Ничего этого не надо , ибо как люди лгут всем известно. Кулов, ваши впечатления ОТ АРТИСТОВ никого не волнуют. Существуют правила установления юридической истины. Вы на них плюете. Вам четко указали на квалифицирующие факты вашей же видиозаписи. Вы их обсуждать не стали и упираете на свою впечатлительность.Т.е. тупо жулите. Естественно, на вопрос "Признаешь ли ты закон предусматривающий наказание за нападение?" ответа не последовало. Факт нападения ты признал, но дальнейшая логика ответа на следующий вопрос тебя видете ли не устраивает. Ты даже его правомерность не оспорил, а просто замылил. В таких случаях меня всегда забавляют претензии на справедливость. +@>
"закон предусматривающий наказание за нападение" мне неизвестен, такая формулировка отражает твои впечатления, не более. Только я честно пишу о своих впечатления, а ты придумываешь закон с неясной формулировкой. Так что замыливаешь ты.
Если ты хочешь поговорить о статье, которая вменяется Аронсону то приведи название и ссылку на текст статьи. Но по тому, что говорилось в передаче, я понял, что Аронсону пока что конкретного обвинения по конкретной стате не предъявлено. На передаче адвокат братьев Зориных Сталина Гуревич только грозилась классифицировать обвинение наихудшим для Аронсона образом.
Но пока ничего конкретного нет (насколько я понял), поэтому то обе стороны и пришли на передачу "Пусть говорят". Так что зритель передачи может говорить только о своих впечатлениях о том, что говорилось и показывалось на передаче. Я так и пишу - "у меня сложилось впечатление" - а ты пытаешься свои впечатления подать под видом закона, хотя пока что далеко не только до вынесения приговора Аронсону, но даже до точной классификации "преступления" Аронсона следствием дело не дошло.
Отсюда напрашивается вывод:
- тебе просто обидно, что два еврея, одному из которых лет 50, сумели избить двух молодых русских, и ты ишешь для себя обоснования как оправдать братьев Зориных и закопать еврея Аронсона, и всё это на основание твоих впечатлений о передаче.
У тебя свои впечатления, а у меня свои. Я считаю, что я вижу реалистичнее.
Несправедливым я считаю общественное мнение об этом деле и отмечаю, что евреи учавствовавшие в передаче (две адвокатши и правозащитник) не смогли пойти против общественного мнения, а наоборот всячески это мнение продвигают в жизнь. Это своего рода социальный заказ.
На передаче высказать мнение, отличное от сложившегося социального заказа осмелился только смелый депутат Митрофанов, за что получил угрозу жизни в исполнении уголовника (Андрея Зорина)
http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/16_a_3930554.shtml