Автор Тема: Религии Мира. Эволюция религий.  (Прочитано 388 раз)

Оффлайн Лимарев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-5
Религии Мира. Эволюция религий.
« : 13 Февраль 2012, 08:55:34 »
Лимарев В.Н.

Во время существования человеческой цивилизации  мировоззрение и соответственно религиозные взгляды людей постоянно изменялись.
На  евроазиатском континенте  происходило развитие четырех эволюционных ветвей и соответственно четырех   религиозных концепций.
Как происходила эволюция религий мной представлено в схеме,  там же предлагается читателям  150 моих работ, которые я написал,  изучая религии мира.
Если в схеме на взгляд читателей есть какие-то принципиальные ошибки – сообщите мне.

http://genomi.narod.ru/100-100.htm

Большой Форум

« : 13 Февраль 2012, 08:55:34 »
Загрузка...

Оффлайн Путь

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: by
  • Рейтинг: +7/-5
Re: Религии Мира. Эволюция религий.
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 10:51:12 »
На земле, религии пока, только деградируют.
Вырождаются, отупляются, раскалываются, потому что лож, любят попы, чему и учат – убивают души семинаристов, ну хотя бы, катехизисом Дроздова, где он лжёт, что Бога некто не может видеть. Дурь, и полнейшая слепота и глухота, высокого сана в православии, и спрашиваются в кого они верят и как, если, к примеру, Иисуса Христа, при Его земной жизни, видели сотни тысяч людей.
 Есть время целины, вот оно только и даёт плод истины – чудотворцев и боа угодников. Потом, уже во втором поколении, появляются, то, что губит веру – традиции, правела, уставы, старцы.
 Любой раскол, когда то единой христианской веры, убивал Иисуса Христа, не только в душах раскольников, из за злобы, власти и мести, но самого Иисуса, от чего Он мог потом возродиться только в одной стране. И сейчас, он только с Россий Белоруссией и Грецией, так как эти страны пока в единой вере.
 Что же до примет, возрождения Христовой веры, то пока их нет, и ими не пахнет, всё падение и падения, и всё ниже и ниже. Но, тем не менее, как пойдут монахи толпами в глухие леса, как все бога угодники, строить срубы, для одного человека, вот тогда и начнётся возрождение веры христианской.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 10:54:13 от Путь »

Большой Форум

Re: Религии Мира. Эволюция религий.
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 10:51:12 »
Loading...