Автор Тема: ВСПОМНИТЬ ВСЁ !!! - тайна гибели динозавров  (Прочитано 8832 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
А что если взять и уничтожить весь человеческий Род, это же лишение энергетической пищи и Бога и Сатаны, кроме того, всю эту энергию Рода можно впитать в себя, став очень сильным и всемогущим.
тогда гнилостная инфекция будет внедряться в тела животных, рыб, деревьев и растений, т.е. род гнилостной микрофлоры найдёт для себя способ выжить и размножиться, хотя и сильно ослабнет

и собрать все энергетические сущности (частички своего тела и сущности) Богу нет проблем, но зачем? ведь жиснь это движение и чистилище, позволяющее Богу проверитьсамого себя и выбраковать наиболее слабые свои стороны

а борьба выживание, это условия выкачивания ис органисма жисненой энергии словно ис  реактора  тёплого ядерного синтеза

по этому те кто обеспечивают своему телу   спокойноую сытую жиснью готовяться кормить червей
а те кто вечный воин и борец( в психо-энергетическом   поле воин) после квантового перехода в мир иной  готовит себе жиснь в вечности

Ну - это как вариант, оч мне нравится...
ну тогда начни с себя, и для тебя уже небудет такой проблемы

в прошлом тела умершие от болезней отдавали динозаврам морским(когда все жили в океана) или сухопутным(когда выбрались жить на сушу),
а когда динозавров извели...то трупы стали сжигать, высвобождая от туда всю энергию разом и непозволяя гнилостной микрофлоре использовать тело человека в качестве своего инкубатора

а сейчас "чужие" захватили много человеческих тел в своё управление, и через них диктуют свои законы и правила ритуального погребения, умножая таким образом свои силы
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 15:04:32 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
тогда гнилостная инфекция будет внедряться в тела животных, рыб, деревьев и растений, т.е. род гнилостной микрофлоры найдёт для себя способ выжить и размножиться, хотя и сильно ослабнет

и собрать все энергетические сущности (частички своего тела и сущности) Богу нет проблем, но зачем? ведь жиснь это движение и чистилище, позволяющее Богу проверитьсамого себя и выбраковать наиболее слабые свои стороны

а борьба выживание, это условия выкачивания ис органисма жисненой энергии словно ис  реактора  тёплого ядерного синтеза

по этому те кто обеспечивают своему телу   спокойноую сытую жиснью готовяться кормить червей
а те кто вечный воин и борец( в психо-энергетическом   поле воин) после квантового перехода в мир иной  готовит себе жиснь в вечности
ну тогда начни с себя, и для тебя уже небудет такой проблемы

в прошлом тела умершие от болезней отдавали динозаврам морским(когда все жили в океана) или сухопутным(когда выбрались жить на сушу),
а когда динозавров извели...то трупы стали сжигать, высвобождая от туда всю энергию разом и непозволяя гнилостной микрофлоре использовать тело человека в качестве своего инкубатора

а сейчас "чужие" захватили много человеческих тел в своё управление, и через них диктуют свои законы и правила ритуального погребения, умножая таким образом свои силы

Жизнь в Вечности можно сделать уже здесь, не дожидаясь квантовых и прочих переходов, после которых еще толком неизвестно что нас ждет.

А также можно сделать свое физ. тело неуязвимым и практически бессмертным и даже научится создавать себе любое тело, при надобности, так и существоать без тела, в виде пульсирующего сгустка Силы.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Жизнь в Вечности можно сделать уже здесь, не дожидаясь квантовых и прочих переходов, после которых еще толком неизвестно что нас ждет.

А также можно сделать свое физ. тело неуязвимым и практически бессмертным и даже научится создавать себе любое тело, при надобности,
Вам исвестна тайна превращения? ,G

так и существоать без тела, в виде пульсирующего сгустка Силы.

