Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: план развития России!  (Прочитано 1295 раз)

Оффлайн ARHANHELL

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-2
план развития России!
« : 06 Февраль 2012, 16:42:46 »
Дорогие друзья вот смотрю и диву дивлюсь, на план экономического развития нашей страны! К сожалению в плане развития Путина и Медведева я не вижу будущего, и приведет это , лишь к тому что Россия станет выгребной ямой , в которую будут сливаться всё самое худшее! Странам европы выгодно было вступление России в ВТО и выигрывают они в двойне:
-это то что зная то что Россия стремилась так вступить в ВТО что они навязали нам много всего, а именно ввоз их продуктов которые на самом деле гроша ломаного не стоят!
-Возможность давить на Россию в плане повышения экспорта сырья в их страны!
-Навязывания своих интересов! Т.е. Будут заниматься шантажом это было видно по различным конфликтным ситуациям к примеру ''ножки буша'' , '' помидоры из франции'' аргентинского мяса! И это только цветочки!

Поэтому предлагю иной путь развития! А именно:
-подсмотреть у наших азиатских друзей в частности китай слегка прикрыть границы для ввоза продукции!
-У американцев: прекратить вывоз сырья из страны,о
-у китайцев: не стыдиться использовать промышленный шпионаж , включить смекалку, можно наладить производство клонов Автомобилей марки Тесла, но с нашими технологиями! На днях слышал к примеру о создании новых батарей которые будут раз в 10 больше емкость т.е. Беря автомобиль тесла который около 400км без подзарядки может проехать мы будем иметь 1000а то и 4000км эту технологию запатентовать и закрыть для разглашения!продавать можно и дешевле но спрос будет всегда даже в странах третьего мира! Люди будут брать как горячие пирожки, так же и в других сферах поступать! Избытки производства продавать! В такой стране можно будет и жить и народ сам будет тянуться сюда, и следует увеличить налог на вывоз сырья а в конечном счете прекратить

Большой Форум

план развития России!
« : 06 Февраль 2012, 16:42:46 »
Загрузка...

Оффлайн ARHANHELL

• Предыдущий докладчик
  • **
Re: план развития России!
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 16:51:24 »
а теперь суть вопроса почему я создал эту тему, так как в любом плане есть минусы я хотел бы доработать его вместе с вами дорогие друзья!вся критика только приветствуется.'' но надеюсь её не будет так как в принципе это наиболее оптимальный вариант развития экономики нашей страны чтож китаю только гнать подделки к тому же мы можем их и улучшить а раз можно улучшить знать сможем и продать! А раз будет спрос будет и экономический подьем, еды у нас хватит с вами если не будет душить дальше правительство сельское хозяйство! А по поводу запрета на ввоз продуктов я думаю это в полне разумные меры от прекращения ввоза которых мы ни чего не теряем!

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #2 : 07 Февраль 2012, 18:01:30 »
Дорогие друзья вот смотрю и диву дивлюсь, на план экономического развития нашей страны! К сожалению в плане развития Путина и Медведева я не вижу будущего, и приведет это , лишь к тому что Россия станет выгребной ямой , в которую будут сливаться всё самое худшее! Странам европы выгодно было вступление России в ВТО и выигрывают они в двойне:
-это то что зная то что Россия стремилась так вступить в ВТО что они навязали нам много всего, а именно ввоз их продуктов которые на самом деле гроша ломаного не стоят!
-Навязывания своих интересов! Т.е. Будут заниматься шантажом это было видно по различным конфликтным ситуациям к примеру ''ножки буша'' , '' помидоры из франции'' аргентинского мяса! И это только цветочки!

Поэтому предлагю иной путь развития! А именно:
-подсмотреть у наших азиатских друзей в частности китай слегка прикрыть границы для ввоза продукции!
-у китайцев: не стыдиться использовать промышленный шпионаж , включить смекалку, можно наладить производство клонов Автомобилей марки Тесла, но с нашими технологиями! На днях слышал к примеру о создании новых батарей которые будут раз в 10 больше емкость т.е. Беря автомобиль тесла который около 400км без подзарядки может проехать мы будем иметь 1000а то и 4000км эту технологию запатентовать и закрыть для разглашения!продавать можно и дешевле но спрос будет всегда даже в странах третьего мира! Люди будут брать как горячие пирожки, так же и в других сферах поступать! Избытки производства продавать! В такой стране можно будет и жить и народ сам будет тянуться сюда, и следует увеличить налог на вывоз сырья а в конечном счете прекратить

России уже не требуются лжепророки. Всё что надо делать, уже обговорено:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=283182
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн ARHANHELL

