Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Что такое СПАСЕНИЕ? Иудейский и христианский ответ. Кто прав?  (Прочитано 15016 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Ай-ай, нехорошо. А как же Заповедь - Плодитесь и размножайтесь? Или они размножаются без бабушек?

Смысл ведь не в том чтобы размножаться? А в том чтобы приближаться к Богу. Так что ради приближения к Богу..размножением можно принебречь..  Поэтому монахи так поступают.

Ну, вам то хорошо известно, что зло не творит никто, кроме самого человека. Творец создал возможность, или потенциал зла для осуществления свободы выбора, а уж выбирает добро, или зло - сам человек, а никакой не мифический дух. 

Я не за мифический дух говорю. Я говорю в материалистическом смысле. Чисто психологическое понятие.

Какие ваши доказательства?..

Да их много. Например тот факт.. что вы до сих пор не растворились. Во всех народах вы были обособленной группой.

И ненавидели страны и людей вас приютивших . Именно поэтому вас всегда гнали. 

Кстати... а чем докажете что "протоколы" фальшивка?

То что это не фальшивка..это точно. Все сбывается с поразительной точностью. Причем описаны очень хитрые и сложные социальные вопросы.

Тут только один может быть нюанс. Что кто то хотел подставить евреев вместо себя.  Но учитывая ..кто контролирует все банки мира.. вспомнить всех олигархов... Кто это может еще быть?  :)

Большой Форум

Оффлайн Empyros

• Прирождённый оратор
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +88/-39
Иудейский и христианский ответ на вопрос "Что такое СПАСЕНИЕ?" - это пурга.
СПАСЕНИЕ - это когда пас, пас - баранов, например, и, наконец, СПАС. Т.е. бараны весу набрали - можно колоть.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Иудейский и христианский ответ на вопрос "Что такое СПАСЕНИЕ?" - это пурга.
СПАСЕНИЕ - это когда пас, пас - баранов, например, и, наконец, СПАС. Т.е. бараны весу набрали - можно колоть.

Так и тебя заколют. Или хочешь жить вечно?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Не с буйной фантазией.
С одной стороны написано  что это якобы федеральная собственность. И вроде как председателя ЦБ выбирает дума вместе с президентом. 
Но с другой стороны..сказано..что без согласия ЦБ никто его имуществом распоряжаться не может.  :)

Как говорил Родшильд. "Дайте мне возможность печатать в стране деньги и мне плевать кто в ней принимает законы".
Тут все просто.
В нормальном государстве есть несколько центров власти. Правительство, президент, парламент, в парламенте есть свои палаты, а в них - фракции. Есть независимая судебная система, гестапо, прокуратура, службы безопасности, и т.д., включая разношерстные СМИ.

Одним из центров власти является Центробанк. Он также независим, как, наприер, суд. Он должен вести независимую финансовую политику.

Такая система является гарантией от тоталитаризма, от диктатуры. Если все рычаги власти подконтрольны одному человеку, как это в РФии, это ведет, как мы видим, к воровству, произволу, спаду экономики и уровня жизни, короче - в пропасть.
Путин  подгреб ЦБ под себя. Вроде по закону ЦБ независим, но управляют им ставленники Путина. Тело независимое, а голова чужая.

Далее вообще все законом обставлено так ..что Государство ( якобы владеющее этим банком) не может печатать  свои деньги. Не может их так же занимать у "собственного" банка. Также не может распоряжаться золотовалютным резервом.
Не государство, а правительство. Это разные вещи. Тем не менее, в недавний кризис ничего не помешало Пу спустить резервы ЦБ в приближенные структуры.
Ну а избрание председателя..это всего лиш вопрос цены.  :)
Зачем брать какую-то цену, если бесплатно взяли все целиком?
Соответствует. Он как раз не протащил того чего хотел. В этой же ссылке..об этом сказано.

