Я большой тоже не люблю.
Но в маленький шпилю с удовольствием, среди дворни хрен хто выиграет.
Давненько когда-то отдыхал в одном санатории и зацепился в теннис с одним мужиком играть.
Поиграли.
Потом подходит маленькая девчушка и просит скромно, дядя, я тоже хочу с вами поиграть.
Ну, мы - два дурня здоровееных, типа, деточка, отстань, тебе еще рано, иди играй к своим одногодкам, здесь дяди большие и тебе с ними ловить нечего.
Она настаивает.
В конце-концов дали девочке ракетку.
Из десяти партий, я у нее тока два раза выиграл. Спесь и самоуверенность как рукой сняло.
Размазала по стене, по столу, как сопливого мальчишку.
О какие девочки бывают.
Та девочка потом родственницей стала.
А меня в Артеке научила наша вожатая, она была МС по теннису, очень боевая, а я была тютя и она меня заставила, чтобы я научилась верить в свои силы. Потом мне даже диплом какой-то дали за соревнования.))
Че-то вспомнила(может не в тему). Мне лет 11-12 было в том Артеке и че-то меня так эти вожатые обожали, сама не понимаю, даже теперь. Их было две, одна приходила после отбоя и просила меня подвинуться, чтобы подремать возле меня. Знаю, что вы уже подумали, но дело в том, что я никогда заснуть не могу, если рядом кто-то лежит, а она мирно храпела уже через 5 мин. Просто она была в те дни дежурная ночью и ей надо было не спать, а следить за детьми. Но видно так днем уставала, что целую ночь не могла без сна. Но шла только ко мне, правда не надолго.