это получиться существо Шаровая молния

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Вам исвестна тайна превращения? ,G

Известна. Только это огромное количество материала, который  нужно изучать постепенно + практики и техники. Но первые результаты изменения жизни к лучшему приходят довольно быстро.
это получиться существо Шаровая молния

Нет. Пульсирующий сгусток - это идеал, он может принимать любые необходимые формы. Для этого надо избавится от человеческой формы в социальном смысле, но само физ тело надо развивать, в нем заключена огромная Сила и потенциал, а также оно служит точкой опоры, без него мы бы быстро растворились.

Конечно, форма пульсирующего сгустка - это чистая Индивидуальность и в таком виде можно лишь существовать в Изначальной Силе, а чтоб перейти в один из проявленных миров нужно принять соответствующую форму. Но важно к ней не привязываться, чтоб в груди всегда пульсировала Сила.

Мир изменчив и тоже постоянно пульсирует, просто мы невольно, а в следствии заложенных глубоко а нас программ тратим огромную долю Силы на удержание его устойчивости и неизменности, даже если такой мир нам и не нравится. Потому что заложен страх хаоса и изменчивости, а как можно управлять тем кого боишься? Вот для начала нужно над собой работать избавляясь от страхов, запретов и стереотипов, короче - это нужно много и теории прочесть, чтоб знать что к чему и с чего начинать, а техника нужна чтоб получить наглядные результаты которые бы подтверждали теорию, а практика нужна для того, чтоб изменить образ жизни и поменять отношение.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
 "=?кое што в Ваших словах соответствует реальности, но возникает вопрос
имея у себя под рукой подробную технологию преврашения в энергетический шар,
што Вам мешает достичь того состояния в реальности?

Вы можите тут спокойно и открыто рассуждать, ведь для многих подобные наши рассуждения и расговоры как щебетание птиц, т.е. одинаково непонятны &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
"=?кое што в Ваших словах соответствует реальности, но возникает вопрос
имея у себя под рукой подробную технологию преврашения в энергетический шар,
што Вам мешает достичь того состояния в реальности?

Вы можите тут спокойно и открыто рассуждать, ведь для многих подобные наши рассуждения и расговоры как щебетание птиц, т.е. одинаково непонятны &-%

Да не в энергетический шар!

Да, они непонятны, но я же помню что давал вам ссылку на сайт, что есть базовые материалы по данной теме.

А остальные основные материалы содержаться в закрытой рассылке, которую можно заказать на форуме, либо у меня попросить, но изучать их не изучив книгу и азы не имеет смысла.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Да не в энергетический шар!
вероятна мы говорим об одном и том же только термины разные ?
по нашему пониманию, пульсилующий сгусток энергии это =шаровая молния
а што Вы подразумеваете опишите подробнее ?

Да, они непонятны, но я же помню что давал вам ссылку на сайт, что есть базовые материалы по данной теме.

А остальные основные материалы содержаться в закрытой рассылке, которую можно заказать на форуме, либо у меня попросить, но изучать их не изучив книгу и азы не имеет смысла.
мы смотрели материал по той ссылке но не нашли ни чего што нам пока неисвестна

механизм превращения весьма сложен, тут мы с вами согласны
ведь человеку прежде чем  превратиться в энергетический пучок или шар, предстоит самосожжение, причём это не восхождение на костёр и не обливание бензином, а самосожение особым огнем который должен загореться иснутри и испарить только тело причём одежда на теле нисколько неповредиться ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
вероятна мы говорим об одном и том же только термины разные ?
по нашему пониманию, пульсилующий сгусток энергии это =шаровая молния
а што Вы подразумеваете опишите подробнее ?

Пульсирующий сгусток - это Индивидуальность в чистом виде, лишенная форм, но могущая принять любую форму. Собствено это можно сформировать уже сейчас и ощутить в груди пульсацию Силы, желательно это ощущение сделать постоянным
мы смотрели материал по той ссылке но не нашли ни чего што нам пока неисвестна

механизм превращения весьма сложен, тут мы с вами согласны
ведь человеку прежде чем  превратиться в энергетический пучок или шар, предстоит самосожжение, причём это не восхождение на костёр и не обливание бензином, а самосожение особым огнем который должен загореться иснутри и испарить только тело причём одежда на теле нисколько неповредиться ,G

Тот материал по ссылке - это верхушка, все же нужно было не поленится скачать книгу, и вот только если бы в вас хватило Силы прочесть ее до конца(а там много совершенно нового) то можно было бы переходить к закрытой рассылке где собственно и есть сплошное все новое, хотя и очевидное.