Первая, предложенная Советом Федерации, предусматривала придание Центральному банку статуса федерального конституционного органа государственной власти. Однако она не была поддержана депутатами: 
Внимательней читайте. Это тогда еще выборные депутаты совфеда хотели сделать ЦБ независимым, как сказано (конституци онным органом гос. власти), что не поддержала проституированная госдума. Потом и совфед поимели.

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Тут все просто.
В нормальном государстве есть несколько центров власти. Правительство, президент, парламент, в парламенте есть свои палаты, а в них - фракции. Есть независимая судебная система, гестапо, прокуратура, службы безопасности, и т.д., включая разношерстные СМИ.

Одним из центров власти является Центробанк. Он также независим, как, наприер, суд. Он должен вести независимую финансовую политику.

Такая система является гарантией от тоталитаризма, от диктатуры. Если все рычаги власти подконтрольны одному человеку, как это в РФии, это ведет, как мы видим, к воровству, произволу, спаду экономики и уровня жизни, короче - в пропасть.

Красиво сказано.  :) Но это для лошар. У кого есть мозги поймет что это за "норма".
Как раз для государства и нации нужна абсолютная собственная власть. А не диктуемая еврейскими банкирами из США через хитрые законы.
Поэтому так навязываются эти дерьмократические ценности.

Не государство, а правительство. Это разные вещи. Тем не менее, в недавний кризис ничего не помешало Пу спустить резервы ЦБ в приближенные структуры.

Правитель.. правительство..это и есть представитель государства. А независимый банк..для того и независимый чтобы не зависеть от государства.

Зачем брать какую-то цену, если бесплатно взяли все целиком?

Отстегивать всеравно надо. Никто даром не будет предавать Родину. И даже евреи даром не захотят работать.

Внимательней читайте. Это тогда еще выборные депутаты совфеда хотели сделать ЦБ независимым, как сказано (конституци онным органом гос. власти), что не поддержала проституированная госдума. Потом и совфед поимели.

Я внимательно читал. За этим стоял Путин. Может кто и за ним есть..этого я не знаю точно.

Поэтому Путин страшный диктатор и не демократ..которого надо убрать.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Смысл ведь не в том чтобы размножаться? А в том чтобы приближаться к Богу. Так что ради приближения к Богу..размножением можно принебречь..  Поэтому монахи так поступают.
Творец в Своей Милости определил, как к Нему приближаться, Дал Тору и Мицвот, среди которых есть Мицва полдиться и размножаться. Более того, сказано

Все, что Я заповедую вам, строго исполняйте: не прибавляй к этому ничего и ничего не убавляй от этого. Дварим 13:

А открытое – нам и сынам нашим навечно, чтобы исполнять все слова Учения этого Дварим 29:28

Это вечное установление для всех поколений ваших Ваикра 23:14

Так что, в сидении на горе с обетом безбрачия нет приближения к Творцу. Да это и понятно. Если все так вдруг захотят "приближаться", то человечество исчезнет, а этого ли хочет Творец?

Хотя, само намерение достойно уважения...

Я не за мифический дух говорю. Я говорю в материалистическом смысле. Чисто психологическое понятие.
А..

Да их много. Например тот факт.. что вы до сих пор не растворились. Во всех народах вы были обособленной группой.
Ну почему, растворились. Те, кто отошел от Торы, те исчезли. Кто остался с Торой, те остались, как сказано

Если исчезнут предо Мной эти законы, — сказал Г-сподь, — то и семя Израиля перестанет быть народом предо Мною   Ирмияу 31:34

Но и при всем этом, когда они будут в земле их врагов, не презрю Я их и не возгнушаюсь ими до того, чтобы истребить их, ибо Я Г-сподь, Б-г Ваикра 26:44

И не исчезнут никогда. Такова Воля Творца Мира.