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 07 Февраль 2012, 19:37:33 »
и к чему это ты мне написал? Я не говорил о том что я пророк.. Я написал реальные вещи которые способны поднять экономику страны! Реально направленный курс экономического развития а подобные вещи и высказывания прошу не присылать мне более.. Тут о экономике и слова в твоих статьях нет.. А у меня есть

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 19:59:17 »
и к чему это ты мне написал? Я не говорил о том что я пророк.. Я написал реальные вещи которые способны поднять экономику страны! Реально направленный курс экономического развития а подобные вещи и высказывания прошу не присылать мне более.. Тут о экономике и слова в твоих статьях нет.. А у меня есть
Причём здесь экономика? Для кого экономика, если большинство нищее - оттого, что нищенская зарплата?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #5 : 08 Февраль 2012, 15:00:10 »
Вот заметила, информация идет просто удивительно. :)
 Только просмотрела Ваш пост, и подумала чем бы Вас поддержать в Вашей заботе о развитии и сохранении  России, как тем же вечером мне принесли газету с материалом близким к Вашей теме.
Газета МК от 2 февраля 2012 года.
На 5 странице в рубрике: Открытая трибуна есть статья " Народ не безмолвствует"Задорнова.
 Ознакомтесь. Советую.На мой взгляд,  в ней много интересного.

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 08 Февраль 2012, 15:32:15 »
Вот заметила, информация идет просто удивительно. :)
 Только просмотрела Ваш пост, и подумала чем бы Вас поддержать в Вашей заботе о развитии и сохранении  России, как тем же вечером мне принесли газету с материалом близким к Вашей теме.
Газета МК от 2 февраля 2012 года.
На 5 странице в рубрике: Открытая трибуна есть статья " Народ не безмолвствует"Задорнова.
 Ознакомтесь. Советую.На мой взгляд,  в ней много интересного.

Нарочницкая: этот скотский материализм поразил, прежде всего, переделкинского интеллигента
Отношения с государством у некоторой части элиты почему-то всегда портились перед войной

Оффлайн ARHANHELL

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #7 : 08 Февраль 2012, 22:36:39 »
спасибо родная я обязательно ознакомлюся тем материалом о задорном'''' а вот человек который что то говорит о конце чего то кажется не понимает что если кто то орет и горланит то это не значит что будет делать то о чем говорит! Мир к сожалению на пороге третьей мировой войны! И не нужно забывать и помните пророчества некоторых из предсказателей '' и будет война которая будет длиться 40 лет.. Реки наполнятся кровью и живой позавидует мертвому! Война к сожалению не началась ещё поэтому дам совсем вам уважаемый начинайте готовиться..

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +72/-391
    • Документальные Фильмы Онлайн
« Ответ #8 : 09 Февраль 2012, 07:47:47 »
Вообще-то, ещё в середине 1980-х, тогда ещё СССР, имел намерение сначала получить статус наблюдателя, а затем присоединиться ГАТТ (так тогда, а именно до 1995 года, именовалось то, что сейчас известно как ВТО). Но СССРу было отказано, ввиду того, что является страной с плановой экономикой и не соблюдаются принципы свободной торговли. Только в 1990 году СССР смог получить статус наблюдателя. Далее, уже Россия, с 1993 года рвалась в ВТО.
На самом деле, ни Европа, ни Америка, ни прочий "проклятущий Запад" с Китаем на пару за уши СССР (Россию) в ГАТТ (ВТО) не тянули, а напротив: наиболее трудные переговоры велись с США, Евросоюзом и Китаем, которые предъявляли определённые требования к России.
И лишь совсем недавно, 16 декабря 2011 года Россия была принята в ВТО.
Так о какой выгоде для Европы и Запада завёл речь автор данной темы? Ну, в самом деле, если они были так заинтересованны, то на кой ляд устраивать такие требования, ставить жёсткие условия в адрес России для присоединения её к ВТО? Если вам, к примеру, так хочется, чтобы Вася съел пирожок, то разве станете вы требовать, чтобы он сначала рассказал стишок про ёлочку, потом станцевал, отжался от пола 30 раз...?

Ну, вот вступила Россия в ВТО. И что? О, ужас! Теперь завалять Россию-матушку всякими непотребными товарами?! А вот что на самом деле:

В течение первого года после вступления ни одна внешнеторговая пошлина не будет снижена.
По разным группам товаров предусмотрены переходные периоды от 1 года до 7 лет; в течение 7 лет пошлины на промышленные товары снизятся в среднем с 11,1 % до 8,2 %.
Таможенные пошлины на потребительские товары, массово производящиеся в России, практически не снизятся (за исключением автомобилей и обуви).
В то же время, будут отменены пошлины на компьютеры и элементную базу, снижены пошлины на бытовую электронику и электротехнику, лекарства, технологическое и научное оборудование.
Государство сможет оказывать сельскому хозяйству помощь на сумму не более 9 млрд долл. в год (сейчас объём помощи составляет 3,5 млрд долл. в год).