И самосожжение особым подозрительного происхождения огнем здесь вовсе не причем. Наоборот, по мере обретения Силы, тело становится неуязвимым, неразрушимым и даже вечным, при желании. Ему уже начинают быть ненужными воздух и пища, поскольку источник Изначальной Силы изнутри питает и он никогда не иссякнет. Но трудно вернуть себе всю свою Силу, поскольку она заключена в структурах паразитического мира, а в каких именно и как ее вернуть - можно найти в рассылке.

Но сначала читайте книгу http://www.koob.ru/servest/servest_kniga_tain

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

И самосожжение особым подозрительного происхождения огнем здесь вовсе не причем.
это же не просто самосожжение а это высвобождение всей накопленой телом энергии = квантовый переход в единый энергетический шар в единую энергетическую сущность
 зря што ли наедали себе свои физические оболочки и присоединяли к себе другие сущности ?  бросить своё тело на корм червям означает предательство по отношению к тем живым существам которые это тело строили столько времени и защищали и обеспечивали жиснеспособность ,G

Наоборот, по мере обретения Силы, тело становится неуязвимым, неразрушимым и даже вечным, при желании. Ему уже начинают быть ненужными воздух и пища, поскольку источник Изначальной Силы изнутри питает и он никогда не иссякнет. Но трудно вернуть себе всю свою Силу, поскольку она заключена в структурах паразитического мира, а в каких именно и как ее вернуть - можно найти в рассылке.

Но сначала читайте книгу http://www.koob.ru/servest/servest_kniga_tain
вы рекламируете эту книгу или учение или практику, а сами то достигли той вершины путь к которой указываете другим людям? &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

вы рекламируете эту книгу или учение или практику, а сами то достигли той вершины путь к которой указываете другим людям? &-%

Той вершины пока нет. Но результаты стали очевидны довольно скоро. А так - все постепенно, потому что важно сохранить самосознание, иначе в чем смысл трансформации, если это будем уже не мы?

Там не надо верить написанному - надо проверять, о чем и говорит автор.

Я не рекламирую -  сказал достаточно. а решать вам, я спорить и доказывать не собираюсь, просто порекомендовал, так как заметил в вас ищущего

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Той вершины пока нет. Но результаты стали очевидны довольно скоро. А так - все постепенно, потому что важно сохранить самосознание, иначе в чем смысл трансформации, если это будем уже не мы?

неее так негодится, вот вы сначала сами пройдите тем путём о котором рекламируете книгу,  а потом раскажите што у вас получилось

самосознание сохраниться в любом случае, ибо если исчезнет самосознание исчезнет и всё вокруг...
а от перемены мыслей от избавления от тех или иных предрассудков самосознание по сути непострадает,.. ведь это как если вы дома порядокнавели, подмели и помыли полы, проветрили помещение &-%

Там не надо верить написанному - надо проверять, о чем и говорит автор.

Я не рекламирую -  сказал достаточно. а решать вам, я спорить и доказывать не собираюсь, просто порекомендовал, так как заметил в вас ищущего

как можно проверять недоверяя автору ?

мы когда взялись изучать Агни-Йогу, то с полным доверием к автору книги, это залог и понимания и восможности воплощения =применения к жисни
вот между прочим рекомендую многим ...очень полезная книга, учит по крайней мере правильна  строить отношения ученикам с Учителями (с Природой вещей) што бы научиться чему либо и много чего ещё полезного
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 16:38:03 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

неее так негодится, вот вы сначала сами пройдите тем путём о котором рекламируете книгу,  а потом раскажите што у вас получилось

самосознание сохраниться в любом случае, ибо если исчезнет самосознание исчезнет и всё вокруг...
а от перемены мыслей от избавления от тех или иных предрассудков самосознание по сути непострадает,.. ведь это как если вы дома порядокнавели, подмели и помыли полы, проветрили помещение &-%

Это так. Но обычные учения проповедуют полное расстворение в вышнем, потерю Я, обезличивание.
как можно проверять недоверяя автору ?