А Я — вот завет Мой с ними — сказал Г-сподь: дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые Я вложил в твои уста, не отойдут от уст твоих, и от уст твоих потомков, и от уст потомков твоих потомков, — сказал Г-сподь, — отныне и вовеки Йешаяу 59:21

И ненавидели страны и людей вас приютивших . Именно поэтому вас всегда гнали. 
Все наобророт.
Возьмите лист бумаги, разделите пополам, на левой стороне напишите, что сделали народы евреям, на правой - наоборот, какой конкретно вред нанесли евреи народам. Слева можете скопировать прямо из нашей библиотечки, п.5 и далее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10636.0 , это малая толика того, что было. Справа впишите сами. А потом сделайте выводы на этот счет.

Кстати... а чем докажете что "протоколы" фальшивка?
Тут все подробно расписано.

Тут только один может быть нюанс. Что кто то хотел подставить евреев вместо себя.  Но учитывая ..кто контролирует все банки мира.. вспомнить всех олигархов... Кто это может еще быть?  :)
Не знаю.

Оффлайн Empyros

• Прирождённый оратор
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +88/-39
Так и тебя заколют. Или хочешь жить вечно?
К ответу на вопрос в заголовке темы это не имеет никакого отношения.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Красиво сказано.  :) Но это для лошар. У кого есть мозги поймет что это за "норма".
Как раз для государства и нации нужна абсолютная собственная власть. А не диктуемая еврейскими банкирами из США через хитрые законы.
Поэтому так навязываются эти дерьмократические ценности.
Для "лошар" - "патриотические" лозунги.
Я как-то перед выборами видел 2 митинга. На разных сторонах одной площади. С одной стороны - демократы, с другой - "патриоты". Постоял и там и там. У демократов ничего умного не было, самопиар в основном, у "патриотов" было интересней. Выступали: мэр, только уголовное дело закрыли, а дочкино за хищение бюджетных средств - еще нет, вице-мэр, на него как раз черезмесяц уголовное дело завели, экс-губернатор, которого даже пу уволил, ну и прочая подобная публика, я всех не знаю. Так вот, как оне красиво пели! Мы - за стабильность! Мы - за Россию!. Я аж чуть не прослезился. Вот это для лошар.
А что для человека?
А для человека я вижу, когда бываю в европе. Все интересно, там, дворцы всякие, техника интересная, но больше всего интересно смотреть на их лица. Они все жизнерадостные. Улыбаются, смеются, позитив сплошной. И ЦБ у них такой же, и евреи - банкиры, а все у них хорошо.

Практика - критерий истины. Мне лично все равно, будет демократия, или коммунизм, или монархия, хоть матриархат. Но, если демократия дает наилучший результат - я за демократию. Если вдруг пуйка покажет лучший результат, пусть будет он. Только за 12 лет он ничего не показал. И врядли что покажет. Народ бежит из страны. А капиталлы еще быстрей. Да, в РФии можно хорошо заработать. В германии 1 км дороги стоит 2 млн евро, у нас платят 17. Есть где порезвиться. Но, мало кто уже хочет всех этих откатов, всей этой уголовщины. И люди уходят, увозя свои деньги на запад, где таких заработков нет, но есть нормальная жизнь в правовом обществе. Вот итог. Люди выбирают то, что им нравится.

Но, мы что-то отвлеклись..

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Творец в Своей Милости определил, как к Нему приближаться, Дал Тору и Мицвот, среди которых есть Мицва полдиться и размножаться. Более того, сказано

Все, что Я заповедую вам, строго исполняйте: не прибавляй к этому ничего и ничего не убавляй от этого. Дварим 13:

А открытое – нам и сынам нашим навечно, чтобы исполнять все слова Учения этого Дварим 29:28

Так что, в сидении на горе с обетом безбрачия нет приближения к Творцу. Да это и понятно. Если все так вдруг захотят "приближаться", то человечество исчезнет, а этого ли хочет Творец?

