Да ты совсем охренел, это какому горю я должен сочувствовать?
Поменьше эмоций и может тогда до тебя будет доходить смысл написанного. Я не просил тебя скорбеть о погибших немцах — я просил не злорадствовать. Фотографии с нашими военнопленными я приводил для иллюстрации личного участия И.В.Сталина в 1942 году. Подчёркиваю —
личного! Он
лично запрещал отвод войск под Харьковом, что и привело к пленению сотен тысяч человек. И «немецкие» цифры мне не нужны — ужасающее количество видно фотоснимках. В том числе и с «рамы», на тех что, помнишь, турецко-подданный Трак начал чепуху молоть — мол, это немцы рядком сели отдыхать в чистом поле за колючей проволокой.
Я говорил о действиях советского командования и лично главнокомандующего, а ты зачем-то подсовываешь немцев. И вот опять:
Количеством пленных, тебе надо было Гитлера утешать. +@>
Теперь я уже Гитлера должен утешать. Не подскажешь, с какой стати?
Дальше пытаешься перевести внимание на мою личность:
Никудышный ты стратег, одно слово - фельдмаршал +@>
Кому какое дело до моего воинского звания и какой из меня стратег? Есть факт организации в 1942 году котлов, а следовательно и русских жертв, как в 1941 году — копию произошедшего в первые месяцы войны. Это очевидно и однозначно. Всем, кроме тебя — ты почему-то считаешь, что ничего особенного не произошло и вообще — это хорошо, просто замечательно. Прорыв немцев на Дон, к Волге и на Кавказ тебя почему-то страшно радуют — зато потом мы им как дали!
Все вот эти «как дали!» я и показал графически:

Любопытная реакция: «
На нормальные источники ссылайся» — тебе не нравятся источники, мне не нравится количество погибших русских.
Ну, и по законам жанра — «
Раздел здесь про Науку, а сказки в другом месте рассказывай. +@>». Уж чья бы корова мычала… Сначала докажи массовое применение наркотических стимуляторов войсками вермахта с 1939 по 1945 гг., а потом вместе посмеёмся.