На этом сойдемся?
На этом нельзя сойтись. Вообще то есть информация о том, что на нашей стороне принимало участие несколько полков сформированных из бывших белогвардейцев и ещё как воевали. Дело то в том, что Родина и у тех и у других одна, и ни те ни другие, если они нормальные люди, не желают ей вреда и не предают. Понимаешь, где родился, там и сгодился. Но есть те, кто разводит людей по разные стороны баррикад и действует исподтишка по принципу разделяй и властвуй. Мои предки в обозримом прошлом на полторы сотни лет благородных званий не носили и чинов не имели, но Родину любили и защищали её. Витя, моя позиция отличается от твоей только тем, что я говорю о том, что всё это организовали и использовали для своих целей синьоры сионисты. Вспомни принцип, кому выгодно и посмотри, кто выиграл в результате этого организованного бардака. А в выигрыше только еврейская финансовая верхушка, захватившая так власть над миром и создавшая Израиль. То есть выиграли только сионисты. Все остальные в проигрыше, а мы вообще в "жопе". Вот и ответ об организаторе этого бардака. Ты что думаешь, с какого это бодуна местные евреи так взвились, то первитин, то техника у нас плохая, то солдат воевать не хотел, то ещё что-нибудь. И в войне они пострадали больше всего по их словам. Орут про шесть миллионов уничтоженных евреев и музей Холокоста там где его никогда не было - в Америке. А наши КГБешники ещё в конце 70х годов посчитали реальные цифры уничтоженных евреев, всего 600 000. И те относятся к категории, про которую Зеев Жаботинский сказал: "Мы должны провести осторожную селекцию евреев". Всё просто. Всё по библии.
"Град или дом, разделённый в себе, да не устоит". Не было бы замаскированного внешнего воздействия через "пятую колонну", внутри страны всё произошло бы эволюционным путём, без драки до сих пор идущей. Не надо относить людей пытающихся думать своей головой к тому или иному классу. Это ведь тоже специально выдуманное еврейское изобретение. Истинная система мироустройства ведь иная. Есть более развитые и есть менее развитые. Так должно быть так, чтоб приходя в наш мир все могли реализовать себя в соответствии со своими возможностями. Делай так, чтоб были единые правила игры жизненной для всех, а привилегии появлялись только, если обществу выгодно и нужно, чтоб кто то их имел. Общество должно само выдвинуть на верх своих лучших представителей. Тогда более развитые и будут работать не только на благо себя, а и на благо общества. Ну не может дурак умного эксплуатировать, сколько бы он не пытался это сделать. Не может быть равен дурак и умный, кроме как перед законом. Система должна быть выгодной для всех и всем понятной. Это единственно верный путь. Хочешь жить лучше, так расти и становись более развитым. Только так и никак иначе. А паразитов, хоть они люмпены или пьяницы бомжи или замаскированные евреи типа Чубайса и прочих выродков ему подобных, кормить не надо. Гнать их нужно из нашего общества любым способом. Я ведь просто хочу показать, что в соответствии с принципами бесструктурного управления была организованна система, при которой невозможно было правильно применять войска, а только вот так бездарно, что и было причиной основной всех неприятностей наших. Я просто хочу показать, что без изменения этой системы нас вновь ожидает тоже самое в грядущей войне, которая уже увы не за горами. Не будешь бороться с этой сионистской пятой колонной, Россия будет уничтожена. А тогда "писец" всем.