионов жизней. Ни один нормальный человек не будет это поддерживать (ну, может, кроме вас, ведь к вам это не относится).
2.Царь довёл дело до полного распада и развала фронта, когда немцы могли свободно идти хоть до Урала, и единственные кто их остановил, кто возродил армию и в результате компромиссного Брестского мира потянул время были большевики. Они же спасли страну в сороковых.
      Так что пачкаете свою родину дерьмом именно вы.
А вот поганых большевичков, изнасиловавших великую страну и утопивших ее в крови, я ненавижу и говорю о них правду (которая вам глаза колет).
     Видите ли, в чём дело, Кефир, вы никак не можете опровергнуть факта беспримерной эффективности советской власти, ваши обвинения бездоказательны, единственный ваш аргумент, это непрерывно исходящее от вас дерьмо.
Я и не ждал, что вам этот анекдот понравится. Кому же приятно видеть в зеркале свое уродливое рыло?
     Вы ведь его рассказали про себя. Но мне он всё равно не нравится.
Нет, это вы вкладываете мне в уста собственные выдумки, а потом гневно их разоблачаете. Жулик!
     Да сплошь и рядом тут, на форуме люди впадают в ступор, не могут, или не хотят понимать простейшие вещи. Вы неоригинальны.
Социализм (в немарксистском понимании) – это государственное перераспределение доходов в пользу бедных при сохранении рыночной экономики.
     Да кому вообще интересен это капиталистический бред? Капиталисты решили себя похвалит, - понятно. Непонятно, почему мы должны развешивать уши и отказываться от элементарного понимания устройства кооператива. Из-за умственных инвалидов? Не аргумент.
Пожалуйста, уточните: какие факты и как я исказил.
     Вы, как всегда, без всяких доказательств наврали про советский строй, наврали практически в каждом своём высказывании. Если же уточнить, где конкретно вы неправы в данном сообщении, то скажу: вы выдаёте внутренние советские деньги, которые были скорее купонами, распределявшими материальные блага пропорционально труду за капиталистические деньги, то бишь конвертируемую валюту. В результате вы пытаетесь выдать распределение продуктов при социализме за капиталистический обмен. Понятно, как вы сейчас будете изворачиваться и лгать снова и снова, - не питаю иллюзии по поводу вашей вменяемость, а потому по-детски перекрикивать вас не собираюсь.  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8190
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #494 : 27 Июнь 2008, 16:26:47 »
Чистая правда.
Когда на одно место имеется лишь один кандидат, то это не выборы, а издевательство.
Даже если на одно место имеется несколько претендентов, но все они от одной партии, то и это не выборы, а обман народа.
      Буржуазная ложь! Если народ считает для себя важным проводить выборы по какой-то своей системе, это выбор народа, и его надо уважать. Диктатура, которая имела и имеет место на Западе, а так же установившаяся сейчас в России – вот действительно пошлый фарс.
Вот вы и не лгите.
Уехать можно было только в порядке исключения. Например, евреям иногда разрешалось уехать в Израиль. Можно было уехать, вступив в брак с иностранцем (после того, как отменили запрет на браки с иностранцами).
      Вы же не можете просто уехать в Германию или США потому, что вам так захотелось, нужно еще, чтобы Германия или США согласились вас принять.

Одна моя знакомая вышла замуж за немца (всего лишь из ГДР). И то – ей пришлось горы своротить, 2 года воевать с властями, чтобы ее, наконец, выпустили.
      Ну, вот, вы и сами согласны, что все желающие, если они не работали на секретных заводах, не давали соответствующих подписок, и страна назначения соглашалась их принять, свободно уезжали. Некоторых скотов типа Солженицына, Войновича и прочих, вывозили насильно, чтобы они гадили подальше от нашей страны. Список высланцев ведь велик.   
Какое право имела вся эта коммунистическая сволочь решать, можно мне куда-либо ехать, или нет? Я что, их крепостной ?!
      А вы поосторожнее с оскорблением народа. Народ принял соответствующий закон, и его надо выполнять, а волю народа уважать.
А что мне нужно теперь, чтобы поехать заграницу? Да совершенно ничего! Нужно взять паспорт, водительские права, сесть на машину и поехать. И спасибо сказать некому.
У-у-у, буржуи проклятые!
      Не сомневаюсь что вам, как Мальчишу-Плохишу, или бойцу РОА навалили сейчас полную тарелку варенья, которое вы жрёте сладко причмокивая, и сыто рыгая, но оттого, что вы трусливо продались врагу ведь аннулируется факт вашей гнусной измены.   
А сами-то вы кто? Не расист разве?
      С какой стати я, интернационалист, расист? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #495 : 27 Июнь 2008, 16:39:54 »
Вы, как всегда, без всяких доказательств наврали про советский строй, наврали практически в каждом своём высказывании. Если же уточнить, где конкретно вы неправы в данном сообщении, то скажу: вы выдаёте внутренние советские деньги, которые были скорее купонами, распределявшими материальные блага пропорционально труду за капиталистические деньги, то бишь конвертируемую валюту. В результате вы пытаетесь выдать распределение продуктов при социализме за капиталистический обмен. Понятно, как вы сейчас будете изворачиваться и лгать снова и снова, - не питаю иллюзии по поводу вашей вменяемость, а потому по-детски перекрикивать вас не собираюсь.  