мы когда взялись изучать Агни-Йогу, то с полным доверием к автору книги, это залог и понимания и восможности воплощения =применения к жисни
вот между прочим рекомендую многим ...очень полезная книга, учит по крайней мере правильна  строить отношения ученикам с Учителями (с Природой вещей) што бы научиться чему либо и много чего ещё полезного

Потому что автор считает что слепая вера не оч полезна, а нужно убедится на практике в правдивости прочитанного, а также для того, чтоб изменения вошли в картину мира, иначе теория, останется только теорией.

Потом, с автором можно пообщаться на его форуме и даже послушать его и задать вопросы в прямом эфире на вебинарах, которые проходят по воскресеньям.

Потому советую зайти на форум.

Ну, это если хотите, выбор чт оделать  - за вами.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Это так. Но обычные учения проповедуют полное расстворение в вышнем, потерю Я, обезличивание.
понятие "обезличивание" нужна ещё правильна понимать
например
многие люди индентифицируют свою личность по принадлежности к Роду, к Народу, к Государству, к Планете

обезличивание - это когда человек чувствует себя частью социума Вселенной и смотрит на всё с точки зрения канонов вселенной, а не личных мелко буржуазных или мещанских &-%

Потому что автор считает что слепая вера не оч полезна, а нужно убедится на практике в правдивости прочитанного, а также для того, чтоб изменения вошли в картину мира, иначе теория, останется только теорией.

Потом, с автором можно пообщаться на его форуме и даже послушать его и задать вопросы в прямом эфире на вебинарах, которые проходят по воскресеньям.

Потому советую зайти на форум.

Ну, это если хотите, выбор чт оделать  - за вами.
общения нам хватает и без этого, а вот сотрудничать нескем ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
это же не просто самосожжение а это высвобождение всей накопленой телом энергии = квантовый переход в единый энергетический шар в единую энергетическую сущность
 зря што ли наедали себе свои физические оболочки и присоединяли к себе другие сущности ?  бросить своё тело на корм червям означает предательство по отношению к тем живым существам которые это тело строили столько времени и защищали и обеспечивали жиснеспособность ,G

наверняка многие слышали о существовании, некоего священного огня,  который якобы украл Прометей у Богов, или о зажжении якобы священного огня в "Храме господнем"

так вот такой огонь существует в реальности, и он действительна необжигает тело когда горит, но в отличии от Иерусалимской подделки, настоящий Священный огонь загораеться внутри человеческого тела = НRАМ Божий, и когда горит такой огонь он непричиняет боли человеку, и при этом тело сгорает испаряеться превращаеться в чистую энергию света и электромагнитной силы
с точки зрения физики и биологии такое явление можно объяснить тем што у каждого вида живых существ существует свой индивидуальный огонь...
например у деревьев = у сухой древесины огонь со своими качествами а горящей травы свой, который непричиняет им боли и страданий, а превращает накопленую материю в чистую энергию
так же и у людей, индивидуальные качества формируют и свой огонь

в средние века инквизиторы сделали многое, што бы запугать людей огнем, и много людей сгорело на кострах инквизиции в обычном огне, по тому эта тема предана забвению, но в Европе и Великобритании нет-нет да и сгорит кто либо сидя в домашнем кресле...

а предании своего тела Священному огню сказано или упомянуть и в Библии,

послание 1-е КоринФЯНАМ гл 13 ст.1-4
ст3. Если я раздам всё имение моё и тело моё на сожжение, а любви не имею, -нет мне в том никакой пользы

т.е. в основе Священного огня не сам огонь, а сила Любви которая обладает магнитической силой притяжения,
а без этой магнитной силы, горящее тело попросту растворяеться в пространстве и неспособно сформироваться в одно единое существо

т.е сгорающий без любви в сердце человек теряет всю накопленую телом энергию и неполучает пользы себе ( как в поговорке "ничего себе")
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 18:01:35 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
понятие "обезличивание" нужна ещё правильна понимать
например
многие люди индентифицируют свою личность по принадлежности к Роду, к Народу, к Государству, к Планете

обезличивание - это когда человек чувствует себя частью социума Вселенной и смотрит на всё с точки зрения канонов вселенной, а не личных мелко буржуазных или мещанских &-%

Вот наша задача и сделать так, чтоб не быть обезличенными. Стать не частью мира, а сделать мир своим продолжением.