В сидении  конечно нет. В приближении есть. Одно дело человек обремененный земными заботами семьей. Другое всецело посвятивший себя Богу.
Да и почему должно исчезнуть человечество? У Бога мертвецов нет.

Ну почему, растворились. Те, кто отошел от Торы, те исчезли. Кто остался с Торой, те остались, как сказано

Всем этим банкирам и прочим не ортодоксальным иудеям ваша тора до одного места наверное. Но тем неменее...

Все наобророт.
Возьмите лист бумаги, разделите пополам, на левой стороне напишите, что сделали народы евреям, на правой - наоборот, какой конкретно вред нанесли евреи народам. Слева можете скопировать прямо из нашей библиотечки, п.5 и далее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10636.0 , это малая толика того, что было. Справа впишите сами. А потом сделайте выводы на этот счет.

дело в том что вред евреев заключается в экономических и социальных преступлениях. За это их бомбили. И конечно их тайные вредительские делишки..слабо заметны "невооруженным глазом"..на фоне изгнаний и погромов как например при Торквемаде..и тп.

Да понятно что там могли расписать. более интересно непосредственно обсудить сами "протоколы". Вы их читали?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Для "лошар" - "патриотические" лозунги.
Я как-то перед выборами видел 2 митинга. На разных сторонах одной площади. С одной стороны - демократы, с другой - "патриоты". Постоял и там и там. У демократов ничего умного не было, самопиар в основном, у "патриотов" было интересней. Выступали: мэр, только уголовное дело закрыли, а дочкино за хищение бюджетных средств - еще нет, вице-мэр, на него как раз черезмесяц уголовное дело завели, экс-губернатор, которого даже пу уволил, ну и прочая подобная публика, я всех не знаю. Так вот, как оне красиво пели! Мы - за стабильность! Мы - за Россию!. Я аж чуть не прослезился. Вот это для лошар.
А что для человека?
А для человека я вижу, когда бываю в европе. Все интересно, там, дворцы всякие, техника интересная, но больше всего интересно смотреть на их лица. Они все жизнерадостные. Улыбаются, смеются, позитив сплошной. И ЦБ у них такой же, и евреи - банкиры, а все у них хорошо.

Практика - критерий истины. Мне лично все равно, будет демократия, или коммунизм, или монархия, хоть матриархат. Но, если демократия дает наилучший результат - я за демократию. Если вдруг пуйка покажет лучший результат, пусть будет он. Только за 12 лет он ничего не показал. И врядли что покажет. Народ бежит из страны. А капиталлы еще быстрей. Да, в РФии можно хорошо заработать. В германии 1 км дороги стоит 2 млн евро, у нас платят 17. Есть где порезвиться. Но, мало кто уже хочет всех этих откатов, всей этой уголовщины. И люди уходят, увозя свои деньги на запад, где таких заработков нет, но есть нормальная жизнь в правовом обществе. Вот итог. Люди выбирают то, что им нравится.

Но, мы что-то отвлеклись..

Да в принципе любые лозунги для лошар.

Намек понятен. Или Россия "ляжет" окончательно под "них" .. или..   

Заманивают красивой якобы жизнью европы ( хотя европе просто дали жить в силу того что она сильно под "них" прогнулась.. и надо других завлекать в эту систему). Но это конечно уловка. Никто русским ничего хорошего не даст. Только своя власть может быть нормальной для своего народа. Желательно монархия конечно.

Сейчас за это идет война..в умах людей на всех уровнях.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 22:40:02 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.

Практика - критерий истины. Мне лично все равно, будет демократия, или коммунизм, или монархия, хоть матриархат. Но, если демократия дает наилучший результат - я за демократию. Если вдруг пуйка покажет лучший результат, пусть будет он. Только за 12 лет он ничего не показал. И врядли что покажет. Народ бежит из страны.  
Не кремлёвского пиара ради, но справедливости для...