Оффлайн ARHANHELL

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 09 Февраль 2012, 08:40:19 »
вы понимаете что производства сейчас нет, и его не будет уже так как россию будут травить и унижать! Очнись ! Чтоб подняться нам нужно наладить производство, слезть с нефтеиглы! А при современных производственных мощьностях это не возможно ! Так как ни кому это не выгодно особенно европе и сша!

Оффлайн Petrovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +251/-661
« Ответ #10 : 09 Февраль 2012, 11:17:51 »

Все друг другу продают товары и услуги . Так мир устроен .

С вступлением России в ВТО наши торговые партнёры потеряли возможность произвольно устанавливать заградительные пошлины против Российских товаров .

Это никак не относится к ВТО .

Россия не вывозит сырьё . Россия продаёт сырьё .
Гражданское общество . Социал-демократия .

Оффлайн Petrovich

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 09 Февраль 2012, 11:25:22 »
а теперь суть вопроса почему я создал эту тему, так как в любом плане есть минусы я хотел бы доработать его вместе с вами дорогие друзья!вся критика только приветствуется.'' но надеюсь её не будет так как в принципе это наиболее оптимальный вариант развития экономики нашей страны чтож китаю только гнать подделки к тому же мы можем их и улучшить а раз можно улучшить знать сможем и продать! А раз будет спрос будет и экономический подьем, еды у нас хватит с вами если не будет душить дальше правительство сельское хозяйство! А по поводу запрета на ввоз продуктов я думаю это в полне разумные меры от прекращения ввоза которых мы ни чего не теряем!

1. Создать благоприятные условия при притока капиталов ;
2. Создать благоприятные условия для ведения бизнеса ;

Оффлайн Petrovich

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 09 Февраль 2012, 11:33:00 »
вы понимаете что производства сейчас нет, и его не будет уже так как россию будут травить и унижать! Очнись ! Чтоб подняться нам нужно наладить производство, слезть с нефтеиглы! А при современных производственных мощьностях это не возможно ! Так как ни кому это не выгодно особенно европе и сша!

Очнитесь , уважаемый ! В России ежемесячно запускаются десятки производств . Россия экспортирует не только сырьё , но и продукцию машиностроения , химического производства и так далее .

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #13 : 09 Февраль 2012, 11:37:36 »
Очнитесь , уважаемый ! В России ежемесячно запускаются десятки производств . Россия экспортирует не только сырьё , но и продукцию машиностроения , химического производства и так далее .

Насколько я знаю, одних проектов строительства электростанций за границей в работе не менее десятка.

Это тоже экспорт.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 11:48:09 »
В последнее время о планах наращивать боевую мощь России говорят все чаще. Как рассказал газете "Коммерсантъ" источник в Министерстве обороны, в госпрограмме вооружений на 2011-2020 годы только на развитие ВМФ предусмотрено около 4,7 триллиона бюджетных рублей. Помимо десяти подлодок проекта "Борей", в строй планируется ввести десять многоцелевых АПЛ проекта 885 "Ясень", а также 20 неатомных субмарин, включая шесть подлодок проекта 636.3 "Варшавянка".

По словам источника "Коммерсанта", к 2020 году Россия также получит 14 фрегатов (раньше планировалось 15). Так, "Северная верфь" займется строительством восьми фрегатов проекта 2235.0, а завод "Янтарь" - шестью кораблями проекта 1135.6. Кроме того, ВМФ намерен вооружиться 35 корветами, включая 18 единиц проекта 2038.0 и 2038.5, шестью малыми артиллерийскими кораблями проекта 2163.0 "Буян" и шестью большими десантными кораблями проекта 1171.1. К планам до 2020 года также относится закупка четырех французских вертолетоносцев "Мистраль", два из которых произведет Франция (строительство первого уже началось), а два - Россия.

Детальный план наращивания ВМФ на ближайшие 30 лет может быть разработан уже к июню 2012 года.

http://lenta.ru/articles/2012/02/07/flot/

Стратегический ракетный атомный подводный крейсер проекта 955 был разработан ЦКБ "Рубин". Подлодка имеет водоизмещение 24 тысячи тонн, способна развивать скорость до 29 узлов и погружаться на глубину до 480 метров. Автономность плавания субмарины составляет 90 суток. Численность экипажа - 107 человек, включая 55 офицеров.

На вооружении подлодок проекта "Борей" могут стоять различные типы торпед и ракет, а также до 20 баллистических ракет "Булава". Стоимость одной субмарины превышает 20 миллиардов рублей.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #15 : 09 Февраль 2012, 11:55:03 »
В декабре 2011 года временно исполняющий обязанности начальника пресс-службы Западного военного округа Владимир Дробышевский заявлял, что в 2012 году Минобороны, а конкретно ЗВО, получит на вооружение 14 Су-34. Ранее соообщалось о передачи в ВВС шести российских бомбардировщиков, которые планировалось поставить на вооружение воронежской авиабазы.