Не потерять своего Я, перестав идентифицировать себя как члена рода, народа, гос, планеты и тп, прочей фигни.

Зависнуть в пустоте и остаться Собой настоящим. Люди боятся пустоты, а ведь именно в этой пустоте скрыта их Сила.

потому что если мы часть чего-то большего - то оно лишает нас настоящей Силы. А если мы не отрицаем его либо, а начинаем смотреть на него как на свое продолжение - то поворачиваем ток энергии в себя, становясь все сильнее и больше.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Вот наша задача и сделать так, чтоб не быть обезличенными. Стать не частью мира, а сделать мир своим продолжением.

Не потерять своего Я, перестав идентифицировать себя как члена рода, народа, гос, планеты и тп, прочей фигни.

Зависнуть в пустоте и остаться Собой настоящим. Люди боятся пустоты,
 а ведь именно в этой пустоте скрыта их Сила.

потому что если мы часть чего-то большего - то оно лишает нас настоящей Силы. А если мы не отрицаем его либо, а начинаем смотреть на него как на свое продолжение - то поворачиваем ток энергии в себя, становясь все сильнее и больше.

...?  наша сила &-%
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 12:52:42 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Люди просят порядка, потому что не имеют силы познать и подчинить хаос и даже малейшие изменения в своей жизни пугают их, даже если они и к лучшему. Древнейшие ничего у Бога не просят, они могут взять сами что им нужно, вернее взять могут Странники на первых этапах Пути, а потом им брать ничего не нужно, ибо они могут сами все себе сотворить.

Странники объединяют в себе хаос и порядок, а потому могут сами хаос упорядочивать, но так, как нужно им, а не действовать по чужим правилам в чужом порядке.

Потом, одна из конечных форм Странника - Блуждающая Звезда, перед которой эти твои галактики трепещут, потому что она двигается в непредсказуемом направлении и поглощает в себя все, подобно черной дыре, растворяя все в себе и превращая в свою Силу. Но она не черная дыра. Но до этого этапа еще очень далеко, но время и пространство не имеет значения для тех, кто пребывает одновременно в Вечности и Бесконечности, соединяя их.

однажды  нам был случай побеседовать с одной девушкой довольно таки продвинутой в астрофизике
и вот  завершении беседы мы подошли к обсуждению вопроса, откуда приходит душа к будущему ребёнку во время зачатия...
мы со свой мужской точки зрения высказали своё видение, што душевная сущность будущего человека сосдаёться будущим Отцом в период своего социального созревания в теле мужчины
 а девушка по женской логике утверждает што душевная сущность приходит откуда то сверху от Всевышнего
но сверху над девушкой в период зачатия как правило находиться её возлюбленый МУЖЧИНА
т.е. женщина готова обожествить свои фантазии и пренебрегает реальностью

это мы к чему расказывим Вам ?
а к  тому, што вся Ваша грандиозная теория
 расказывает всего лишь о качестве и силе СТВОЛОВОЙ клетки, любова органисма
которая и являеться и Странником и Всемагущим Богом, которова можна расбудить только поцелуем Любви

а люди забывшие што  такое Любовь этого сделать немогут и становяться немощными и смертными

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Re: ВСПОМНИТЬ ВСЁ !!! - тайна гибели динозавров
« Ответ #57 : 02 Апрель 2012, 13:09:35 »
 вчера т.е. 1.04. 2012 года была очередная телепередача с ведущим Гордоном
и там прозвучали такие
формулировки и выводы, што мол Русский народ, это довольно таки молодое образование по сравнению со всем внешним миром,
сформированый на основе славян,("топор") и по сути своей являеться "котлом" в котором варяться  загружаемые туда отовсюду мигранты...(каша - превращая из разнородных в однородную массу) (словно грешники в АД)  и варево такого котла кормит всех  окружающих Росию поставщиков человеческого сырья (людоедов)
т.е. каждый извлекает ис Росийского котла пищу себе по вкусу или "по зубам,"
кто физическую энергию качает, кто душевную и духовную