Около 46% опрошенных всерьёз рассматривают возможность эмиграции из страны. Премьер-министр назвал ситуацию "сломанным обществом". Фамилия премьер-министра - не Путин и не Медведев, а Кэмерон: http://www.rt.com/news/uk-riots-spending-cuts-679/

Вот также интересные данные из другого источника:

Это, конечно, не означает, что Путин хороший, просто и в других странах - не сахар, даже в весьма развитых.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Не кремлёвского пиара ради, но справедливости для...

Около 46% опрошенных всерьёз рассматривают возможность эмиграции из страны.  
Это, конечно, не означает, что Путин хороший, просто и в других странах - не сахар, даже в весьма развитых.

Интересная картинка. Самое интересное, что из России хотят уехать  именно туда, откуда мечтают свалить все эти немцы - англичане. Интересно, а оне то куда?))

"Сахар" ли там жизнь? Смотря как это понимать. Вот, например, в Австрии был немного удивлен потоком их ранспорта. Встречаются, конечно, суперкары, но единицы. Большое количество авто в возрасте 15-20 лет. Чистенькие, ухоженные, но дешевые. Роскоши как таковой нет. Огромные налоги. С этой точки зрения - не сахар. А с другой стороны - полная уверенность в завтрашнем дне, абсолютное отсутствие криминала, воровства, взяток, беззакония. Излишеств нет, но есть спокойная размеренная сытая жизнь. Может, это и есть то самое,  что человеку надо?

Приведу картинку с одного форума. Форум автомобильный, общаются владельцы машин средней ценовой категории, т.е., средний класс, рассматривают вопросы эксплуатации, обслуживания, и т.д. Есть пара веток о политике.

И еще от туда же.

« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 17:28:27 от Владимир Р »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
полная уверенность в завтрашнем дне, абсолютное отсутствие криминала, воровства, взяток, беззакония.
Ну, это дело поправимое.

Кстати, одна из причин, почему многие европейцы бегут из своих стран.

Приведу картинку с одного форума.
Интересная картинка, но вряд ли отражает объективную картину по причине специфики форумных контингентов. Сейчас попробую запостить что-то такое про Путина в Полигоне, сравним результаты голосования.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
В сидении  конечно нет. В приближении есть. Одно дело человек обремененный земными заботами семьей. Другое всецело посвятивший себя Богу.
Да и почему должно исчезнуть человечество? У Бога мертвецов нет.
Не совсем так. В Талмуде сказано - Холостой - не человек. Женатый - человек. Почему? Потому, что изначально человек был разделен на мужскую и женскую части, и должен соединиться. Только тогда он опять станет полноценным (целым) человеком, а без пары он - пол-человека, или не человек, как сказано выше.
И еще сказано:

И сказал Г-подь Б-г: нехорошо человеку быть одному  Берешит 2:18

И кроме того, известно, что было 2 Скрижали Завета. На каждой по 5 Мицвот. На 1-й - Завет между Б-гом и человеком, на второй - между человеком и человеком.
Однако, 5-я Мицва - "Почитай своих родителей..." С чего она взялась на 1-й Скрижали?
Объясняют мудрецы. Родители для человека - как боги. Они создают человека в паре со Вс-вышним. Они дают человеку тело, а Творец - душу и саму жизнь. Какое еще может быть большее приближение к Творцу, чем "работа" в паре с Ним?

Так что удаление от семьи - удаление от Творца на самом деле.

И еще раз, если все вдруг захотят таким способом "приблизиться " к Творцу, удалившись от семьи, то детей попросту не будет, и человечество вымрет сидя в скитах, пещерах и монастырях.

