Чем вы руководствовались?
Вашими клеветническими бездоказательными заявлениями в адрес СССР.
Вы хотите отрицать, что Ленин создал концлагеря в 1918 г.? Это же исторический факт, его отрицать невозможно! Почитайте хотя бы Википедию, словарные статьи на слова «концлагерь» и «ГУЛАГ».
Так же, как их создали белые, но в гораздо более скромном объёме.
Вот как? Отчего же у вас такая двойная мораль?
Когда большевички называли Россию «тюрьмой народов», призывали к поражению России в первой мировой войне, призывали к свержению правительства России, т.е. «лгали и испражнялись с самозабвением подонков на свое отечество, вскормившее их, давшее им образование», то это не находит у вас ни слова осуждения.
Еще хуже: вы являетесь апологетом большевизма (или я вас неправильно понял, и вы осуждаете большевиков?)
Что же это вы вдруг впали в обличительный раж в отношении меня?
1.РИ вступила в ненужною народу России европейскую войну по приказу своего царя, распорядившегося вторгнутся в Пруссию, хотя Германия всячески просила этого не делать. Преступление царя стоило российскому народу десяти миллионов жизней. Ни один нормальный человек не будет это поддерживать (ну, может, кроме вас, ведь к вам это не относится).
2.Царь довёл дело до полного распада и развала фронта, когда немцы могли свободно идти хоть до Урала, и единственные кто их остановил, кто возродил армию и в результате компромиссного Брестского мира потянул время были большевики. Они же спасли страну в сороковых.
Так что пачкаете свою родину дерьмом именно вы.
А вот поганых большевичков, изнасиловавших великую страну и утопивших ее в крови, я ненавижу и говорю о них правду (которая вам глаза колет).
Видите ли, в чём дело, Кефир, вы никак не можете опровергнуть факта беспримерной эффективности советской власти, ваши обвинения бездоказательны, единственный ваш аргумент, это непрерывно исходящее от вас дерьмо.
Я и не ждал, что вам этот анекдот понравится. Кому же приятно видеть в зеркале свое уродливое рыло?
Вы ведь его рассказали про себя. Но мне он всё равно не нравится.
Нет, это вы вкладываете мне в уста собственные выдумки, а потом гневно их разоблачаете. Жулик!
Да сплошь и рядом тут, на форуме люди впадают в ступор, не могут, или не хотят понимать простейшие вещи. Вы неоригинальны.
Социализм (в немарксистском понимании) – это государственное перераспределение доходов в пользу бедных при сохранении рыночной экономики.
Да кому вообще интересен это капиталистический бред? Капиталисты решили себя похвалит, - понятно. Непонятно, почему мы должны развешивать уши и отказываться от элементарного понимания устройства кооператива. Из-за умственных инвалидов? Не аргумент.
Пожалуйста, уточните: какие факты и как я исказил.
Вы, как всегда, без всяких доказательств наврали про советский строй, наврали практически в каждом своём высказывании. Если же уточнить, где конкретно вы неправы в данном сообщении, то скажу: вы выдаёте внутренние советские деньги, которые были скорее купонами, распределявшими материальные блага пропорционально труду за капиталистические деньги, то бишь конвертируемую валюту. В результате вы пытаетесь выдать распределение продуктов при социализме за капиталистический обмен. Понятно, как вы сейчас будете изворачиваться и лгать снова и снова, - не питаю иллюзии по поводу вашей вменяемость, а потому по-детски перекрикивать вас не собираюсь.