На почитай что в "сказке" пишутЬ...
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=206093сказка о вреде наркотикофф и о безатветной ишачьей любвираздобыл заяц как-то раз ширки на задвиг.затихарился в кустах, достал весло, баян, кислый короче все причиндалы, сварил, машину заправил и токо уже вмазаться собрался, как в те же кусты волк приперся просраться да о судьбе своей скорбной попечалиться.
а непруха была у серого ажпездетц. лось копытом в бочину ебнул, летел волчара пердя и матерясь метров дохуя а наебнувшись с громким стуком ногу подвернул.охотиться никак, волчица не даеть, жрать нечего, хорошо с
***ил на складе колхозном мешок с ножками буша, обожрался от пуза курятиной да и потравился, видать просроченные были, от юсанцев же нихуя хорощего ждать не приходится.короче маялся волчара животом ужасно, срался уже третий день болезный каждые полчаса.увидел зайца и спрашивает хуль ты тут делаеш в кустах мандавошка ушастая.
- да вот волчок, надыбал я шоры маленько, хочу раскумариться спокойно без палева.
-да ты косой савсем охуел, а ну дай сюда, я тож раскумарицца хочу.
и напрасно заяц волка уверял чо матерьял хуеватый забрал серый беспредельщик баян, вмазался, просрался, зайцем подтерся и по
***ячил
*** знат куда по своим волчьим делам.идет заяц плачет, тут лиса навстречу.
-чо стряслось косой, опять опоссума по забывчивости охуеем назвал и
***юлей получил али какая другая беда приключилась? (а был за серым такой косяк, никак не мог енто имя нерусское запомнить, ошибался на постой за что и
***юлей отхватывал регулярно)
- ах если бы ,рыжая, нашел я седня пять грам геры, тебе хотел половину дать, а волк собака бешеная все забрал по беспределу и в торец мне есчо закатил, марамой хвостатый.
-ну косой, волк зря не обидит, видать накосячил ты сам где-то.хотя и беспредельщик он тоже известный, пошли ка мы к медведю сходим.
пришли к берлоге а там топтыгин сидит, хмурый да понурый.проебал он вчера в буру ишаку иа-иа цельный бочонок меда.У ишака проблема была огромная на сердечной почве.полюбил он пылко и безответно зЁбру, не спать не есть не мог грезил днями и ночами о стане ее полосатом и жопе округлой.и так и сяк клинья бил, ни хуя не выходит.вот он и решил купить себе новый бантик на хвост для красоты да коньки роликовые для скорости.мол если не клюнет зебра на бантик но и не съебется падла проворная как в прошлые разы.вобщем продал ишак мед с утра на базаре , купил что хотел, бантик нацепил, коньки, и тренируется.уж наебнулся не раз но любовь как известно чудеса творит а ишак как известно скотина упрямая.
тренируется значит ишак а топтыгин о меде печалится.хорошо бы ишаку
***ы вломить, душу отвести, он ведь катала тот есчо, токо прикидывается дураком, да поди теперь догони ишака на роликах.
подошли заяц с лисой к берлоге, лиса и говорит
- здраствуй мишенька, как поживаеш, как здоровьице?
глянул на нее топтыгин хмуро и отвечает, мол пшла ты на
*** прошмандовка рыжая и без тебя на душе хуево.
- ой не говори, таой беспредел у нас в лесу творится шо
***ец.вон заяц вчера 10 грам
***тельского матерьяла надыбал, тебе хотел половину подогнать, а волчара все забрал и сторчал в одиночку.
обрадовался топтыгин поначалу, хоть кому если ебало начистить можно да не просто так а за дело, а потом мозгой поразгинул, волчара то матерый да и отморозок известный, короче решили они до слона сходить.
пришли, топтыгин и говорит.
-слыш слон, какая
***ня нездоровая у нас в лесу творится.заяц намедни сто грам
***тельского афганского герасима достал, нам с тобои хотел подгон сделать да братьев-бобров что третий месяц на киче парятся за то что по накурке под свинак сгрызли апчественный лесной туалет из красного дерева подогреть хотел, а волчара все отмел по беспределу и сторчал сам на сам.
- с волка за такой косяк канеш спросить надо, но чтоб не было беспредела пойдем ко льву, как никак царь зверей, хай он и решает как с ним поступить.
пришли всем кагалом ко льву, слон говорит, мол так и так лева, был бы у нас на весь лес праздник да кило героина если б волк не косорезил.лев осерчал и недолго думая постановил.раз волк весь лес без ширки оставил будем его всем лесом ебать.
короче поимали волка.да хуле и ловить-то, сидит на поляне под солнышком майским греецца, раскумареный в сраку,прется как удав по стекловате, харя довольная, мечтает о чем то, токо чешется с непривычки как пес шелудивый а так все заебись и жизнь прекрасна.
привязали значит его меж двух сосен и по очереди всем лесом и отымели.последним заяц подошел, встал на табуреточку, пристроился сзади и ехидно так спрашивает "ну чо серенький, раскумарился?"
тут и сказке конец ну а волку песдец.