Всем этим банкирам и прочим не ортодоксальным иудеям ваша тора до одного места наверное. Но тем неменее...
Не стал бы так категорично. Ротшильды, например, выделили огромные деньги на строительство первых поселений в Израиле. За свои деньги они требевали одного, чтобы евреи в этих поселениях жили по Торе. И жестко это контролировали. Вплоть до одежды.
Многие еврейские бизнесмены выделяют деньги на изучение Торы. На что это подобно? Звулун и Иссахар. Один учил Тору, второй работал и обеспечивал брата. Заслуги за изучение Торы были на обоих.
Кроме того, есть и просто религиозные бизнесмены.
Есть конечно и безбожники. Не просто "есть", наверное, их большинство. Но причислять их к евреям можно только условно. Евреи - народ, заключивший Союз с Творцом. Наасе ве нишма - "Сделаем и услышим". Очевидно, эти ребята из этого союза вышли, и к евреям имеют только номинальное отношение. Почему их официально не исключают? Потому, что есть надежда на их детей, что может они придут к Торе. Вот все, что их связывает с  Израилем.
дело в том что вред евреев заключается в экономических и социальных преступлениях. За это их бомбили. И конечно их тайные вредительские делишки..слабо заметны "невооруженным глазом"..на фоне изгнаний и погромов как например при Торквемаде..и тп.
Понятно. Правая сторона листа осталось пустой.
Да понятно что там могли расписать. более интересно непосредственно обсудить сами "протоколы". Вы их читали?
Там "расписали" только факты. Имена, даты, собятия, документы, ссылки. Можете опять взять лист бумаги, ну и т.д.
Что касается обсуждения, то обсуждать правдивость изначальной лжи, ну это как бы не может свидетельствовать о душевном здоровье. Что тут можно обсудить - это духовные корни появления этой писульки, а особенно - ее популярности, как так происходит, что она прямо как родная ложится на сердца и умы некоторых граждан, тут таки да, есть о чем поговорить..

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Ну, это дело поправимое.

Кстати, одна из причин, почему многие европейцы бегут из своих стран.
Ну, если они из-за этого бегут из своих стран, нам таки надо совершить коллективный суицид..))

Кстати, куда им бежать? Где нет такой ситуации? Просто интересно.

Интересная картинка, но вряд ли отражает объективную картину по причине специфики форумных контингентов. Сейчас попробую запостить что-то такое про Путина в Полигоне, сравним результаты голосования.
Конечно, это выборка не может претендовать на полную объективнось, мало народа, да и форум, и просто - инет.
Однако, что интересно. Это средний класс, основа, фундамент общества. Этим выборка интересна. Если бы это был форум домохозяек, или врачей, или там электриков - фиг с ним. Ни о чем. Но, когда это чистый средний класс, управленцы среднего звена, производители, малый и средний бизнес без всякой примеси - вот тогда это наводит на мысли. Печальные при том.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 19:00:45 от Владимир Р »

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Да в принципе любые лозунги для лошар.
Так точно.

Намек понятен. Или Россия "ляжет" окончательно под "них" .. или..   

Заманивают красивой якобы жизнью европы ( хотя европе просто дали жить в силу того что она сильно под "них" прогнулась.. и надо других завлекать в эту систему). Но это конечно уловка. Никто русским ничего хорошего не даст. Только своя власть может быть нормальной для своего народа. Желательно монархия конечно.
Интересно, чем европа "прогнулась? Как я понимаю, евросоюз - это некий противовес америке, своя валюта, которая потеснила доллар, и т.д. То, что у европы и сша схожие ценности, это не означает, что кто-то там прогнулся, и т.д. есть такое понятие - "союзники".

Сейчас за это идет война..в умах людей на всех уровнях.
Идолопоклонство.. Борьба -измов, чей идол "круче"...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Кстати, куда им бежать? Где нет такой ситуации? Просто интересно.
Австралия, Новая Зеландия, Северная Америка. Во всяком случае, там ситуация попроще.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Австралия, Новая Зеландия, Северная Америка. Во всяком случае, там ситуация попроще.
Согласен. Попроще. Глупо убегать от саранчи...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19

Хотя, само намерение достойно уважения...
 А..