По данным РИА Новости, в настоящее время на вооружении российских ВВС находятся 12 фронтовых бомбардировщиков Су-34. В целом контракт с ОАК предусматривает поставку российским военным 32 серийных самолетов данного типа, а к 2015 году их численность планировалось довести до 70 единиц.

В августе 2011 года главнокомандующий ВВС России Александр Зелин заявлял, что в ближайшие десять лет Минобороны намерено вооружиться 120 бомбардировщиками Су-34, после чего из самолетов сформируют пять эскадрилий по 24 машины в каждой.

http://lenta.ru/news/2012/02/08/su34/

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 09 Февраль 2012, 14:46:06 »
В чем проблема, как мне кажется.
Владимир Путин повторяет ошибку Николая Второго.
Рабочий класс давно перестал быть революционной силой.
В постиндустриальных странах, куда можно отнести Россию революционной силой является средний класс. Рабочие же являются силой консервативной.
Но власть утратившая связь с русским городским средним классом пытается убедить себя, что русские горожане-это не народ, а народ - он где-то в другом месте.
Нет народа на стороне в период кризиса, это и есть народ, более того они нация.
И власти хорошо бы с этим большинством поговорить напрямую и часть требований, вполне законных удовлетворить.
 А теперь о другом:

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 09 Февраль 2012, 14:58:43 »
1. Создать благоприятные условия при притока капиталов ;
2. Создать благоприятные условия для ведения бизнеса ;

Примерно в 2012-2015 годах рухнет американская экономика, и именно российский рынок может стать самым притягательным местом для инвестиций стремительно обесценивающихся капиталов со всего мира и применения самых передовых технологий.
 Если Россия не сумеет воспользоваться кризисной ситуацией, а будет и дальше поддерживать разваливающуюся американскую финансовую систему своими золотовалютными резервами и средствами Стабфонда, то ее участь печальна.
 Вкладывать золотовалютные резервы России нужно в базисные инновации нового технологического уклада, в экономику знаний будущего, в инфраструктуру самой России.
И хорошо бы думали куда загоняют средства. На дорогу в Сколково, затратили сколько, что разделив эти средства на 4, можно было поднять в Сибири 4 города. С чего это такая любовь к особым водителям, что могли бы и на старой дороге поездить еще.:)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #18 : 09 Февраль 2012, 15:02:41 »
Примерно в 2012-2015 годах рухнет американская экономика, и именно российский рынок может стать самым притягательным местом для инвестиций стремительно обесценивающихся капиталов со всего мира и применения самых передовых технологий.
 Если Россия не сумеет воспользоваться кризисной ситуацией, а будет и дальше поддерживать разваливающуюся американскую финансовую систему своими золотовалютными резервами и средствами Стабфонда, то ее участь печальна.
 Вкладывать золотовалютные резервы России нужно в базисные инновации нового технологического уклада, в экономику знаний будущего, в инфраструктуру самой России.
И хорошо бы думали куда загоняют средства. На дорогу в Сколково, затратили сколько, что разделив эти средства на 4, можно было поднять в Сибири 4 города. С чего это такая любовь к особым водителям, что могли бы и на старой дороге поездить еще.:)

Америка и так будет неуклонно сползать с горы... Никому не надо, чтобы она стремительно летела под откос и создавала

проблемы другим. Поэтому подпорки вынимают постепенно. И ключевую роль в этом играем не мы, а китайцы.

Они главные кредиторы США - им и решать.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 09 Февраль 2012, 15:27:53 »
Америка и так будет неуклонно сползать с горы... Никому не надо, чтобы она стремительно летела под откос и создавала

проблемы другим. Поэтому подпорки вынимают постепенно. И ключевую роль в этом играем не мы, а китайцы.

Они главные кредиторы США - им и решать.
Наш Минфин и Банк России финансирует дефицит бюджета США, а не свои российские банки и корпорации. Государственные резервы РФ, хранящиеся в западных ценных бумагах на 1 января 2008 года составили S 476,4 млрд, в то время, как внешний долг РФ почти сравнялся с госрезервами увеличившись до S 459,6 млрд, т. К. наши банки и корпорации при полном отсутствии внутрироссийского механизма рефинансирования вынуждены были брать кредиты на Западе.
 Другими словами и российское государство и российские банки и корпорации в настоящее время являются заложниками устойчивости американской финансовой системы, о неизбежности крушения которой уже говорилось выше.

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Февраль 2012, 15:27:53 »
Loading...