Ты не прав. Он не лжёт, он действительно так думает, этот очередной "мозг нации".

Народ принял соответствующий закон, и его надо выполнять, а волю народа уважать.

Сомнительный аргумент - "народ" может всякое принять и "волю" проявить себе же на погибель. 
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 16:51:31 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #496 : 27 Июнь 2008, 19:59:18 »
Бергсон написал.

2.Царь довёл дело до полного распада и развала фронта, когда немцы могли свободно идти хоть до Урала, и единственные кто их остановил, кто возродил армию и в результате компромиссного Брестского мира потянул время были большевики. Они же спасли страну в сороковых.
      Так что пачкаете свою родину дерьмом именно вы.

Не могу пройти мимо столь наглой фальсификации истории. Так как развали русско-германский фронт именно большевики-ленинцы. Как правильно было отмеченно первыми русские напали на немцев в Пруссии. В ура патриотическом угаре некоторые были уверена что через 3 месяца они будут уже в Берлине. Только после того как немцами была уничтожена армия Самсонова патриотический пыл немного поостыл. Ленинцы с самого начала заявляли что будут добиваться поражения своего правительства в войне (прямое предательство). За это пятеро депутатов от большевиков в 4-ой гос.думе были арестованы и сосланы в Сибирь.

Что за чушь, будто при царе немцы могли пройти до Урала?? Они не прошли дальше линии Минск-Каменец Подольск-Яссы. Вот когда уже ленинцы были у власти и во время сепаратных мирных переговоров Троцкий заявил:"Ни войны ни мира, армию распускаем"  вот тогда немцы попёрли на русскую территорию. И в Киеве они были и в Крыму. И ушли они с захваченных русских территорий только во требованию стран Антанты после Версальского мирного договора.

Так что вы Бергсон врите да не завирайтесь.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #497 : 27 Июнь 2008, 20:36:20 »
*** Кстати. Все наши знания могут быть отображены компьютером в виде текстов, алгоритмов. При том, что математика компьютера основана на исключительно натуральном ряде. ***
Я скажу даже больше: бесконечность натурального ряда – это тоже вранье: вся информация, накопленная человечеством, может быть представлена с помощью конечного числа натуральных чисел!

Так давайте сделаем из этого вывод о мощности множества наших понятий которые не превосходят мощности счетного множества. Что однозначно отрицает такое понятие как вещественные числа, являющиеся подмножеством наших понятий. Вот разве , предположить ,что ВРЕМЯ ОБЛАДАЕТ необходимой нам мощностью в котором операции над счетным множеством может приводить к непрерывному нарастанию мощности имеющихся множеств. Но это будет иной более честной математикой.

И кстати, вы заметили ,что я спорю с вами как философ, а не математик? +@>
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:06:19 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #498 : 27 Июнь 2008, 20:42:43 »
Прон, ты даешь  восприятие событий взятое из какой-то антисоветской книжки. Не впечатляет.  Ленин через прекращение войны и Брестский мир спас уйму населения от смерти. А с Брестским миром он вовсе вчистую переиграл Германию. Кстати, по поводу этого мира, он пошёл против мнения большинства своих же соратников.  Классиков нужно читать, а не трындеть без умолку волкогоновщину, да бредни Солженицына и всяких прочих говнюков.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #499 : 27 Июнь 2008, 20:52:34 »
Я вам поражаюсь. Вы рассуждаете, как первоклассник, впервые столкнувшийся с понятием бесконечность, а не как физик, владеющий высшей математикой. Вы еще не переболели апориями Зенона?
Сумма ряда – это предел, к которому стремится последовательность частных сумм. Она имеет свойства числа, потому что является числом.

эдя псковский (№553 : Сегодня в 10:18)
*** Вот пример функции - нульорган…***
Не понял. Нельзя ли описать эту функцию подробнее?
В технике это операционный усилитель без обратной связи, усилитель с бесконечным усилением , но с ограничением выхода по амплитуде. Т.е. сигнал на входе больше нуля - на выходе плюс 1 , меньше - минус 1.
Понятие бесконечности в ощущение не дано. Следовательно его нет. Определенная бенсконечность также противоречит закону превращения количества в качество. Согласно которому, неизменныя точка спустя количество времени должна измениться обретя иное качество. Никто философски бесконечность не обосновал , а математически бесконечность описывается КОНЕЧНЫМИ процессами, алгоритмами использующие в конечном итоге тоже весьма неопределенные понятия.
Бесконечности нет - есть неопределенность.

"Она имеет свойства числа потому, что является числом." Вот и я говорю - учение Маркса всесильно ,потому что оно верно. :)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 20:55:51 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Большой Форум

« Ответ #499 : 27 Июнь 2008, 20:52:34 »
Loading...