Если исчезнут предо Мной эти законы, — сказал Г-сподь, — то и семя Израиля перестанет быть народом предо Мною   Ирмияу 31:34

Но и при всем этом, когда они будут в земле их врагов, не презрю Я их и не возгнушаюсь ими до того, чтобы истребить их, ибо Я Г-сподь, Б-г Ваикра 26:44

И не исчезнут никогда. Такова Воля Творца Мира.

А Я — вот завет Мой с ними — сказал Г-сподь: дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые Я вложил в твои уста, не отойдут от уст твоих, и от уст твоих потомков, и от уст потомков твоих потомков, — сказал Г-сподь, — отныне и вовеки Йешаяу 59:21
 Все наобророт.
 Не знаю.

(30) Вот, наступают дни, – сказал Г-сподь, – когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеудиным Я заключу новый союз, (31) Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им владыкою, – сказал Г-сподь; (32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: – сказал Г-сподь, – вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый – брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, – сказал Г-сподь, – потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их.

(34) Так сказал Г-сподь, который дает солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, который (так) волнует море, что бушуют волны его, – Г-сподь Ц-ваот имя Его. (35) Так же, как не исчезнут предо Мною законы эти, – сказал Г-сподь, – так и семя Йисраэйлево никогда не перестанет быть народом предо Мною.

(36) Так сказал Г-сподь: как нельзя измерить (высоту) небес вверху и изведать основы земли внизу, так и Я не отвергну все семя Йисраэйлево за все то, что сделали они, – сказал Г-сподь.

(37) Вот, наступают дни, – сказал Г-сподь, – когда город будет (заново) отстроен Г-споду от башни Хананэйла до угловых ворот, (38) И мерная линия пройдет против них по холму Гарэйв и повернет к Гоа. (39) И вся долина трупов и пепла, и все поля до потока Кидрон, до угла конских ворот к востоку – (все это будет) свято Г-споду; не будет это искоренено, не будет больше разрушено никогда!

,G

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Не совсем так. В Талмуде сказано - Холостой - не человек. Женатый - человек.

А что есть ваш талмуд  во многих местах опровергающий тору?

Кстати ваши пророки были все женаты? Они с женами и детьми ходили пророчествовали?

И еще раз, если все вдруг захотят таким способом "приблизиться " к Творцу, удалившись от семьи, то детей попросту не будет, и человечество вымрет сидя в скитах, пещерах и монастырях.

Еще раз... У Бога мертвецов нет? Разве только духовные. Зачем Богу многодетный мертвец?

Не стал бы так категорично. Ротшильды, например, выделили огромные деньги на строительство первых поселений в Израиле. За свои деньги они требевали одного, чтобы евреи в этих поселениях жили по Торе

Ну так это только доказывает существование тех  о ком написано в "Протоколах".

Понятно. Правая сторона листа осталось пустой.

В одной только России эта сторона листа наверное достает до небес. Если учесть количество олигархов еврейской национальности..и людей которым эти олигархи платят копейки. Не говоря за безработных и тд.

Там "расписали" только факты. Имена, даты, собятия, документы, ссылки. Можете опять взять лист бумаги, ну и т.д.
Что касается обсуждения, то обсуждать правдивость изначальной лжи, ну это как бы не может свидетельствовать о душевном здоровье. Что тут можно обсудить - это духовные корни появления этой писульки, а особенно - ее популярности, как так происходит, что она прямо как родная ложится на сердца и умы некоторых граждан, тут таки да, есть о чем поговорить..

Изначальная ложь это кто определил? Евреи?

Мы с вами прекрасно понимаем.. что это не подделка.

Если вам угодно ..поговорим как это происходит что они так популярны.

Например такой интересный факт. Там описано как эта тайная сила будет свергать монархию..и устанавливать демократию.
И вуаля... Все в точности сбывается. Как же тут не обратить внимание ?
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 19:45:39 от messi »

Большой Форум

Loading...