и предоставлять самостоятельность и свободу Рускому народу  "им" невыгодно

вот недаром видимо сочинили сказку про "кашу ис топора"

попытки некоторых участников передачи, заявить о том што Руская родовая культура являеться древнейшей на планете, опираясь на книгу "Русский генофонд на русской равнине",  были осмеяны всей аудиторией и Гордон назвал такие заявления типа "бред" и "чушь"
и был прав, т.к. действительна, Руская культура возникла не в 3-4 веке нашей эры

а горасдо ранее т.е. до того как землю аккупировали Элленны = инопланетяне с планеты Марс, и стали устанавливать свои порядки = безпорядки

т.е. Руская культура это культура  Любви гармонии и порядка, а инопланетная культура с целью полного захвата планеты устроила голобальный хаос превращая сдоровые и безсмертные Руские сущности в больные раком, смертные существа.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 13:16:00 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #58 : 02 Апрель 2012, 20:49:36 »
 археологи разных стран, находят по всему южному полушарию расплавленые камни и спекшийся в стекло песок, и единогласно делают выводы, што такие температуры были созданы, ядерными взрывами, в далёком прошлом, на територии современной Индии, Ближнего востока и северной Африки (а возможно и Китая)
были применены ядерные бомбы,
и следовательно територия была заражена радийактиым ислучением, которое и стимулирует бурный рост и размножение и увеличение численности населения, проживающего на тех териториях

т.е. по сути радийактивное ислучение провоцирует и всевозможные мутации и увеличение числености клеток свободных радикалов...на этом основании можно утверждать што радиация являеться причиной возникновения болезни -рак- на планете

кому выгодно рождение такого количества свободных радикалов ? - это тоже понятно, - тем кто стремиться с их помощью=крысиной армии, завоевать и захватить всю планету и покорить все народы

а вот тут вот нашолся и ответ, - кому и почему помешали динозавры

динозавры = супер гиганты, занимали высший уровень пищевой цепочки и регулировали численность всех обитателей планеты, в том числе и людей
причём хищники истребляли не всех подряд,  как красочно разрисовывает голивуд, а только больные особи

по этому создать крысиную армию   = свободных радикалов = больных раком людей, при динозаврах было бы невозможно, по тому прилетевшие с Марса  так называемые Эллины и устранили главное своё препятствие на пути к мировому господству на чужой для них планете.

простой пример ис биологии, стоит только убрать с поля коршунов, сов и лис, и в течении одного сезона вся окрестность наполниться мышами, которые уничтожив всё што можно в поле придут в сараи и дома к людям

вот на таком принципе и построен грандиозный план захвата нашей планеты Марсианами
посредством лавины мигрантов с юга

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #59 : 03 Апрель 2012, 22:24:38 »
Русичи,  народы Бога этой планеты = коренные аборигены Земляне
и когда то нашей культуре и цивилизации принадлежала вся планета и все народы жили в мире и взаимном уважении и гармонии и в Любви и планета тогда называлась СЕМЕ ЛЯ = Семя весёлое
а не "Зависть поедающая веселие" (З ем ля) как ныне

а вот те кто пытаеться покорить аборигенов те Эллины = пришельцы с Марса

причём, они и на Марс прибыли с предидущих планет, т.к. жиснь в Солнечной системе зародилась на самой первой и самой дальней на сегодняшний день планете солнечной системы на Плутоне
вот те плуты и захватывают одну за другой планеты для выкачивания ис них жисненной энергии

и если земляне неспособны защитить свой дом то и землю постигнет та же участь што и Марс и все остальные планеты, а плуты с Плутона превратив землю в безжисненую пустыню(в лысый череп) переселяться на Венеру...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #59 : 03 Апрель 2012, 22:24:38 »
Loading...