" .....б.у.“коган всея Земли” Руской затеял,в землях Кия, гражданскую войну, за 12 лет из 12 милионов тогда живших в Киевщине, убившую 8 милионов Душ Славян и оставивших всего 4 миллиона неспособных сражаться женщин, детей и стариков. Эти двое,- выше-упомянутых, тоже,- вполне развёрнуто в рифмах, описаны в Эпосе из реального времени. Надеюсь, что Вы легко сможете из этих коротких слов догадаться, что автор, если что…, как и любой, живой, -здравомыслящий, человек,- отнюдь не, так называемый капиталист, так как это одно из извращений сатанаила, к коим я не имею, никакого,отношения. И оправдываться предстоит имено ему, но в конечном итоге, особенно, тем из человеко-чертей кто, относительно меня, проводил, сквозь себя,- его волю относительно всяческого (мыслено-информационого, морального и физического)насилия над моими Духом-Душой-телом и то если Бог, после всего,- ещё, Изволит дать этому-(этим…)такие возможности. Они видишь ли считают себя,- имено,невиновными жертвами, но их(не беды, так как они бывают, только,у людей, но не нелюдей)проблемы в том,что они,- очень,давно(и в земном времени исчисления)посягнули на право иных, кроме себя ошибшихся, Душ, выбирать То или иное путём,- имено свободного, но ненавязаного, выбора. И до того что, особенно,сейчас (и уж более 1000 лет) сей самый,так «грандиозно» рекламируемый, выбор, в практическом своём применении, сведён,- почти что,к нолю. Оттого что нелюди давно (используя,какие имено им угодно!!!предлоги) украли у всех иных, кроме себя,- право безплатно получать,то что Сам Бог дал,имено всем,безплатно использовать. То есть энергии приРоды,имено,напрямую нас питающе-согревающие. А чтоб, усыпив, отвлечь спирт+спирт+спирт = ад+ад+ад. Они не люди. Это факт. Но это,- только, напечатаным (сухо-интелектуальным) языком выглядит так, не очень-то фокусируясь в глаза, так как в реальности положение таково, что деградация,- уже практично, но не только метафизически,- уничтожила самые основы большинства подрастающих детей и положение таково, что если моё –(иже многие милионы),- то есть Божье, мнение не будет принято,- то сначала тайная, но уже более 20 лет, явная война изничтожения,- имено людей и, имено нелюдьми, но руками самих же людей, не прекратится, то неизбежно, всех ещё хоть что-то осознающих,- доведёт, имено, до окончательных зомбирований Душ,- имено бело-кожих!!! Но вслед к их смешиваниям с иными,(что в Расии(Москве)очень активно прогрессирует)),- но вслед имено почти полному, физическому исчезновению. Останущиеся раз-считаны изобретать-рабствовать. Уже счас из 100% всех населяющих Землю, человеко-подобных существ, бело-кожих осталось всего 5-6%. Но если учесть,что,- имено,бело-кожие не имеют,- имено генетической,защиты от алкоголя,- то осталось всего 2-3 поколения после чего всё бело-кожее население Земли, полностью, будет превращено в, мало того что, в инвалидов своих Душ, но уже в «полно-правных» рабов в сатано-кратическом сборище, для удобства, но главное надёжности замысла, прикрывшегося крестами с не моими, но с «моими» трупами,так как всё - все взаимо-связано(ы) и особено, прямо-энергетически,- посредством образов и сквозь образы. А ведь я предупреждал, (но не только лишь иудеев), чтоб не ходили и не верили, но если уж пошли и поверили,то,чтоб смотрели на дела, но не в ложь словечек хитро-умственых. Но люди ужасно наивны и, в этом смысле, к себе ужасно невнимательны и даже безразличны. Белые, со своим немеряной добротой и способностями,- всё никак не поймут,- что находятся вне не-бесной Родины,- хотя и видят как их разрывают на части. Утешают состояния чистой, всё-же,доверчивости - Душ белокожих. Если это есть, то почти всегда возможно по-править положение прочь от лжей. Что касается меня лично? Я сего(с ними мириться)ненамерен и пока я здесь, и в этом теле, война, (то есть, в это время, не более и не менее, чем моя Богом само-защита), не закончится. Беда, только в том, что они так и будут продолжать, уже и после того когда я покину своё нынешнее тело, осуществлять культ поклонения трупам для Славян....